Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5423 – Муравьиные Пауки Пустоты

Хотя Ян Кай надеялся, что Королевский Лорд с овечьей головой сможет вытащить его из этого места, другая сторона, естественно, не была столь добросердечной. Пока Королевский Лорд мог развратить этих пятерых маленьких Муравьиных Пауков силой Черных Чернил, он мог взять под контроль Ян Кая.

Видя, что темный прилив вот-вот поглотит маленьких Муравьиных Пауков, Ян Кай активировал свое Божественное Чувство и послал сообщение двум большим паукам: I-фри_dom «Если вы будете продолжать наблюдать и ничего не предпринимать, ваши дети будут обречены! Он член клана Черных Чернил!»

Ян Кай понятия не имел, обладают ли эти два больших Муравьиных Паука какой-либо духовностью, и не мог быть уверен, поняли ли они то, что он сказал; однако, если он хотел выжить сегодня, он должен был спровоцировать их на действия.

Лучшим исходом было бы, если бы большие Муравьиные Пауки вступили в драку с Королевским Лордом; таким образом, он мог наблюдать за шоу со стороны.

Тем не менее, Ян Кай был вынужден разочароваться, потому что большие Муравьиные Пауки были невозмутимы его словами. Несмотря на то, что они все еще оставались в своем гнезде, они просто бдительно смотрели на Королевского Лорда, ничего не предпринимая.

В отличие от Ян Кая, этот Королевский Лорд излучал сильное чувство опасности, вот почему они должны были быть настороже, но не осмеливались делать никаких опрометчивых шагов.

В этот момент темная волна поглотила пятерых маленьких Муравьиных Пауков, которые не смогли сопротивляться, поскольку сила Черных Чернил мгновенно испортила их. Всего за мгновение они были испорчены силой Черных Чернил, а их изначально яркие глаза потемнели.

Наконец поняв, что что-то не так, два больших Муравьиных Паука начали тревожно извиваться и шипеть.

Маленькие Муравьиные Паучки внезапно пришли в ярость. Они выплевывали шелковые нити, которые превращались в паутину, которая еще больше сдерживала Ян Кая.

Паутина была не только прочной, но и способной заманивать людей в ловушку. Ян Кай уже потерпел неудачу из-за них, поэтому он с опаской относился к подобным вещам. Понимая, что ситуация ухудшается, он напрямую использовал Золотого Ворона, Отбрасывающего Солнце.

Великое Солнце выпрыгнуло из-за его спины, и Золотой Ворон прокаркал, когда распространился палящий зной.

Многие паутины растаяли, но их было так много, что даже Золотой Ворон, Отбрасывающего Солнце, не смог отразить их все. Через несколько мгновений Великое Солнце скрылось, и паутина накрыла Ян Кая, туго окутав его.

Маленькие Муравьиные Паучки окружили его и замолотили лапками; однако, как только они приблизились, фигура Ян Кая поблекла и исчезла. Это было не более чем иллюзией.

Как раз в тот момент, когда маленькие Муравьиные Паучки были сбиты с толку, Ян Кай появился перед одним из них со своим копьем в руке. С серьезным выражением лица он увеличил свою Мировую Силу, когда его Копье Лазурного Дракона превратилось в бесчисленные тени копий и поглотило Муравьиного Паука.

В одно мгновение маленький Муравьиный Паук прирос к месту. Все его глаза взорвались, и из ран хлынула зеленая жидкость. Вслед за этим взорвалась даже его голова.

Моментом ранее Ян Кай ударил Муравьиного Паука бесчисленное количество раз. Посыпались искры, когда его Копье Лазурного Дракона соприкоснулось с его бронированной головой.

Несмотря на то, что эти маленькие Муравьиные Паучки обладали странными способностями и огромной силой, они все равно были просто эквивалентны мастерам царства Открытых Небес седьмого порядка; поэтому Ян Каю было нетрудно убить их.

Причина, по которой он не сделал ни единого движения раньше, заключалась в том, что паутина в пустоте сильно ограничивала его движения. Более того, он опасался двух больших Муравьиных Пауков, поэтому не осмелился убить маленьких.

Теперь у него не было выбора, потому что Королевский Лорд развратил маленьких Муравьиных Пауков. Если Ян Кай не убьет их, он будет заперт здесь навсегда. Что же касается того, что произойдет после того, как он убьет их, то это было последней из его забот.

В тот момент, когда маленький Муравьиный Паук был убит, остальные четверо были поражены и поспешно отступили.

Два больших Муравьиных Паука, прятавшихся в гнезде, на мгновение испугались, прежде чем прийти в ярость. Они начали сердито шипеть, пробираясь сквозь паутину и приближаясь к Ян Каю. Еще до того, как они добрались, одна заостренная нога коснулась Ян Кая.

Удивительно, но Ян Кай увидел в этой атаке тень космической секретной техники. Заостренная нога прорвалась сквозь преграду пространства и вонзилась в него.

Ошеломленный Ян Кай понял, что недооценил этих больших Муравьиных Пауков, поэтому быстро поднял копье, чтобы отразить атаку.

В следующее мгновение неистовая сила обрушилась прямо ему в лицо, и Копье Лазурного Дракона было почти выбито у него из рук. При ударе его отбросило в сторону, при этом изо рта у него брызнула кровь.

Вскоре после этого он упал в паутину, широко раскинув конечности. Как бы он ни старался, ему не удавалось освободиться от пут.

Другой крупный Муравьиный Паук, который до сих пор не сделал ни единого движения, бросился вперед. Его фигура была неуловимой, и с благословения Космических Принципов он продолжал исчезать и появляться снова по мере приближения к Ян Каю.

Увидев это, Ян Кай почувствовал, как его сердце бешено заколотилось в груди, зная, что Муравьиные Пауки Пустоты культивировали Дао Пространства. Возможно, это был их Талант Родословной.

«Чего ты ждешь?!? — столкнувшись с опасностью, Ян Кай зарычал, когда от него исходил золотой свет, и аура Цана снова распространилась.

Лицо Королевского Лорда вытянулось, когда он увидел это. Сначала он хотел использовать Муравьиных Пауков, чтобы убить Ян Кая, но теперь у него не было выбора, кроме как приказать четырем маленьким Муравьиным Паукам защищать его.

Потянувшись к Ян Каю, большой Муравьиный Паук, очевидно, был поражен. Он понятия не имел, почему его дети идут против него. Затем он начал шипеть, как будто общался с меньшими Муравьиными Пауками, но, будучи испорчены силой Черных Чернил, маленькие Муравьиные Пауки проигнорировали это и начали атаковать.

В этот момент большой Муравьиный Паук заволновался.

Большой Муравьиный Паук, который ранее напал на Ян Кая, вероятно, обладал некоторой степенью разума, и, осознав что-то, он выплюнул паутину, чтобы накрыть Королевского Лорда на расстоянии.

Королевский Лорд фыркнул и увернулся от паутины; однако паутина внезапно расширилась и покрыла обширную область пустоты.

Удивленный Королевский Лорд мгновенно оказался в ловушке, и прежде чем он успел разорвать паутину, большой Муравьиный Паук бросился к нему.

Все еще застрявший в паутине, Ян Кай был в восторге, когда увидел, что, как он жаловался себе: [Они должны были просто сражаться с самого начала!]

Теперь, когда его больше никто не преследовал, он мог найти шанс сбежать.

Не колеблясь, Ян Кай зажег свой Истинный Огонь Золотого Ворона.

Шелковые нити были прочными и липкими, но, основываясь на своем предыдущем опыте использования Золотого Ворона, Отбрасывающего Солнце, Ян Кай был уверен, что сможет уничтожить эту паутину своим пламенем.

На этот раз он призвал свой Истинный Огонь Золотого Ворона, поскольку его Мировая Сила безумно горела. Вскоре он превратился в огненный шар, и, как и ожидалось, паутина вокруг него начала таять.

Когда Королевский Лорд, сражавшийся с большим Муравьиным Пауком, увидел это, он недоверчиво расширил глаза и поднял руку, чтобы отмахнуться от Муравьиного Паука.

Хотя большой Муравьиный Паук обладал силой, эквивалентной пику восьмого порядка, а Королевский Лорд был тяжело ранен, между их силами все еще оставался огромный разрыв.

Если бы Королевский Лорд захотел убить большого Муравьиного Паука, ему потребовалось бы на это всего 10 вдохов.

С другой стороны, Ян Кай, который только что освободился от паутины, почувствовал, как у него сжалось в груди, когда он понял, что недооценил Королевского Лорда.

Он был втайне рад, что не решил устроить ему засаду после того, как некоторое время назад покинул Небесное Явление Густой Туман.

Тогда, используя Демонический Глаз Уничтожения, Ян Кай мог видеть, что Королевский Лорд был ужасно ранен, и даже испытывал желание сразиться с ним. Теперь было очевидно, что если бы он это сделал, то оказался бы в ужасном состоянии. Хотя Королевский Лорд был ослаблен, он все еще был значительно могущественнее Ян Кая.

Ян Кай не мог не восхищаться собой, ведь ему удалось так долго ускользать от этого Королевского Лорда.

Отогнав большого Муравьиного Паука, Королевский Лорд немедленно попытался прижать Ян Кая; однако большой Муравьиный Паук снова набросился на него.

Придя в ярость, Королевский Лорд выбросил кулак с большей силой, чем в предыдущий раз, и на голове муравьиного паука мгновенно образовалась вмятина. На данный момент было неясно, жив он или мертв.

Затем Королевский Лорд бросился к Ян Каю.

В настоящее время фигура Ян Кая горела огнем, когда он прорывался сквозь слои паутины. Через три вздоха ограничений больше не было.

Затем он активировал очищающий свет и заблокировал ауру Королевского Лорда. В следующее мгновение Космические Принципы заколебались, и он исчез с места.

В тот момент, когда Ян Кай исчез, аура Королевского Лорда взорвалась.

По прошествии столь долгого времени Королевский Лорд научился справляться с мгновенным перемещением Ян Кая. Если он ничего не предпринимал, этот человек седьмого порядка мог с легкостью преодолевать огромные расстояния, и хотя он был не в состоянии полностью помешать Ян Каю использовать мгновенное перемещение, он мог эффективно прервать последнее, бомбардируя Пустоту своей аурой.

Как и ожидалось, всего в миллионе километров от гнезда пауков Ян Кай выпал из Пустоты, плюясь кровью. Не поворачивая головы, он продолжал двигаться вперед.

«Ты думаешь, что сможешь сбежать?» — разгневанный Королевский Лорд бросился за ним.

После того, как они ушли, большой Муравьиный Паук с вмятиной на голове встряхнулся всем телом и повернулся, чтобы посмотреть на своего партнера и четверых детей, которые все еще были поглощены напряженной битвой.

Несмотря на то, что маленькие Муравьиные Паучки не могли сравниться с большим Муравьиным Пауком, у последнего не хватило духу убить их.

…..

Ян Кай и Королевский Лорд, казалось, вернулись во времена до того, как они ворвались в Небесное Явление Плотный Туман. Они пересекли обширную пустоту, убегая друг от друга.

Преодолев многие миллиарды километров, они поняли, что в пустоте больше не осталось изношенных Божественных Способностей и ограничений.

Казалось, что они больше не находятся на поле битвы Поздней Античной Эры. В поле зрения Ян Кая предстали еще более удивительные Небесные Явления, и их было значительно больше, чем того, что можно было увидеть на поле битвы Поздней Античной Эры.

Ян Кай не мог не подумать, что, возможно, в Позднюю Античную Эру это конкретное поле битвы также было наполнено Небесными Явлениями. Однако многие из них, должно быть, были уничтожены во время грандиозного конфликта.

Каждое Небесное Явление излучало очень опасную ауру, и, потерпев неудачу в Небесном Явлении Густом Тумане, Ян Кай теперь опасался их и не осмелился бы снова погрузиться ни в одно из них.

Конечно, внутри Небесного Явления Густом Тумане Ян Кай был не единственным, кого сделали несчастным. Даже Королевский Лорд потерпел огромную неудачу в этом месте, поскольку все его нынешние раны образовались, пока он находился в Небесном Явлении Густом Тумане.

Прямо сейчас у Ян Кая даже не было времени остановиться и активировать Закон Переноса Вселенной.

Если бы он мог активировать Закон Переноса Вселенной, он мог бы использовать его, чтобы найти Очищающий Черные Чернила Линкор и встретиться со своими собратьями-людьми, но в настоящее время это было невозможно.

Более того, он уже сбился с пути, так что не был уверен, как далеко от него находились Очищающие Черные Чернила Линкоры. Даже если бы он использовал Закон Переноса Вселенной, он, вероятно, не смог бы подключиться к Массиву Вселенной на борту одного из Очищающих Черные Чернила Линкоров.

После многих лет бегства он все еще находился в невыгодном положении.

Вершина боевых искусств ®