Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5430 – Решимость убивать

В этот момент Феодальный Лорд, нахмурившись, с сомнением смотрел на Небесное Явление Великое Море перед собой.

У него было ощущение, что Великое Море как-то изменилось за эти годы. Казалось, оно стало меньше; однако изменение было настолько постепенным и незначительным, что он не был уверен.

Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Гнездо Черных Чернил Королевского Лорда, и заколебался, стоит ли ему сообщать об этом.

Королевский Лорд все еще выздоравливал, и хотя прошло 500 лет, он все еще не полностью восстановился. Если этот Феодальный Лорд побеспокоит его по пустяковому поводу, он боялся, что будет наказан.

[Возможно, у меня разыгралось воображение!]

Феодальный Лорд покачал головой. У него было много товарищей, которые тоже следили за этим Великим Морем, так что, если бы Великое Море действительно стало меньше, остальные бы это заметили.

Поскольку никто из них этого не заметил, Феодальный Лорд решил, что он, должно быть, чрезмерно обеспокоен.

Однако, пока он был погружен в свои мысли, в Великом Море внезапно возникла аномалия. Вздрогнув, он пристально посмотрел в ее сторону.

Он прожил в этом месте 300 лет, но никогда не видел никакого движения в Великом Море, как будто оно было полностью мертвым. Было странно, что в этот день прошла какая-то рябь.

Прежде чем он смог ясно разглядеть, что происходит, из Великого Моря выскочила фигура с копьем в руке. Казалось, этот человек сражался с невидимым врагом, поскольку его кровожадное намерение росло, а Мировая Сила колебалась.

Когда человек появился, он случайно встретился глазами с этим Феодальным Лордом.

Они оба были поражены, но Феодальный Лорд вскоре пришел в себя, поспешно отступил и завыл, чтобы предупредить остальных.

Человек, которого так долго ждал Королевский Лорд, наконец-то появился!

Хотя Феодальный Лорд никогда раньше не видел Ян Кая, он знал, что это была цель, которую Королевский Лорд искал, в тот момент, когда появился человек.

Вслед за воем Копье Лазурного Дракона вонзилось в рот Феодального Лорда. Когда Мировая Сила вырвалась наружу, голова Феодального Лорда взорвалась.

[Почему здесь Феодальный Лорд?] Ян Кай нахмурился. Когда он поднял глаза, его сомнения усилились, потому что неподалеку на Фрагменте Вселенной было Гнездо Черных Чернил низкого ранга. Кроме того, по этому Фрагменту Вселенной бродило довольно много членов клана Черных Чернил.

Оглядевшись вокруг, Ян Кай понял, что в пустоте, разбросанной вокруг Великого Моря, было еще больше членов клана Черных Чернил, как будто они за чем-то следили.

Немного поразмыслив, он понял, что происходит.

[Этот Королевский Лорд, несомненно, умен. Полагаю, он все это время ждал, когда я выйду. У него, должно быть, было свое собственное Гнездо Черных Чернил; иначе он не смог бы вырастить так много членов клана Черных Чернил. Как только я покину Великое Море, независимо от направления, он немедленно узнает об этом.]

Казалось, что Королевский Лорд так и не вошел в Великое Море, а вместо этого годами восстанавливал силы на периферии. Но сколько лет Ян Кай пробыл внутри Великого Моря? С того дня, как он решил покинуть Великое Море, он потратил 200 лет на поиски выхода. В течение этого периода времени его просто тащило по подводным течениям, и он не имел возможности определить, в каком направлении движется.

Ян Кай почти потерял надежду, потратив 200 лет на поиски выхода. К счастью, его усилия в конечном итоге не оказались напрасными.

Прежде чем он успел поразмыслить над этим вопросом, мощная аура пробудилась из далекого Мира Вселенной. Вслед за этим он увидел дородную фигуру, летящую к нему, как метеор. Еще до того, как эта фигура появилась, он был охвачен знакомым давлением Королевского Лорда.

[Он довольно быстрый!] Ян Кай знал, что Феодальные Лорды поблизости, должно быть, сообщили Королевскому Лорду о его появлении через Гнезда Черных Чернил.

Феодальные Лорды в пустоте также начали атаковать Ян Кая в попытке удержать его.

Ян Кай сжал свое Копье Лазурного Дракона и ухмыльнулся. Затем он бросился к Королевскому Лорду, и везде, где он проходил, все члены клана Черных Чернил превращались в кровавый туман.

В пустоте Королевский Лорд был поражен, задаваясь вопросом: [Почему он не убегает?]

Сначала он думал, что Ян Кай немедленно сбежит, покинув Великое Море. Хотя этот человек был слаб, его умение убегать было феноменальным.

Поэтому, как только он получил известие от своих подчиненных, Королевский Лорд выскочил из своего Гнезда Черных Чернил, так как боялся, что Ян Кай сбежит. Однако, к его удивлению, вместо того, чтобы убежать, человек бросился прямо на него.

Что придало этому человеческому отродью такую уверенность? Неужели он забыл о том, насколько сильно пострадал, когда за ним гнались 500 лет назад?

Однако вскоре Королевский Лорд понял, откуда взялась уверенность этого человека.

По мере того, как они сближались друг с другом, аура человека росла и вскоре превысила пределы седьмого порядка, прежде чем достичь восьмого.

[Сейчас он в царстве Открытых Небес восьмого порядка!] Королевский Лорд был поражен. [Он прорвался!? Это проклятое Великое Море полно смертельной опасности. Тогда я даже не мог долго оставаться внутри. Можно было бы считать удачей, что этот мальчик только выжил, так как же ему вообще удалось добиться прорыва? Может быть, он наткнулся на какую-то удивительную возможность внутри Великого Моря?]

Выражение лица Королевского Лорда потемнело, [Ну и что, что он прорвался в восьмой порядок? Я Королевский Лорд!]

В прошлом он не мог убить человека, потому что был ужасно ранен, поэтому не мог полностью использовать свою силу; однако после 500 лет восстановления его раны в основном зажили. Хотя он все еще был не в лучшем состоянии, он уже был намного лучше, чем 500 лет назад.

Даже если бы перед ним было пять людей восьмого порядка, он мог бы легко справиться с ними, не говоря уже о том, что Ян Кай был предоставлен сам себе.

Единственное, о чем беспокоился Королевский Лорд, это о бегстве Ян Кая; пока последний не пытался сбежать, все было в порядке!

Когда две фигуры устремились друг к другу, расстояние между ними быстро сократилось. Их мощные ауры столкнулись, и еще до того, как они обменялись движениями, пустота начала искривляться.

Внезапно Королевский Лорд потерял Ян Кая из виду. В следующее мгновение его охватило мощное ощущение кровожадных намерений и бесчисленных теней от копий.

В этот момент Ян Кай орудовал своим копьем, демонстрируя навыки, приобретенные им в Великом Море. Взяв за основу свое собственное Дао Копья, он сплел воедино Великие Дао Удачи, Инь, Ян, Жизни, Смерти, Пяти Элементов, Кармы, Убийства, Жажды Крови и многих других.

Сила его копья заставила содрогнуться всю Вселенную. Даже если перед ним был Лорд Территории, у него хватило уверенности уничтожить его этим движением. Это была самая сильная атака копьем, которую он когда-либо проводил.

Столкнувшись с этой изысканной серией атак, Королевский Лорд ответил чистой грубой силой. Безумно используя свою силу Черных Чернил, он с силой выставил кулак.

В следующее мгновение Ян Кай отлетел в сторону, из его рта брызнула золотистая кровь.

Подавляющая сила одержала победу над 10 000 умениями!

Хотя Ян Кай многому научился в Великом Море и постиг множество различных Великих Дао, это все еще не могло компенсировать огромное несоответствие между их грубыми силами.

Он поспешно взял себя в руки, но вместо того, чтобы чувствовать себя подавленным, Ян Кай был взволнован. Это было потому, что он понял, что может соревноваться с Королевским Лордом.

До того, как он вошел в Великое Море, он и представить себе не мог, что будет сражаться с Королевским Лордом, поскольку противнику достаточно было нанести всего один удар, чтобы оборвать его жизнь.

Но теперь, несмотря Айф_ридом_су на то, что Ян Кай все еще выглядел потрепанным, ему удалось обменяться ударами с Королевским Лордом.

Его прорыв в восьмой порядок и усвоение множества различных Великих Дао значительно увеличили его силу. Ян Кай больше не был хрупким мастером царства Открытых Небес седьмого порядка, каким был раньше.

Королевский Лорд тоже был ошеломлен. Нанеся Ян Каю этот удар, он не бросился преследовать его, а вместо этого пристально посмотрел на свой кулак.

Все виды неописуемых сил закружились вокруг его кулака, и они также задержались в пустоте, где столкнулись. Эти силы были непостижимы, как будто они имели какое-то отношение к самой основе энергии и существования, к чему-то, чего он не мог понять ни в малейшей степени.

Но вскоре он отбросил эти отвлекающие мысли и уставился на Ян Кая, в его глазах горело кровожадное намерение.

Около 500 лет назад этот человек сбежал от него, нырнув в Великое Море, но после того, как он вынырнул, он стал значительно более могущественным. Королевский Лорд знал, что не может позволить такому человеку сбежать снова; в противном случае многие члены клана Черных Чернил погибнут от его рук в будущем. Поэтому он был полон решимости убить Ян Кая, чего бы это ни стоило.

С другой стороны, Ян Кай также решил любой ценой избавиться от этого Королевского Лорда.

Дело было не в том, что он был чрезмерно уверен в себе из-за увеличения своей силы, а скорее в том, что он знал секреты этого Великого Моря и не мог позволить себе оставить этого Королевского Лорда в живых.

Нельзя было отрицать, что Великое Море было огромной сокровищницей. Несмотря на то, что Ян Кай провел в ловушке внутри много лет, он извлек огромную пользу из этого опыта. Такое Небесное Явление было чрезвычайно полезно для всех людей, а не только для него.

Возможно, он смог бы вернуться в будущем и снова культивировать здесь. Поэтому он не мог допустить, чтобы секреты этого места просочились наружу.

Если бы он позволил Королевскому Лорду остаться в живых после того, как стал свидетелем огромного роста силы Ян Кая, последний наверняка нырнул бы в Великое Море и, возможно, открыл бы его секреты.

Великие Дао в подводных течениях были бесполезны для клана Черных Чернил, но они были полезны для Учеников Черных Чернил.

Им просто нужно было привести с собой несколько Учеников Черных Чернил, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого Небесного Явления.

Чтобы предотвратить подобное, Ян Кай должен был убить этого Королевского Лорда.

Более того, было очевидно, что этот Королевский Лорд тоже не позволил бы ему сбежать. Он ждал в этом месте сотни лет, так что теперь, когда появился его враг, он ни за что не отпустит его.

Сегодня либо этот Королевский Лорд умрет, либо Ян Кай погибнет!

Так уж получилось, что они оба были полны решимости уничтожить друг друга. В следующее мгновение Ян Кай исчез с места, в то время как Королевский Лорд собрал свою Силу Черных Чернил и захлопал крыльями.

Вслед за этим Ян Кай внезапно появился за спиной Королевского Лорда и выставил вперед свое копье.

Как будто на спине Королевского Лорда был глаз, он взмахнул рукой, его ладонь, казалось, была способна сокрушить Небеса и Землю.

Тем не менее, он понял, что не может схватить свою цель. Остаточное изображение Ян Кая рассеялось в его руке, в то время как истинное тело вновь появилось слева от него.

Однако, ожидая этого, Королевский Лорд сразу же выставил вперед кулак. В тот момент, когда появился Ян Кай, казалось, что он решил отразить атаку противника.

Они обменялись более чем 100 атаками за одно мгновение, но еще не выложились до конца.

Остаточные изображения Ян Кая рассеялись по пустоте, как будто его были десятки, появляющихся одновременно. Прежде чем остаточное изображение рассеивалось, появлялось новое.

Неоднократно выставляя вперед свое копье, Ян Кай направлял всевозможные Великие Дао в свои атаки, и вскоре, казалось, возникла паутина Великих Дао, которая поглотила Королевского Лорда.

Невозмутимый, Королевский Лорд отреагировал соответствующим образом. Он знал, что этот человек был мастером Дао Пространства, поэтому, несмотря на то, что он был сильнее, он не мог позволить другой стороне диктовать ход этой битвы; в противном случае, он мог потерпеть поражение.

Поскольку он не был так искусен, как этот человек, все, на что мог положиться Королевский Лорд, — это его огромная сила. Пока у него был шанс, он мог убить противника одним ударом.

В этот момент сражение казалось довольно однобоким.

Один участник неоднократно наносил молниеносные атаки, активируя различные виды Великих Дао с помощью своего копья, в то время как другой казался неуклюжим, но невозмутимым, поскольку каждое его движение излучало огромное давление.

Вершина боевых искусств ®