Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5431 – Пространство Хаотичного Времени

Вскоре после начала напряженной битвы и Ян Кай, и Королевский Лорд с овечьей головой почувствовали, как их сердца упали, когда они напустили на себя мрачный вид.

Что касается Ян Кая, то, несмотря на то, что его сила увеличилась в несколько раз, он все еще не мог сравниться с противником.

Несмотря на то, что между ними была разница всего в один порядок, это был самый большой разрыв, который пришлось преодолеть.

Когда Ян Кай был мастером пятого порядка, он мог убить мастера шестого порядка. Когда он был мастером шестого порядка, он мог убить мастера седьмого порядка. Когда он был мастером седьмого порядка, он мог убить Лорда Территории; однако теперь, будучи мастером царства Открытых Небес восьмого порядка, он понял, что у него нет надежды убить мастера девятого порядка только своими силами.

Сила Королевского Лорда была эквивалентна силе мастера девятого порядка.

Он даже мог ясно чувствовать, что Королевский Лорд все еще не полностью восстановился. Другими словами, другая сторона была не в лучшей форме, но он все еще не был противником.

[Черт возьми! Если это затянется, я окажусь в невыгодном положении; однако, если я не убью этого Королевского Лорда, я не смогу сохранить в безопасности секреты Небесного Явления Великого Моря.]

В то время как у Ян Кая от этого болела голова, Королевский Лорд был не менее разочарован.

Человек напротив него был значительно сильнее, чем 500 лет назад. Хотя они сражались недолго, Королевский Лорд пришел к пониманию, что ему будет нелегко убить этого противника.

Не было никаких сомнений, что этот человек все еще не мог сравниться с ним, но у него уже была сила противостоять ему.

Другие могущественные мастера-люди восьмого порядка, вероятно, тоже могли бы какое-то время иметь с ним дело, но Королевский Лорд был уверен, что рано или поздно он сможет убить таких врагов. Однако Ян Кай был другим. Этот парень был мастером Дао Пространства, и Королевский Лорд отчетливо помнил, что не смог поймать его, несмотря на то, что преследовал его 500 лет назад.

Если ничего не изменится в их нынешней битве, Ян Кай, вероятно, сбежит.

[Я не могу дать ему шанса сбежать; иначе я никогда не узнаю, что дал ему Цан. Козырная карта Цана должна иметь решающее значение и находиться под нашим контролем!]

У обоих в голове были разные мысли, но в тот момент они решили, что им нужно пойти ва-банк, чтобы победить противника одновременно.

В следующее мгновение Ян Кай внезапно отпрыгнул от Королевского Лорда, увеличивая расстояние между ними. Сначала он думал, что Королевский Лорд остановит его, но вместо этого Королевский Лорд просто отпустил его.

Несмотря на свое замешательство, у Ян Кая не было времени размышлять над этим вопросом, поскольку он бросил Копье Лазурного Дракона и начал быстро формировать набор ручных печатей.

Каркнул Золотой Ворон, когда появилось Великое Солнце. Вслед за этим из-за его спины взошла холодная Полная Луна, заливая своим сиянием пустоту. Солнце и Луна появились одновременно, образовав чудесное видение.

В тот момент, когда проявились Солнце и Луна, они начали вращаться вокруг Ян Кая, влияя как на пространство, так и на время в окружающем регионе.

Принципы Времени распространялись, в то время как Принципы Пространства колебались и переплетались с ними, образуя совершенно новый вид силы.

Божественное Колесо Солнца и Луны!

Это был самый мощный козырь, который Ян Кай мог использовать, помимо своей Бусины Дракона.

Это также была Божественная Способность, которую он изобрел благодаря своему собственному пониманию. Активировать его было несложно, но предпосылки для его создания были необычайно сложными, так что только Ян Кай был способен на это, поскольку оно было сформировано из резонанса двух его сильнейших Великих Дао. Следовательно, эта Божественная Способность проявляла необычайную мощь, когда он использовал ее.

Он не мог использовать свою Бусину Дракона небрежно, поэтому, чтобы справиться с этим Королевским Лордом, Ян Кай мог полагаться только на свое Божественное Колесо Солнца и Луны.

Если бы этот ход даже не был полезен, у него не было бы другого выбора, кроме как отступить, прежде чем пытаться придумать другой способ убить Королевского Лорда.

В тот момент, когда Ян Кай выпустил свое Божественное Колесо Солнца и Луны, Королевский Лорд тоже поднял голову и свирепо посмотрел на него.

Его темные глаза, казалось, превратились в бездонную пропасть, как будто они могли поглотить Ян Кая. В его обсидиановых глазах отражалась фигура Ян Кая, которая была охвачена бесконечной силой Черных Чернил. Казалось, он горел темным пламенем.

Секретная техника Королевского Лорда!

В этот момент и Ян Кай, и Королевский Лорд применили свои самые смертоносные приемы в попытке победить другую сторону. Можно было бы сказать, что они пришли к такому же выводу в этой ситуации и решительно действовали в соответствии с ним.

Ян Кай был поражен, поскольку он был хорошо знаком с секретной техникой Королевского Лорда.

Для членов клана Черных Чернил ниже Королевских Лордов, если они хотели развратить человека, им просто нужно было высвободить свою Силу Черных Чернил, чтобы вторгнуться в тело этого человека и Маленькую Вселенную. Если бы этот человек не смог сопротивляться, он был бы превращен в Ученика Черных Чернил.

Королевские Лорды, естественно, могли делать то же самое, но у них также был лучший и более эффективный метод, который был известен людям как секретная техника Королевских Лордов.

Среди людей было хорошо известно, что когда Королевский Лорд активировал секретную технику Королевского Лорда, даже мастер царства Открытых Небес восьмого порядка не мог устоять перед ней, мгновенно превращая их в Учеников Черных Чернил.

Это была одна из причин, по которой мастера восьмого порядка не вмешивались беспечно, когда Древний Предок девятого порядка сражался с Королевским Лордом. Мастер девятого порядка мог отразить секретную технику Королевского Лорда, но те, кто находился в восьмом порядке, не могли. Как только они были поражены секретной техникой Королевского Лорда во время напряженного сражения, люди были обречены понести огромные потери.

Чтобы иметь дело с Королевским Лордом, мастер девятого порядка должен был лично сделать ход.

Люди годами изучали секреты, лежащие в основе секретной техники Королевского Лорда, но пока не обнаружили ничего полезного, главным образом потому, что ни один Королевский Лорд не смог бы легко активировать секретную технику Королевского Лорда.

Без цели, которую они могли бы изучить, или примеров, на которых они могли бы учиться, люди, очевидно, не смогли бы собрать никакой полезной информации.

С учетом сказанного, высокопоставленные офицеры предположили, что секретная техника Королевского Лорда может быть своего рода Врожденной Божественной Способностью, которая была присуща исключительно клану Черных Чернил. Только Королевские Лорды могли использовать эту Врожденную Божественную Способность, и, скорее всего, это была своего рода атака, которая непосредственно затрагивала душу человека.

Конечно, Ян Кай слышал о подобной информации и даже дважды испытывал это на себе в прошлом, но тогда он был слишком слаб, чтобы по-настоящему понять, что происходит. Теперь, достигнув восьмого порядка и обладая невероятным развитием души, он, наконец, смог осознать, что секретная техника Королевского Лорда была не просто техникой души, а скорее комбинацией одной техники с секретной техникой для глаз.

Когда Королевский Лорд активировал секретную технику Королевского Лорда, Ян Кай смог ясно увидеть свое отражение в глазах собеседника.

Фигура была покрыта густой силой Черных Чернил, как будто он действительно превратился в Ученика Черных Чернил.

В то же время Ян Кай действительно был покрыт силой Черных Чернил на самом деле. Сила Черных Чернил была чистой, и казалось, что она появилась из ниоткуда. По крайней мере, Ян Кай не видел, чтобы его противник высвобождал эту Силу Черных Чернил.

Густая и чистая Сила Черных Чернил вскоре проникла в его тело, и, несмотря на все его усилия, Ян Кай не смог противостоять ее вторжению.

Этот вид коррозии был безвреден для его тела, но секретная техника Королевского Лорда никогда не должна была быть смертельной.

Чистая и плотная Сила Черных Чернил вторглась в Маленькую Вселенную Ян Кая в мгновение ока, но в отличие от того, что происходило бы обычно, Сила Черных Чернил просто рассеялась, как камень, падающий в океан.

Любой другой мастер царства Открытых Небес восьмого порядка в этот момент был бы превращен в Ученика Черных Чернил и порабощен Королевским Лордом; однако Маленькая Вселенная Ян Кая находилась под защитой клона Мирового Древа. Он даже посадил Гнездо Черных Чернил низкого ранга в своей Маленькой Вселенной много лет назад, чтобы воспитать нескольких членов клана Черных Чернил низкого ранга для использования в качестве учебных инструментов для учеников Храма Дао Пустоты.

Огромное количество Силы Черных Чернил уже было подавлено и запечатано в его Маленькой Вселенной; поэтому Ян Кай действительно больше не боялся ее коррозии.

Цан однажды сказал ему, что клон Мирового Древа, возможно, не сможет отразить Силу Черных Чернил от самого Мо, потому что он был источником всей Силы Черных Чернил, но хотя Королевский Лорд с овечьей головой также был силен, он был на порядки слабее Мо. Таким образом, он никогда не смог бы прорваться сквозь защиту клона Мирового Древа.

Внезапно Ян Кай понял, что аура Королевского Лорда сильно изменилась после того, как он применил секретную технику Королевского Лорда.

В этот момент Ян Кай вспомнил причину, по которой Королевские Лорды не использовали секретную технику Королевского Лорда, если только в этом не было крайней необходимости.

Это было потому, что им приходилось платить определенную цену, если они хотели этим воспользоваться.

Эта секретная техника была чрезвычайно мощной, и она была бесшумной, когда ее применяли. Таким образом, мастера восьмого порядка не могли надеяться защититься от нее. Если бы Королевские Лорды могли многократно использовать ее без каких-либо ограничений, клану Черных Чернил просто пришлось бы послать Королевского Лорда побродить по полю боя, чтобы превратить всех мастеров восьмого порядка в Учеников Черных Чернил. Как только это произойдет, человеческая раса будет обречена.

Однако, поскольку за это явно предстояло заплатить большую цену, Королевские Лорды не стали бы использовать секретную технику Королевского Лорда по своему усмотрению, чтобы мастера девятого порядка не воспользовались шансом и не убили их.

Очевидно, что жизнь Королевского Лорда была гораздо важнее, чем жизнь нескольких мастеров царства Открытых Небес восьмого порядка.

Осознав это, Ян Кай начал ухмыляться. Он все еще был окутан силой Черных Чернил, что придавало ему чрезвычайно злой вид.

Поначалу он был обеспокоен тем, что его Божественное Колесо Солнца и Луны может оказаться недостаточно мощным, чтобы справиться с этим Королевским Лордом; тем не менее, последний был значительно ослаблен после того, как он активировал секретную технику Королевского Лорда. Таким образом, Божественное Колесо Солнца и Луны, вероятно, было бы для него смертельно опасным.

Точно так же, как Ян Кай был поражен секретной техникой Королевского Лорда и вся его фигура была покрыта Силой Черных Чернил, сила вращающихся Солнца и Луны достигла Королевского Лорда.

Глаза Ян Кая заблестели, он был втайне взволнован.

Это был не первый раз, когда он использовал Божественное Колесо Солнца и Луны. На самом деле, тогда он много раз применял эту Божественную Способность, чтобы расправиться с противниками, которые были более могущественны, чем он; однако Божественное Колесо Солнца и Луны никогда не было более могущественным, чем сейчас. Дошло до того, что даже Ян Кай почувствовал, что Божественная Способность в этот день необычайно сильна.

Нельзя было отрицать, что это как-то связано с его продвижением в Дао Времени; однако он считал, что главной причиной было то, что он достиг определенной формы равновесия.

В прошлом его господство над Дао Пространства всегда было больше, чем его господство над Дао Времени.

Прежде чем он направился к Формации Безвозврата, его мастерство в Дао Пространства уже достигло восьмого уровня, в то время как его мастерство в Дао Времени было только на шестом уровне.

После тренировки в Бассейне Дракона сила его Драконьей Вены значительно возросла, что привело к тому, что его мастерство в Дао Времени достигло седьмого уровня.

Когда он культивировал в Небесном Явлении Великом Море, Ян Кай сумел поглотить и усовершенствовать несколько десятков Рек Времени, таким образом подняв свое Дао Времени на восьмой уровень, который был на том же уровне, что и его Дао Пространства.

В прошлом, когда он активировал свое Божественное Колесо Солнца и Луны, Ян Кай понял, что существует дисбаланс между Принципами Пространства и Принципами Времени, из которых состоит атака. Такого рода дисбаланс мешал Божественному Колесу Солнца и Луны полностью раскрыть свой потенциал.

Он предположил, что как только оба его Великих Дао достигнут состояния равновесия, он увидит значительное увеличение мощности своего Божественного Колеса Солнца и Луны. Теперь казалось, что Свобоный | Мир | Ранобэ его предположение было верным.

По мере того, как силы обоих Великих Дао переплетались, они демонстрировали совершенно новую силу Пространства-Времени, которая, казалось, резонировала с самой Вселенной. В тот момент, когда Королевский Лорд применил секретную технику Королевского Лорда, выражение его лица резко изменилось.

В этот момент его аура была хрупкой, и, столкнувшись с Божественным Колесом Солнца и Луны, он не мог избавиться от ощущения, что его жизнь в опасности.

Королевский Лорд безумно увеличил свою Силу Черных Чернил в попытке отогнать его; однако, под воздействием странной силы Пространства-Времени, его разум и движения стали вялыми. Прежде чем он успел опомниться, Божественное Колесо Солнца и Луны уже ударило по его фигуре.

Затем невидимый удар распространился по пустоте. Солнце и Луна взорвались и сформировались в массивную сферу света.

В этот момент время и пространство, казалось, пришли в хаотическое состояние. Даже Ян Кай, тот, кто применил эту Божественную Способность, почувствовал, что все, казалось, перевернулось с ног на голову.

Вершина боевых искусств ®