Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5432 – Истинная мощь

В этот момент Ян Кай широко раскрыл глаза и пристально посмотрел на светящуюся сферу. Хотя слезы потекли по его щекам в ответ на ослепительный свет, он все еще не закрывал глаза.

Это было потому, что он видел что-то непостижимое. Казалось, в световой сфере мелькали какие-то образы.

На изображениях он увидел смутную фигуру, покрытую силой Черных Чернил, с большой головой в руке. Было видно, как из головы вытекает черная кровь, и бесчисленные члены клана Черных Чернил окружили фигуру, как будто они поклонялись ему.

Однако прежде чем он смог что-либо ясно разглядеть, изображения исчезли, а те, что он увидел дальше, были еще более ошеломляющими.

Процветающие Звезды и Миры Вселенной, наполненные жизненной силой, были окутаны Силой Черных Чернил, поскольку вскоре они превратились в бесплодные пустоши, лишенные всякой жизни. Вскоре исчезли и эти изображения.

Затем он увидел огромное дерево, которое казалось больным. Листья увяли, и даже плоды на дереве были сморщенными. Они казались такими морщинистыми, как будто годами находились на солнце.

Странные образы продолжали мелькать в световой сфере, но все они исчезли прежде, чем Ян Кай успел вглядеться в них. Поэтому он не мог вникнуть в детали.

Всего за мгновение более 100 сцен промелькнули в световой сфере, которая вскоре сменилась темнотой, как будто во Вселенной больше не было света.

Ян Кай впал в оцепенение. [Что это были за изображения?]

Он и раньше приводил в действие Божественное Колесо Солнца и Луны, но никогда не видел такого странного явления.

Светящаяся сфера исчезла прежде, чем он успел что-либо сообразить. Охваченный Божественным Колесом Солнца и Луны, Королевский Лорд с овечьей головой был залит черной кровью, и его лицо исказилось от ужаса. Его аура уже ослабла после того, как он использовал секретную технику Королевского Лорда, и теперь казалась еще более хрупкой.

Он видел эти изображения одновременно с Ян Каем; однако даже Ян Кай понятия не имел, что это были за вещи, так откуда ему было знать? Более того, он был не в настроении размышлять об этом.

Сила Божественного Колеса Солнца и Луны превзошла ожидания Ян Кая, а также вышла за рамки воображения Королевского Лорда. Удивительная сила Пространства-Времени теперь разъедала разум и тело Королевского Лорда, заставляя его страдать от неописуемой боли; однако он все еще был уверен, что пыль осела.

Ни один человек не мог устоять перед секретной техникой Королевского Лорда, или, по крайней мере, Королевский Лорд так думал, поскольку в следующее мгновение выражение его лица резко изменилось, потому что Ян Кай, покрытый Силой Черных Чернил, внезапно насмешливо ухмыльнулся ему.

[Четыре Столпа Вселенной!] Эти слова возникли в голове Королевского Лорда в одно мгновение.

Секретная техника Королевского Лорда не обошлась без своих заклятых врагов. Четыре Столпа Вселенной могли блокировать секретную технику Королевского Лорда, гарантируя, что люди, обладающие одним из них, не будут испорчены Силой Черных Чернил.

Однако, насколько было известно Королевскому Лорду, такие драгоценные сокровища, как Четыре Столпа Вселенной, были чрезвычайно редки во всей Вселенной; следовательно, лишь небольшое число людей могло обладать ими.

Королевский Лорд никак не ожидал, что у человека, на которого он охотился, тоже был такой.

Он слышал, что такие драгоценные сокровища, как Четыре Столпа Вселенной, всегда принадлежали сильнейшим мастерам восьмого порядка. Этот человек был всего лишь седьмого порядка 500 лет назад, так почему же у него тоже был один из Четырех Столпов Вселенной?

В этот момент Королевский Лорд глубоко пожалел о том, что активировал секретную технику Королевского Лорда, из-за которой он был ослаблен; в противном случае он смог бы справиться со странной Божественной Способностью противника.

Он и без того был ослаблен, а впоследствии был поражен Божественными Способностями противника, что усугубило его состояние.

Понимая, что он оказался в опасной ситуации, фигура Королевского Лорда затряслась, когда он применил секретную технику. В то же время Гнездо Черных Чернил Королевского Лорда, которое было посажено неподалеку, начало передавать ему Силу Черных Чернил, позволяя его ауре усиливаться.

Его Гнездо Черных Чернил находилось неподалеку, так что он мог воспользоваться им, чтобы улучшить свое состояние.

Хотя он выглядел потрепанным, все по-прежнему было под его контролем. У него все еще был шанс убить этого человека.

Однако в тот момент, когда Королевский Лорд черпал энергию из своего Гнезда Черных Чернил, черты лица Ян Кая исказились, как будто он испытывал какую-то мучительную боль. Затем он взвыл от боли.

Королевский Лорд был поражен, но прежде чем он успел понять, что случилось с Ян Каем, Свобоный | Мир | Ранобэ с его губ сорвался вой еще большей интенсивности.

В этот момент он почувствовал, как огромная сила разрушает защиту его души и сильно повреждает ее. В сочетании с влиянием силы Пространства-Времени его разум стал совершенно пустым.

Раздирающий Душу Шип!

Когда Ян Кай впервые попросил гроссмейстера Ма Фаня усовершенствовать для него Раздирающие Душу Шипы, последний изготовил для него 12. Затем Ян Кай использовал 11 из них в битве за Гнездо Черных Чернил среднего ранга, в результате чего он тяжело ранил или убил эквивалентное количество Лордов Территорий и Учеников Черных Чернил восьмого порядка. После этого, за пределами Королевского города в Театре Великой Эволюции, он использовал последний, чтобы убить Чэ Куна.

Имея такой послужной список успеха, Ян Кай, естественно, позаботился о том, чтобы заполучить для себя побольше Раздирающих Душу Шипов.

Когда армия Великой Эволюции отправилась в свой второй крестовый поход, Ян Кай собрал кое-какие материалы и попросил гроссмейстера Ма Фаня изготовить для него побольше Раздирающих Душу Шипов. Гроссмейстеру Ма Фаню потребовалось некоторое время и энергия, чтобы сделать это, но теперь у Ян Кая было с собой несколько десятков Раздирающих Душу Шипов, и он прятал их от врагов. Даже когда он ранее создавал Божественное Колесо Солнца и Луны, он не использовал их.

Это было потому, что он был бы ранен первым, прежде чем смог бы нанести вред своему противнику. Использование Раздирающего Душу Шипа привело бы к взаимным травмам; поэтому Ян Кай не стал бы использовать его, если бы в этом не было крайней необходимости.

Теперь дело дошло до того, что у него не было другого выбора, кроме как использовать их.

Королевский Лорд был действительно могущественен. Несмотря на то, что его душа была поражена Раздирающим Душу Шипом и силой Пространства-Времени, ему все же удалось быстро взять себя в руки, но когда он поднял глаза, то понял, что Ян Кая нигде нет.

Когда раньше его разум был пуст, Ян Кай исчез. Повинуясь инстинкту, он обернулся, широко раскрыв глаза, и проревел: «Ты ищешь смерти!»

Над мертвым Миром Вселенной, где находилось его Гнездо Черных Чернил, внезапно появилась фигура Ян Кая. Он взмахнул копьем, когда его оружие превратилось в светящееся копье и поразило Гнездо Черных Чернил Королевского Лорда.

Ян Кай не атаковал Королевского Лорда напрямую, потому что у него не было уверенности убить его одним ударом. Было трудно иметь дело с Королевским Лордом на пике его могущества. Древний Предок Сяо Сяо не смогла добиться успеха тогда при аналогичных обстоятельствах, поэтому Ян Кай, естественно, не думал, что сможет добиться большего.

Поэтому он считал, что для него было бы лучше воспользоваться шансом и уничтожить Гнездо Черных Чернил другой стороны.

В конце концов, Гнездо Черных Чернил не могло убежать или контратаковать.

Ян Кай тогда усвоил свой урок в Королевском городе Театра Великой Эволюции, поэтому на этот раз он ничего не утаил. Когда луч копья полоснул по Гнезду Черных Чернил, оно было разрезано ровно пополам. Намерение Копья вырвалось наружу и испарило Гнездо Черных Чернил до самых его корней.

Все члены клана Черных Чернил в Гнезде Черных Чернил были убиты в одно мгновение, когда их ауры исчезли.

В следующий момент Гнезда Черных Чернил низкого ранга вокруг Великого Моря начали разрушаться и увядать, поскольку потеряли свою опору.

Без поддержки со стороны их источника, которым было Гнездо Черных Чернил Королевского Лорда, все Гнезда Черных Чернил низкого ранга были обречены на гибель.

Держа копье в руке, Ян Кай обернулся и столкнулся лицом к лицу с Королевским Лордом, который приближался к нему. Черты его лица исказились от боли, но кровожадное намерение, скрывавшееся в его взгляде, казалось, материализовалось, когда он направил свое копье вперед и проревел: «Твоя очередь!»

Королевский Лорд только что достиг пика своего могущества, прежде чем его аура снова упала до такой степени, что стала хуже, чем раньше.

Столкнувшись с блестящим копьем, он впервые почувствовал панику. Противник действительно был слабее его, но после того, как они обменялись завершающими атаками, он был единственным, кто получил тяжелое ранение. Он не мог отделаться от мысли, что если бой затянется, он будет убит своим противником.

Однако вскоре он отбросил свой страх и, стиснув зубы, бросился на Ян Кая. Выражение его лица было еще более отвратительным, чем у его противника, потому что дошло до того, что пути назад уже не было. Сегодня один из них должен был пасть, другого возможного исхода не было.

Ян Кай оставался непоколебимым. Когда они проходили мимо друг друга в Пустоте, их кровь брызнула, и они зарычали одновременно.

С этим ничего нельзя было поделать, так как Ян Кай воспользовался шансом использовать еще один Раздирающий Душу Шип во время их обмена атаками. Хотя его душа снова была ранена, Королевский Лорд чувствовал себя ничуть не лучше.

У Ян Кая был Согревающий Душу Лотос, поэтому он не беспокоился о том, что его душа будет слишком сильно повреждена, но этого нельзя было сказать о Королевском Лорде. Как только их фигуры стабилизировались, они развернулись и снова бросились друг на друга.

В пустоте бесчисленные члены Клана Черных Чернил окружали их со всех сторон. Зная, что он находится в опасной ситуации, Королевский Лорд намеревался использовать своих подчиненных.

К несчастью для него, тогда он воздерживался от создания каких-либо Лордов Территорий, чтобы сэкономить немного энергии, поэтому его самыми могущественными подчиненными были только Феодальные Лорды.

Королевский Лорд не был уверен, что такая армия может представлять какую-либо угрозу для Ян Кая, но дело дошло до того, что у него не было выбора, кроме как попробовать.

Ян Кай, очевидно, тоже это понимал. При обычных обстоятельствах он, конечно, не испытывал бы никакого уважения к этим Феодальным Лордам, но сейчас ситуация была иной. В настоящее время его окружали миллионы членов клана Черных Чернил, и в то же время ему приходилось иметь дело с Королевским Лордом. Если бы он не был достаточно осторожен, то мог бы расстаться здесь с жизнью.

Поэтому он стал еще более безжалостным в своих движениях, когда безумно активировал Раздирающие Душу Шипы.

После использования четвертого Раздирающего Душу Шипа Ян Кай понял, что впал в оцепенение. Он втайне проклинал себя за то, что использовал слишком много Раздирающих Душу Шипов и теперь затронул саму основу своей души.

Если он продолжит использовать Раздирающие Душу Шипы, его душа будет разорвана на части еще до того, как он сможет убить Королевского Лорда. Когда это случится, даже Согревающий Душу Лотос не сможет спасти его.

Все эти мысли возникли в мгновение ока, прежде чем его разум внезапно опустел, поскольку он больше не мог ясно мыслить. Затем он потерял сознание.

Спустя какое-то неизвестное количество времени Ян Кай резко пришел в себя, когда почувствовал прохладу.

У него болела голова, так как его душа была сильно повреждена, из-за чего он не мог ясно мыслить. Только благодаря Согревающему Душу Лотосу он смог прийти в сознание.

После этого Ян Кай понял, что он окружен врагами, которым не было видно конца. Это были солдаты клана Черных Чернил!

В этот момент он сражался против солдат клана Черных Чернил, и куда бы он ни пошел, кровь лилась реками, а бесчисленные трупы клана Черных Чернил усеивали пустоту.

Несмотря на то, что ранее он был без сознания, его тело, отточенное сотнями лет боев, инстинктивно отреагировало на убийство врагов, что спасло ему жизнь. В противном случае Феодальные Лорды смогли бы убить его.

Он считал, что ему повезло, что среди членов клана Черных Чернил не было Лордов Территорий; иначе у него не было бы шансов выжить.

В следующее мгновение он понял, что Королевского Лорда нигде не видно.

[Где он?]

Причина, по которой он впал в ступор, заключалась в том, что он активировал слишком много Раздирающих Душу Шипов. Его душа была не в состоянии вынести ущерб, нанесенный четырьмя повторяющимися жертвоприношениями.

Поскольку он впал в такое состояние, он посчитал, что Королевский Лорд тоже был не в лучшем состоянии, несмотря на то, что последний был сильнее.

Однако теперь, когда он проснулся, он не мог обнаружить ауру Королевского Лорда. [Он убежал? Нет!]

Внезапно Ян Кай опустил взгляд на свою руку и понял, что держит огромную голову с бараньими рогами. Глаза этой головы все еще были широко открыты, как будто он не смирился перед смертью. Было видно, как из его перерезанной шеи капает черная кровь.

В этот момент Ян Кай понял, что уже видел подобное зрелище раньше.

Вершина боевых искусств ®