Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5433 – Шпионаж в будущее

Королевский Лорд с овечьей головой был мертв!

Что было несомненно, так это то, что Королевский Лорд умер от руки Ян Кая, но Ян Кай не знал точно, как он обезглавил Королевского Лорда.

Он также не знал, почему держит в руке голову Королевского Лорда.

В этой ситуации Ян Кай никак не мог мыслить ясно, а когда он попытался, у него просто закружилась голова.

Он знал, что это произошло потому, что его душа была серьезно ранена. До сих пор он полагался на тот факт, что у него был Согревающий Душу Лотос, и совершил много рискованных поступков; однако травма, нанесенная его душе на этот раз, была чем-то таким, что не могло сравниться ни с какой другой травмой в прошлом.

Последствия были огромными, но результат того стоил!

Он убил Королевского Лорда!

Это был также самый первый Королевский Лорд, которого он лично убил в одиночку.

Хотя ранее он убил Ученика Черных Чернил девятого порядка в Королевском городе Театра Великой Эволюции, фактическая сила этого Ученика Черных Чернил была намного ниже силы Королевского Лорда, не говоря уже о том, что он нанес последний удачный удар только тогда, когда противник потерял бдительность.

Маленькая Вселенная противника уже была чрезвычайно нестабильна после того, как он получил удар от Древнего Предка Сяо Сяо, и у Ян Кая просто случайно оказались средства победить его. Используя уникальные особенности своего Коровьего Удара, Ян Кай смог отправить своего противника на смерть всего одним ударом.

Таким образом, убийство этого Ученика Черных Чернил девятого порядка было скорее счастливой случайностью, чем демонстрацией силы и мастерства.

Но это была настоящая битва.

С тех пор, как Ян Кай был преследуем Королевским Лордом с овечьей головой из-за пределов Великого Ограничения Источника Первозданных Небес, он столкнулся с бесчисленными опасностями, потратил много времени и даже был вынужден погрузиться в Небесное Явление Великое Море, чтобы спастись во время своего побега.

Однако победителем был король, а проигравшим — злодей. Он был все еще жив, в то время как Королевский Лорд с овечьей головой был мертв.

В этот момент Ян Кай почувствовал, как в нем поднимается внезапное чувство удовлетворения. Он чувствовал, что его 4000 лет унылого культивирования не пропали даром, как и бесчисленные ресурсы, которые он использовал, находясь в Реках Времени внутри Небесного Явления Великого Моря.

Так уж случилось, что культивирование, длившееся бог знает сколько реальных лет во внешнем мире, дало ему силы убить Королевского Лорда в лобовом сражении.

Конечно, последствия, от которых он пострадал, тоже не были незначительными. Ян Кай мог сказать, что несколько его костей были сломаны, а золотистая кровь сочилась из проникающей раны в нижней части живота, по-видимому, нанесенной когтями Королевского Лорда с овечьей головой головой. Кроме того, одна из его рук и одна из ног были странным образом согнуты, причем самой серьезной травмой была травма его души. После быстрого использования Раздирающего Душу Шипа четыре раза подряд Ян Кай почувствовал, что около половины его души было принесено в жертву. На самом деле, если бы это был кто-то другой, этот человек уже был бы мертв.

Именно благодаря тому, что у него был Согревающий Душу Лотос, Ян Кай смог остаться в живых и прийти в сознание.

Успешное убийство Королевского Лорда с овчинной головой произошло не только благодаря его усилиям, но и удаче. Если бы такая битва повторилась, Ян Кай не мог гарантировать, что он станет окончательным победителем.

Теперь у него действительно был фундамент, чтобы сражаться против Королевского Лорда, но между их реальной силой все еще был довольно большой разрыв.

Ян Кай чувствовал головокружение, так как не мог долго оставаться в сознании. Он едва мог бодрствовать и чувствовал себя так, словно был подвешен в воде, постоянно погружаясь в бездну.

Это было потому, что его душа отчаянно хотела отключиться и уснуть, чтобы исцелиться.

В конце концов, Ян Кай снова погрузился в полубессознательное состояние всего через несколько мгновений после того, как проснулся.

Хотя его разум впал в оцепенение, его тело не переставало убивать врага.

Когда Ян Кай очнулся во второй раз, его травмы, казалось, усугубились еще больше. Члены клана Черных Чернил все еще осаждали его со всех сторон, и он непрерывно убивал врагов, как будто эта битва никогда не закончится.

Чувствуя, что его разум засыпает и просыпается несколько раз, Ян Кай не знал, сколько прошло времени, но в конце концов, он проснулся и обнаружил, что просто стоит в пустоте. Его тело излучало тяжелую убийственную ауру, которая была настолько мощной, что, казалось, могла конденсироваться в осязаемую субстанцию, в то время как повсюду вокруг него были трупы и куски членов клана Черных Чернил. Их было так много, что казалось, они вот-вот заполнят всю пустоту.

Что касается Ян Кая, то сейчас он возвышался над горой трупов.

В какой-то момент его череда убийств прекратилась.

В поле зрения не было ни одного живого члена клана Черных Чернил, хотя Ян Кай не был уверен, убил ли он их всех. Однако, судя по останкам на поле боя, он предположил, что даже если бы несколько солдат клана Черных Чернил сбежали, их было бы не слишком много.

Он убил здесь по меньшей мере 70% армии клана Черных Чернил!

Самыми сильными среди этой армии клана Черных Чернил были только Феодальные Лорды, так что даже если бы они сбежали, это не имело бы большого значения, потому что опасности, с которыми они столкнулись бы в этом регионе глубокой пустоты, были велики, даже для такого человека, как Ян Кай.

Без по-настоящему могущественного мастера, защищающего их, они все рано или поздно погибли бы в этом месте.

Опустив голову, чтобы посмотреть на свои руки, Ян Кай обнаружил, что голова Королевского Лорда с овечьей головой, которую он держал, когда проснулся в первый раз, исчезла. Возможно, в какой-то момент он неосознанно потерял ее.

Но его это не волновало. Осмотревшись по сторонам, он нашел Фрагмент Вселенной, который клан Черных Чернил перенес сюда, прежде чем запихнуть в рот горсть духовных пилюль и начал восстанавливать дыхание.

Раны на его душе еще не зажили, но они постоянно питались и восстанавливались Согревающим Душу Лотосом, так что их состояние было лучше. Если бы это было не так, он не смог бы просыпаться несколько раз.

С другой стороны, раны на его теле были очень серьезными; в конце концов, здесь было множество членов клана Черных Чернил, так что даже если их сильнейшими были всего лишь Феодальные Лорды, этого все равно было достаточно, чтобы представлять для него огромную угрозу.

Его тело было покрыто ранами всех размеров, которые невозможно было сосчитать. Многие из них были нанесены поверх старых ран.

К счастью для него, Королевский Лорд был мертв, и он убил бог знает сколько членов клана Черных Чернил, так что здесь не было никого, кто мог бы побеспокоить его, пока он выздоравливал.

Первое, что сделал Ян Кай, это восстановил все свои сломанные кости, прежде чем вправить вывернутые руку и ногу, из-за чего во время процесса его прошиб холодный пот.

После всего этого он тщательно проверил свое тело внутри и снаружи, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо скрытых повреждений.

Сделав это, он обнаружил нечто такое, что заставило его лицо дернуться.

Его Бусина Дракона снова треснула…

За те 4000 лет, что он культивировал в Великом Море, его ранее поврежденная Бусина Дракона уже была полностью восстановлена. Теперь, когда Бусина Дракона снова треснула, это означало, что он активировал свою Бусину Дракона, находясь в затуманенном состоянии

Не нужно было даже гадать, это, несомненно, было вызвано тем, что Королевский Лорд снова повредил его Бусину Дракона.

Казалось, что Королевский Лорд с овечьей головой не погиб без боя.

В начале их битвы Королевский Лорд уже был не в лучшей форме, затем он использовал свою секретную технику Королевского Лорда, которая ослабила его силу, из-за чего ему было трудно противостоять удару Божественного Колеса Солнца и Луны. В тот момент можно было сказать, что он был серьезно ранен.

После этого Ян Кай использовал подряд четыре Раздирающих Душу Шипа, которые вонзились в душу Королевского Лорда, нанеся огромный урон.

Поэтому, когда Ян Кай призвал свою Бусину Дракона, конец Королевского Лорда был предрешен.

При одной мысли об этом Ян Кай не мог сдержать легкой дрожи. Поскольку его тело могло инстинктивно убивать врагов, пока он находился в полубессознательном состоянии, естественно, то же самое было бы и с Королевским Лордом, который был намного сильнее.

Ян Кай даже представить себе не мог, что бы произошло, если бы Королевский Лорд разбил его Бусину Дракона, когда он вызывал ее в беспамятстве…

Думая о Королевском Лорде, Ян Кай подумал о чем-то другом.

Когда он проснулся в первый раз, он держал голову Королевского Лорда в окружении бесчисленных солдат клана Черных Чернил…

Эта сцена очень напоминала одну из сцен, которые он увидел после использования Божественного Колеса Солнца и Луны.

Тогда он думал, что клан Черных Чернил, который окружал его, проявлял свое восхищение чем-то, но теперь казалось, что они ничем не восхищались, они явно осаждали его, чтобы убить.

Ян Кай был потрясен.

[Как это может быть? Могла ли сцена, которую я видел, быть сценой, которую я только что пережил?]

После активации Божественного Колеса Солнца и Луны у него действительно возникло ощущение, что само время стало хаотичным. [Может ли смещение во времени привести к тому, что я смогу предвидеть будущие события?]

Инстинктивно Ян Кай хотел опровергнуть это предположение, но одна из мелькающих сцен, которые он видел в то время, постепенно прояснилась в его сознании, и он обнаружил, что она была очень похожа на сцену, которую он увидел, когда впервые проснулся.

В тот момент, когда время исказилось, первой сценой, которую увидел Ян Кай, была фигура с оторванной головой в руках. Фигура выглядела почти идентично ему, но лицо было размытым, и как бы Ян Кай ни пытался вспомнить его, он не мог разобрать, кто это был.

Затем он вздрогнул.

[Если это правда, то что представляют собой другие сцены, которые я видел? Могут ли они также быть событиями будущего?]

Тогда он видел много сцен, но большинство исчезало сразу после появления, поэтому он не мог определить, что это было. Тем не менее, было несколько сцен, которые он смог ясно разглядеть.

Процветающие Звезды и Миры Вселенной, которые были полны жизненных сил, были окутаны силой Черных Чернил, быстро превращаясь в пустоши, лишенные жизни.

Там также было гигантское дерево, которое, казалось, свободный_мир_ранобэ было больным. Его ветви и листья были сморщенными, и даже плодам не хватало блеска, поскольку они сморщились, как будто слишком долго находились на солнце.

…..

Что касается Миров Вселенной, чья жизненная сила была разрушена и превращена в пустоши после того, как их окутала сила Черных Чернил, эта сцена могла бы соответствовать тому, что могло бы произойти, если бы клан Черных Чернил вторгся в 3000 Миров.

Если бы клан Черных Чернил успешно вторгся в 3000 Миров, не было никаких сомнений в том, что такое будущее произойдет.

[А что насчет того гигантского дерева? Может быть, это Мировое Древо?]

В этот момент Ян Кай внезапно вспомнил слова Цана. Он сказал, что Мировое Древо было почти таким же старым, как сама Вселенная, и его внешний вид не сильно отличался от того, когда был порожден Мо, который появился, когда Небеса и Земля впервые разделились. Более того, Мировое Древо имело необъяснимую связь с 3000 Мирами. Цан, остальные девять Боевых Предков и даже сам Ян Кай были средствами, с помощью которых эта огромная Вселенная пыталась помочь себе, применяя свои «правила» через Мировое Древо.

Цан и другие получили дар от Мирового Древа и смогли просветиться о Боевом Дао, одновременно постигая метод достижения царства Открытых Небес, что принесло им титул Боевых Предков.

Ян Кай также едва ли считался получившим дар от Мирового Древа, поскольку он получил от него корень.

С древних времен другие, должно быть, входили на Границу Великих Древних Руин и получали дары от Мирового Древа. Это были все средства Вселенной для самосохранения, но, к сожалению, все эти люди, казалось, потерпели неудачу и пали.

Предположим, Мировое Древо и 3000 Миров действительно имели неразрывную связь. Если клан Черных Чернил вторгся в 3000 Миров и превратил все цветущие земли в пустоши, погрузив всю Вселенную в смятение, то появление Мирового Древа, которое, казалось, было тяжело больным…

Чем больше Ян Кай думал об этом, тем больше он потел. Он не смог удержаться и покачал головой, чтобы прогнать эти мысли из головы.

Однако он не ожидал, что, когда он пошевелился, его голова словно превратилась в кашу, а боль была такой сильной, что он снова чуть не потерял сознание.

К счастью, после такого перерыва у него больше не было намерения думать о подобной чепухе.

Способность предвидеть будущее была слишком сюрреалистичной для Ян Кая, поэтому он не хотел верить, что это возможно. Несмотря на то, что сила Пространства-Времени, которую он использовал, также была таинственной, это был просто тип силы, который использовал его понимание Великих Дао Пространства и Времени. Как может такая сила прорваться сквозь сам поток времени и позволить человеку заглянуть в будущее?

[Исцеление моих травм важнее!]

Некоторое время спустя со лба Ян Кая начал капать холодный пот.

Как бы сильно он ни отказывался в это верить, он смутно ощущал, что, похоже, ему удалось заглянуть в будущее. Божественное Колесо Солнца и Луны исказило и сломало время до такой степени, что позволило ему стать свидетелем событий, которым еще только предстояло произойти.

Вершина боевых искусств ®