Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5436 – Непрерывные убийства

*Бум…*

В этот момент клыкастый Лорд Территории, которого отправили в полет, наконец, упал на ветхий дом, повалив и без того рушащееся здание на землю.

*Кап-кап…*

*Кап-кап…*

Свежая кровь стекала вниз и расплескивалась по земле, образуя красивый кровавый цветок.

В этот момент время, казалось, остановилось.

Над центральной площадью Формации Лазурной Пустоты Ян Кай одной рукой держал свое копье, а на копье было изящное тело. Копье пронзило эту фигуру, и с нее капала свежая черная кровь.

В то время как различные Силы Дао переплетались, они создавали странный баланс над фигурой, пронзенной копьем. Однако владелец фигуры могла почувствовать, что равновесие было очень слабым и могло быть нарушено всего лишь незначительным изменением. Как только равновесие будет нарушено, эти Силы Дао внезапно взорвутся, и то, что ее ожидало, будет ее смертью.

«Ты…» — на Копье Лазурного Дракона соблазнительная Лорд Территории посмотрела на Ян Кая с противоречивым выражением лица. Ее глаза были влажными, что придавало ей жалкий вид, но больше всего она чувствовала недоверие.

Как будто она не ожидала, что она, Лорд Территории, не выдержит даже одного удара копьем от своего противника.

Ее фигура была меньше, чем у клыкастого Лорда Территории, поэтому, когда клыкастый Лорд Территории бросился вперед, она использовала секретную технику, чтобы следовать за ним и бесшумно приблизиться к своему врагу.

Этим трем Лордам Территорий и в голову не приходило смотреть свысока на мастера царства Открытых Небес восьмого порядка — урок, который они усвоили, сражаясь с людьми на поле боя за пределами Великого Ограничения Источника Первозданных Небес и в различных местах по всей бескрайней пустоте.

Итак, в тот момент, хотя казалось, что атакует только клыкастый Лорд Территории, на самом деле это была совместная атака всех трех Лордов Территорий.

Соблазнительная Лорд Территории спряталась за своим спутником, в то время как Лорд Территории с когтями пугал врага своей острой аурой, отвлекая его внимание своим сосредоточенным Божественным Чувством.

Это был не первый раз, когда эти три Лорда Территорий работали вместе. Когда они атаковали Формацию Лазурной Пустоты, они использовали такие методы, чтобы убить нескольких мастеров царства Открытых Небес восьмого порядка.

Вот почему Королевский Лорд специально оставил их здесь, потому что они были достаточно сильны, чтобы справиться с любыми опасностями, которые могли возникнуть.

Благодаря координации действий друг с другом эти трое не допустили ни одной ошибки и, можно сказать, были непобедимы.

Однако на этот раз они столкнулись с аномалией!

Клыкастый Лорд Свобоный | Мир | Ранобэ Территории был отправлен в полет после лобового столкновения, после чего соблазнительная Лорд Территории была пронзена копьем. Тем временем зрачки когтистого Лорда Территории просто сузились, поскольку он не осмеливался пошевелиться.

Он мог обнаружить, что у противника все еще была взрывная сила, которая еще не была высвобождена, сконцентрированная внутри этого копья, так что, если он сделает опрометчивое движение, соблазнительная Лорд Территории немедленно умрет.

Хотя они были шокированы тем, насколько могущественным был этот человек восьмого порядка, они… на самом деле победили!

Соблазнительная Лорд Территории действительно выглядела довольно жалко в этот момент, когда копье Ян Кая пронзало ее, но ее усилия и жертвы не были напрасными, поскольку ее нефритовая рука вонзилась в грудь Ян Кая и схватила его за сердце. Она чувствовала сильное биение его сердца в груди, как на ладони!

Просто усилив хватку, она смогла бы разбить сердце этого человека и убить его; однако она этого не сделала. Вместо этого она молча посмотрела в глаза Ян Каю и внезапно улыбнулась: «Ты очень сильный!»

[Такой сильный мастер царства Открытых Небес восьмого порядка, что мне больше не хочется его убивать.]

Сила Черных Чернил наполнила воздух и потекла в тело Ян Кая. В одно мгновение внешняя сторона тела Ян Кая была окружена силой Черных Чернил.

Она собиралась развратить этого сильного противника силой Черных Чернил и сделать его своим Учеником Черных Чернил!

Хотя она ни в коем случае не была слабой, если бы ее защищал такой сильный Ученик Черных Чернил, ее сила увеличилась бы более чем вдвое.

С другой стороны, Ян Кай оставался на месте, как будто чего-то боялся.

Сила Черных Чернил вскоре окутала его, и даже его глаза почернели.

[Успех!]

Когтистый Лорд Территории, который все это время нервничал, успокоил дыхание, поскольку ему тоже не хотелось видеть, как его товарищ умирает здесь. Теперь, когда Сила Черных Чернил развратила их врага, их сторона получит сильного помощника, что, несомненно, было лучшим исходом в этой ситуации.

«Отпусти меня», — мягко приказала соблазнительная Лорд Территории, словно ублажала своего любовника.

«Да!» — ответил Ян Кай.

В этот момент соблазнительная Лорд Территории внезапно почувствовала, что что-то не так, и немедленно взревела, прежде чем попытаться сильнее сжать сердце Ян Кая.

Но прежде чем она успела пробить сердце своего противника, она почувствовала, как таинственная сила внезапно вырвалась из ее тела. Именно тогда многочисленные Силы Дао вырвались наружу, быстро превратив пышное тело соблазнительной Лорда Территории в шар, прежде чем взорвать его!

Черная кровь лилась дождем, и повсюду разлетались куски плоти!

Тело соблазнительной Лорда Территории взорвалось, превратившись в красивый кровавый цветок.

Этот внезапный поворот событий так потряс когтистого Лорда Территории, что он побледнел. Именно тогда он понял, что его враг не боялся быть испорченным Силой Черных Чернил.

В этот момент Ян Кай незаметно появился рядом с ним и взмахом своего копья превратил его в огромную тень, которая обрушилась на его голову.

С ревом когтистый Лорд Территории направил свою Силу Черных Чернил в когти и крылья, мгновенно превратив их в оружие, когда он сражался с Ян Каем.

Свежая кровь текла повсюду как от Ян Кая, так и от когтистого Лорда Территории. Снаружи битва выглядела равной, но когтистый Лорд Территории почувствовал, как у него кровь застыла в жилах.

После их первого столкновения он понял, что ему не сравниться со своим противником, и единственная причина, по которой этот человек восьмого порядка был ранен, заключалась в том, что он полностью отказался от самозащиты, чтобы убить его быстрее.

Всего за три вдоха две фигуры разделились.

Тяжело дыша, когтистый Лорд Территории имел шокированное выражение лица, в то время как на его теле были сотни ран всех размеров, почти не оставлявших места без шрамов. Хотя, если бы это было все, это не имело бы значения, но все эти травмы содержали в себе какую-то странную силу, которая повлияла на его способность использовать Силу Черных Чернил, из-за чего он постоянно становился слабее.

В этот момент раздался сердитый рев, и огромная фигура бросилась сбоку и мгновенно появилась за спиной Ян Кая, прежде чем широко раскинуть руки и сомкнуть их, приближаясь к Ян Каю.

Это был клыкастый Лорд Территории, который наконец пришел в сознание и пришел на помощь.

Он все еще был немного сбит с толку тем, почему один из его товарищей получил тяжелые ранения, в то время как другая умерла в тот короткий момент, когда его сбили с ног.

Все, что он знал, это то, что он и его товарищи сильно недооценили этого человека-мастера восьмого порядка.

Как раз в тот момент, когда он собирался хлопнуть в ладоши и сокрушить своего врага, клыкастый Лорд Территории внезапно почувствовал странную силу, витающую в воздухе, и с удивлением обнаружил, что, как бы он ни пытался свести ладони вместе, он не мог сократить расстояние между ними. В этот момент пространство между его ладонями, казалось, бесконечно растянулось.

Эта сцена потрясла его еще больше.

Пока он отвлекался, мастер восьмого порядка уже исчез, а с другой стороны донеслись ворчание и рев.

Подняв голову, чтобы оглядеться, клыкастый Лорд Территории почувствовал, как его сердце подпрыгнуло, когда он увидел, как мастер восьмого порядка безумно избивает его когтистого товарища, как мешок с песком.

Пространство там казалось искривленным до неузнаваемости, в результате чего две фигуры на другой стороне иногда казались удлиненными или укороченными, как будто они были отражениями в разбитом зеркале.

Черная кровь хлестала повсюду, и когтистый Лорд Территории, казалось, был не в состоянии сопротивляться безжалостным ударам копья Ян Кая. Многие Принципы и сильные стороны Дао были активированы Ян Каем и превратились в убойную силу.

Заметив ситуацию, клыкастый Лорд Территории безумно взвыл, прежде чем броситься на помощь своему товарищу.

Они пришли сюда втроем, но теперь один из них мертв. Если еще один из них падет, они могут быть полностью уничтожены!

Никогда раньше не сталкиваясь с таким ужасающим врагом, клыкастый Лорд Территории подумал, что все остальные мастера восьмого порядка, которых они ранее убили, были просто несравнимы с тем, кто перед ним.

Несмотря на то, что его аура была не сильнее, чем у любого другого мастера царства Открытых Небес восьмого порядка, этот человек контролировал некоторые различные виды Сил, с которыми было исключительно трудно иметь дело.

Они видели, как такие силы использовали другие мастера-люди, но те владели лишь одной-двумя из них, так что противостоять им было не так уж сложно.

Никогда еще не было человека, который мог бы владеть таким количеством различных видов Силы Дао. Сами по себе эти Силы были немногочисленны, но когда все они переплетались в одном месте, казалось, что они производят непредсказуемые эффекты.

После того, как он безумно пробежал половину пути, чтобы помочь своему товарищу, клыкастый Лорд Территории внезапно остановился и немедленно развернулся, прежде чем броситься из разрушенных стен Формации Лазурной Пустоты в глубины пустоты.

С этим ничего нельзя было поделать, поскольку он увидел, как Ян Кай разнес голову когтистого Лорда Территории на куски еще до того, как тот успел прибыть, чтобы предложить помощь.

Всего за 30 вдохов, даже при совместной работе трех Лордов Территорий, двое из них были убиты, оставив в живых только одного. Смог бы он сохранить свою жизнь, если бы остался там?

Однако прежде чем клыкастый Лорд Территории смог покинуть Формацию Лазурной Пустоты, он внезапно остановился и поднял глаза с тяжелым выражением лица.

Над рушащимися стенами возвышалась фигура с длинным копьем, направленным на него сверху вниз, с его руки капала черная кровь. Эта фигура смотрела на клыкастого Лорда Территории холодными глазами.

Эта фигура была мастером царства Открытых Небес восьмого порядка, который должен был стоять за ним!

Клыкастый Лорд Территории почувствовал во рту по-настоящему горький привкус.

Однако вскоре он взял себя в руки, потому что после убийства обоих его товарищей этот человек, должно быть, тоже получил серьезные травмы. Самым очевидным признаком этого была аура человека, которая колебалась от сильной к слабой, явно указывая на то, что противник больше не был в лучшей форме.

[Я… возможно, смогу победить его! Я не могу позволить ему запугать меня одной своей аурой после того, как он убил двух Лордов Территорий. Если я не буду сражаться, я действительно могу умереть здесь. Я могу убить его! Я должен убить его!]

Клыкастый Лорд Территории взревел, когда Сила Черных Чернил хлынула из него подобно цунами, отчего его фигура стала еще громоздче. С решительными глазами его аура вспыхнула так, что казалось, будто он может убить врага одним ударом, даже если тот, кто стоит перед ним, был мастером царства Открытых Небес девятого порядка.

Затем он бросился на Ян Кая.

После этого две фигуры сплелись вместе, их борьба дрейфовала из Формации Лазурной Пустоты в пустоту. Они обменивались атаками взад и вперед, пока эти двое сцепились в напряженной битве.

В этот момент клыкастый Лорд Территории действительно был очень счастлив.

Он обнаружил, что, как и ожидал, сила этого человека восьмого порядка действительно ослабла после убийства двух его товарищей. Несмотря на то, что враг все еще был очень силен, этот человек не мог убить его с его нынешней силой.

Почувствовав это, клыкастый Лорд Территории немедленно сменил тактику.

Поскольку противник, казалось, сражался изо всех сил, желая закончить эту битву как можно быстрее, вместо этого он сосредоточился на защите. Затем он решил, что будет затягивать эту битву до тех пор, пока человек не сможет больше держаться.

Час, шесть часов, полдня спустя…

Битва была все такой же напряженной, но клыкастый Лорд Территории уже не чувствовал себя таким расслабленным, как раньше, и выражение его лица постепенно становилось тяжелым.

Поскольку битва постепенно становилась невыгодной для него, он также смог обнаружить корень проблемы.

Сила, которую проявлял этот человек-мастер царства Открытых Небес восьмого порядка, медленно возрастала.

Другими словами, человек постепенно становился сильнее.

[Этот человек… Что с ним не так?]

Клыкастый Лорд Территории никогда не мог ожидать, что противник перед ним только недавно прорвался в царство Открытых Небес восьмого порядка и считался недавно прорвавшимся.

Ян Кай провел довольно много времени, культивируя внутри Великого Моря, поэтому его фундамент был чрезвычайно стабилен, а его наследие не отличалось от наследия мастера царства Открытых Небес восьмого порядка, поэтому мысль о том, что он только что достиг этого Царства, было трудно представить.

Вершина боевых искусств ®