Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5449 – Десять тысяч членов клана Черных Чернил

Две армии быстро приближались друг к другу, излучая бурное желание убивать.

На расстоянии 1 миллиона километров Очищающий Черные Чернила Линкор, действующий в качестве авангарда, начал свою атаку. Множество массивов, расположенных вокруг Очищающего Черные Чернила Линкора, загудели, и артефакты в их ядре засветились, превратившись в потоки красочного света, которые прорезали пустоту, превратив внешнюю часть Формации Безвозврата в великолепное световое зрелище.

Каждая вспышка света несла с собой ужасающую убойную силу и вскоре взорвалась среди армии клана Черных Чернил, очистив большие области пространства.

Единственный Очищающий Черные Чернила Линкор оставшейся армии был выведен с Формации Лазурной Пустоты, и можно сказать, что он содержал оставшуюся сущность, собранную со всей Великой Формации, поэтому его мощь была в несколько раз сильнее, чем у обычного Очищающего Черные Чернила Линкора.

Около 1000 солдат-людей, размещенных на борту Очищающего Черные Чернила Линкора, по сути, С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э были там только для того, чтобы питать чрезмерное количество установленных на его корпусе массивов.

До того, как Очищающий Черные Чернила Линкор будет разрушен, им не нужно будет отправляться сражаться с врагом врукопашную, им нужно было только активировать различные массивы и положиться на мощь артефактов.

Еще ни разу Очищающий Черные Чернила Линкор не появлялся с таким роскошным снаряжением.

Первый раунд атак стал шоком для клана Черных Чернил, и 10 Лордов Территорий мгновенно поняли, что этот Очищающий Черные Чернила Линкор отличается от других.

Они и раньше видели Очищающие Черные Чернила Линкоры людей, но то, что они видели в прошлом, вряд ли могло сравниться с мощью военного корабля, стоящего перед ними сейчас.

Итак, после короткого обсуждения пятеро Лордов Территорий бросились прямо на Очищающий Черные Чернила Линкор под прикрытием своих подчиненных.

Независимо от того, откуда взялись эти остатки армии, они, казалось, сильно полагались на этот Очищающий Черные Чернила Линкор, так что, если они смогут уничтожить его, силы людей значительно уменьшатся, оставляя на их милость врага.

С объединенной силой пяти Порожденных Лордов Территорий против всего лишь одного мастера восьмого порядка, стоявшего на страже на борту линкора, для них было практически невозможно потерпеть неудачу.

Вскоре, пожертвовав подчиненными членами клана Черных Чернил, пять Лордов Территорий смогли приблизиться на расстояние 100 000 километров от Очищающего Черные Чернила Линкора. С такого расстояния Порожденные Лорды Территорий могли в полной мере применить свои силы против этого Очищающего Черные Чернила Линкора.

Однако, прежде чем они успели сделать свои шаги, поток света внезапно вырвался из Очищающего Черные Чернила Линкора. Мастер царства Открытых Небес восьмого порядка, наблюдавший за линкором, действительно бросился им навстречу.

Все Лорды Территорий обладали острым зрением и превосходной памятью, поэтому они, естественно, могли с первого взгляда сказать, что это был тот самый мастер-человек восьмого порядка, который постоянно затевал с ними драку за пределами Формации Безвозврата два года назад.

Подобно Лорду Территории, который ранее был убит Ян Каем, эти пятеро сильно недооценили силу Ян Кая, думая, что он был лишь уникально одарен в побегах и на самом деле не так силен.

Итак, ни один из пяти Лордов Территорий не принял близко к сердцу наступление этого человека. Вместо этого каждый из них собрал свои силы, намереваясь разнести на куски этого высокомерного человека вместе с Очищающим Черные Чернила Линкором!

Однако фигура человека восьмого порядка внезапно расплылась и исчезла из поля их зрения.

В следующее мгновение трое Лордов Территорий взвыли от боли, как будто их подвергли какой-то невыносимой пытке, их лица исказились в агонии.

В одно мгновение трое могущественных Порожденных Лордов Территорий оказались беспомощными.

Оставшиеся двое понятия не имели, что случилось с их товарищами, но были слишком потрясены, чтобы даже отреагировать. Только что они ясно ощутили прилив духовной энергии, но понятия не имели, что произошло на самом деле.

Однако, прежде чем они смогли проверить состояние своих товарищей, солдаты на Очищающем Черные Чернила Линкоре, которые заранее получили инструкции Ян Кая, активировали все наступательные массивы и открыли огонь в направлении трех выведенных из строя Лордов Территорий.

Если бы эти трое были на пике своей силы, то такая атака не представляла бы для них большой угрозы; однако, поскольку в этот момент их души были разорваны, они были в сильно ошеломленном состоянии и не смогли быстро отреагировать.

На Очищающем Черные Чернила Линкоре были установлены сотни массивов, и все они стреляли сразу в трех направлениях, полностью окутывая вражеских мастеров. Каждый Лорд Территории подвергался двум-трем сотням атак, каждая из которых была, по крайней мере, эквивалентна мощному удару мастера царства Открытых Небес седьмого порядка, причем дюжина или около того из них даже были сопоставимы с силой мастера царства Открытых Небес восьмого порядка.

Это было так, как будто вся пустота была разорвана на части в одно мгновение!

Яростная приливная волна энергии не только отбросила армию клана Черных Чернил назад, даже щиты Очищающего Черные Чернила Линкора яростно замерцали, когда в них попали ударные волны от взрывов с близкого расстояния.

Посреди этого хаоса погасли три мощные ауры.

Три Порожденных Лорда Территорий, на которых нацелились, умерли именно так!

Когда пыль осела, Ян Кай появился снова и замахнулся копьем на двух оставшихся Лордов Территорий.

Вены у него на лбу пульсировали, а оба глаза налились кровью. Неописуемое ощущение боли, пронзающей его тело, заставляло его чувствовать себя так, словно его душа разрывается на части, но он все равно стискивал зубы и терпел, направляя свою боль в яростный натиск атак.

10 Лордов Территорий возглавляли 300 000-тысячную армию Черных Чернил, в то время как у людей было только четыре мастера царства Открытых Небес восьмого порядка, командовавших 5000 солдатами. Шансы были, мягко говоря, не в пользу людей.

Итак, несмотря ни на что, разрыв в силах должен был быть сокращен.

В такие моменты Раздирающий Душу Шип был лучшей картой, которую мог разыграть Ян Кай.

Из своего опыта убийства Королевского Лорда с овечьей головой Ян Кай знал пределы своей души. Если бы он использовал Раздирающий Душу Шип четыре раза подряд, его сознание затуманилось бы до такой степени, что он больше не был бы способен мыслить рационально, как в прошлый раз.

Тогда ему повезло, и он продолжал сражаться на чистых инстинктах, несмотря на потерю сознания, даже сумев в конце концов убить Королевского Лорда с овечьей головой, но Ян Кай даже не мог вспомнить, как ему это удалось. Он знал только, что достал свою Бусину Дракона, так как заметил, что она повреждена, когда осматривал свои раны после битвы.

Только атаковав своей Бусиной Дракона, Ян Кай смог убить Королевского Лорда, поскольку это был его самый мощный козырь.

Однако ему не всегда будет так везти. Итак, на этот раз Ян Кай использовал только три Раздирающих Душу Шипа, нацелившись на трех Лордов Территорий.

Это было дополнено мощной атакой Очищающего Черные Чернила Линкора, который, как он и ожидал, одним махом уничтожил трех Лордов Территорий.

После такого первого хода Ян Кай едва справился с оставшимися двумя.

Два выживших Лорда Территории оба были в состоянии шока после мгновенной смерти трех своих товарищей, поэтому они вложили почти все свои силы в самозащиту, чтобы не пойти по стопам своих товарищей, что облегчило Ян Каю сражение с ними.

Битва началась настолько яростно, что значительно превзошла ожидания клана Черных Чернил.

Первоначально они планировали, что пять Лордов Территорий окружат и атакуют Очищающий Черные Чернила Линкор, в то время как остальные пять разберутся с тремя другими мастерами восьмого порядка, чего должно было быть достаточно, чтобы прижать людей к земле. Однако пятеро, которые должны были разобраться с Очищающим Черные Чернила Линкором, мгновенно потерпели неудачу.

Падение трех Лордов Территорий не только оставило оставшихся двоих во власти врага, но и полностью ошеломило остальных пятерых.

Оу Ян Ле и другие были ошеломлены методами Ян Кая, но они также знали, что не могут упустить момент, который Ян Кай создал для них, и немедленно повели свои войска к клану Черных Чернил, в то время как сами вступили в бой с другими пятью Лордами Территорий.

Один за другим на военных кораблях класса «Дивизия» вспыхивали огни.

5000 человек против 300 000, но армия клана Черных Чернил явно отставала, постоянно отступая к Формации Безвозврата.

Постоянно ощущалось рассеяние аур. Потери клана Черных Чернил были неисчислимы, но на стороне людей начали взрываться военные корабли, что привело к коллапсу Маленьких Вселенных.

Однако в этот момент никто не скорбел. Каждый солдат-человек знал, что это будет битва в гору. Если они не прорвут блокаду клана Черных Чернил в Формации Безвозврата, то в конечном итоге они будут скитаться по Полю Битвы с Черными Чернилами до самой смерти, никогда больше не имея возможности вернуться в 3000 Миров, чтобы присоединиться к основной армии людей.

В центральном авангарде Ян Кай в одиночку сражался с двумя Порожденными Лордами Территорий. Позаимствовав импульс от первой атаки, которая заставила двух Лордов Территорий колебаться, он смог получить абсолютное преимущество.

Прямо сейчас, несмотря на то, что наследие его Маленькой Вселенной было не намного сильнее, чем когда он только что вышел из Небесного Явления Великого Моря, общая боевая мощь Ян Кая значительно возросла.

Для него встречи с Лордами Территорий позволили ему отточить свои навыки и развить гораздо лучший контроль над собственной силой, особенно над своими многочисленными силами Дао. Он также постоянно получал новое представление об этих различных Великих Дао всякий раз, когда использовал их в битве.

Согревающий Душу Лотос постоянно излучал ощущение прохлады, которое успокаивало его поврежденную душу, медленно стабилизируя его душевное состояние.

Воспользовавшись этой возможностью, Ян Кай отошел на некоторое расстояние от своих врагов и применил секретную технику.

В мгновение ока прокричал Золотой Ворон, и взошло Великое Солнце.

В следующее мгновение также появилась холодная Полная Луна.

Солнце и Луна вращались вокруг Ян Кая, излучая тайны Времени и Пространства.

Глубокая сила вырвалась наружу, когда Солнце и Луна закружились в калейдоскопе света. Огромная пустота была наполнена силой Пространства-Времени, отчего казалось, что время остановилось, если смотреть снаружи, в то время как Пространство застыло на месте.

Большая полоса пустоты, казалось, была отрезана от остальной Вселенной какой-то странной силой.

Ян Кай расширил глаза и внимательно вгляделся.

В последний раз, когда он использовал свое Божественное Колесо Солнца и Луны, он увидел нечто необычное. В то время его Божественное Колесо Солнца и Луны, казалось, разрушило Пространственно-Временной континуум, позволив ему увидеть фрагменты будущего.

В одной из таких вспышек Ян Кай увидел себя держащим отрубленную голову Королевского Лорда с овечьей головой, в то время как бесчисленные члены клана Черных Чернил окружили его, казалось бы, в знак поклонения, но на самом деле окружили, чтобы убить.

Но на этот раз… он ничего не мог разглядеть.

Тем не менее, мощь Божественного Колеса Солнца и Луны не уменьшилась ни в малейшей степени. На самом деле, оно даже стало немного сильнее, чем раньше.

Эту секретную технику прямо сейчас можно было считать одним из сильнейших методов Ян Кая, и она была гораздо менее рискованной, чем самоповреждающая атака его Бусины Дракона. Даже Королевский Лорд с овечьей головой в то время пострадал от удара этой секретной техникой, так что ничего не нужно говорить о двух взволнованных Порожденных Лордах Территорий.

Это была всего лишь вспышка, прежде чем замерзшая пустота, казалось, вернулась к жизни, но в это мгновение огромная область пространства, наполненная силой Пространства-Времени Ян Кая, казалось, прошла миллионы лет.

Когда пространство и время восстановились, все члены клана Черных Чернил, будь то Лорды Территорий или обычные солдаты клана Черных Чернил, распались на облака силы Чёрных Чернил, исчезнув без следа.

Все пять Порожденных Лордов Территорий, которые изначально нацелились на Очищающий Черные Чернила Линкор, погибли!

Одно Божественное Колесо Солнца и Луны уничтожило 100 000 членов Клана Черных Чернил в одно мгновение!

Боевой дух людей взлетел, в то время как клан Черных Чернил был в ужасе.

Не было ни одного человека, чьи глаза не были бы наполнены ужасом. 10 Лордов Территорий вышли навстречу людям в битве, но всего через несколько мгновений после начала боя половина из них уже была убита.

Это действительно был мастер царства Открытых Небес восьмого порядка?

Когда мастера царства Открытых Небес восьмого порядка стали такими могущественными?

Они были не единственными, кто был напуган, даже Лорды Территорий, оставшиеся внутри Формации Безвозврата, вздрогнули от страха, увидев это.

Королевский Лорд, надзиравший за Формацией Безвозврата, был в состоянии недоверия.

Во вражеской армии было четыре мастера царства Открытых Небес восьмого порядка, но хотя тремя можно было пренебречь, поскольку они в основном находились в пределах того, на что должен быть способен обычный человек восьмого порядка, тот, кто командовал Очищающим Черные Чернила Линкором, был настолько силен, что это было трудно осознать.

Секретные техники и Божественные Способности, которые раскрыл этот человек, были настолько удивительными, что даже казались невозможными.

Немного поразмыслив, Королевский Лорд пришел к решению.

Он не мог позволить такому человеку жить, иначе, если его оставить расти и однажды он достигнет девятого порядка, не сможет ли он тогда уничтожать Королевских Лордов, как фрукты или овощи?

В настоящее время в рядах клана Черных Чернил осталось не так уж много Королевских Лордов; в противном случае, он был бы не единственным, кто наблюдал за Формацией Безвозврата.

Вершина боевых искусств ®