Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5467 – Можешь ли ты быть более бесстыдным?

Однако ситуация на поле боя постоянно менялась, и даже Лорд Королевской крови не осмелился бы использовать свою Секретную Технику без веской причины.

В прошлом Королевский Лорд с овечьей головой, преследующий Ян Кая, значительно ослабил его тело, применив секретную технику Королевского Лорда. Сразу после этого он принял на себя весь удар Божественного Колеса Солнца и Луны Ян Кая, что сыграло большую роль в том, как простой мастер царства Открытых Небес восьмого порядка смог убить его.

Если бы не было другого выбора или при условии, что их безопасность была гарантирована, Королевский Лорд никогда бы не использовал секретную технику Королевского Лорда, чтобы развратить мастера царства Открытых Небес восьмого порядка.

В любом случае, у Ян Кая не было возможности узнать о происхождении двух Учеников Черных Чернил восьмого порядка, не найдя их предварительно.

Пока Ян Кай размышлял над этими вопросами, женщина из Дворца Небесной Реки проглотила и очистила Очищающую Черные Чернила Пилюлю. Духовной пилюле не потребовалось много времени, чтобы подействовать, и под действием ее целебной силы разъедающая ее сила Черных Чернил медленно выводилась из ее тела.

Человек по фамилии У был вне себя от радости при виде этого зрелища и, наконец, поверил словам Ян Кая. В то же время он не мог не ifree_dom задуматься кое о чем.

Ранее, полностью окутанный темнотой, Ян Кай явно производил впечатление Старшего Ученика Черных Чернил. Как на него не подействовала сила Черных чернил?

К сожалению, человек по фамилии У не обладал глубоким пониманием силы Черных чернил. Все, что он знал о силе Черных Чернил, было то, что он слышал от своего почтенного мастера, так что его знания были сильно ограничены.

Вскоре состояние женщины значительно улучшилось, она глубоко вздохнула и открыла глаза. Хотя она не могла избавиться от затаившихся в ее сердце страхов, она быстро подошла, чтобы поблагодарить Ян Кая.

Человек по фамилии У так же был чрезвычайно благодарен.

Ян Кай коротко расспросил их и узнал, что Пещерные Небеса и Раи отправили нескольких мастеров царства Открытых Небес восьмого порядка во Дворец Небесной Реки. Более того, Пещерные Небеса и Раи уже достигли соглашения с Божественным Монархом Небесной Реки.

Однако это был не только Божественный Монарх Небесной Реки. По словам двух посланников, все три Великих Божественных Монарха в Расколотых Небесах сейчас работали вместе с Пещерными Небесами и Раями.

Это была война, которая касалась выживания человеческой расы, поэтому никто не мог позволить себе остаться в стороне от битвы. Хотя три Великих Божественных Монарха много лет неторопливо жили в Расколотых Небесах, они были знакомы с принципом: «Без губ зубы стынут».

Таким образом, три Великих Божественных Монарха, которые управляли Расколотыми Небесами, выступили вперед. Они отдали приказы различным духовным провинциям, приказав мастерам царства Открытых Небес пятого и шестого порядков собраться в точке сбора в установленный срок.

В Расколотых Небесах приказы трех Великих Божественных Монархов имели больший авторитет, чем Пещерных Небес и Раев. Как только их приказы были доведены до сведения общественности, все культиваторы, которые хотели мирно жить в Расколотых Небесах, не посмели ослушаться.

Например, Провинция Бамбуковой Корзины. Божественный Монарх Небесной Реки приказал Тань Чуаню собрать 200 мастеров царства Открытых Небес пятого порядка и выше, поэтому последний должен был убедиться, что приказ был выполнен должным образом, если он хотел сохранить свою жизнь.

Таким образом, боевые силы в Расколотых Небесах также внесли бы свой вклад в войну.

Тем временем три Великих Божественных Монарха уже отправились на поле боя с несколькими мастерами царства Открытых Небес седьмого порядка.

Пещерные Небеса и Раи пообещали им, что после войны они смогут свободно путешествовать на любую из больших территорий в 3000 Мирах, независимо от исхода. До тех пор, пока они не совершат никакого безобразия, их прошлые проступки больше не будут преследоваться.

Для трех Великих Божественных Монархов это были условия, от которых нельзя было отказаться.

В конце концов, они были мастерами царства Открытых Небес восьмого порядка, так что независимо от того, куда они отправятся в 3000 Мирах, они будут считаться высшими существами. Только из-за их страха перед Пещерными Небесами и Раями они столько лет оставались скрытыми в Расколотых Небесах. Таким образом, их жизнь обычно была чрезвычайно скучной. Если они выживут в этой войне, то им больше не нужно будет чахнуть в Расколотых Небесах. Они смогут отправиться куда захотят.

Именно с такими побуждениями три Великих Божественных Монарха подчинились Пещерным Небесам и Раям; в противном случае никто не стал бы добровольно рисковать своей жизнью, если бы не было никакой выгоды.

Однако никто не ожидал, что Ученики Черных Чернил уже появились в Расколотых Небесах.

«Я хочу, чтобы вы распространили сообщение и проинформировали всех о появлении Учеников Черных Чернил как можно быстрее, чтобы другие опасались подозрительных фигур. Вы можете это сделать?» — Ян Кай посмотрел на этих двоих.

Человек по фамилии У на мгновение задумался: «С помощью разведывательной сети Дворца Небесной Реки мы можем передать сообщение двум другим Божественным Монархам. К сожалению, это займет некоторое время, поскольку Расколотые Небеса огромны.»

«Просто сделайте все, что в ваших силах.» — Ян Кай кивнул, поскольку ничего нельзя было поделать; в конце концов, распространение сообщений по огромной территории — это не та задача, которую можно выполнить за одну ночь.

«Пожалуйста, будьте уверены, старший! Мы сделаем все возможное!» — человек по фамилии У сжал кулак.

Ян Кай кивнул, но уже собираясь уходить, он кое-что вспомнил и тут же снова обернулся: «Кстати, я хотел бы спросить кое о ком.»

Человек по фамилии У спросил: «Кто этот человек, о котором вы хотели бы расспросить, старший?»

«Ты когда-нибудь слышал имя «У Куан» в Расколотых Небесах?»

Как только прозвучал вопрос Ян Кая, выражения лиц мужчины по фамилии У и его младшей сестры стали странными. Человек по фамилии У осторожно спросил: «Старший, вы знакомы с У Куаном?»

«Наверное.»

Человек по фамилии У криво улыбнулся: «Если вы спрашиваете о «том» У Куане, то он очень известен в Расколотых Небесах.»

Выслушав их объяснения, Ян Кай узнал, что У Куан сделал себе имя в Расколотых Небесах за последние 1000 лет.

С этим ничего нельзя было поделать, поскольку Пожирающий Небеса Боевой Закон был просто слишком властным и удивительным. Любой, кто нажил себе врага в лице У Куана, был обречен на мучительную смерть, поскольку он начисто поглощал всю их силу.

Вначале У Куан находился только в царстве Открытых Небес шестого порядка, поэтому люди в Расколотых Небесах не считали его серьезной угрозой; однако он рос и развивался очень быстро. После перехода в царство Открытых Небес седьмого порядка 500 лет назад он становился все более беспринципным. Многие культиваторы в Расколотых Небесах пострадали от его рук.

Даже люди из Дворца Небесной Реки, Божественного Дворца Иссушающего Пламени и Храма Яркого Солнца не были исключением. По этой причине три Великих Божественных Монарха были в ярости. Божественный Монарх Иссушающего Пламени Ку Янь даже преследовал его лично, но У Куану действительно удалось скрыться в Разрушенных Руинах.

Божественный Монарх Иссушающего Пламени искал целых 100 лет безрезультатно. В конце концов, он в гневе вернулся с пустыми руками.

Прошло много времени с тех пор, как У Куан появлялся в последний раз, так что нельзя было сказать, жив он вообще или нет. В любом случае, прошло более 200 лет с тех пор, как он в последний раз показывал свое лицо и был преследуем Божественным Монархом Иссушающего Пламени.

Выслушав объяснение, у Ян Кая появилось странное выражение лица, несмотря на то, что он знал, что У Куан не будет жить тихой и мирной жизнью. Когда он привел У Куана в Расколотые Небеса, он знал, что последнее неизбежно вызовет бурю.

Тем не менее, он никогда не предполагал, что У Куан окажется настолько безрассудным, чтобы спровоцировать трех Великих Божественных Монархов.

Тем не менее, большинство культиваторов в Расколотых Небесах были преступниками, так что с порочным характером У Куана и его Пожирающим Небеса Боевым Законом для него было невозможно проявить милосердие в этом месте.

Конечно, У Куан не был дураком, поэтому знал свои пределы. Ученики с Пещерных Небес и Раев часто приходили в Расколотые Небеса за жизненным опытом и тренировкой, но даже если бы У Куан столкнулся с ними, он не стал бы нападать на них. Он знал, что с ним ничего не случится, если он убьет местных культиваторов в Расколотых Небесах, но он был обречен пострадать, если вызовет гнев Пещерных Небес и Раев.

Более 1000 лет назад Ян Кай бежал с Расколотых Небес и укрылся в Разрушенных Руинах, когда за ним гнался Божественный Монарх Яркого Солнца Чэн Ян. С другой стороны, У Куан был преследуем Ку Янем и скрылся в Разрушенных Руинах около 300 сотен лет назад.

Их переживания были довольно схожи.

Что касается отсутствия У Куана в течение последних 200 лет, человек по фамилии У предположил, что он умер. Напротив, Ян Кай вообще не верил в эти домыслы. Как говорится: «хорошие умирают молодыми, но бедствие длится 1000 лет». По этой логике, учитывая, каким вероломным был У Куан, он, вероятно, жил бы вечно.

Просто Разрушенные Руины были не из приятных мест. Море Божественных Способностей, окружавшее внешний слой Разрушенных Руин, было наполнено различными опасностями, так что У Куан, скорее всего, оказался там в ловушке.

Пока Ян Кай размышлял об этом, кровавая река хлынула и прокатилась по Бесплодной Территории поля боя. Кровавая река обвилась вокруг Феодального Лорда, яростно бурля с чрезвычайно разъедающей природой.

Оказавшийся в кровавой реке Феодальный Лорд не смог выстоять. Потребовалось не более нескольких вдохов, чтобы его тело растворилось, а сила Черных Чернил рассеялась. Затем кровавая река бесстрашно поглотила и очистила тело Феодального Лорда, став еще сильнее после получения этой пищи.

На этом поле боя единственным человеком, который мог устроить подобную сцену, был Кровавый Ворон.

Вместе с Ян Каем во время великого крестового похода Кровавый Ворон использовал свое Священное Писание Великой Эволюции Бессмертной Крови для очищения членов клана Черных Чернил и в результате получил большой урожай. Вкусив такие преимущества, он продолжил использовать этот метод в борьбе.

Хотя он страдал некоторыми недостатками после очищения членов клана Черных Чернил, он был бы в безопасности до тех пор, пока потреблял большое количество Очищающих Черные Чернила Пилюль или использовал очищающий свет на Очищающих Черные Чернила Линкорах. Следовательно, Кровавый Ворон был самым частым посетителем Очищающих Черные Чернила Линкоров в Формации Инь-Ян.

Как бы то ни было, его рост был чрезвычайно заметным. Теперь он мог считаться одним из сильнейших мастеров седьмого порядка из ныне живущих. Даже Фэн Ин из тех времен не могла сравниться с ним. В сочетании с его жестоким методом борьбы с кланом Черных Чернил, даже его товарищи, которые были частью человеческой расы, не могли не бояться его.

Однако как раз в тот момент, когда он собирался успешно очистить Феодального Лорда, сбоку к нему подбежала фигура и протянула руку. Поднялась таинственная энергия, с силой забирая большую часть энергии внутри кровавой реки.

Кровавый Ворон был в ярости. Повернувшись в сторону, он прорычал: «У Куан, ты можешь быть более бесстыдным!?»

У Куан фыркнул от смеха: «Ты слишком много съел. Будь осторожен, иначе твой живот может лопнуть. Этот Король просто помогает тебе. Не стоит меня благодарить!»

Кровавый Ворон был так разъярен, что его лицо заметно дернулось.

Первоначально он думал, что Священное Писание Великой Эволюции Бессмертной Крови было самым злым тайным искусством в мире, пока не столкнулся с этим человеком, известным как У Куан, на поле боя на Бесплодной Территории.

У Куан использовал секретную технику, известную как Пожирающий Небеса Боевой Закон. Эффекты этой секретной техники были подобны Священному Писанию Великой Эволюции Бессмертной Крови, поскольку они оба очищали чужеродную энергию для увеличения своей силы.

Однако Священное Писание Великой Эволюции Бессмертной Крови могло только усовершенствовать эссенцию крови, в то время как не было ничего, что не мог бы усовершенствовать Пожирающий Небеса Боевой Закон. Забудьте о эссенции крови клана Черных Чернил, даже сила Черных Чернил может быть очищена с помощью последней!

Когда Кровавый Ворон впервые увидел, как У Куан непосредственно совершенствует силу Черных Чернил, он был потрясен до глубины души.

Сила Черных Чернил была чрезвычайно разрушительной. После прикосновения к силе Черных Чернил она прилипала к человеку, как личинки к гниющим костям. Если бы у человеческой расы не было очищающего света и Очищающих Черные Чернила Пилюль, крестового похода вообще бы не было. Они также потерпели бы сокрушительное поражение от клана Черных Чернил во время битвы за пределами Великого Ограничения Источника Первозданных Небес, если бы не эти два метода.

Мастера царства Открытых Небес восьмого порядка могли помешать силе Черных Чернил до некоторой степени испортить их, но У Куан мог просто броситься прямо в плотные Облака Черных Чернил, чтобы очистить их.

Что потрясло Кровавого Ворона еще больше, так это то, что Пожирающий Небеса Боевой Закон считался тайным искусством, созданным самим У Куаном! Такой гений просто внушал благоговейный трепет!

Если бы это было все, Кровавый Ворон карабкался бы по его ногам, чтобы сблизиться с У Куаном, чтобы обменяться их опытом в очищении и пожирании. Возможно, они даже стали близкими друзьями. Однако У Куан постоянно хватался за блага, которые вот-вот должны были попасть ему в руки. Такие действия привели Кровавого Ворона в ярость и заставили его возненавидеть У Куана.

Однако он ничего не мог поделать, поскольку его тайное искусство было неполноценным. Он мог только смириться со своей судьбой или проклинать У Куана, даже несмотря на то, что его добыча была украдена, поскольку он больше ничего не мог сделать с У Куаном.

Благодаря мощной всепожирающей природе их соответствующих тайных искусств, эти двое считались высшими мастерами седьмого порядка. Они также сделали себе имя на поле битвы на Бесплодной Территории, выделяясь даже среди высших мастеров седьмого порядка Пещерных Небес и Раев.

Вершина боевых искусств ®