Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5468 – Цель Учеников Черных Чернил

Однако Кровавый Ворон обладал достаточным самосознанием, чтобы понимать, что у дуэли между ними может быть только один исход.

Он был бы полностью сожран У Куаном и превратился бы всего лишь в груду костей!

Когда дело доходило до пожирания энергии, Священное Писание Великой Эволюции Бессмертной Крови бледнело по сравнению с Пожирающим Небеса Боевым Законом.

На данный момент и У Куан, и Кровавый Ворон находились под юрисдикцией армии Великой Эволюции. Они служили правой рукой командира дивизии Фэн Ин!

Появление У Куана на Бесплодной Территории было результатом серии совпадений. Некоторое время назад он оскорбил одного из людей Ку Яня, и Божественный Монарх Иссушающего Пламени лично вышел вперед, чтобы убить его. У У Куана не было другого выбора, кроме как бежать в Разрушенные Руины в надежде, что тамошние опасности помогут ему спастись от преследования Ку Яня.

У Куан был умным парнем, поэтому неудивительно, что он смог придумать ту же стратегию, которую когда-то использовал Ян Кай.

У Куан ворвался в Разрушенные Руины и был пойман в Море Божественных Способностей, но на самом деле ему повезло больше, чем Ян Каю.

Ян Кай пришел к выводу, что никто ничего не слышал о У Куане в течение 200 лет, потому что он застрял в Море Божественных Способностей, но на самом деле У Куану удалось выбраться из этого места всего через год; более того, он даже случайно наткнулся на Землю Предков Божественных Духов.

Он понятия не имел, что находится в Земле Предков Божественных Духов, и предположил, что попал в неизвестный Запечатанный Мир. Как раз в тот момент, когда он искал возможности, он случайно наткнулся на золотого петуха.

Этот золотой петух был невинен и наивен. Очевидно, он прожил большую часть своей жизни в Земле Предков Божественных Духов и был незнаком со зловещей стороной людей. На самом деле, он даже взволнованно подошел к У Куану, незнакомому лицу.

У У Куана, человека насквозь беззаконного, сразу же загорелись идеи, когда он заметил, что золотой петух, казалось, обладал родословной Божественного Духа, но все еще был всего лишь птенцом.

Хотя в своей жизни У Куан пожирал всевозможных существ, он никогда раньше не пробовал Божественного Духа, обладающего силой, эквивалентной силе мастера царства Открытых Небес. Был велик шанс, что его сила взлетит до еще больших высот, если он сможет поглотить этого петуха.

Приняв это решение, У Куан решил действовать немедленно. Он использовал свой Пожирающий Небеса Боевой Закон, чтобы попытаться сожрать золотого петуха, но как только он сделал свой ход, появился гораздо больший золотой петух.

У Куан, наконец, понял, что старший золотой петух последовал за младшим, и сила старшего была сродни высшему мастеру царства Открытых Небес восьмого порядка!

Убегая, У Куан снова изобразил жалкую фигуру. На самом деле, его, вероятно, ждал бы плачевный конец, если бы суматоха не привлекла внимания Шань Цин Ло, которая культивировала неподалеку.

Эти двое были потрясены, увидев друг друга, поскольку ни один из них не ожидал встретить в этом месте знакомого из внешнего мира.

Шань Цин Ло выступила посредником, и У Куан смог отбросить свою гордость и искренне извиниться. Узнав, что У Куан был старым знакомым Ян Кая, и поскольку Великий Генерал на самом деле не пострадал, Ме Мэн решила снять У Куана с крючка только на этот раз. Таким образом, все было улажено просто так.

Однако Ме Мэн сделала У Куану суровое предупреждение. Она не проявит никакого милосердия, если он когда-нибудь снова попытается приблизиться к ее ребенку.

Естественно, У Куан дал свое слово, чего бы оно ни стоило…

После разговора с Шань Цин Ло У Куан наконец понял, что оказался в Земле Предков Божественных Духов. Шань Цин Ло тоже была здесь не единственной. Су Янь, Чжу Цин и все остальные из Земли Пустоты, у которых были Источники и родословные Божественного Духа, все культивировали здесь уже несколько сотен лет.

Обычным людям не разрешалось оставаться в Земле Предков Божественных Духов, поэтому Шань Цин Ло обратилась к Су Янь и другим. Они все обсуждали отправку У Куана прочь, когда клан Черных Чернил захватил Формацию Безвозврата и на Бесплодной Территории разразилась война.

Клан Дракона и клан Феникса послали весточку Божественным Духам с Земли Предков, чтобы они пришли к ним на помощь на Бесплодной Территории.

Когда Божественные Духи получили это сообщение, они сразу же бросились к Проходу Безвозврата во главе с Павильоном Четырех Фениксов и кланом Кунь. У Куан решил присоединиться к ним, чтобы стать свидетелем всеобщего ажиотажа.

На данный момент он не осмеливался вернуться в Расколотые Небеса, поэтому решил, что с таким же успехом может присоединиться к веселью на поле битвы на Бесплодной Территории.

Из-за их связи с Ян Каем, остальные, кроме Божественных Духов с Земли Предков, таких как Су Янь, Шань Цин Ло, Лю Янь, Цзю Фэн и другие со Звездной Границы, были приняты в армию Великую Эволюции под командованием Древнего Предка Сяо Сяо.

Как только группа прибыла на поле боя на Бесплодной Территории, У Куан бросился туда, как утка на воду. Он мог бы в полной мере использовать здесь свой Пожирающий Небеса Боевой Закон, и никто не осудил бы его, позволив его развитию быстро расти.

Он чувствовал себя так, словно был рожден для таких полей сражений, как это. Сила Черных Чернил, то, чего все люди боялись и поносили, на самом деле было величайшим дополнением, которое он мог получить.

В этом месте у У Куана установилось своего рода родство с Кровавым Вороном, который культивировал Священное Писание Великой Эволюции Бессмертной Крови. Он хорошо заботился о последнем, настолько, что любой, кто видел его действия, был бы тронут им, в хорошем смысле, конечно.

…..

Конечно, Ян Кай ничего не знал о богатых событиями выходках У Куана. Дав свои инструкции старшему брату и младшей сестре Дворца Небесной Реки, он передал им большое количество Очищающих Черные Чернила Пилюль и сообщил им, что любой, кто был испорчен силой Черных Чернил, но еще не превратился в Ученика Черных Чернил, может принять эту пилюлю, чтобы вывести силу Черных Чернил из своего тела.

Женщина сама испытала это на себе и поэтому очень ценила эти пилюли. Она приняла их с благодарным сердцем, прежде чем и она, и ее старший брат поклялись, что поступят так, как просил Ян Кай, и проследят за тем, чтобы его инструкции были выполнены в точности.

Только после этого Ян Кай откланялся.

«Ты не направляешься на Бесплодную Территорию?» — быстро спросил Цзи Лао Сань, когда заметил, что Ян Кай, казалось, направляется не в ту сторону.

Ян Кай покачал головой: «Что-то произошло в Расколотых Небесах. Здесь появились Ученики Черных Чернил, поэтому мне нужно расследовать их передвижения и проверить, откуда они пришли. Однако мне придется кое-чем побеспокоить тебя, брат Цзи.»

«Расскажи.»

«Отправься на Бесплодную Территорию и скажи им, что в Расколотых Небесах появились Ученики Черных Чернил. Также, пожалуйста, спроси там Древних Предков, использовал ли Королевский Лорд секретную технику Королевского Лорда, чтобы развратить некоторых мастеров царства Открытых Небес восьмого порядка. Если это действительно так, то, боюсь, портал из Бесплодной Территории в Расколотые Небеса каким-то образом был открыт. Древние Предки должны найти точку соединения и найти способ заблокировать связь. Лидер клана Феникса должен быть в состоянии позаботиться об этом!»

Цзи Лао Сань полностью осознавал серьезность этой просьбы, поэтому он немедленно кивнул и согласился: «Я понял. Я прямо сейчас отправлюсь на Бесплодную Территорию.»

«Кроме того, скажи им, чтобы послали несколько человек в Расколотые Небеса охранять Врата Территории.»

Поскольку в Расколотых Небесах были Ученики Черных Чернил, если люди немедленно не запечатают это место, вполне вероятно, что угроза клана Черных Чернил вскоре распространится на другие большие территории.

Ситуация все еще была бы управляемой, если бы клан Черных Чернил оставался в пределах Расколотых Небес, но было бы невозможно контролировать угрозу, если бы слишком много больших территорий были заражены силой Черных Чернил.

Если бы Ян Кай не спешил преследовать двух учеников Черных Чернил восьмого порядка, он бы лично занялся запечатыванием Врат Территории в Расколотые Небеса.

Цзи Лао Сань быстро побежал к Вратам Бесплодной Территории, в то время как Ян Кай бросился к Разрушенным Руинам.

Согласно тому, что сказал Ученик Черных Чернил шестого порядка, он случайно столкнулся с двумя Учениками Черных Чернил восьмого порядка, и они развратили его силой Черных Чернил. Сделав это, они не сказали ему делать ничего другого, кроме как развращать других людей силой Черных Чернил.

Судя по всему, у них не было особого мотива для этого, и они сделали это просто потому, что им представилась такая возможность.

Вполне вероятно, что в Расколотых Небесах были и другие люди, которые находились в такой же ситуации, как тот Ученик Черных Чернил шестого порядка, но было бы трудно точно определить их, если бы эти Ученики Черных Чернил не раскрыли себя.

Если все было именно так, как предполагал Ян Кай, то весьма вероятно, что открылся еще один портал между Бесплодной Территорией и Расколотыми Небесами.

Однако ситуация в Расколотых Небесах все еще была довольно стабильной, а это означало, что если новый портал и существовал, то, вероятно, он был крайне нестабилен. В противном случае армия клана Черных Чернил хлынула бы через портал и осадила людей вместо того, чтобы просто послать двух Учеников Черных Чернил восьмого порядка.

Они послали Учеников Черных Чернил, потому что им было легче Айф_ридом_су передвигаться незамеченными, поскольку они были людьми. Если бы вместо этого появился клан Черных Чернил, все легко узнали бы их. Как они могли прибегнуть к уловкам, если все были нацелены на них, куда бы они ни пошли?

Ян Кай не знал, какова ситуация на самом деле прямо сейчас, так что все это было всего лишь его умозаключениями.

Ему было еще более любопытно узнать о цели, стоящей за появлением двух Учеников Черных Чернил.

Хотя они направлялись к Разрушенным Руинам, было очень мало шансов, что они стремились добраться до Земли Предков Божественных Духов. Там не было ничего ценного для них.

Однако в голове Ян Кая промелькнула мысль, и выражение его лица сразу стало мрачным.

Наконец-то он понял, о чем все это время забывал.

[Земля Предков Божественных Духов! Земля Запечатывания Черных Чернил! Гигантский Духовный Бог Черных Чернил!]

Ян Кай не придал бы этому особого значения, если бы не прецедент, установленный Гигантским Духовным Богом Черных Чернил, появившимся на поле битвы Поздней Античной Эры.

Этот Гигантский Духовный Бог Черных Чернил с поля боя Поздней Античной Эры явно уже умер, хотя его тело оставалось нерушимым и даже сохранило Волю убивать своих врагов. Однако клан Черных Чернил использовал какой-то метод, чтобы вернуть его к жизни. В результате, за пределами Великого Ограничения Источника Первозданных Небес, два Гигантских Духовных Бога Черных Чернил атаковали армию человеческой расы с обеих сторон и нанесли им поражение.

Гигантский Духовный Бог Черных Чернил в Земле Предков Божественных Духов был мертв много лет, но его тело сохранилось.

Поскольку клан Черных Чернил мог пробудить мертвого Гигантского Духовного Бога Черных Чернил с поля боя Поздней Античной Эры, почему бы им не пробудить того, кто находится в Земле Предков Божественных Духов?

Если два Ученика Черных Чернил восьмого порядка пришли сюда с этой целью, была только одна возможность!

Они хотели вновь пробудить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил в Земле Предков Божественных Духов!

Ян Кай почувствовал, как по всему телу у него побежали мурашки.

Гигантский Духовный Бог был слишком могущественным существом. Даже если более дюжины Древних Предков объединят свои силы, им все равно не удастся тронуть пальцем Гигантского Духовного Бога.

Хотя Гигантские Духовные Боги Черных Чернил были созданы Мо, по сути, они были на одном уровне с настоящими Гигантскими Духовными Богами. Одного их огромного размера было достаточно, чтобы легко высвободить разрушающую Небеса и Землю мощь.

Достиг ли Мо того, что может создавать живых существ? Легендарное Царство Творения!?

Если бы клан Черных Чернил обладал силой пробудить и высвободить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил в Земле Предков Божественных Духов, людям пришел бы конец.

Никто, кроме Гигантского Духовного Бога, не мог остановить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил!

Обдумав это, Ян Кай пришел в неистовство и отчаянно призвал на помощь свои Космические Принципы, двигаясь со всей скоростью к Разрушенным Руинам.

Через полмесяца он прибыл на окраину Моря Божественных Способностей. Все выглядело точно так же, как и в прошлый раз, когда он приходил сюда, как будто течение времени ничего не значило в этом месте.

Ситуация в этом Море Божественных Способностей была похожа на поле битвы Поздней Античной Эры, но то, что там осталось после великой битвы, тогда как то, что здесь, было специально создано людьми.

В прошлый раз, когда Ян Кай был здесь, он не понимал, почему здесь находится Море Божественных Способностей, пока не увидел Гигантского Духовного Бога Черных Чернил.

Море Божественных Способностей было барьером против Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, действуя как клетка, удерживающая его в заточении.

Однако Сила Предков Земли Предков Божественных Духов смогла подавить силу Черных Чернил, и Император-Дракон и Императрица-Феникс того поколения использовали Священные Сокровища 16 кланов Божественных Духов, чтобы создать огромный запечатывающий массив. По прошествии бесчисленных эпох Сила Предков стерла всю силу этого Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, не оставив после себя ничего, кроме пустой оболочки.

Именно по этой причине Ян Кай до сих пор не рассматривал такую возможность.

Он втайне надеялся, что мотивы двух Учеников Черных Чернил восьмого порядка были не такими, как он предполагал, когда нырнул прямо в Море Божественных Способностей.

Когда он приходил сюда в последний раз, он был всего лишь мастером царства Открытых Небес шестого порядка, поэтому ему и Ся Линь Лан пришлось пережить большие трудности, прежде чем они наткнулись на Землю Предков Божественных Духов.

Теперь, когда он был мастером царства Открытых Небес восьмого порядка, Ян Кай был более чем в 100 раз сильнее, чем тогда, поэтому он просто смело шел вперед.

Вершина боевых искусств ®