Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 120. Жэнь Шуан

Когда они достигли второго этажа, Цзю Шэнь и двое его учеников увидели мужчину лет двадцати пяти, стоящего на страже у входа на второй этаж. Его короткие чернильно-черные волосы были растрепаны, как если бы лоза оставалась без присмотра на долгие годы. Он не был красив, но его лицо было тонко очерченным, что напоминало отважного генерала, прошедшего бесчисленное количество войн. Еще был бросающийся в глаза шрам, тянувшийся от его лба до левой щеки, но он не выглядел некрасиво, на самом деле он добавлял мужественного шарма, который усиливал его мужественность.

Этот человек был одет в черные доспехи, которые выглядели даже более внушительно, чем стандартные военные доспехи имперской гвардии. К спине человека были привязаны два меча в форме буквы «X».

Глядя на него, Лу Сулан и Джан Е не могли определить точный уровень его совершенствования, но, почувствовав его жесткую и кровавую ауру, они поняли, что этот человек, должно быть, прошел через сотни ожесточенных войн, что заставило их взглянуть на этого человека со страхом и уважением.

— Жэнь Шуан приветствует мастера, — мужчина, который несколько минут назад был с закрытыми глазами, немедленно обратил на них внимание и почтительно поклонился Цзю Шэню.

Хотя Цзю Шэнь был удивлен внезапным появлением Жэнь Шуана, ему удалось быстро успокоиться.

Этот парень должен быть кем-то, кто был реинкарнирован системой, но глядя на его свирепую ауру, полную кровопролития, из какого мира он пришел? — подумал про себя Цзю Шэнь, взмахнув правой рукой, создав поток невидимой энергии, который обернулся вокруг Жэнь Шуана, заставив его резко встать.

— Я вернусь к вам позже. Оставайтесь здесь и не беспокойте нас внутри, — заговорил Цзю Шэнь, похлопав Жэнь Шуана по плечу, прежде чем войти на второй этаж.

Жэнь Шуан уважительно кивнул и снова закрыл глаза. Он даже не потрудился поприветствовать Лу Сулан и Джан Е, как будто они были недостойны его внимания, но они не чувствовали себя недовольными этим, поскольку тонко чувствовали, что Жэнь Шуан был сильным экспертом, который, возможно, даже был сильнее, чем Тейя. Одна мысль об этом уже заставила их сердца трепетать.

Если смотреть на просторный второй этаж, он ничем не отличался от первого этажа магазина. Только что, в дальнем левом углу была комната со словом «Зал переработки», написанным на мемориальной доске прямо перед этой комнатой.

— Система, для чего эта комната? — Цзю Шэнь задумчиво спросил систему.

*Динь!*

— Хозяин, эта комната — Зал переработки. Зал переработки — идеальное место для очистки пилюль, создания массивов, изготовления оружия и так далее.

Цзю Шэнь был приятно удивлен словам системы. С помощью этой комнаты он может улучшить свои навыки в переработке пилюль, изготовлении оружия и прочее. Хотя это всего лишь вспомогательные занятия, это будет значительным подспорьем для его роста, если ему удастся каким-то образом улучшить свои навыки в этих областях.

На втором этаже больше не было духовных растений. Однако на стене висело несколько картин, изображающих разные виды искусства, каждое со своей красотой и очарованием.

— Картина Бессмертного? Интересно, — Цзю Шэнь заинтриговано посмотрел на картины на стене. Хотя картины выглядели нормально и просто, Цзю Шэнь чувствовал, что каждый штрих на картинах содержал уникальную ауру Бессмертного, так как же он мог не удивляться этому? Каждая из картин скрывала глубокую тайну, которая была бы большим подспорьем для чьего-либо совершенствования, если бы им удалось постичь внутренний смысл. Однако особенность этих картин смогут увидеть только люди с проницательным взглядом. Более того, понимание Бессмертной живописи слишком сложно для тех, кто не достиг божественности, поэтому внутри магазина Цзю Шэня, какими бы драгоценными они ни были, они могут оставаться только в качестве украшений, которые добавляют больше величия его магазину…

Вскоре после этого Лу Сулан и Джан Е с любопытством взглянули на картины. Хотя они каким-то образом могли почувствовать нечеткую странность на картинах, они все еще не могли точно определить, что это, поэтому мгновенно потеряли интерес, посмотрев на них некоторое время.

Цзю Шэнь покачал головой, увидев их реакцию, но он не был разочарован этим, поскольку только те, кому суждено было достать картины, могут увидеть скрытую за ними тайну.

— Сулан, пойдем в Зал Переработки, чтобы приступить к изготовлению Пилюли Багрового Астрального Пламени. Ты можешь пойти внутрь со своей старшей сестрой и посмотреть, как я обрабатываю пилюлю, — сказал Цзю Шэнь, направляясь к Залу переработки. Пилюля Багрового Астрального Пламени была таблеткой, которую он обещал приготовить для Лу Сулан, когда он получил ледник Ледяного Облака от ее секты Меча Ледяного Облака.

Пилюля Багрового Астрального Пламени была пилюлей 9-го ранга, которая в основном использовалась для улучшения понимания практикующим элемента огня. Кроме того, он также может улучшить чье-то физическое тело, преобразовав его в яростную энергию, скрытую внутри таблетки. Это означает, что он также был отличным тонизирующим средством для экспертов по укреплению тела, но Цзю Шэнь планировал использовать его, чтобы пробудить поврежденное тело Зеленого Пламени Святой Киновари Лу Сулан.

Войдя в Зал переработки, все трое почувствовали внезапное изменение атмосферы. Это было успокаивающе, безмятежно, заставляя их бессознательно до некоторой степени забыть о тревогах в их сердцах.

Выражение лица Лу Сулан и Джан Е стало расслабленным и спокойным, как будто они забыли, что недавно дракон чуть не уничтожил Бельтран.

Цзю Шэнь нахмурился, глядя на незаметный кристалл, врезанный в стену. Внутри Зала переработки было четыре таких кристалла, каждый из которых был встроен в разные места.

Кристалл излучал тусклый голубоватый свет, который заставлял каждого, кто их видел, ощущать нежную и успокаивающую ауру, окутывающую все их тело. Эти кристаллы были причиной того, что атмосфера Зала рафинирования снаружи была другой.

— Так вот почему… На самом деле это Бусина Успокаивающего Сердца… — пробормотал Цзю Шэнь себе под нос.

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии