Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 266

В густом лесу, полном разросшихся деревьев и густого кустарника, изможденная молодая девушка медленно шла вперед, держа в руках старый изношенный меч. Ее длинные каштановые волосы были грязными и сухими, но девушка даже не потрудилась пригладить их.

— Я должен сдать экзамен, что бы мне ни пришлось делать!» — яростно пробормотала она себе под нос. Ее изумрудно-зеленые глаза ярко вспыхнули, когда она произнесла эти слова.

Эту молодую девушку зовут Сильфи Норткат, она дочь богатой знатной семьи из далекого королевства.

Девочка жила жизнью мечты многих других детей. У нее была вся роскошь, о которой она только могла мечтать, и родители всегда давали ей самую лучшую еду. Однако всему пришел конец, когда на их королевство напали три соседних королевства. Ее семья присоединилась к войне, но их королевство было легко побеждено объединенным могуществом трех противников. Родители девочки погибли в бою, и ее увезли, чтобы продать в рабство. Все стало для нее адом на протяжении более чем пяти лет, но она отказывалась сдаваться, и ей наконец удалось сбежать из Секты Багрового Солнца, которая купила ее. Затем она случайно прошла через оценку, проводимую в Башне Небесного Меча, и присоединилась к толпе претендентов, чтобы избежать преследования Секты Багрового Солнца, и вот она была посреди леса, участвуя во второй оценке.

— Я много слышал о Мастере Секты Цзю Шэне от учеников секты Багрового Солнца. Даже мастер секты боится мастера Секты Цзю Шэня. Я просто надеюсь, что смогу пройти все три оценки и стать учеником Башни Небесного Меча, но действительно ли они примут меня, если узнают о моей личности?» — обеспокоенно пробормотала Сильфи.

— Так и будет! Старейшина вчера сказал, что они примут любого, независимо от их статуса, до тех пор, пока они смогут пройти все три оценки! У меня еще есть шанс!» Молодая девушка крепко сжала меч, прежде чем поспешить вперед с блестящими глазами.

***

Чжу Жэнь спокойно огляделся по сторонам и проверил свое тело, не ранен ли он. Затем он вздохнул с облегчением, когда почувствовал, что с его телом все в порядке.

— Итак, мы разделены внутри этого леса… Я предполагаю, что другие претенденты уже начали охоту на этих меньших демонов. Я тоже должен начать охоту и, возможно, даже найду остальных по пути, — сказал Чжу Жэнь, убирая копье за спину.

Это копье было подарком его покойного деда, и оно было с ним с тех пор, как он начал изучать искусство владения копьем.

Чжу Жэнь привычно помчался через лес. Как будто он вдруг стал опытным охотником.

Правда заключалась в том, что талант Чжу Жэня был не слишком велик, но он компенсировал его недостаток исключительно усилием воли. Он практиковался в технике владения копьем, почти не отдыхая, и даже тренировался во внешних частях Бесконечного Леса. Вот почему он мог бегать в этом лесу с такой фамильярностью.

Хм?

Чжу Жэнь остановился как вкопанный и вскочил на ветку огромного дерева. Затем он уставился на двух странных существ, настороженно прогуливающихся внизу.

Эти существа имели гуманоидную фигуру, если не считать их гротескной внешности. Их кожа была темно-фиолетовой, а мускулы кричали от силы.

— Это и есть низшие демоны? Подумать только, мне так повезло наткнуться на двоих из них после прибытия сюда…» — взволнованно пробормотал Чжу Жэнь.

Он украдкой бросился к беззащитным спинам тварей и нацелил копье в их жизненно важные места.

Чжу Жэнь теперь был культиватором Духовной сферы 5-го ранга ранней стадии, и у него даже была сила противостоять тем, кто находился на средней стадии 5-го ранга Духовной сферы!

Пучи! Пучи!

Эти два существа даже не смогли издать крик, прежде чем они умерли от неожиданной атаки Чжу Жэня.

Их тела взорвались пылинками белого света и уронили на землю два жетона.

Чок. Чок.

Чжу Жэнь с улыбкой схватил два жетона и сказал: — Эти парни действительно низшие демоны. Я никогда не думал, что они будут настолько слабы для существа 5-го ранга царства Духов. Брат Беймин и остальные должны быть в состоянии легко получить эти знаки с их силой. В таком случае мне не о чем беспокоиться.»

Затем он уверенно двинулся вперед.

***

— Господин, я узнал, кто эта молодая девушка.» — сказал Жэнь Шуан, поклонившись Цзю Шэню.

Цзю Шэнь пристально посмотрел на него и спокойно кивнул. — Ты отлично справился, найдя его всего через день.»

Рен Шуан не поднял головы и ответил сразу. — Господин, эта девушка приехала из маленького королевства, и мне было довольно легко раскрыть ее личность.»

— Понимаю. Тогда скажи мне, кто эта девушка», — сказал Цзю Шэнь.

— Эту девушку зовут Сильфи Норткат, она дочь Франклина Нортката, графа Королевства Железного Песка. Однако после падения Королевства Железного Песка она была взята в рабство сектой Багрового Солнца. Она жила в этой секте более пяти лет.» — сказал Рен Шуан спокойным голосом.

— Хм… Вы нашли что-нибудь подозрительное в ее родителях?» — с любопытством спросил Цзю Шэнь. Из того, что он увидел в телосложении Сильфи, он узнал, что дракон добровольно отдал ей свою сущность крови. Однако эта эссенция крови была слабой и слабой, и ее было достаточно только для того, чтобы усилить ее телесность до определенной степени. Тем не менее, это небольшое улучшение было также причиной того, что она смогла прожить до сегодняшнего дня даже при недостатке питания.

— Ее мать-дочь виконта, и в ее личности нет ничего примечательного, кроме того, что она одна из самых красивых женщин Королевства Железного Песка. Что же касается отца Сильфи, то он, как бы это сказать… Как будто он внезапно появился в Железном Песчаном Королевстве и помог его королю вести войну. После той войны король сделал его графом. Кроме того, мне удалось обнаружить останки Франклина Норткута с поля битвы рядом с территорией бывшего Королевства Железного Песка.» — ответил Рен Шуан.

Глаза Цзю Шэня удивленно блеснули.

«действительно? Покажи его мне.» — сказал он.

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии