Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 267

Жэнь Шуан постучал по своему космическому кольцу и достал труп человека. У трупа было множество ран от меча и синяков, но выражение его лица оставалось спокойным даже после смерти. Однако самым удивительным в этом человеке было то, что его труп оставался нетронутым даже после пяти лет жизни!

Цзю Шэнь встал со своего места и подошел к представленному ему трупу. Затем он присел на корточки и осмотрел труп, используя свое духовное зрение.

С точки зрения Цзю Шэня, он мог видеть, что истинная сущность этого мертвого человека на самом деле была сущностью дикого зверя! И по толщине этой истинной сущности можно легко определить, что этот парень был потомком дикого зверя с благородной родословной.

— Действительно, в жилах этого парня течет драконья кровь. На самом деле, драконья родословная этого парня толще, чем у Лонг Мэйли до того, как я встретил ее. Однако этот человек все еще не справился со своей молнией скорби, и он даже регрессировал на два главных царства, и ему удалось стабилизировать свое развитие только на пиковой стадии царства Императора 7-го ранга. Должно быть, он поселился в позднем Железном Песчаном Королевстве после провала своей скорбной молнии, но в конце концов смерть все равно пришла к нему… По крайней мере, он смог дать свою эссенцию крови своей дочери Сильфи перед смертью… — сказал Цзю Шэнь, осмотрев труп своим духовным зрением.

Если бы кто-то еще мог услышать его слова, они, конечно, были бы ошеломлены. Он действительно был в состоянии сказать, что произошло с этим человеком после нескольких случайных проверок через его духовное зрение!

— Господин, что вы хотите, чтобы я сделал с этим трупом?» — спросил Жэнь Шуан после того, как Цзю Шэнь закончил осмотр.

Цзю Шэнь взглянул на Жэнь Шуана и вспомнил, как выглядела жалкая девушка, прежде чем он перевел взгляд на труп у себя под ногами.

— Я оставлю его себе. Вы можете вернуться на свой пост, — сказал Цзю Шэнь, помещая труп мужчины в свое космическое кольцо.

Прежде чем уйти, Рен Шуан склонил голову.

Цзю Шэнь вернулся на свое место и спокойно пробормотал себе под нос: — Эта девушка, должно быть, пережила ужасную жизнь в руках секты Багрового Солнца. Если ей удастся пройти все три оценки, я помогу ей отомстить…»

Цзю Шэнь даже глазом не моргнул при упоминании секты Багрового Солнца. Как будто в этой секте не было ничего достойного его внимания.

***

Внутри Мира иллюзий.

Сильфия сердито посмотрела на троих юношей, стоявших перед ней. Она крепко держала свой изношенный меч, внимательно наблюдая за действиями троих мужчин.

-Сестренка, просто отдай нам жетоны, которые у тебя есть, и мы не причиним тебе вреда, — Один из троих мужчин, который выглядел лидером троицы, ободряюще улыбнулся ей, но двое парней позади него не смогли скрыть насмешливых улыбок на своих лицах.

Сильфи был хорошо знаком этот взгляд. Она сталкивалась с таким лицом уже более пяти лет в Секте Багрового Солнца, поэтому не теряла бдительности.

— Ну же, брат! Давай просто прикончим эту глупую девчонку и покончим с этим. Внутри этого леса мы не можем знать, сколько у нас времени, поэтому мы должны поторопиться с получением нужных нам жетонов.» — нетерпеливо сказал худощавый человек за спиной вожака. Этот парень был пиковым рыцарем 4-го ранга Крестоносцем царства культиватора. Их лидер был экспертом царства Духов 5-го ранга, а оставшийся парень также был пиковым рыцарем-крестоносцем 4-го ранга.

Если бы разразилась битва, Сильфи, которая была всего лишь рыцарем-крестоносцем средней ступени 4-го ранга, столкнулась бы с большими неприятностями.

Она понятия не имела, что все они находятся в Мире Иллюзий, поэтому очень боялась получить серьезную травму.

Сильфия напряженно думала, но не могла найти никаких решений, которые могли бы помочь ей победить этих троих мужчин. Ей оставалось только бежать от них, но могла ли она действительно избежать преследования трех культиваторов, которые были сильнее ее? В ее нынешнем состоянии это было определенно невозможно.

Вожак посмотрел на своего приятеля и с мрачной улыбкой посмотрел на Сильфи. — Прости, сестренка, но ты заставила нас сделать это. Хватай ее!»

Двое мужчин позади вожака злобно улыбнулись и тут же бросились к Сильфи с оружием в руках.

— Для меня все кончено? Нет! Я уже зашел так далеко! Я не должен сдаваться! Это ничто по сравнению с тем, что я испытал в секте Багрового Солнца!» — крикнула Сильфи в своем сердце, бросаясь к двум мужчинам, которые быстро двигались в ее направлении.

Она не хотела возвращаться в эту секту! Они сделали с ней много ужасных вещей, и она не могла себе представить, что с ней будет, если им удастся захватить ее.

Хотя она была рабыней секты Багрового Солнца, у Сильфи все еще было немного свободного времени. Она использовала все свое свободное время, чтобы практиковаться в техниках меча, которым ее научил отец в детстве. Она также тайно культивировала в то время, и именно поэтому она смогла достичь своего нынешнего царства, несмотря на нехватку ресурсов.

Оказавшись лицом к лицу с этими двумя мужчинами, Сильфи спокойно парировала их атаки, используя свою превосходную технику меча.

Несмотря на разницу в численности и культуре, она смогла сразиться с двумя мужчинами, не потерпев поражения. Из этого было видно, сколько усилий она потратила, чтобы практиковаться в фехтовании, но ее талант также говорил о ее росте.

Лязг! Лязг! Лязг!

Сильфия не могла принимать атаки двух мужчин в лоб, поэтому она могла только умело парировать их атаки, но если это продолжится, ей придется потратить больше выносливости.

— Я не могу позволить этому продолжаться! Не говоря уже о том, что их лидер все еще здесь! Неужели здесь для меня все кончено? — воскликнула она в своем сердце.

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии