Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 269

В Мире Иллюзий шел уже второй день. Некоторые претенденты почти выполнили поставленную перед ними задачу, а остальные уже имели в своем распоряжении несколько жетонов.

Глядя на это, более восьмидесяти процентов претендентов, безусловно, прошли бы эту оценку.

Лу Сулань и Лун Мэйли все еще внимательно наблюдали за претендентами. Последний, в частности, с большим интересом смотрел на экран Сильфи. Она обнаружила, что личность девушки была ей по душе, и она не возражала, если она станет ее тренером.

«Если так будет продолжаться, большинство из них пройдет аттестацию.» Молчание нарушил Лу Сулан.

Долго Мэйли продолжала смотреть на экран Сильфи, но все равно ответила спокойным тоном. — Это не имеет значения. Мастер знает, что не многие провалят эту оценку. Однако, по его словам, более половины из них провалят итоговую оценку.»

Лу Сулан удивленно подняла брови. — Но разве это не самая простая оценка? Почему половина из них потерпит неудачу?» — спросила она, чувствуя себя немного озадаченной.

Лонг Мэйли взглянула на нее и холодно сказала: — Хозяин не хочет, чтобы на его территории водились крысы.»

Глаза Лу Сулана вспыхнули пониманием, когда он услышал эти слова. Затем она снова перевела взгляд на экран перед ними.

***

Сильфия сохранила знак, который только что получила от младшего демона, которого убила ранее. Ее лицо было покрыто грязью, но она воскликнула с сияющей улыбкой: — Мне нужно еще только три, чтобы закончить оценку! Но перед этим я должен сначала привести себя в порядок. Этот запах просто убивает меня…»

Сильфия вернулась к пруду, который нашла сегодня рано утром, и вымылась. Когда она увидела свое грязное отражение в пруду, в ее сердце вспыхнули сложные эмоции.

— Еще чуть-чуть. Как только я стану учеником Башни Небесного Меча, я буду усердно тренироваться, пока не стану достаточно сильным, чтобы отомстить за свою семью и Королевство Железного Песка! Конечно, первым в моем списке по-прежнему стоит секта Багрового Солнца!» Сильфия сжала кулаки и что-то пробормотала себе под нос. Ярость в ее глазах пылала, как бушующий вулкан.

Тщательно вымыв тело, она выстирала одежду и оставила ее сушиться на костре, который развела. Затем она тщательно завернулась в мех дикого зверя-волка, на которого охотилась вчера.

Потрескивание. Потрескивание.

Пламя от костра издавало потрескивающий звук, который каким-то образом смягчал эмоциональное состояние Сильфии. Она до сих пор помнила, как отец учил ее разводить огонь, используя материалы, которые они нашли в лесу. Это было счастливое воспоминание, которое навсегда останется в ее сердце.

Внезапно уши Сильфи дернулись. Она слышала звуки борьбы издалека. По движению земли она прикинула, что он находится примерно в тысяче метров от нее.

— Это странно. Меньшие демоны не настолько сильны, чтобы создавать такой переполох. Какие-то группы воюют между собой?» — пробормотала она, торопливо одеваясь. Он все еще был немного влажным, но не мешал ей двигаться, так что она не возражала.

Сильфи быстро бросилась в ту сторону, откуда доносился шум. Ей было очень любопытно, что вызвало звуки, которые она услышала. Кроме того, она также беспокоилась, что группа Джона может быть там.

Хотя Сильфи не привлекал Джон, она все еще была благодарна ему за помощь, и это оставило бы неприятный привкус во рту, если бы она просто оставила их там, поэтому она должна была проверить место и посмотреть, там ли Джон и другие.

***

— Черт! Почему здесь такое существо? Это тоже часть оценки?!» Ганс выругался, глядя на демоническую фигуру, сеющую хаос перед ними.

Джон и Трой тоже были ошеломлены, наблюдая за демоном.

У этого существа была темно-фиолетовая кожа с многочисленными венами, выступающими по всему телу. Демоническое существо также было покрыто простой металлической броней, и даже его голова была защищена шипастым шлемом.

Даже на расстоянии это злое существо испускало сильную ауру, которая заставляла окружающих претендентов чувствовать страх.

Роаарр!!

Он открыл пасть и издал пронзительный крик, который эхом разнесся по лесу.

Принц Данте также сумел найти остальную часть своей группы, и все они теперь смотрели на демона с серьезным видом.

— Брат Беймин, ты можешь блокировать его атаку?» — внезапно спросил принц Данте, пристально глядя на Беймин Чу.

Последний немного удивился, услышав вопрос, но все же ответил, нахмурив брови. “я не знаю. Я не могу оценить силу этого парня, но это должно быть существо высшей ступени 7-го ранга царства Императора. Если моя догадка верна, то я должен быть в состоянии блокировать два удара от него.»

Принц Данте кивнул. — Этого более чем достаточно, но нам нужно собрать остальных претендентов. Мы не можем победить эту тварь сами. Брат Чжу, брат Бэймин, идите и скажите остальным, чтобы шли в этом направлении. Я выиграю немного времени для вас, ребята, но вы должны поторопиться. Сестра, ты должна пойти с ними.»

Бэймин Чу и Чжу Жэнь кивнули, услышав его слова, но принцесса Сильвия немного беспокоилась о своем брате. Она не могла позволить ему сражаться с этим чудовищем в одиночку.

— Брат! Но это тхи-«

Принц Данте накрыл ее губы ладонью и улыбнулся. — Поверь мне. Этого парня недостаточно, чтобы убить меня. Кроме того, у меня все еще есть защитный предмет, подаренный мне дедушкой.»

Принцесса Сильвия все еще волновалась, но, увидев уверенный взгляд брата, смогла лишь неохотно кивнуть. — Ты должен быть осторожен. Я тебя побью, если ты пострадаешь!» — пригрозила она.

Принц Данте усмехнулся ее словам. Затем он взглянул на Чжу Жэня и Бэймин Чу. — Я оставлю свою сестру вам обоим. Пожалуйста, защити ее.»

Двое мужчин торжественно кивнули, как и обещали. — Даю вам слово. Мы никому не позволим прикоснуться к ней.»

Их слова успокоили принца Данте. Затем он закричал. — Иди!»

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии