Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 270

Принц Данте смотрел на демоническую фигуру спокойным взглядом, но он не был по-настоящему уверен в том, что столкнется с этим существом. Однако он знал, что должен что-то сделать с этим парнем.

Вжик!

Принц Данте выхватил меч и начал атаку на разъяренного демона. Парень все еще был занят другими претендентами, поэтому он хотел попытаться нанести внезапный удар по нему.

Однако…

К его ужасу, демонический солдат сразу же почувствовал опасность и повернулся, чтобы посмотреть в его сторону своими кроваво-красными глазами, которые светились интенсивной злобой. На его устрашающем лице тоже висела насмешливая улыбка.

-Черт! — мысленно выругался принц Данте, увидев выражение лица демона. Он недооценил этого парня…

Демон поправил свое мускулистое тело и нанес быстрый удар в сторону набрасывающегося Данте. Его движения были быстрыми для его огромной фигуры, что удивило принца.

Принц Данте поднял меч вверх, чтобы блокировать приближающийся удар…

Бах!

Одним ударом его отбросило более чем на сотню метров!

Кашель! Кашель!

Принц Данте с большим трудом поднялся и закашлялся кровью. Затем он уставился на свой меч, на котором теперь было множество трещин. Это было Земное оружие, но на самом деле оно почти уничтожилось после одного быстрого удара этой штуки!

Затем он посмотрел на зверя и увидел игривую улыбку на его лице. Это зрелище разозлило его, но он ничего не мог с этим поделать, так как оно было возмутительно сильнее его.

— Вот это… Это чудовище… Это действительно часть оценки?» — пробормотал он, потирая ноющее плечо.

Роааррр!!

— Люди, вы действительно осмелились вторгнуться на мою территорию! И теперь ты планируешь покинуть это место живым?! Нелепость!» Демонический солдат. сказал глубоким баритоном. От одного звука его голоса у всех по спине пробежал холодок.

Принц Данте тоже немного напрягся, когда услышал его голос, но он знал, что это тоже возможность.

— Уважаемый демон, мы не знаем, что это ваше жилище, и я приношу свои извинения от имени всех. Надеюсь, вы будете так добры и позволите нам уйти.» — сказал принц Данте, глядя на солдата-демона. Поскольку этот парень мог говорить, он должен использовать эту возможность, чтобы выиграть как можно больше времени, пока Чжу Жэнь и другие не соберут всех присутствующих претендентов, чтобы сразиться с этой штукой! Это единственный способ, который он мог придумать в данной ситуации.

-Ха-ха-ха! Ты, надоедливый червячок, хочешь вести со мной переговоры? Смех! Чрезвычайно смешно! Ха-ха-ха!» Демонический солдат хихикнул. Его раздражающе высокий смех испускал злобную ауру, которая ошеломляла всех на месте.

Чжу Жэнь и остальные подбивали других претендентов присоединиться к ним, но не все были готовы сражаться вместе с ними.

— Брат Чжу, нам удалось вызвать несколько десятков человек, но хватит ли их, чтобы бороться с этой тварью?» — спросил Беймин Чу.

Чжу Жэнь серьезно посмотрел на него и ответил: — Понятия не имею, но его высочество все еще там, выигрывая нам время, чтобы заполучить этих людей. Мы должны доверять ему.»

Бэймин Чу торжественно кивнул головой и уставился на претендентов, которые были готовы сражаться против демонического солдата.

— Братья и сестры! Следуй за мной! Убийство этого парня может стать кратчайшим путем к тому, чтобы стать учеником Башни Небесного Меча! Поехали!» Беймин Чу несколькими словами подбодрил всех, кто был настроен на борьбу. Даже принцесса Сильвия была весьма удивлена, когда поняла, что у этого парня на самом деле не все мускулы…

Рев!

Претенденты испустили боевой клич, следуя за Беймин Чу. Все они хотели стать учениками Башни Небесного Меча, и перед ними был дан шанс. Хотя вероятность того, что это правда, была невелика, они все же были готовы попробовать.

Хм?!

Солдат-демон, который все еще издевался над принцем Данте, услышал шум и перевел взгляд на Беймин Чу и других претендентов. Это было сильное существо, но оно не было так уверенно в борьбе с большой группой молодых элит.

Ужасные глаза солдата-демона вспыхнули враждебностью, когда он понял, что чувствует страх, когда видит приближающуюся группу людей.

— Как вы смеете, ничтожные создания, сражаться против меня?! Die!!» — закричал солдат-демон, стуча по земле огромными кулаками.

Грохот! Грохот!

Земля содрогнулась, как будто произошло огромное землетрясение! Толпа позади Беймин Чу была в беспорядке, но чуть больше половины из них все еще могли следовать за Беймин Чу.

— Смешно!» — сердито сказал демон-солдат, поднимая кулаки в воздух.

«Я думаю, что могу заблокировать его только один раз, так что используйте эту возможность, чтобы выпустить свои самые мощные атаки на голову этого дерьма!» — крикнул Беймин Чу, доставая пару щитов для рук, которые выглядели невероятно прочными, и прикрепляя их к своим рукам. Затем он побежал впереди всех и поднял руки, чтобы блокировать атаку демона-солдата.

Хм?!

Солдат-демон не ожидал, что на самом деле найдется идиот, готовый принять его атаку в лоб. Этот человек сумасшедший или он просто клоун? В этот момент солдат-демон задумался…

Раненый принц Данте смотрел на эту сцену с легким беспокойством, но не сидел сложа руки. Он достал еще один меч и приготовился использовать свою самую мощную атаку.

— Глупо!» Солдат-демон рассмеялся, увеличив силу удара.

Бааангг!!

Бэймин Чу взревел и принял удар руками! Щиты на его руках рассыпались, и земля под ним рассыпалась, но он устоял на ногах!

— Это, блядь, ерунда!» Беймин Чу проигнорировал его окровавленные руки и заорал во всю глотку. Струйка крови потекла по его губам, и он уже чувствовал, как его плечи разрываются. Однако он проигнорировал боль и собрал все свои силы, чтобы противостоять оставшейся силе за ударом демонического солдата!

Колени Бэймин Чу наконец подогнулись, и он опустился на одно колено, но на его лице была слабая улыбка.

Он действительно был способен блокировать атаку существа, которое было более чем на два царства сильнее его! Невероятно!

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии