Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 51. Клюква из Бездонной Лозы

Цзю Шэнь взглянул на рогатого бегемота своей духовной силой. У дикого зверя было тело крепкой собаки, ростом более десяти метров. Его тело не было покрыто мехом, но вместо этого было защищено черным адским пламенем, полностью окутавшим его мускулистое тело.

Трава под его ногами превратилась в пыль, когда огромный бегемот подошел к Цзю Шэню и Лу Сулан, угрожающе рыча.

*Гррр! Гррр!*

Обжигающе горячая слюна зверя капала на травянистое поле, издавая устрашающий звук.

Лу Сулан, наконец, смогла увидеть фигуру приближающегося зверя после того, как оно показалось перед ними.

На лбу у него был похожий на меч рог. Его зубы были похожи на ряды острых лезвий, которые могли разрывать металл. А его черное крепкое тело было окутано темным кошмарным пламенем.

— Это взрослая рогатая адская гончая, которая находится на грани прорыва в царство Святых 9-го ранга! — удивленно воскликнула Лу Сулан, опознав дикого зверя.

Цзю Шэнь кивнул с выражением лица, на котором не было никакой ряби. Он равнодушно смотрел на дикого зверя, но если присмотреться, в серебряных глазах Цзю Шэня был намек на желание.

«Тушеное собачье мясо? Собачье мясо на гриле? Хмм…» — Цзю Шэнь все еще думал о том, какое блюдо он приготовит из мяса рогатой адской гончей.

Зверь почувствовал особый взгляд Цзю Шэня и почувствовал первобытный страх, укоренившийся в его сердце. Рогатая адская гончая запуталась в собственных эмоциях. С каких это пор он боялся людей? Никогда…

Рогатая адская гончая определенно могла почувствовать культивирование Божественного царства 8-го ранга женщины, одетой в белое, но она не могла почувствовать ни унции силы от Цзю Шэня, поэтому он ничего не стоил в ее глаза. Но как ни странно, его звериные инстинкты посылали сигналы об опасности, исходящей от Цзю Шэня.

*Реврр!*

Рогатая адская гончая предпочла игнорировать свои инстинкты и бросилась на Цзю Шэня с широко открытой пастью.

Лу Сулан, стоявшая за Цзю Шэнем, почувствовал ужасающую силу зверя, когда он прыгнул к ним.

— Этот зверь намного сильнее меня, но мастер уже является Святым 9-го ранга, как воин и культиватор души. Этот вид зверя в его глазах как маленький щенок, — пробормотала себе под нос Лу Сулан, но она все еще немного нервничала при виде существа, намного более сильного, чем она сама.

Цзю Шэнь остался невозмутим при грозной атаке рогатой адской гончей. Когда зверь был всего в нескольких дюймах от того, чтобы оторвать ему голову, Цзю Шэнь поднял палец и небрежно постучал по голове зверя, как будто он просто нажимал на дверной звонок соседа.

Рогатая адская гончая не могла даже издать крик боли, прежде чем ее огромное тело безжизненно упало на землю.

Постоянно горящее кошмарное пламя вокруг ее тела постепенно угасало. Осталось только неповрежденное дородное тело.

Лу Сулан уставилась на это зрелище. Зверь не смог даже прикоснуться к подолу одежды Цзю Шэня, прежде чем умер в мгновение ока!

Она даже не знала, как он умер!

Фактически, она только видела, что Цзю Шэнь небрежно постучал по голове рогатой адской гончей, прежде чем огромное тело зверя упало мертвым на травянистое поле.

Цзю Шэнь подошел к трупу рогатой адской гончей и ткнул ее в тело пальцем.

— Мясо должно быть в идеальном состоянии, так как я использовал свою духовную силу только для атаки на его мозг на небольшом расстоянии. Это мясо довольно твердое и упругое. Оно должно быть намного лучше на вкус, если его приготовить на гриле, — Цзю Шэнь кивал головой, когда он время от времени тыкал в тело зверя.

Лу Сулан, стоявшая за спиной своего учителя, чуть не почувствовала головокружение после того, как услышала, что сказала Цзю Шэнь.

«Значит, он намеренно убил рогатую адскую гончую таким образом, чтобы сохранить ее мясо в идеальном состоянии?»

Цзю Шэнь поместил труп рогатой адской гончей в свою пространственную серьгу-меч, удовлетворенно кивнув головой.

Затем он спокойно взглянул на Лу Сулан и проигнорировал ее сомнительный взгляд, когда он сказал прямо:

— Пойдем. Духовное растение 8-го ранга все еще ждет, чтобы его сорвали.

Лу Сулан открыла рот, но решила не говорить. Она просто кивнула с беспомощным вздохом:

— Да мастер.

У Лу Сулан было много вопросов в голове, но она знала, что сейчас не время говорить об этом.

С беспомощным взглядом она последовала за фигурой своего мастера. Но, несмотря на это, ей также было любопытно духовное растение, о котором говорил ее учитель.

«Чем могло быть это духовное растение, чтобы заинтересовать моего учителя? Может, это еще один ингредиент для его вина?» – подумала она про себя.

Цзю Шэнь, который не подозревал о мыслях своего ученика, продолжил движение к тому месту, где он увидел Клюкву из Бездонной Лозы.

Вскоре после этого пара увидела куст высотой со взрослого человека. У него было несколько коротких висящих ветвей, а также несколько маленьких белых цветов, которые собирались вместе. Также можно увидеть десятки маленьких светло-красных плодов.

У Клюквы из Бездонной Лозы было внушительное название, но на самом деле это просто безобидное духовное растение. Оно было названо так, потому что его плод был основным ингредиентом сильнодействующего яда, созданного алхимиком из Алхимического Зала.

Хотя его репутация была ужасающей, Клюква из Бездонной Лозы не была действительно ядовитой. Фактически, это был один из самых ценных и вкусных фруктов в Нуаре.

— Учитель, как называется это духовное растение? — спросила Лу Сулан Цзю Шэня, вдыхая ароматный запах клюквы.

Цзю Шэнь дотронулся до маленького плода светло-красного цвета и осторожно ущипнул. Он был довольно мягким на ощупь, что означало, что он еще не созрел:

— Это духовное растение называется Клюква из Бездонной Лозы.

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии