Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 81. Сила Гестии

— Мы должны торопиться! Защитник Дуаньму сейчас сражается с их лидером, но его подчиненные должны преследовать нас, — торжественно крикнул предводитель имперской гвардии. Затем он взглянул на четвертого принца, который все еще был без сознания в его руках, прежде чем он повернулся, чтобы посмотреть на пятую принцессу, которую нес один из его людей.

— Насколько крепки вина в этом магазине, чтобы эти два гения оставались без сознания в течение столь длительного времени? — подумал он про себя.

— Стой! — более десяти человек в черных мантиях преградили путь имперской гвардии.

— Отойди! Армия Империи Серебряного Крыла совсем рядом! Если ты не хочешь умереть, отойди в этот момент! — лидер имперской гвардии угрожал, глядя на противника. Его сердце билось быстрее, чем обычно, но ему пришлось действовать жестко, чтобы не дать упасть моральному духу своего народа.

Хотя императорские гвардейцы имели численное преимущество, они были значительно слабее мужчин в черных одеждах.

Один из врагов выступил вперед и насмешливо усмехнулся:

— Так что, если армия Империи Серебряного Крыла находится поблизости? Даже если вы пошлете им сигнал бедствия, они все равно не смогут его увидеть! Наш лидер уже заблокировал эту зону от внешнего мира с помощью сокровища! Хахаха!

Предводитель имперской гвардии почувствовал, как его сердце екнуло, когда он услышал эти слова. Его люди тоже начали нервничать.

— Я должен поддерживать боевой дух всех, чтобы мы смогли сбежать отсюда! Хотя мы слабее их, у нас есть численное преимущество. Если мы пожертвуем своими жизнями, четвертый принц и пятая принцесса смогут выбраться живыми, — подумал капитан имперской гвардии, не обращая внимания на нарастающую нервозность.

Он был единственным практиком 6-го ранга на их стороне, а у вражеской группы их было больше пяти. Боевой состав двух групп должен быть практически равным. Но независимо от того, кто победит, потери будут немалыми для обеих сторон.

— Перестаньте тянуть время! Этот ваш старый защитник умрет от рук нашего вождя! Ха-ха! Люди, убейте четвертого принца и пятую принцессу!

После этого крика люди в черных мантиях бросились к имперской гвардии.

— Не прячьтесь! Мы — солдаты могущественной Империи Серебряного Крыла! Даже если враги одолеют нас, мы не отступим! — энергично крикнул капитан императорской гвардии. Затем он схватил солдата, держащего пятую принцессу, и передал ему четвертого принца.

— Солдат, иди и доставь их обратно в императорский дворец. Они должны вернуться живыми! — сказал капитан решительным взглядом.

Солдат, который держал двух имперских детей, сдержал слезы, которые собирались вылиться из его глаз, и ответил решительным взглядом:

— Капитан, не волнуйтесь. Я не подведу вас.

Капитан кивнул и бесстрашно посмотрел на приближающихся врагов.

— Братья, давайте приложим все свои силы в этой последней битве! Нападайте на меня! – кричал он, когда вел имперскую гвардию сопротивляться.

Но как только эти две стороны собирались столкнуться, яркий луч света упал на людей в черных одеждах. Сцена очень всех удивила.

*Буумм!*

Сильный взрыв прогремел после того, как яркий свет поразил людей в черных одеждах.

Императорские стражи закрыли глаза от света, чувствуя ужасный шок в своих сердцах.

— Что это был за яркий луч света? Это был защитник Дуаньму? — подумали про себя императорские стражи, медленно открывая глаза.

Они взглянули туда, где в последний раз стояли люди в черных мантиях, и увидели огромный кратер, охваченный бушующим пламенем.

— Какого черта?

Капитан и остальные были ошеломлены увиденным. Он не позволил своим людям приблизиться к кратеру и сам пошел туда.

Когда капитан шел к кратеру, всем был виден гибкий силуэт.

— Это… Разве она не… — пробормотал капитан с пустым выражением лица.

Из пылающего кратера вышла женщина с длинными рыжими волосами, одетая в форму горничной. На ее лице была добрая улыбка, но короткий меч в правой руке, залитой кровью, разрушил ее святой образ.

— Юная мисс Гестия, зачем вы здесь? — ошеломленно спросил капитан.

Гестия взмахнула рукой, чтобы удалить пятно крови с лезвия своего меча, прежде чем повернуться, чтобы взглянуть на ошеломленного капитана.

— Эти люди могли забыть заплатить за свои вина. Вот почему хозяин послал меня дать им отдохнуть вечным сном, — Гестия нежно улыбнулась, но от этой улыбки у имперской гвардии пробежала дрожь.

Капитан имперской гвардии сглотнул от страха, медленно приближаясь к кратеру. Он взглянул на ситуацию внизу и увидел изуродованные части тел мужчин в черных одеждах.

— Не волнуйтесь. Все они теперь спят с миром, — нежный, наполненный теплом голос достиг ушей капитана, от чего все волосы на его теле встали дыбом.

— С-спасибо за вашу помощь, юная мисс Гестия, — капитан выдавил улыбку и склонил голову.

Гестия захихикала, как беззаботный подросток, увидев нервного императорского стража. Затем она повернулась, чтобы посмотреть на четвертого принца и пятую принцессу, и сказала:

— Тебе следует вернуть их в императорский дворец… Мне все еще нужно вернуться и помочь старику.

Сказав эти слова, Гестия медленно поднялась в воздух и скрылась из виду.

Императорский гвардеец тупо стоял на земле, все еще не веря тому, что они только что видели.

— Подумать только о том, что нежная и добрая юная мисс Гестия на самом деле является экспертом в Божественном царстве 8-го ранга. Значит, юная мисс Тейя не единственный эксперт в этом магазине…

— Не забывай, что Винный Мастер Цзю сам тоже является Святым Алхимиком. И еще на него работает новая официантка. Все в этом магазине — монстры…

— Все! Давайте не будем тратить время на разговоры об этом здесь! Нам еще нужно вернуть четвертого принца и пятую принцессу обратно в императорский дворец и доложить обо всем Его Величеству! — сказал капитан, глядя на горизонт.

 

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии