Власть бездны

Размер шрифта:

Глава 310. Звездные врата

Атмосфера стала немного интереснее.

Они оба были смущены, но это было особое смущение. Их глаза не могли не уклониться друг от друга, когда они пересекались. На прекрасном лице Глории был даже след ярко-красного цвета. Необъяснимое ощущение варилось. Казалось, они оба что-то почувствовали. Смущение продлилось недолго, и вскоре Соран восстановился. Он улыбнулся и вытащил красивую коробку, затем передал ее Глории.

«Подарок для тебя», Соран злился на нее.

Глория посмотрела на него и показала улыбку на углу рта. Потом ее розовые губы мягко открылись: «Что это?»

Соран пожал плечами и сел на лежачее кресло. Естественно, Глория немного сдвинулась в сторону. Когда она ответила, Соран уже сел близко к телу. Несмотря на то, что кресло было относительно широким, они естественно сидели близко друг к другу. У Сорана был мужественный запах, и это сделало Глорию застенчивой, но никаких явных признаков раздражения не было.

Соран чувствовал запах слабого аромата, исходившего от неё; он ответил: «Открой и посмотри!».

В нежном теле Глории были признаки напряжения, особенно когда Соран сидел рядом с ней и разговаривал; из Сорана исходила естественная мужская аура. Звук дыхания Сорана попал ей в уши, и она почувствовала его дыхание на ее длинных волосах. Это заставляло её ещё больше нервничать. Несмотря на то, что она была известной ведьмой на севере и контролировала большую территорию, Глория все еще чувствовала напряжение на спине и мурашки по шее.

Она нервничала.

Соран ничего не делал; он сел и просто ждал, пока Глория откроет свой дар.

Северные ведьмы не были обычными женщинами.

Несмотря на то, что Глория никогда не была так близка с мужчиной, она быстро приспособилась к этому.

Глория повернула голову и странно посмотрела на Сорана. Казалось, она винила Сорана в том, что он поразил ее, когда он внезапно сел. Тем не менее, ее лицо не злилось, и она не встала, чтобы покинуть откинутый стул. Расстояние между ними было менее полутора сантиметров. Тонкая пижама не могла устоять перед жарой, исходящей от Сорана. Щеки Глории были слегка покрасневшими, что было более очевидно, чем начало. Она мягко подняла нежный ящик перед глазами, сделал глубокий вдох, а затем медленно открыл его.

Появился ослепительный свет!

Блеск бриллианта отразился в тот момент, когда коробка была открыта. Прекрасный голубой бриллиант притягивал даже известную северную ведьму, стоявшую перед ней. Несмотря на то, что Соран не обладает хорошей оценочной способностью определять конкретную ценность алмаза, его многолетний опыт все же сохранился. Даже он чувствовал, что это нечто редкое.

Глория была к этому готова, но когда увидела перед глазами огромный и сияющий голубой алмаз, все равно осталась небольшая неожиданность.

Женщины, иногда, были как драконы!

Это было верно даже для Вивиан; Соран видел, как маленькая девочка тщательно считала свои драгоценные камни.

«Это прекрасно!»

Голия белыми пальцами подняла перед ней голубой бриллиант, а потом положила его под солнце. Какое-то время она смутно смотрела на него, а потом ее глаза постепенно прояснились. Глория положила его обратно в нежную коробку и аккуратно убрала. Затем она мягко сказала: «Даже у королевских особ не было бы такого бриллианта! Вы нашли его в гнезде дракона? »

Соран нежно кивнул и ответил «да».

Глория повернулась посмотреть на Сорана рядом с ней. Две потертые плечи на короткое мгновение; это было мягкое, шелковистое прикосновение. Она посмотрела на человека перед ней серьезно, как будто он был новым человеком. Затем она пробормотала: «Иногда я тебя не знаю! Вы родились в трущобах, но у вас есть много знаний, которые волшебники не обязательно имеют. Когда я встретил тебя впервые, ты был просто слабым мошенником, но теперь ты убил дракона. »

«Иногда я думаю, что ты покровитель судьбы!»

Соран ничего не сказал.

Любимые души судьбы были другим типом существования, они были группой людей вне судьбы, рождены, чтобы быть свободнее богов. В глазах волшебников, которые были искусными в Божестве, любимые души судьбы были похожи на «Принца лжи». Они были группой людей, которые имели свою монету веры стоят неподвижно посередине, когда богиня удачи бросила его.

Соран не был уверен, что он был таким!

Эти люди были редкими, и Соран не любил быть тем, у кого была необыкновенная жизнь.

Если, конечно, он не получил легендарную [Палубу Судьбы]!

Когда Глория убрала подарок, она нежно встала. Она смотрела вверх и вниз на Сорана косо глазами, а затем сказала: «Вообще-то, я тоже кое-что приготовила для тебя». Пойдём со мной! »

Соран сделал глубокий вдох.

Казалось, что Соран искал аромат, когда она встала, и на его лице были следы опьянения. Глория посмотрела на него, а затем подняла белые пальцы, чтобы активировать телепортационный массив на правой стороне смотровой площадки. Ведьма стояла на месте, как будто ожидая приезда Сорана.

Соран подошел.

Он протянул руку Глории и держал ее, соединяя их пальцы. Он почувствовал её мягкие руки и немного пота.

Оказалось, что они оба очень нервничали.

В этот момент они невольно посмотрели друг на друга, а на углах их рта появилась улыбка. Взгляд Глории был мягким. Ладонь ее руки была мягкой и не имела намерения оторваться. Естественно, это означало, что Соран было позволено так держать ее руки. Две фигуры исчезли, когда они телепортировались, а затем появились в комнате на вершине башни волшебника.

Похоже, это комната Глории.

Как ведьма на севере, комната Глории не была похожа на женскую.

Здесь было много книг!

Соран просто взглянул и увидел сотни книг на полках, столах и стульях. Почти каждая из книг была толстой, как кирпич. Вся комната была очень простой и аккуратной. Пол был покрыт мягким ковром, а рядом со столом стояли стулья. Там было разбросано несколько гаджетов, которые, казалось, были алхимическим оборудованием. Потом был диван сбоку, с небольшим количеством украшений.

Неудивительно, что Вивиан вошла в привычку читать книги!

Как будто она угадала мысль в сердце Сорана, Глория обернулась и посмотрела на него. Мягким голосом она сказала: «Это просто место, где можно отдохнуть после исследования».

Она подняла пальцы и из ящика появилось слабое сияние магии.

Это Глория подняла волшебную ловушку, и тогда ящик открылся автоматически. Появился ремень, который выглядел довольно деликатно и упал прямо на ладонь.

Глория с улыбкой посмотрела на Сорана и передала ему ремень. «Я сделала это для тебя», — мягко сказала Глория.

Кусок легендарного снаряжения!?

Пальцы Сорана только что коснулись ремня перед ним, и все его тело дрогнуло. Потом он с удивлением посмотрел на Глорию и пробормотал: «Пояс гигантской силы?»

Теперь была очередь Глории выглядеть удивлённой: «Ты знаешь об этом?»

«Он хранился в руках совета ведьм сотни лет! Я узнала об этом только благодаря недавним событиям!»

Она никогда бы не сказала Сорану, что была вознаграждена северным советом ведьм, потому что она продвинулась к квази-легендарной ведьме. В результате она смогла выбрать часть легендарного снаряжения, которое она хотела получить из сокровищницы Северного колдовского совета. Она не выбирала другого легендарного орудия заклинания, но выбрала этот легендарный пояс 2 класса [Пояс гигантской силы] из хранилища сокровищ!

«Да».

Соран кивнул, дотронулся до пояса и сказал: «Я слышал об этом раньше».

В его памяти.

Легендарный ремень 2 класса был выставлен на аукцион за 270000 Золотых Дералей! Это был лучший легендарный пояс силы, который можно было получить во всей материальной плоскости!

Власть бездны

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии