Глава 1252 – Празднование дня рождения.

Шангуань Фэйлун также остановил потомка Кровавой Акулы от борьбы и быстро добавил — “Потомок, нет необходимости беспокоиться о таком негодяе. Это только испортит настроение дедушкиного дня рождения, это было бы нехорошо.”

Потомок взглянул на особняк Цзянь неподалеку и проворчал, что на сегодня хватит. Все должны были быть в особняке Цзянь.

«Не волнуйся, его голова уже занята.» — Фэйлун ухмыльнулся и сказал Ли Ци Ё — «Мы не будем беспокоиться о тебе сейчас, но не будем счастливы долго. Королева Гонгсун уже завладела твоей головой. Она выпустила сообщение о том, что тебе нужно принести свою голову в жертву ее служанке!”

Хун Юйцзяо и остальные ученики с озера были ошеломлены. Даже Хун Тяньчжу был немного взволнован. Он, естественно, знал, кто такая королева Гонгсун; как наложница Глубокого Бога Монарха, она поддерживала чудовищную глубокую династию.

«Кто она такая?» — Ли Ци Ё даже глазом не моргнул и просто не принял это близко к сердцу.

Остальные члены его группы не высказали никаких замечаний. Парень был слишком властным. Кто из молодого поколения осмелился бы сделать такое замечание о Гонгсун Мэйю?

«Ха-ха, невежественный дурак. Никто не сможет спасти тебя, когда королева будет здесь.» — Фэйлун хитро улыбнулся.

На самом деле именно он рассказал о присутствии Ли Ци Ё в Колодце Дракона. Если бы Мэйю не была занята встречей с большими персонажами из клана Цзянь, она бы уже попыталась взять его голову в качестве мести за свою служанку, Гунсунь Цяньэр.

«Джентльмены, мы на месте.» — Хун Тяньчжу заметил искры в воздухе и быстро прервал их, когда они добрались до входа.

Ученики Цзянь приветствовали гостей. Эти ученики были очень знающими и быстро приветствовали группу — «Мастер Хун, потомок кровавой акулы, добро пожаловать в нашу скромную обитель…”

Хун Тяньчжу ответил тем же. Даже потомок кровавой акулы не осмелится действовать так дерзко до клана Цзянь. Он вежливо беседовал с этими учениками. Что касается Фэйлун, он уже был здесь, чтобы передать свой дар, поэтому он был очень хорошо знаком с этими учениками.

Пока остальные разговаривали с учениками Цзянь, госпожа Линь подошла к Ли Ци Ё и прошептала — «Спасибо за то, что пришли раньше.”

Ли Ци Ё взглянул на эту нежную девушку и заметил, что она слегка смущена. Он мысленно вздохнул.

В прошлом, эти кланы были полностью объединены под одним легионом. Их батальоны, сформированные их учениками, когда-то угрожали миру многими великими экспедициями. Часть их престижа происходила из их честности и открытости, которые привлекали многих экспертов-людей, чтобы присоединиться к ним.

Однако, прошло много лет и их потомки страдали от внутренних конфликтов. Теперь они были рыбой на разделочной доске в глазах многих!

Пока Ли Ци Ё вспоминал прошлое, молодая леди напомнила ему – «Давайте зайдем внутрь.»

Остальная часть группы, которая ранее разговаривала с учениками Цзянь, уже вошла. Остальные ученики с озера последовали за ними внутрь.

Ли Ци Ё и Мисс Линь поднялись по ступенькам. Стоя под входом, Ли Ци Ё поднял голову и посмотрел на табличку. Это была очень простая деревянная табличка со словом «Цзянь». В ней было необыкновенное божество.

Эта счастливая и приветливая улыбка с намеком на лукавство всегда сопровождала ее смех. Этот смех было слишком трудно забыть, он всегда звенел у него в ушах, когда он смотрел на табличку.

«Ваше Превосходительство, правитель Вселенной и судья небесной воли, как насчет того, чтобы оставить слово для защиты потомков моего клана Цзянь?» — Хитрая девушка моргнула парой мудрых глаз, которые, казалось, могли говорить. Она улыбнулась и продолжила — “Я не буду просить вас защитить их, только то, что если однажды наши потомки слепо маневрируют против вас, вы подумаете об этом персонаже “Цзянь” и пощадите их жизни.”

Прошлое казалось только вчера. Ее незабываемый голос и поза все еще звучали в его сердце. Он тихонько вздохнул, глядя на надпись на табличке, и подумал — “Девочка, зачем ты тогда так старалась? Все это только для того, чтобы устроить маленькую Хун Тянь. Если бы я хотел получить свое тело из бессмертного грота демонов, я бы давно это сделал.”

Во время своих меланхолических воспоминаний Хун Тяньчжу преподнес свой подарок. Это не был ошеломляющий подарок, но он также не принижал репутацию озера. Это было в самом центре группы.

Потомок Кровавой Акулы также представил шкатулку с кровавой жемчужиной внутри. Он очень гордился своим подарком и заявил — “Мои предки не могут лично прийти, чтобы поздравить старшего Цзянь с днем рождения, поэтому они позволили мне принести эту божественную жемчужину кровавой акулы в качестве подарка. Пожалуйста, извините нас за маленький подарок, который не показывает нашу полную искренность.”

Несмотря на эти слова, он держался самодовольно. В конце концов, это была чрезвычайно редкая Божественная жемчужина. Найти такое сокровище было нелегко.

Гости дивились этому бесценному подарку.

«Одна Божественная Жемчужина Кровавой Акулы.» — Однако у старика, получавшего подарки, реакция была относительно ровной, и он записал ее в список.

Клан Цзянь был удивительным существом с глубоким основанием. Старик, получавший подарки, видел почти все виды сокровищ. Это была всего лишь одна божественная жемчужина, поэтому, конечно, его реакция была скучной.

Злорадствующий потомок почувствовал себя немного потерянным, увидев отсутствие реакции. Он также испытывал угрызения совести, потому что эта жемчужина все еще считалась очень ценной для их деревни. Но теперь этот старик из клана Цзянь обращался с ней как с обычной конфетой. От этого ему стало не по себе.

Ученик заметил, что Ли Ци Ё стоит у двери в оцепенении, и быстро спросил — “Это… кто вы такой, сэр?”

« Хе, его зовут Ли Ци Ё из павлиньей земли. Кто знает, действительно ли он был приглашен на день рождения Дедушки Цзянь или нет?» — потомок Кровавой был раздражен, поэтому он использовал эту возможность, чтобы умышленно понизить Ли Ци Ё.

«Итак, Вы молодой благородный Ли из павлиньей земли, я слышал о вашей великой славе. « -Ученик Цзянь не был лягушкой на дне колодца, поэтому он немедленно сложил ладони рупором, чтобы поприветствовать Ли Ци Ё.

Ли Ци Ё не удосужился взглянуть на потомка, кто пытался унизить его и небрежно передал приглашение дано ему Цзянь Сяоте.

«Юный благородный Ли, пожалуйста, войдите.» — Ученик быстро провел его в главный зал.

Потомок, который хотел посмеяться над Ли Ци Ё, должен был остановиться, увидев приглашение, и мог только фыркнуть.

После того, как его отвели в приемную, Ли Ци Ё не сказал много и только передал деревянную шкатулку старику.

Эта шкатулка выглядела очень обыкновенно, будто это был случайный и неприметный контейнер для обычного подарка на день рождения.

«О? Это твой подарок?» — потомок Кровавой Акулы издевался и презирал – «Я слышал, что в твоей павлиньей земле нет других учеников, кроме такого хулигана, как ты, так что, полагаю, это понятно для такой слабой линии. Только не говори мне, что ты сорвал несколько листьев с павлиньего дерева и принес их сюда в подарок дедушке.»

«Брат Кровавой Акулы, ты не должен быть таким требовательным. После этого бедствия павлинья земля была поражена нищетой. Нужно помнить, что искренность важнее даров. Нескольких листьев более чем достаточно.» — Шангуань Фэйлун улыбнулся и подбросил дров в огонь.

Эти двое имели претензии к Ли Ци Ё, поэтому они ничего не скрывали в своих замечаниях.

Ли Ци Ё проигнорировал обоих и сказал старику ровным тоном — «Корень женьшеня, достойный для пополнения долголетия.”

Лицо старика изменилось, когда он немедленно открыл деревянную шкатулку. Богатый и несравненный аромат женьшеня рассеялся. Когда люди почувствовали этот запах, их кровь внезапно взорвалась. Старшие культиваторы чувствовали себя на десятки лет моложе.

В эту обычную шкатулку положили корень женьшеня. Вся секция была красной, как кровь, с пурпурным сиянием, что делало ее похожей на кусок нефрита. Казалось, у этого корня была своя жизнь.

Старик не мог не воскликнуть в шоке – «Король Женьшень Пурпурной Крови! Корень предка женьшеня!» — Несмотря на большой опыт, он все равно был потрясен. Это не было чем-то сравнимым с лекарствами, которым несколько миллионов лет. Это было бессмертное лекарство!

Даже небольшая секция имела невероятную ценность. Для многих культиваторов, только этот маленький кусочек может продлить их жизнь на долгое время. Многие старые мастера мечтали о таком предмете!

«Предок женьшеня!» — Некоторые из гостей были поражены и быстро обошли вокруг, чтобы посмотреть.

«Я впервые вижу такой бессмертный предмет.» — Предок великой силы был потрясен, и из уголков его рта капала слюна.

«Бессмертная медицина, поразительно. Это то, что можно получить только с большой удачей, сколько людей на самом деле видели бессмертное лекарство в своей жизни?» — Удивление было обычной реакцией этих гостей.

“Это продукт исключительно для Королей Богов.” — никто не осмеливался иметь какие-либо дурные мысли об этом, поскольку только Короли Богов могли использовать предмет этого уровня.

Хун Тяньчжу и другие ученики с озера были ошеломлены этим непостижимым даром.