Глава 964. Существования внутри Огромного Моря.

Опция "Закладки" ()

Обе двери были очень тяжелыми, будто весили миллионы и миллионы фунтов. Даже самые могущественные армии не смогут их сломить. На них было две резьбы. На левой был дракон, а на правой — тигр. Оба были в чрезвычайно оживлённых агрессивных позициях.

Дракон на левой двери прыгал вниз, чтобы напасть на тигра, в то время как тигр прыгал вверх, чтобы разорвать дракона на части.

При ближайшем рассмотрении, возможно, эти два зверя не убивали друг друга, а конкурировали за что-то. Прямо посередине двух закрытых дверей был вырублен круг, где их когти собирались встретиться.

Возможно, здесь был драгоценный камень прямо посередине ворот! Он пропал по неизвестной причине. Эти бронзовые ворота, казалось, рассказывали старую историю о драконе и тигре, соревнующихся за драгоценный камень.

Ли Ци Ё улыбнулся, увидев этот образ перед тем как достать Фрукт Дракона. Он положил плод в центр ворот. Раздался щелчок, будто что-то заперлось на фрукте.

Плод затем расплавился в промежутках, как снег, и его соки текли вдоль медных линий ворот.

Трудно было представить, что в таком маленьком фрукте столько сока. В мгновение ока он пропитал все линии дракона и тигра.

” Омм … » обе резьбы на дверях загорелись в это время. С лязгом золотой свет исходил от дракона, будто дракон надевал доспехи. Казалось, он превратился в Золотого Дракона с вздымающейся аурой, желающего вылететь из бронзовой двери.

Бессмертный свет также вырвался из белого тигра на другой стороне. Все его тело было освещено этим светом, и можно было слабо услышать рев тигра, будто этот Бессмертный Тигр собирался выскочить из двери.

«Лязг -» тяжелая бронзовая дверь медленно открывалась, позволяя другим войти в совершенно новый мир.

Ли Ци Ё немедленно вошел без каких-либо колебаний. Сразу после этого ворота снова захлопнулись с громким лязгом.

Впереди была огромная пустота, которая сделала невозможным по-настоящему разглядеть этот мир. Бесконечная пустота без конца и начала. Когда Ли Ци Ё повернул назад, ворот, в которые он только что вошел, нигде не было. Если бы кто-то лично не пришел из ворот раньше, они бы подумали, что это была просто иллюзия.

Кто бы ни стоял здесь в пустоте, он не падал, будто под ним была твердая земля. Это был иллюзорный мир, который находился за пределами обычного восприятия.

Однако, Ли Ци Ё не возражал и продолжал идти сквозь пустоту. Территория была покрыта туманом, поэтому было не очень хорошо видно. Тем не менее, Ли Ци Ё смог путешествовать без необходимости проверять направление.

В конце концов, пустота наконец-то изменилась. Впереди все еще были слои тумана, но позади, можно было слабо видеть блестящее отражение волн.

Пустота была заменена мерцающей водой. Вдруг послышался звук волн.

Ли Ци Ё остановился и сосредоточил свое внимание на звуке. Он хотел увидеть отражение за слоями тумана.

Вода перед ним искрилась брызгами волн, словно океан. Возможно, это был легендарный берег, место с вечной жизнью.

Ничто в этом мире не ускользнет от взгляда Ли Ци Ё. Его глаза пронзили слои тумана и бушующего океана на всем пути к его глубинам.

Внизу был возвышающийся золотой лотос, который, казалось, был в состоянии взять на себя девять небес и десять земель. Сила подавления исходила из него через океан. С его присутствием в этом месте никогда не было бы цунами.

Ли Ци Ё остановился на мгновение, чтобы сосредоточиться на цветке. Его лепестки были обернуты вокруг кого-то, повернувшись спиной к Ли Ци Ё, так что он не мог видеть лица.

Однако было очевидно, что это была женщина по контурам ее спины. Тем не менее, она была поглощена светом лотоса, так что ее фигура оставалась невидимой.

«Маленькая девочка…» — глаза Ли Ци Ё стали серьезными, глядя на фигуру, сидящую в медитативной позе. Его глаза загорелись и теперь были способны пронзить само время и все существа в этом мире.

“Это ты?!» — Он крикнул голосом, который отразился по всему миру. Расстояние не имело значения, его голос мог достичь даже границ этого пространства. Увы, у фигуры на вершине лотоса не было никакой реакции, будто она не слышала его голос.

Выражение Ли Ци Ё потускнело. Он шагнул вперед к огромному океану, чтобы проверить это.

«Бах!» Но ему было отказано во входе в океан. Чрезвычайно мощная сила выбежала и сдула его.

Поднявшись, он посмотрел на океан и холодно произнес — «Как долго вы можете тянуть свой последний вздох? Заблокируй мне путь, и я переверну этот мир!”

“Такой большой тон. Даже если бы Вы были бессмертным императором, вы все равно не сможете этого сделать!” — Голос ответил из глубины.

“Разве это так?” — Ли Ци Ё глумился. Он открыл свой разум и появилось море воспоминаний. Затем он крикнул — “Императорский указ!”

«Базз!» С этим криком древние ордена вышли один за другим.

«Бум!» Эти приказы летели в сторону четырех направлений и восьми дивизий. Затем эти ордена превратились в огромные божественные горы.

Они не были реальными, только формировались по имперскому указу. После руководства соответствующими кардинальными направлениями, сеть подавляющая небеса появилась в этой земле.

Каждая нить универсального закона, из которой состоит эта сеть, была сопоставима со звездой. Они были способны сокрушить мир. Даже божества не смогли бы устоять под давлением этой сети.

«Так это ты, проклятый ворон!» — Голос глубоко в океане холодно проклял увидев сети.

Ли Ци Ё уставился на океан и ответил — «Да, это я!”

«Хм!» Этот голос звучал особенно недовольным Ли Ци Ё — «Я уже знал, что твое проклятое я в конце концов вернется!”

Если бы этот человек не был с большим статусом, он бы проклинал Ли Ци Ё.

«Не нужно так печалиться, вместо этого вы должны приветствовать». — Ли Ци Ё улыбнулся — «В некотором смысле, я твой спаситель.”

“Ха-ха, Спаситель?!” — Голос холодно ответил — “Кого ты спас?”

«Ну, если бы я не уничтожил Древнего Мин, как ты думаешь, каким был бы результат? Тогда Бессмертный император Тянь Ту издевался бы над тобой.»

Ли Ци Ё неторопливо продолжал — “Древний Мин забрал так много предметов и преимуществ у вас!”

“Разве это так? Ты говоришь так, будто ничего не сделал!» — Голос фыркнул — «Ты украл Дерево Дракона, нет?”

Ли Ци Ё усмехнулся — «Я не буду отрицать, что взял несколько вещей, но по сравнению с Бессмертным Императором Тянь Ту и древним Мин, который выжал больше из этого места?”

Услышав это, голос затих.

Ли Ци Ё указал на сеть в небе — «Только эта небесная сеть; я лишь немного изменил ее. В прошлом, Династия древнего Мин подготовила эту сеть и поместила ее на все ваши тела. Но я, я только забросил ее высоко. Этого более чем достаточно, чтобы показать, что я — милосердный человек!”

“Ха-ха, милосердный, хахахаха. Ты слишком смешной … ты, проклятый ворон, милосердный человек? Хахаха. Когда вы отодвинули древнего Мин обратно в то место, скольких из них вы убили? Хахаха… » — другой голос раздался из океана. Он был еще более агрессивным, чем предыдущий.

«Похоже, мои предположения абсолютно верны!” — Ли Ци Ё сказал, услышав второй голос.

Второй голос свободно спросил — «Ха-ха, проклятый ворон, каково ваше предположение?”

Ли Ци Ё потер подбородок — «Старик Лун всегда одерживал верх и подавлял вас, и вы двое поклялись во вражде жизни и смерти. После стольких лет, проведенных здесь даже во время правления династии Древнего Мин, эта вражда продолжалась.” [1. Старик здесь не обязательно означает старый, это еще один префикс для вызова кого-то. Лун здесь Дракон, Но это звучит как имя, поэтому я оставила Лун.]

«Однако, это довольно невероятно, что вы двое на самом деле сотрудничаете сейчас.» — Ли Ци Ё сказал – «Что случилось с непримиримой враждой? Что случилось с клятвой, что только один из Вас сможет жить?» — Он продолжил.

Оставить комментарий