Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2374. Императорская Гибель

Ужас Императорской Гибели не знает границ, он сродни мертвому миру или самому аду.

Опасность маячила перед каждым шагом на этой выжженной земле, опустошенной пламенем и лавой…

По мере того как человек проникал все глубже, опасность только возрастала. Казалось, под землей прячутся ужасные чудовища.

Ли Ци ё не спеша прогуливался, не обращая внимания на окружающие опасности. Лава и пламя не могли причинить ему никакого вреда. В конце концов, это был кто-то, кто успешно путешествовал из десятого мира в это место через океан скорби.

Это место не стоило упоминания в сравнении. Когда он освободил свое великое дао, его тело стало воплощением алмаза — практически непроницаемым.

Мертвые Истинные Боги и даже трупы Вечных были уничтожены без остатка. В конце концов, такой «хороший» конец был невозможен в этом типе мест, так как разрушительные сродства разъедали их останки.

В темноте глубоко под расщелинами иногда показывались какие — то монстры- длинные щупальца и красные глаза. Они напряженно смотрели на Ли Ци Ё и пускали слюни, как будто он был жирным куском мяса.

Сама местность была достаточно страшной, но присутствие этих крадущихся монстров, скрывающихся в тени, усиливало ужас. Люди будут чувствовать себя так, будто они оказались в ловушке в океане зверей.

Он не утруждал себя ими. С жужжащим шумом появилось его изначальное дерево, казалось бы, создающее новый мир со своей вечной силой.

Три водоворота продолжали вращаться над его волей. Двенадцать законов обрушились на него.

В таком состоянии ему не нужно было напрягать свою ауру. Одной волны было достаточно, чтобы сокрушить инерцию мира. Боги и бессмертные ничем не отличались от муравьев.

«Шорох…» Эти монстры быстро отступили обратно в темноту, больше не осмеливаясь строить против него козни.

Ли Ци Ё внушал им инстинктивный страх. Хотя они были сильны, интуиция подсказывала им, что этот человек не был добычей; вместо этого они были его едой. Бой закончится только их поражением.

Он усмехнулся, увидев их отступление, и пошел вперед, пока не достиг самой глубокой области Императорской Гибели.

Район был опустошен. Десять миллионов миль превратились в кратер. Каждая звезда на небе рассыпалась и упала на землю. Пламя все еще опустошало дно этих ям, продолжая гореть глубже в земле.

Это выглядело так, будто солнце было сбито и полностью осушено кем-то, оставив только маленькую искру позади.

Кроме того, было оставлено много оружия. На вершине звезды было приколото массивное копье, сломанное. Один угол щита упорно парил в небе. Еще один небесный меч лежал на дне бездны. Он испускал бурные руны и законы, способные сокрушить небосвод.

Если бы посторонние увидели это, они были бы напуганы до полусмерти. Это было знаменитое оружие, принадлежащее по крайней мере Вечным.

В конце концов, эти существа все равно были потеряны; их оружие уничтожено. Можно было только представить себе великие сражения, которые здесь происходили.

Среди разрушений выделялась одна вещь — возвышающаяся гора, совершенно не тронутая веками. На вершине возвышался дворец, по-видимому, сделанный из бронзы в древнем стиле. К этому моменту он был покрыт толстым слоем ржавчины.

Увидев дворец, Ли Ци Ё улыбнулся и пошел по воздуху, чтобы достичь вершины.

Первым ощущением был озноб, но не от холодного воздуха, а скорее эмоциональный. Люди инстинктивно вздрагивали, несмотря на то, что не видели ничего ужасного.

Это рисовало ясную картину — впереди было что-то чрезвычайно опасное. Конечно, это ничего не значило для Ли Ци Ё.

Снаружи он не казался таким уж большим, но при входе напоминал целый мир с темным небом над головой.

Ли Ци Ё не нужно было далеко ходить, чтобы увидеть слабый, святой свет, желающий изгнать тьму этого мира.

Он подошел достаточно близко, чтобы разглядеть, что это была серая мантия. Судя по его размерам, обладатель должен был обладать большим ростом.

Вместо того, чтобы лежать на земле, он выглядел так, как будто кто-то все еще носил его, сидя, хотя там никого не было. Мантия осталась там с вечной волей.

Его свет мог быть слабым, но его святость не оставляла места для сомнений. Ни одно злое существо не могло приблизиться.

«Регалии.» — Было очевидно, кому принадлежала эта мантия.

Тогда Регалии Предка вызвали эту ужасную область. Это привело к борьбе на уровне прародителей. Никто не видел, как он вышел. С каким же существом он столкнулся здесь?

Ли Ци Ё покачал головой при виде этого зрелища, и его прервали громкие шаги.

Эти шаги заставляли людей сузить глаза, чувствуя, как волосы по всему телу вот-вот взорвутся.

Он обернулся и увидел тень, появившуюся в этом пустом дворце.

«Бум!» Разбитые звезды в небе взорвались.

Не говоря уже о обычных Истинных Богах, даже Вечные были бы подавлены перед этой ужасающей аурой. Тень не была большой, но по сравнению с ней все остальное казалось маленьким. Он мог легко уничтожить Истинного Императора.

Весь Денежный Поток содрогнулся после его появления.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии