Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2690. Уничтожение

Сияющий ли Ци взял под свой контроль мириады царств и стал образцом всего благодаря своим тринадцати дворцам. Вечные и другие мастера были эфемерны по сравнению с ними.

«Я вовсе не тратил свою жизнь на то, чтобы жить, просто имея возможность увидеть тринадцать дворцов…» Комментатор сентиментально вздохнул, глядя на нарушителя здравого смысла.

Видеть это было более впечатляюще, чем видеть, как кто-то превращается в прародителя. В конце концов, один из них появлялся примерно в каждом поколении, но тринадцать дворцов не имели прецедентов.

— Вечный не достоин встречи с моими тринадцатью дворцами, но поскольку люди просили о чуде, я не могу их подвести, верно?» Ли Цыйе с ухмылкой посмотрел на мир сверху вниз.

Услышав это, даос отшатнулся назад. Он возлагал все надежды на свое проклятие Терры, полагаясь на то, что оно убьет самого свирепого. Кто бы мог подумать, что парень сможет состряпать такое впечатляющее чудо?

Он смертельно побледнел, потому что раньше такого никогда не случалось. Даже у самого блестящего прародителя было всего двенадцать дворцов, но теперь он встречался с единственным человеком, у которого они были. Хуже всего было то, что этот парень был его врагом.

Все быстро поняли, почему свирепый был таким непостижимым. Одного этого достижения было слишком много, чтобы принять его.

«Die!» У даоса не было другого выбора, поэтому он безумно взревел и сделал еще один выпад.

— Лязг!» Тьма снова закрыла солнце, желая очистить все с помощью уверенного удара!

— Проваливай!» Рев ли Ци угрожал всему миру. Его обитатели содрогались от ужаса, когда их душа покидала тело. Они упали на Землю, полностью подавленные его божественностью.

— Бум!» Ли Цыйе ударил копьем прямо, в результате чего раздался громкий взрыв, и копье вылетело из рук даоса.

Даос был отброшен назад, не в силах контролировать бурлящую внутри энергию, поэтому кровь хлынула из его рта.

«Даже прародитель должен будет поджать хвост передо мной, не говоря уже о тебе, — ли Цыйе позировал, заложив обе руки за спину.

«Такой сильный, свирепый абсолютно бесподобен, не только сейчас, но и во всей истории.» Многочисленные эксперты встали на колени, чтобы выразить свое уважение.

— Пойдем!» Даос закричал, и копье полетело обратно в его руку.

— Опять!» Он сделал еще один резкий выпад.

— Грохот!» Небо над ним было красным, как кровь. Он направил всю свою жизненную силу на копье. Удар сопровождался кровавой энергией, волны которой разрывали небо и безжалостно уничтожали звезды.

Ли Ци и глазом не моргнул и снова нанес ответный удар. Все остальное казалось муравьями перед его кулаком.

— Бум!» Потоки крови и тьмы, хлынувшие из копья, были мгновенно уничтожены. Копье снова было отброшено, а даос превратился в кровавый туман.

Толпа потеряла дар речи. Этот разрушающий мир удар был слишком сильным, чтобы выдержать его. Вся имперская родословная пострадала от мощных землетрясений.

— Лязг, — ли Цыйе схватил копье.

Она начала трястись взад и вперед, желая вырваться из его хватки. Даос действительно усовершенствовал это копье и сделал его разумным, достаточно умным, чтобы не позволить никому использовать его, кроме своего хозяина.

Это не было проблемой для ли Ци. Он начал подавлять копье, и оно совсем перестало двигаться. Он и раньше брал более сильное оружие, не говоря уже об этом копье.

— Непобедимый во всей истории!» Толпа начала аплодировать. Их песнопения были слышны по всему миру.

Удары, нанесенные ранее, убедили их в его превосходстве. Многочисленные мастера распростерлись на земле, рыдая.

Кто знает, было ли это из благодарности за то, что ли Цие спас мир, или просто потому, что они стали свидетелями единственного пользователя с тринадцатью дворцами в истории?

В общем, некоторые были настолько растроганы, что у них потекли слезы.

«Zzz…» Кровавый туман начал собираться снова.

— Эй, он еще жив!» — Проревел один из экспертов.

«О чем ты беспокоишься? Самое свирепое-это то, что даос может делать все, что захочет, и все равно проиграет.» Старший мастер оставался спокоен. Присутствие самого свирепого, казалось, было успокаивающей пилюлей для их разума, снимающей все их тревоги.

Прошло совсем немного времени, прежде чем туман соединился и даос появился снова.

Все глубоко вздохнули. Это вечное было довольно трудно пережить два отдельных случая полного разрушения.

— Убить меня не так-то просто.» Даос разыгрывал из себя крутого парня, несмотря на то, что был напуган до смерти.

«На самом деле это очень просто, но я хочу, чтобы ты умер от копья, это способ успокоить потерянные души.» Ли Ци е улыбнулся.

— Лязг!» С этими словами он метнул копье прямо в грудь даоса.

— Грохот!» Взрывы снова сотрясли мир.

Все увидели, как копье вспыхнуло в беспредельной тьме и рванулось вперед. Однако он остановился в нескольких дюймах от груди даоса и начал сопротивляться ли Ци.

«Ха-ха-ха, это мое величайшее сокровище, оно не предаст своего хозяина, даже не думай об этом!» Увидев это, испуганный даос вздохнул с облегчением.

«Для меня нет ничего невозможного» — ухмыльнулся ли Ци.

— Бум!» Тринадцать дворцов изливали волны света и непосредственно запечатлевали свою печать на копье.

Сначала он стер существующую печать, чтобы копье больше не принадлежало даосу.

— Что?!» Даос взревел, почувствовав, что его собственная печать стерта с копья.

— Ух ты!» Копье пронзило его грудь в следующую же секунду.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии