Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2693. Истинный Император Цзю Нин

«Мы должны показать, что у нас есть, даже если это означает смерть!» — Громко провозгласил ясновидящий Король.

«Похвальное мужество, очень хорошо,я позволю тебе достойно умереть» — развеселился ли Ци.

Сун Ленгин и ясновидящий Король посмотрели друг на друга, прежде чем мрачно кивнуть. Этому дуэту не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Одного взгляда было более чем достаточно.

— Иди!» Эти двое взревели и атаковали одновременно.

У короля была величественная и царственная аура; безжалостный меч Сун Ленгина кусал, как ядовитая змея, целясь в роковое место.

Тем не менее, люди не были заинтересованы в наблюдении, потому что результат был очевиден.

— Лязг!» Ли Цие небрежно дважды щелкнул пальцем и послал два закона Дао.

— Бум!» Их властные движения и странное, но опасное оружие не имели значения.

Два закона Дао сокрушили все вместе с барьерами дуэта.

— Плюх!» Законы пронзили грудь обоих, как божественные стрелы, и пригвоздили их к земле, быстро окрашивая землю своей кровью.

— А!» Парочка кричала и боролась, но не могла пошевелиться.

В конце концов они сдались, потому что разрыв в силе был безумным. Дальнейшая борьба была бесполезной.

Все ожидали такого исхода. Эти двое были действительно могущественны, возможно, одни из самых сильных вечных вокруг. Увы, до него они были всего лишь червями. Ему нужно было только поднять ногу и топнуть вниз.

Некоторые начали вспоминать свое славное прошлое. Просто услышать название «ясность» тогда было достаточно, чтобы запугать людей — такой разительный контраст с нынешней сценой.

— Пересечение моей линии приведет к тысяче способов заставить вас двоих желать смерти. Просто любой из них будет мучить вас целую вечность, до такой степени, что вы не сможете жить, но и не сможете совершить самоубийство. Ваши крики будут эхом отдаваться в Империуме в течение десяти тысяч лет», — ли Цие тупо уставился на них.

Это небрежное замечание напугало толпу и заставило ее задрожать сверху донизу. Каждый мог представить себе вопли мучений, растянувшиеся на целую вечность. Насколько ужасной будет длительная пытка? Они начали клясться никогда не провоцировать самого свирепого в их сознании, так как однажды попав в его объятия, смерть могла бы быть сладким освобождением.

— Делай свой ход.» Король все еще улыбался: «никто не может жить вечно. Я пережил три поколения и видел достаточно жизни. Для меня большая честь умереть в тринадцати дворцах.»

Ясновидящий король проявил свою несгибаемую характеристику, нечто превосходящее по сравнению со многими вечными и большими шишками.

— Брат Дао, пожалуйста, прояви милосердие и пощади их обоих.» Небесный голос прервал разговор.

Две девушки спустились с неба, но одна из них привлекла всеобщее внимание.

Одним из них был захваченный в плен Лю Чуцин. Другая была похожа на бессмертную в светло-зеленом платье. Очень простой стиль выглядел исключительным из-за нее, наполненной жизнью. Когда люди вдыхали, они чувствовали бессмертное присутствие.

— Такая хорошенькая.» Все втянулись, глядя на нее.

Ни у кого не было никакого распутного блеска в глазах — только чистое восхищение и опьянение. Ее красота — это одно, но ее аура превосходила все остальное. Она должна была существовать только в верхнем мире, а не в царстве смертных.

— Боюсь, что нет, — улыбнулся ли Ци и покачал головой. — судьба уже однажды свела нас вместе, но этого недостаточно, чтобы ты попросил меня об этой милости, и недостаточно, чтобы я проявил милосердие.»

Девушка была таинственной гостьей, когда Ли Ци только что добрался до девяти секретов. Как будто она уже появлялась в его сне.

— Я знаю.» Девушка вздохнула: «но я все равно прошу вас проявить благожелательность. Это прекрасно-уничтожить их культивацию, чтобы они стали смертными на всю оставшуюся жизнь.»

Все были удивлены, увидев эту женщину, появившуюся из ниоткуда, чтобы помочь дуэту. Они не узнали ее и понятия не имели о ее происхождении.

— Я никого не буду просить о пощаде, это просто смерть. Не проси ради меня, — громко рассмеялся Король ясности.

— Заткнись!» Девушка закричала, и из нее потекла имперская аура. Наблюдавшие за ними могущественные вечные вздрогнули в ответ.

Как ни странно, гордый король послушно повиновался ей и замолчал.

— Брат Дао, я предложу тебе свои услуги, если ты согласишься пощадить их, — снова взмолилась девушка.

Любой другой почувствовал бы себя неловко, сказав » нет » такой красавице, и уступил бы, но только не Ли Ци.

Он просто покачал головой и улыбнулся: «Нет, те, кто перешел мою черту, обречены. Даже прародитель не сможет убедить меня в обратном, не говоря уже о таком двенадцатипалатном императоре, как ты.»

Ли Ци не отступил от своей первоначальной позиции.

«Я, я знаю, кто она, это истинный император Цзю Нин!» — В изумлении выпалил древний предок.

— Что?!» Члены толпы были потрясены и не могли закрыть рот.

«Это правда, император Цзю Нин?» Эксперты напряженно смотрели на девушку.

«Да, это она. Я видел ее раньше, одно поколение назад. Она только тогда стала настоящим императором, но теперь у нее двенадцать дворцов.»

— Император из двенадцати дворцов…» Толпа зашевелилась. Это было существование высшего уровня, только ниже прародителей.

«Она дочь короля ясновидения.» Все чувствовали, что это был сон.

Мир знал, что самый гордый поступок короля ясновидения-это не правление в течение трех поколений и не его многочисленные завоевания. Это была его несравненная дочь-истинный император Цзю Нин.

Она его совсем не подвела. Блистательная женщина стала истинным императором двенадцати дворцов, сильнейшим из трех бессмертных этого уровня.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии