Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2694. Нежные Чувства

Истинный император Цзю Нин был известен тем, что был самым блестящим императором в империи в предыдущем поколении.

В каждом поколении было много императоров, но она была лучшей среди своих сверстниц. На самом деле, некоторые говорили, что она была сравнима со своим предком, императором Чжэном.

Один эмоциональный зритель сказал: «Я думаю, что люди были правы тогда. Она действительно на том же уровне, что и ее предок, который оживил девять секретов.»

Ее появление было неожиданным, так как она отсутствовала так долго.

«Разве она не покинула Империал ради бессмертия в прошлом поколении?» Кто-то взял себя в руки и спросил:

Хотя люди не видели ее лично, они слышали о ее легендах раньше. Ее восхождения следовало ожидать. Такое случалось и в каждом поколении.

Истинный император уйдет к бессмертным после того, как станет достаточно сильным, то же самое и с вечными.

Люди стремились к возвышенности, в то время как вода текла вниз по течению — это было частью жизни. Однако ее внезапное возвращение удивило толпу.

— Похоже, она кое о чем догадалась и вернулась за отцом.» — Сказал один вечный.

— Это безумие, совсем не просто вернуться из бессмертия.» Один старый предок уставился на нее.

Трудность спуска была хорошо документирована из любого мира. Для этого требовалось огромное количество ресурсов, а возможно, и немалая цена.

Этот процесс был пропорционально сложнее для более сильных существ, таких как император. Но теперь истинный император Цзю Нин вернулся невредимым-яркая демонстрация ее способностей.

Император не удивился, услышав отказ. — Как может дочь смотреть, как умирает ее отец?» Потом она посмотрела на ясновидящего Кинга.

Толпа смягчилась, увидев ее изящную и очаровательную внешность. Они определенно простили бы ясновидящего короля, но Ли Цие оставался апатичным.

Король стоял там с горьким выражением лица и в конце концов сказал: «в этом нет необходимости. Это моя заслуга, я ни о чем не жалею после того, как прожил три поколения, и я очень рад, что ты приедешь на мои похороны.» Потом он широко улыбнулся.

Некоторые члены толпы обменялись взглядами, особенно вечные из последнего поколения. До них дошли слухи о раздоре между королем и его дочерью.

Император не был согласен со всеми решениями ее отца и не поддержал его. В противном случае, он был бы в состоянии расплющить пять сил своей властью над ее властью.

Ходят слухи, что она рано ушла в бессмертную линию из-за этих различий. Увы, несмотря на их плохие отношения, она все же решила приехать на его похороны, не зная, что он в то время притворялся.

— Это был не очень мудрый шаг.» — Холодно произнесла она.

— Да, но ты все равно вернулся из-за меня. Оно того стоит, — рассмеялся он.

— Пойдем, отведи меня вниз.» Затем он повернулся к ли Ци и сказал, не боясь смерти:

Он ни о чем не жалел с тех пор, как даже его дочь пришла посмотреть на его уход. Это была полноценная жизнь.

— Ну конечно.» Ли Ци хмыкнул и направился к ним.

«Ваше Высочество, приношу свои извинения за то, что не смог должным образом поприветствовать вас.» Сун Ленгин повернулся к императору и сказал:

Он смотрел, как она растет, и считал ее своей дочерью, всегда проявляя к ней такое же уважение, как и к королю ясности.

«Вы, два брата, так похожи, всегда доставляете неприятности.» Император покачала головой в ответ.

— Ваше Величество, как насчет того, чтобы пощадить их?» Наконец Лю Чуцин заговорил в первый раз, глядя прямо на Ли Цие с нежностью.

Ли Цыйе остановился и уставился на нее.

В наши дни никто не осмелился бы взглянуть ему прямо в глаза. Они будут содрогаться от его взгляда, независимо от того, насколько они сильны.

Увы, Чуцин не испытывал страха и спокойно сказал: «Ее Высочество Цзю Нин хорошо относилась ко мне и научила меня многим вещам, включая девять секретов. Я у нее в долгу.»

Так что оказалось, что император положил глаз на эту парочку, когда они отправились ловить Лю Чуцина. Таким образом, она устроила им засаду и спасла Лю Чуцина.

Она заметила, что девочка также культивирует девять секретов, поэтому она щедро научила ее. Она была единственной в системе, кто знал девять секретов и культивировал их в течение двух поколений, приобретая впечатляющий опыт.

Она всю жизнь передавала свои знания Лю Чуцину, что было чрезвычайно полезно для последнего.

Улыбающийся ли Ци сосредоточился на ее мягком взгляде и нежно коснулся ее щеки: «я полагаю, что могу сделать исключение из этого одолжения, если вы просите меня об этом.»

С этими словами он повернулся к другой паре: «считайте, что вам повезло, что наша леди здесь слишком добра. На этот раз я нарушу свое собственное правило, но если что-то подобное случится снова, океан крови затопит этот мир.»

Все вздрогнули, услышав это, по-видимому, видя кровавую бойню в результате ярости ли Ци. Только это его замечание напугало души присутствующих здесь вечных. Никто не сомневался в его жестокости и решимости, хотя он только что передумал.

Они понимали, что он питает слабость к Лю Чуцину, который, несомненно, является его «обратной шкалой», так сказать. Прикоснись к нему, и настанет конец света.

На самом деле, можно даже сказать, что все остальные так же бессмысленны, как пылинки по сравнению с ней в его глазах.

Даже истинный император из двенадцати дворцов не был близок к тому, чтобы изменить свое решение, но одна ее просьба сделала свое дело. Теперь ее влияние намного превосходило влияние прародителя.

Пожалуй, больше всего в Империале не стоило шутить с Лю Чуцином, да и сам он был не самым свирепым.

Провоцирование самого свирепого может привести к смерти, вот и все. Оскорбление Лю Чуцина, с другой стороны, закончилось бы тотальной кровавой бойней по всему императорскому роду.

Таким образом, все повторяли про себя, чтобы никогда не создавать проблем с Чуцином.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии