Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2776. Вызов

Над системой маячила табличка «долголетие» с горящими пятью метками. Все чувствовали себя так, словно рядом с их шеей находился божественный меч, способный обезглавить их в любой момент.

” Это не очень хорошее начало», — забеспокоились несколько старых предков.

— Это создаст ужасный прецедент. Тарелка станет орудием личной мести. Тот, кто отвечает за это, будет действовать беззаконно, проявляя беспричинное уважение к чему бы то ни было.» — Спросил один из них.

Однако беспокойство по этому поводу ничего не дало. Восемь триграмм и Центральная Священная Земля были сейчас главными сектами.

— Лязг!» Небо снова осветилось из-за другой секции рун.

«Это шесть! Наконец-то одна треть, — крикнул Кто-то.

— Какая секта добавила свою метку?» Тут же возник этот вопрос.

Однако какая бы секта ни делала это, она оставалась скрытой и не заявляла о своих намерениях. Тем не менее, они ответили на зов восьми триграмм.

«Я уверен, что эта партия достигла соглашения с восемью триграммами и Центром, вероятно, получая что-то хорошее в процессе.» Многие великие державы поняли это сразу.

— Это противоречит негласному правилу нашей системы, которое существует уже миллионы лет.» — С беспокойством спросил предок.

Этот вид тайного действия при использовании пластины был чрезвычайно опасен. Анонимность освобождает от ответственности, а это очень опасный путь.

— Лязг! — загорелись новые руны.

— Семь… нет, восемь.…» Толпа это заметила.

— Погоди, это еще один, уже девятый.» Секты без этих знаков стали нервничать. Атмосфера в системе ухудшилась.

— Какие на этот раз?» Люди задавались вопросом о следующих трех марках.

Однако эти секты все еще оставались анонимными после добавления своих меток. Все думали, что достигли соглашения и с восемью триграммами.

— Ладно, я понял. Королевство восьми триграмм хочет не только отомстить, но и установить свой статус лидера Бессмертного демона с помощью этой битвы.» Мудрый человек прокомментировал это и забеспокоился: «они используют тарелку, чтобы приказать остальному миру, заставляя всех остальных слушать. Добившись успеха, они обретут вновь обретенную власть.»

Многие крупные шишки встревожились, осознав истинные намерения восьми триграмм.

Те, кто обладал метками, были самыми сильными сектами в Бессмертном Демоне. Если они слушали восемь триграмм, это показывало их поддержку стремления восьми триграмм к превосходству. С этим предводитель бессмертных демонов станет ясен. В этот момент восемь триграмм могли отдавать любые приказы остальной системе.

— Лязг! — снова засветились руны.

— Десять, одиннадцать, двенадцать из восемнадцати!» Предок ахнул, когда свет поутих.

— Теперь две трети.» Зрители были потрясены.

«За пределами зала долголетия, я думаю, есть еще две нейтральные секты. Какие именно?» — Пробормотал Вечный.

Зал долголетия имел четыре метки, так что оставшиеся две должны были принадлежать еще двум сектам.

— Двенадцать марок…» Вэйчжэн побледнел, увидев небо: «предок, если восемь триграмм атакуют сейчас, то результат будет очень близок к движению от прародителя, более чем достаточному, чтобы уничтожить эту область.»

Он начал беспокоиться о предке и остальной части Маунтгарда. Входящий ход будет иметь ужасную разрушительную силу.

— Пусть идут дальше.» Ли Цие оставался беззаботным, только бросив на него быстрый взгляд.

— Когда мы были в расцвете сил, у нас тоже было четыре отметки, как и в зале долголетия. В конце концов, мы потеряли их позже, — он криво улыбнулся и разочарованно вздохнул.

Пробуждающаяся сила заморозила мир. Все затаили дыхание в ожидании. Однако, казалось, что руны больше не загорались.

«За исключением зала долголетия и двух неизвестных сект, остальные сейчас следуют восьми триграммам. Похоже, они действительно собираются установить свой суверенитет.» Один вечный был растроган, зная, что восемь триграмм используют ли Ци Е и Маунтгарда в качестве ступеней к трону.

«Разве они уже не самое сильное королевство?» Один ученик не понял.

«Не забудь про зал долголетия. До тех пор, пока зал долголетия находится вокруг, восемь триграмм не могут выполнить свои амбиции, но теперь они, безусловно, стараются изо всех сил. Брачный союз между восемью триграммами и Центральной священной землей произошел не просто так, позволив им иметь пять меток. Это стартовый перевес против четверки Холла долголетия.» — Торжественно объяснил Вечный.

«Они действительно честолюбивы.» Младшие по соседству получили лучшее понимание ситуации после прослушивания их старшего.

После того, как двенадцать знаков были зажжены, наследный принц восьми триграмм появился снова и объявил: «Маунтгард теперь не что иное, как логово зла, и такое чудовище, как Ли Ци е, заслуживает смерти. Мир поймет всю серьезность ситуации и наши дела пойдут прахом…»

— Ладно, хватит.» Ли це быстро перебил его: «я убью всех вас, дураков, здесь завтра. Принесите все ваши вечные вещи и так называемых мастеров, чтобы сэкономить мне немного времени.»

Толпа была ошеломлена, услышав, как Ли Цыйе выкрикивает слова вечности.

«Вот почему он самый свирепый, а не просто свирепый.» На одного эксперта это властное заявление произвело впечатление.

— Завтра, город предков, до самой смерти!» Мантра полилась с неба и взорвалась в сознании каждого. Оно пришло от Чжан Цаншэна.

— Хорошо, вымойте шею завтра, готовясь к обезглавливанию.» Ли Цыйе усмехнулся в ответ.

— Хм! Хм!» Оба Вечнозеленца на корабле нахмурились. Люди чувствовали их ярость.

— Значит, окончательное сражение состоится завтра.» Эта новость В конце концов распространилась по бессмертному демону.

— Кто же будет победителем?» В дело вмешались игорные залы.

— Мы ставим на восемь триграмм.» Многие делали ставки на победу восьми триграмм.

— Верно, они определенно фавориты с двумя вечными и пластиной долголетия. У маунтгарда есть только самые свирепые, и вы знаете, что одно-единственное дерево не может построить дом.» Кто-то пожалел неудачника.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии