Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 2780. Господство

Многие стали уверены в себе после того, как Бог-монарх Пиннакла выступил против ли Ци е. Кроме того, там были Чжан Цаншэн и почтенный Сянь. Чего тут бояться?

«Только те, кого принимают все в Бессмертном Демоне, имеют право сидеть на этом троне.» К ним присоединился один из предков.

Он хорошо подобрал слова, чтобы выразить беспристрастную позицию, явно не стоя на стороне восьми триграмм и не провоцируя зал долголетия.

В случае полной конференции ли Ци е все равно не сможет на ней присутствовать.

— Это правда.» Многие крупные шишки соглашались: «это должно быть принято всеми в Бессмертном Демоне. Мы можем это поддержать.»

Все явно считали, что он недостаточно квалифицирован, чтобы сидеть там. Он был зарезервирован для мудрых мудрецов, таких как вечный Цзян. Ли Ци был молод и еще ничего не достиг.

— Что за шутка насчет желания сидеть там, наверху, ты не более чем убийца невинных и должен быть преследуем всеми, чтобы сохранить справедливость в системе. Каждый несет ответственность за уничтожение зла, — Чжан Цаншэн был более агрессивен в своих словах.

— А? Так ли это?» Ли Цие улыбнулся: «все в порядке, у меня нет никаких планов стать добродетельным человеком, и мне не нужна никакая другая причина, чтобы сидеть там, кроме желания.»

Он продолжал, поглядывая на двух Вечнорожденных: «пойдем, мне все равно, ради мести или чтобы помешать мне достичь этого трона. Сегодня у вас будет последний шанс высказать свое недовольство. Я начну убивать любого, кто сделает это после сегодняшнего дня.»

— Это смелое заявление!» — Ты думаешь, что ты непобедим и что бесчисленные знатоки Бессмертного демона позволят тебе поступить так, как ты…?»

— Именно так, я могу делать все, что захочу. Не убедили? Все вместе, мне нужна только одна рука, чтобы уложить вас всех, — перебил его ли Ци.

С этими словами он протянул одну руку вперед, а другую убрал за спину, неторопливо глядя на толпу: «правду всегда неприятно слышать, но приходи, только одна рука. Мне плевать на твои намерения, будь то месть или просто желание избавиться от меня, чтобы хорошо выспаться, или, может быть, тебе не понравилось мое заявление раньше. Чем больше, тем веселее, и винить в этом можно только свою неумелость, когда ты падаешь на землю, унижая при этом своего праотца.»

Он стоял перед толпой с высокомерным видом, как будто только он один был непобедим.

Все не знали, что делать, чувствуя одновременно раздражение и беспомощность. Раздражение проистекало из его высокомерия и откровенного презрения ко всему остальному миру. Беспомощность была вызвана тем, что он действительно был очень силен.

Мало кто здесь смог бы выдержать одно его движение, даже если бы он использовал только одну руку. Возможно, только вечные могли сделать это.

«Это ты сказал, а не мы.» Монарх закричал в ответ, не убежденный.

Конечно, они не примут утверждение, что он может победить всех здесь одной рукой. Монарх хотел использовать этот шанс, чтобы избавиться от могущественного врага.

«Да, только одна рука против стольких армий, которые ты можешь собрать.» Ли Цыйе неторопливо улыбнулся.

У монарха было неприглядное лицо. С ним впервые обращались подобным образом.

— Держи слово.» Почтенный Сянь нахмурился.

«Не беспокойся, если я не смогу победить одной рукой, это будет мой проигрыш, и я сдамся.» — Спросил ли Ци.

Его противники, включая двух вечных, обменялись взглядами. У них было сложное выражение лица.

Никто не мог вынести такого высокомерия и презрения. К тому же, это была чудесная возможность убить Ли Цие. Почему они продолжают ждать?

Однако они размышляли о его реальной силе и чувствовали страх. Насколько же силен этот парень, чтобы так уверенно противостоять им? Тем не менее, они все же приняли решение.

— Хорошо, тогда не возвращайся, — сказал Чжан Цаншэн. — если мы не сможем победить тебя прямо сейчас, то уйдут восемь триграмм. Все наши прежние распри будут стерты.»

— То же самое и с нашей центральной священной землей.» Почтенный Сянь согласился.

В конечном счете, они не думали, что проиграют в таких условиях. Они никогда раньше не сталкивались с кем-то, делающим подобные заявления, не говоря уже о младшем.

Обычно мастера испытывали трепет перед их присутствием из-за своих пожизненных завоеваний. Смотреть сверху вниз-не самое приятное чувство.

— Бум!» Вокруг Чжан Цаншэна появились руны-каждая размером с гору.

Они захлестнули площадь, как многочисленные цунами, и заставили толпу почувствовать их необъятность. Многие не могли стоять прямо.

Эти руны над ним соединились вместе, чтобы сформировать высшее Великое Дао в форме восьми божественных триграмм. Он внезапно стал правителем мира, которому должны поклоняться все.

Люди, наконец, поняли, почему его полное название было «Чжан Цаншэн из восьми триграмм», увидев изображения выше. Он давал ощущение полного контроля-хватая жизнь и смерть в свои ладони.

Почтенный Сянь тоже начал направлять свою силу. Пространство содрогнулось от жужжащего шума. Бессмертные нити света начали сочиться из него, как из отверстия священной сокровищницы. Его тело, казалось, обладало бесконечными ресурсами и сокровищами.

«Мы хотим помочь вам, сеньоры.» Вершинный Бог-монарх тоже взревел и с треском выпустил всю свою жизненную силу.

— Грохот!» Яркие огни освещали небо. Произошло визуальное явление-появились многочисленные божественные вершины. Каждый из них мог бы стать независимым миром. Это было зрелище сродни часто используемому описанию-три тысячи миров.

Эти вершины поднимались к небу и зависали над воздушным пространством города. Это усилило уже существующее давление в этой области. Вершины изливали вниз энергию хаоса и мощь прародителя.

«Что это такое?» Вершины располагались сами по себе и были похожи на гигантские пальмы. Люди начали задыхаться, не в силах пошевелиться.

— Сила прародителя.» Выражение лица одного старого предка изменилось: «ходят слухи, что прародитель оставил отпечаток ладони в Королевстве Пиннакл. Этот отпечаток ладони в конечном итоге превратился в окончательную технику в виде этих вершин. Они защищают королевство и гарантируют процветание. Я не могу поверить, что монарх способен контролировать его. Неудивительно, что он их самый сильный предок.»

Поначалу все знали, что монарх силен, но не на таком уровне, как Ли Ци е. Теперь, увидев эту конкретную технику, они подумали, что, возможно, он мог бы бороться.

— Он обладает силой одного удара ладонью от прародителя. Это довольно трудно превзойти, — с уважением прокомментировал Вечный.

” Да, всепоглощающая пальма»,-кивнули многие предки: «неудивительно, что он осмелился прийти сюда. Парень был готов к этому.»

Трио окружило ли це после завершения их подготовки.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии