Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 3062. Новый Альянс

Появление системы бессмертных демонов удивило всех. В конце концов, это была относительно низкая ключевая система по сравнению с более мощными.

Зал долголетия был еще более затворническим, почти забытым. Конечно, это не имело никакого отношения к его силе.

Об этом месте ходило много слухов, особенно о его старейшинах. Один мастер однажды сказал, что эта секта действительно унаследовала наследие Вечного праотца. Из-за этого эти старейшины были самыми старыми предками в бессмертной линии.

Некоторые даже верили, что несколько старейшин там успешно выполнили цикл реинкарнации.

Поэтому они, естественно, были могущественны. Ни одна система не осмелится относиться к ним легкомысленно.

Однако самым впечатляющим человеком там все еще был вечный Цзян, человек, который победил прародителя мириадного уровня раньше.

Только представьте себе шок тогда, когда прародитель истинного огня проиграл ему. Это невероятно взволновало истинных богов в мире и дало им ясное представление о будущем потенциале.

Его уже давно не видели на людях, но большинство полагало, что он все еще живет в долголетии.

Таким образом, эти дворцы в небе прямо сейчас вместе с седовласыми предками заставили всех глубоко вздохнуть. Хотя их образы были слабыми, их ауры все равно задыхались.

Зал долголетия не мог сравниться численностью с великими армиями и легионами здесь, но этих предков нельзя было недооценивать. Любой из них мог в одиночку справиться с миллионом солдат.

«С каких это пор Бессмертная демоническая система оказалась втянута в эту неразбериху?» Тут же возник этот вопрос.

Король долголетия парил в воздухе, выглядя настолько красивым и царственным, насколько это было возможно — поистине завораживающая женщина.

«Разве они не боятся возмездия со стороны божественного суда Металкина?» — Прошептал другой.

Это было удивительно, потому что не было никакой известной вражды между двумя системами. Было понятно, что коалиционные силы из Академии находятся здесь из-за неуважительного комментария бога войны. Это не относится к системе бессмертных демонов.

У бога войны была уродливая гримаса. Как император двенадцати дворцов, его репутация предшествовала ему и была более чем достаточной, чтобы запугать других. И его божественный двор был одной из самых сильных систем в настоящее время, то же самое для его расы.

Теперь они внезапно превратились в мишень для стрельбы, почти как крысы, преследуемые на улицах. Это заставило его задохнуться от негодования.

Хуже всего, что эта бессмертная демоническая система обычно была ничем в его глазах. Так вот, эти слабаки тоже хотели от него кусочек?

— Король долголетия, в будущем я дважды отплачу тебе за это унижение и превращу твою систему в пепел.» Убийственные намерения Бога войны заставили других содрогнуться. Он все еще был свиреп, как зверь, несмотря на то, что находился в трудном положении.

«Металькин Божественный суд не будет существовать в прошлом сегодня.» Король медленно ответил:

«Кто же нас уничтожит, ты?» Бог войны рассмеялся, когда его убийственная аура захлестнула окрестности подобно цунами.

Король не ответил и продолжал оставаться в ее дворце.

«Я думаю, что зал долголетия переоценивает себя в этом случае», — сказал один из зрителей.

«Ха-ха, значит, ты ничего не знаешь о Зале долголетия. Это зависит от того, здесь Ли Цзян ба или нет. Если это так, то все кончено.» Один из предков рассмеялся: «только его одного достаточно, чтобы разорвать мир на части и выбить все легионы со двора. Десяти безумных солнечных богов недостаточно, чтобы согреть его.»

— Бум!» Еще один легион рванулся вперед, заполняя пространство звериным присутствием.

На поле боя появились огромные драконы. Позади драконов ехали солдаты на разных лошадях.

— Божественный Звериный Легион!» Сюрпризы продолжали происходить и сегодня.

— Подожди минутку «… даже высокие предки из истинного двора дракона здесь.» Предок глубоко вздохнул, глядя на огромных драконов.

«Я совсем запутался, значит, истинный Драконий двор тоже приведет сюда свой легион?» А младший растерялся.

«Чего ты хочешь, императрица фиолетовых драконов?» — Закричал бог войны.

«Вы связались не с теми людьми. Трехглазый вундеркинд и духовное сердце императора заслужили милость этого человека и являются неприкосновенными. Будьте умны, или ваша система будет уничтожена.» Императрица посмотрела на него и сказала:

Она была более прямолинейна по сравнению с императором Холифроста, ясно заявляя о своих намерениях.

«Ха-ха-ха, неужели ты думаешь, что наш божественный суд Металкина так легко запугать?!» Бог войны начал смеяться от того, что был слишком разъярен. Ослепительные лучи вылетали из его глаз, как сабельные удары.

Его легион объединился с новым формированием, готовым противостоять коалиции из Академии света. Это было до упоминания войск Бессмертного демона и истинного двора Дракона.

Самый сильный предок двора, Солнечный Безумный Бог, имел серьезное выражение лица. Он не знал, почему так много систем решили атаковать их, несмотря на то, что у них было так много жизненного опыта. Это была всего лишь вражда между их двором и Божьим оком.

— Императрица Фиолетового Дракона, Император Священного Льда, Бог Войны Металкин,Светлый Будда. Четверо сильнейших студентов Академии сейчас здесь, так волнующе.» Это заметил один из зрителей.

— Господа, я уверен, что это недоразумение. Это между нами и Богом глазом, мы ничего не сделали с вашей системой и не планируем делать это», — сказал Солнечный Безумный Бог.

— Грохот!» Желтый сосуд громко приближался, неся посланцев с небес. Они были похожи на ангелов. [1]

— Сад Божий тоже здесь, может быть, чтобы помочь металкинам?» — Пробормотал один из зрителей.

К сожалению, этот человек ошибался. Старуха на корабле помахала рукой императору-духу и сказала: «девочка, вернись, я здесь, чтобы потребовать справедливости для тебя.»

Спиритическое сердце взял вундеркинда и поднялся на борт этого судна.

— Отныне брачный союз между «садом Бога» и «Божественным двором Металкина» аннулируется. Осталась только вражда!» Старуха подбросила свиток в воздух, прежде чем сжечь его в пепел настоящим пламенем.

Выражение лица солнечного безумного бога помрачнело, когда он увидел это.

— Господи, старейшина, зачем это нужно? Мы можем обсудить это сначала.» — Поспешно сказал он.

— Отослать дочь — то же самое, что плеснуть в нее водой. Однако избиение нашего члена-непростительное преступление.» Старуха отказалась вести переговоры. [2]

— Материнская сторона теперь здесь. Смотри, никогда не бей свою жену, иначе последствия будут нешуточными, особенно если она из могущественного клана». многие культиваторы обсуждали это между собой.

Солнечному безумному Богу, естественно, не понравилось такое развитие событий. Теперь брачный договор был расторгнут.

Увидев это, зрители переглянулись. Этот союз был на самом деле очень выгоден для этих двух бегемотов, но теперь будущие семьи превратились во врагов.

— В этом нет ничего удивительного.» Один из предков вздохнул и сказал: «духовное сердце императора является нынешним преемником сада Бога, кто хотел бы видеть, как их дочь издевается над своим мужем? Кроме того, это не значит, что сад слаб, им не нужно полагаться на Божественный суд, чтобы выжить. Вот что должно произойти, когда император попытается убить ее.»

Духовное сердце может быть слабее Бога Войны Металкина, но сад Божий не обязательно был слабее божественного двора.

1.я не уверен, что мне нравится использование Ангела перевода здесь, но это буквальный перевод и как он используется, этот конкретный символ предназначен для ангелов. Небесное, вероятно, более подходящее слово, поскольку ангел в западной культуре глубоко укоренен в христианстве.

2. это азиатское убеждение, что когда девушка выходит замуж, она больше не является частью материнской семьи. Отныне она будет на стороне своего мужа, так что сродни плесканию воды на землю, трудно собрать воду обратно. Это не слишком буквально, обычно используется как шутка больше, чем что-либо в современных романах. Исторические романы могли бы отнестись к этому более серьезно

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии