Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 3063. Прибытие самого свирепого

Практически все присутствующие не ожидали такого развития событий.

Для членов божественного двора они просто хотели уничтожить систему Божьего глаза, так как Трехглазый вундеркинд осмелился украсть женщину бога войны. Проблема была в том, что они вообще не провоцировали другие системы.

«Какое грандиозное развитие событий, одна женщина вызывает большую войну», — сказал один эксперт.

Все видели, что это было вызвано чистой яростью и ревностью. Хотя вундеркинд определенно ухаживал за Спиритхартом, еще ничего не было решено. Однако император не мог справиться с этим и хотел убить вундеркинда и уничтожить его систему.

Конечно, Божий глаз не стал сутулиться и мобилизовал свой легион. Это закончилось с началом этой битвы.

Теперь коалиционные силы появились из ниоткуда и окружили легион божественного двора. Последний внезапно стал главной мишенью для всех.

— Мир настолько безумен, что бог войны сказал одну плохую вещь, и Академия немедленно послала сюда несколько легионов. Это немного причудливо, не так ли? И, конечно, очень могущественный.» Эксперт криво усмехнулся.

«Бог войны действительно был слишком высокомерен, но я согласен, академия казалась слишком эмоциональной с ее мобилизацией.»

На самом деле большинство считало, что такое развитие событий происходит слишком быстро. Войны такого масштаба давно не было.

«Все не так просто, все не может быть так просто.» — Сказал Вечный предок с глубоким взглядом.

— Он немного помолчал, прежде чем продолжить: — легион академии не появлялся уже много лет, так что вы думаете, что он здесь из-за одного комментария? Более того, телепортация тоже произошла в мгновение ока. Они явно чего-то ждали. Просто романтической ссоры недостаточно, чтобы сюда пришло столько сил.»

— Правильно.» Другой предок подумал об императрице и сказал: «Разве императрица фиолетового Дракона не говорила что-то о том, что дуэт был выбран кем-то? Там происходит что-то еще.»

Тем временем армия божественного двора забеспокоилась. У них не было никаких проблем в борьбе с Богом глазом в одиночку. На самом деле, они почти одержали верх. Это уже не имело отношения к многочисленным легионам.

Какими бы сильными они ни были, все равно невозможно было противостоять стольким врагам одновременно.

— Джентльмены, если мы вас чем-то обидели, мы готовы все обсудить.» — Сказал солнечный Безумный Бог с торжественным выражением лица.

У него не было другого выбора, кроме как играть мягко, невзирая на свою гордость. Шансы на победу равнялись нулю.

Однако эта попытка сдаться была проигнорирована. Подкрепления тоже не было.

Сад Божий мог и должен был быть на их стороне. К несчастью, теперь они были врагами.

— Самое жесткое дерево легче всего расколоть.» Один из предков вздохнул и прошептал: «Бог войны слишком жесток, чтобы пытаться убить собственную невесту. Такое отношение делает каждого врагом.»

— Он этого заслуживает, — фыркнула могущественная женщина-предок. — вот что он получает за то, что бьет свою жену.»

У Божественного двора мог бы быть шанс с помощью сада. Увы, бог войны считал, что он выше всего на свете и никогда не нуждался в помощи из-за своего происхождения. Это поставило его в затруднительное положение.

«Амитабха» прямо сейчас, светлый Будда, который сидел все это время, встал и сказал: «Лучше иметь друга, чем иметь врага. Джентльмены, давайте все обсудим.»

Теперь все взоры были устремлены на него, поскольку он действительно был достаточно влиятельным, чтобы играть роль посредника. Его слова представляли храм Ланкаватара и буддийскую доктрину.

Однако другая сторона никак не отреагировала. Императрица снова стала самой откровенной

Она покачала головой и сказала: «светлый Будда, это за пределами твоего положения, и у тебя есть свои проблемы прямо сейчас, беспокойся о себе.»

«Тогда как насчет того, чтобы дать нам, старым костям, какое-нибудь лицо?» Наконец появился Гуань Юньшэнь со своими друзьями.

Увидев пятерых мастеров облачного пика, толпа глубоко вздохнула.

Они были очень влиятельны, особенно Гуань Юньшэнь, так как его боевой племянник был мудрецом орхидеи. Большинство людей придали бы ему какое-то лицо и приняли бы попытку посредничества.

— Старый друг, Уходи сейчас же.» Молодое поколение не решилось ответить, но директор покачал головой: «это разумный вариант, уезжайте как можно скорее, иначе вы не доживете до сегодняшнего дня.»

Толпа сочла это довольно странным. Эта коалиция не отступит, кто бы ни пытался решить этот вопрос. Дело становилось все более и более странным.

Гуань Юньшэнь рассмеялся и сказал: «Я достаточно пережил, чтобы не бояться смерти.»

Священный директор остановился, увидев быстрый отказ.

Единственный предок среди зрителей был прав. Академия и другие силы пришли с планом. Это не было причудливой мобилизацией; это было не из-за одной женщины или высокомерного комментария бога войны.

Атмосфера стала ужасно напряженной, особенно для членов Божественного двора Металкина.

— Погоди, разве сегодня не десятый день, день битвы? Как, черт возьми, это произошло?» Человек проверил время и сказал:

«Ты прав.» Остальные это поняли.

Они были здесь, чтобы увидеть яростную борьбу против семи мастеров. Теперь это стало миром против божественного суда Металкина.

«А где самый свирепый?» Они огляделись вокруг и не смогли найти его.

«Только не говори мне, что он сбежал.» Кто-то пробормотал:

” Ни за что, свирепый не сделал бы ничего подобного», — возразил эксперт.

Увы, его нигде не было видно, как будто он забыл о свидании.

«Здесь сейчас так оживленно.» Когда небо осветилось, их прервал спокойный голос:

Они увидели, как наверху появился портал Дао. С другой стороны был океан, голубое небо, белый песок и тень от кокосовых пальм.

Под кокосовой пальмой, наслаждаясь морским бризом, сидел человек в неброском халате. Он потягивал вино, выглядя очень расслабленным.

Это был всего лишь образ из портала Дао, но этот мир казался таким реальным. Ветерок смягчал напряженную атмосферу своей успокаивающей прохладой.

— Там самый свирепый.» Кто-то закричал, увидев этого человека.

— Наконец-то он здесь.» Другие закричали, увидев самого свирепого.

— Ваше Превосходительство.» Король долголетия опустился на одно колено, чтобы продемонстрировать высочайший уровень уважения.

— Ваше Превосходительство.» Императрица фиолетовых драконов последовала ее примеру и провела ту же церемонию.

Император святой мороз представлял академию и делал то же самое.

— Армия академии, отшельники-старейшины зала долголетия, члены двора истинного Дракона и другие силы… Все выказывали ему свое уважение.

Власть Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии