Ранобэ | Фанфики

Власть Императора

Размер шрифта:

Глава 5380: Только смерть

«Гул.» Рядом с ней внезапно появился портал, как будто он был там все время.

«Идти!» Пойманный в ловушку Завоеватель Пяти Солнц и его люди ждали этого и немедленно прошли через портал.

«Бум!» Он разбился после того, как выжившие смогли пройти через него.

«!» Это, конечно, застало всех врасплох. Однако даже дурак мог сказать, что рядом с Е Фантянем все время находился скрытый портал Дао. Должно быть, подготовка такого эффективного портала стоила дорого.

«Проклятие!» Некоторые поняли, что происходит.

«Это ловушка!» Выражение лица лорда дао потемнело.

Лорд Мириады Глаз Дао и другие поняли, что их втянули в эту ситуацию.

И действительно, вокруг Е Фантяня появились молнии, и это был худший тип — молнии скорби. Никто не знал, как они туда попали.

Она подняла пронзительный взгляд, способный увидеть все между небом и землей.

«Трескаться!» Трещина появилась внезапно. Словно открылось небесное окно и из него посыпались еще больше молний.

«Небесная скорбь!» Даже самые сильные завоеватели и повелители драконов пришли в ужас.

Высший культиватор знал, что лучше не думать, что он выше небесных невзгод. На самом деле, чем сильнее земледелец, тем сильнее небесная скорбь. Таким образом, у более слабого культиватора было больше шансов пережить эти невзгоды.

На самом деле, в эту эпоху бедствия случались нечасто. Обычным лордам-драконам и завоевателям не приходилось сталкиваться с этим опасным событием. Исключение составляли пионеры и выдающиеся культиваторы вершины.

Тем не менее, его слава осталась и до сих пор чертовски пугала участников толпы. У предков не было шансов выжить, то же самое было и у лордов дао и завоевателей. Они просто не понимали, как Е Фантяну удалось его вызвать.

Она закончила процесс двенадцати плодов раньше, и не было никаких признаков скорби. Это началось только тогда, когда вокруг нее появились молнии.

«Почему это происходит?!» Ли Сяньэр и Свирепость тоже встревожились.

Они заметили, что раньше она словно открыла окно в небо. Какова была ее цель? Это выглядело скорее самоубийством.

«Это невозможно пережить». — пробормотала высокомерная Свирепость.

«Немного интересно». Ли Цие взглянул на трещину в небе и позабавился.

Он знал, чего она хочет, потому что делал это много раз раньше — это была его любимая игра. Сегодня у него больше не было необходимости прибегать к этому методу.

«Бум!» Е Фантянь взревела и активировала свои двенадцать плодов Дао, готовая встретить нисходящие Айф_ридом_су испытания.

Имейте в виду, что она была далеко не единственной на поле боя. Мириады Ока и остальные все еще были рядом, так что беда также нацелилась и на них.

Эти выжившие из строя мечей были чрезвычайно сильны. Тем не менее, их выражение лица испортилось после того, как они увидели скорбь.

Что касается тех, кто был на стороне Лазурной Школы, то поначалу они были полностью уверены в том, что смогут справиться со всеми бойцами в зоне действия формирования.

Однако они не ожидали, что она так быстро завершит процесс двенадцати плодов, помимо вызова скорби.

Они тоже не могли бежать, поскольку стали его целями. Единственный способ спастись от этих молний — это найти бросающий вызов небесам способ ускользнуть от них. В противном случае оно последовало бы за ними на край света. Попытка заблокировать его имела больше шансов на выживание, чем паника и беззащитное бегство.

Конечно, не все сохранили самообладание. Более слабые лорды драконов на стороне Альянса Дао и Школы Лазури начали убегать, не в силах сохранять спокойствие.

«Бум!» Молнии устремились в их сторону.

Хотя они активировали свои самые сильные законы о заслугах и использовали свои лучшие оборонительные сокровища, они не были в полной силе, когда бежали в панике.

«Ах!» Они были первыми, кто умер от скорби; их прах развеян по ветру.

Власть Императора