Власть книжного червя

Размер шрифта:

Послесловие автора и комикс (❀)

И снова здравствуйте. Это я, Кадзуки Мия. Спасибо за то, что прочитали «Власть книжного червя. Часть 2. Том 4». На этом первая часть подходит к концу.

В этом томе к Гутенбергам, группе людей, занимающихся печатью, присоединились Хайди и Йозеф из чернильной мастерской. Хайди посвятила всю себя исследованиям чернил, а Йозефу было поручено заботиться о ней, когда она была ученицей. Он ей понравился, и, прежде чем он это понял, они поженились, и он должен был заботиться о ней до конца жизни. Когда я писала о них, то представляла, какими могли бы быть Лутц и Майн, если бы у Майн не было пожирания и она могла продолжать делать бумагу вместе с Лутцем, а не идти в храм.

Майн, которая пыталась ускорить создание книжек с картинками и игрушек для своего младшего брата Камилла взялась за создание цветных чернил. На этом пути её постигло много неудач, но в конце концов она смогла сделать цветные чернила пригодные для печати, и теперь она может добавить цве́та в свои книги. Что касается книг, у неё был неплохой прогресс.

Между тем, привычная жизнь Майн резко меняется из-за брошенного и страдающего пожиранием ребёнка Дирка, дворянина из Аренсбаха графа Биндевальда и амулета с чёрным магическим камнем, который Сильвестр дал ей.

История Розмайн, которая стала дворянкой, чтобы защитить свою семью, продолжится в «Части 3: Приёмная дочь герцога». Пожалуйста, с нетерпением ждите её.

Серьёзное выражение лица Майн на обложке делает её очень похожей на взрослую. Я думаю, что это иллюстрация прекрасно подходит для завершения второй части. Спасибо вам, С̧ӣна Ю̄.

И наконец, я хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто прочитал эту книгу. В ближайшее время планируется выпустить первый том третьей части. Давайте встретимся там снова!

Май 2016, Кадзуки Мия.

Власть книжного червя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии