Глава 1273

Опция "Закладки" ()

S.A. Group собрала еду и культуру всех регионов мира и отразила их в Satisfy. Кроме того, культура питания Satisfy была настолько обширной и замечательной, что сотни уникальных ингредиентов существовали только в Satisfy. Не было ничего необычного в том, что люди, которые любили гастрономию, играли в эту игру и говорили: «какая новая еда мне понравится сегодня?». Сейчас многие люди подключаются, чтобы удовлетворить свои ожидания…

[Корейский ресторан Рейнхардта.]

Высший Меч, один из Десяти Достойных Слуг, как обычно, посетил ресторан Корана.

– Мне очень нравятся листья периллы.

Он благоговейно пользовался палочками для еды. Высший Меч взял кусок свиного брюшка, положил его на лист периллы и спросил молодого человека, сидевшего с ним за одним столом:

– Как ты думаешь, почему?

– Это…

Ник молодого человека, сидящего лицом к Высшему Мечу, был Дэ Докман. Будучи VVIP членом Корейской патриотической ассоциации, он первоначально лениво наслаждался Satisfy. Затем Высший Меч обнаружил, что игровой талант Докмана был высок, и превратил его в полноценного геймера и своего ученика.

Дэ Докман тщательно подумал и ответил:

– Очень вкусно есть их сырыми или приправленными. Они хороши с кимчи, соевым соусом, соевой пастой и… не потому ли, что они восхитительны независимо от того, как их есть?

– Угу, это наполовину правильный ответ.

Высший Меч покачал головой с набитым ртом. Его щеки надулись из-за свиного брюшка и белого риса, а выражение лица было горьким, и парень, казалось, погрузился в далёкие мысли.

Глоток.

– Конечно, листья периллы очень вкусные. Они такие вкусные, что я могу есть их три раза в день, не уставая от этого. Но я ем периллу не просто потому, что она мне нравится.

Глаза Высшего Меча резко сверкнули – это было всё равно что смотреть на клинок:

– В листьях есть сила…

– …?

– Способность распознавать Днк корейского народа!

– … Они могут распознать Днк корейского народа?

– Да, только жители Южной Кореи считают, что листья очень вкусные…

– …?!

– Симпатия к листьям периллы доказывает, что человек чисто южнокорейского происхождения. Что скажешь? Разве это не таинственно и романтично?

– Это… Председатель-ним, в Южной Корее есть люди, которым не нравятся листья периллы. Что это значит?

– Возможно, среди их предков есть иностранцы.

– Мне сказали, что в Турции есть местное блюдо-суп с листьями периллы.

– Не зря Турция братская страна.

– Действительно! …Вот оно что! У меня мурашки бегут по коже при одной мысли об этом!

– В будущем давай каждый день есть листья периллы. Пробуди Днк корейского народа, которое течет через твое тело, наслаждаясь вкусом и ароматом. Не забывай, что король Сечон и генерал Ли Сун Син – наши предки!

– Да! Я буду иметь это в виду!

Кто-то другой пробормотал:

– … Нужно ли сообщить ему о препятствии бизнесу? Каждый раз, когда этот человек приходит, многие гости перестают заходить.

– Оставь его. Силы общественной безопасности ничего не могут сделать против Десяти Достойных Слуг.

И вот, во время разговора между клириком и обиженным владельцем ресторана, произошло следующее…

Системное сообщение
[Король Грид призывает Вас.]

– …!

Высший Меч как раз поднёс ко рту тёплый белый рис, завернутый в лист периллы, когда резко встал. Это был зов от Грида! Молодой человек был рад, что дождался, когда с ним свяжутся, узнав, что Грид сегодня вернулся в Рейнхардт.

– Председатель-ним?

– Бог Грид ищет меня. Он, должно быть, хочет как можно быстрее меня увидеть, если он даже использует навык Призыва Рыцаря… Ху-ху, это действительно Бог Грид.

– Бог Грид, который является фонарем человечества, выйдя за пределы лидера только Южной Кореи, лично призывает Вас…!

– Один из немногих людей, на которых полагается Бог Грид, – это я, председатель Корейской патриотической ассоциации.

– Как и ожидалось от председателя-нима! Ваше сердце величественно!

– Пожалуйста, заканчивай трапезу в одиночестве. Моё воссоединение с другом может затянуться надолго.

– Да! Мастер!

Дэ Докман смотрел, как его мастер исчез, оставив после себя лишь остатки света.

* * *

– Бог Грид! Ты что, искал меня?!

Они оба остановились в Рейнхардте. Грид мог бы послать шёпот, приказывающий Высшему Мечу немедленно подойти. Была ли необходимость использовать навык Призыва Рыцаря?

«Как быстро он хотел меня видеть…?»

Грид даже не оглянулся на радостно улыбающегося Высшего Меча:

– Ты быстро пришёл. Бери кирку.

– Ах, да, да… А?

«Кирка? Погодите-ка, а где же он находится?»

Он думал, что это будет королевский дворец или кузница, но это оказалось незнакомое место. Это была огромная пещера с естественным входом. И с одной стороны возвышались горы сокровищ.

– … Логово дракона? – Высший Меч подтвердил, что он вошёл в логово Огненного Дракона Трауки и был напуган.

Грид всё ещё не оглядывался назад, начав поторапливать Высшего Меча:

– Быстрее! У нас нет времени!

– А? Э-э, да…

Высший Меч вытащил кирку и приблизился к Гриду. Он обнаружил красный камень, глубоко врезанный в одну сторону плоской каменной стены, и, если честно, был поражен этим зрелищем.

– Огненный камень?

В самый первый день, когда он встретил Грида на острове Кокро – минералы, которые росли там, были Огненными камнями, которые появлялись всякий раз, когда появлялся Адский Гао. Он боялся, что ужасный Адский Гао воскреснет здесь. Грид покачал головой.

– Это Огненный камень, но это не обычный Огненный камень. Это Огненный камень с дыханием дракона.

– Дыхание огненного дракона?

– Да, в двух словах, это дыхание. Это будет материал для моего нового меча.

Конечно, у Грида было Дыхание Красного Феникса. Оружие, сделанное из Дыхания Красного Феникса, также испускало огонь. Однако Дыхание Красного Феникса давало дополнительные эффекты, такие как исцеление союзников божественной силой. С агрессивной точки зрения он явно уступал Дыханию дракона.

– Меч, который испускает Дыхание!

Высший Меч был взволнован, когда услышал это, и рассмеялся.

Кааанг! Кааанг! Сколько времени прошло с тех пор, как они вместе добывали золото? Они стояли бок о бок и вспоминал первый раз, когда встретились друг с другом. Битва против Адского Гао и война против армии Гаусса пронеслись в их головах.

«Вместе…»

«… Мы через многое прошли».

Они всегда были сильной стороной друг для друга. Не имело значения, кто больше помог другому. Было здорово и весело быть с этим человеком. Прямо как сейчас.

Системное сообщение
[Уровень Горнодобывающего Ремесла повысился!]

Системное сообщение
[Уровень Горнодобывающего Ремесла повысился!]

Кто мог испытать добычу Огненного камня в логове дракона? Огненный камень постепенно раскрывал свой прекрасный внешний вид, а техника добычи полезных ископаемых Грида и Высшего Меча быстро развивалась. Двое чрезвычайно сосредоточенных мужчин почувствовали радость. Однако эта радость была недолгой. Их ждала холодная реальность.

– Осталось сорок секунд…

– …!

Они были так сосредоточены, что забыли о течении времени. Услышав голос Брахама, который не соответствовал атмосфере, Грид очнулся от своих мыслей. Грид повысил скорость своей кирки, в то время как Высший Меч здраво оценил ситуацию.

Затем Высший Меч предупредил:

– Я думаю, что камень будет повреждён, если мы поспешим.

Добыча полезных ископаемых не была навыком, использующим скорость. Минерал нужно добывать, максимально сохраняя его целостность, чтобы он получился высокого качества. Даже одни и те же минералы имели разные рейтинги, поэтому Высший Меч хотел быть осторожным. Это был не тот минерал, который можно получить дважды. Естественно, это относилось и к Гриду. Однако времени на это не было.

– Нам нужно время, чтобы замести следы до прихода Трауки. Он будет преследовать нас до самого конца Ада, если мы оставим хотя бы пылинку, которая о нас намекнёт. Осталось двадцать секунд, – объяснил Брахам, заставив Грида ещё больше забеспокоиться. Сам Брахам мог легко избежать слежки Трауки. Он мог изменить саму природу своей магической силы, чтобы обмануть Трауку, даже если бы здесь остались остаточные следы его магической силы.

Однако Грид и Высший Меч были другими. Даже Брахам не мог изменить магическую силу других за такое короткое время. Следы этих двух людей должны быть стёрты.

– Чёрт…!

Теперь можно было разглядеть примерно треть огненного камня. Он должен был решить, сможет ли он добыть его за двадцать секунд.

– Лучше быть жадным, чем не получить его!

Грид был охвачен злыми чувствами и высоко поднял кирку. Затем он снова заколебался, собираясь опустить её. Если бы четверть камня была повреждена, его качество было бы оценено, как «плохое».

– Пятнадцать секунд.

– Ах!

Да, он не мог колебаться. Грид пришёл в себя и уже собирался опустить кирку.

– Подожди! – Высший Меч схватил поднятую руку Грида. Высший Меч был вынужден приобрести навык Горнодобывающего Ремесла, и он тренировался в нём в течение длительного времени, так что его уровень мастерства был намного выше, чем у Грида. – Предоставь это мне!

Высший Меч использовал кирку как рычаг, чтобы сделать очень маленькую щель между камнем и стеной, а затем Высший Меч протянул руку в эту щель.

– Что…?! Высший Меч! – Грид невольно нахмурился.

Звук руки Высшего Меча, сломавшейся от сильного давления, жутким образом пронёсся по пещере.

– Я…! Верь мне!

Лицо Высшего Меча было бледным, когда он придал больше силы своей сломанной руке. Грид уже несколько раз испытывал боль от переломов, поэтому чувствовал, как все волосы на его теле встают дыбом. Высший Меч продолжал испытывать боль, похожую на ушиб мизинца. Было жутко представлять, на сколько Высшему Мечу больно.

– Высший Меч!

– Пять секунд.

– Просто чуть-чуть…! Просто ещё чуть-чуть!

И губы, которую кусал Высший Меч, текла кровь.

– Три секунды.

– Ещё немного… ещё!

Всё тело Высшего Меча дрожало. Его ноги ослабли, и казалось, что он вот-вот упадет. Однако сила не покидала пальцы Высшего Меча. Рука, которая вот-вот должна была превратиться в порошок, ещё глубже просунулась в щель в стене, чтобы вытолкнуть Огненный камень.

– Одна секунда.

В конце срока красный камень выпал. Грид поддерживал Высшего Меча, чья рука была полностью сломана, и призвал Руку Бога, чтобы поймать камень.

– Уходим.

Брахам отпустил мир образов, избавился от всех их следов и положил руки на плечи Грида и Высшего Меча. Массовый Телепорт был использован только после подтверждения того, что рука Бога подобрала огненный камень и вернулась в Грида. Брахам уловил разум королей стихий, и его предупреждение эхом отозвалось в пустом пространстве.

– Не говорите о том, что вы сегодня видели. Я уничтожу Талиму, как только вы проигнорируете моё предупреждение.

– …

Короли стихий несколько раз кивнули в пустоту.

 

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий