Ранобэ | Фанфики

Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 10. В противном случае в честь долга

В этот момент зал погрузился в тишину и все взоры были направлены на Чу Юэ.

«Чу Юэ что ты сказала? Ты не можешь говорить такие глупости, чтобы свидетельствовать.»

После слов Чу Вэй, его пристальный взгляд был наполнен предупреждением о последствиях. Его смысл был очень ясен, и он был в том, чтобы Чу Юэ сказала правду.

«Я не говорю глупостей. В тот день, когда Чу Фэн и Чу Чжэнь делали ставку, я была там и Чу Чжэнь был тем, кто позволил мне быть свидетелем.»

После этого Чу Юэ вообще не боялась Чу Вэй. Она стояла рядом С Чу Фэном, будто тайно говоря толпе на какой она стороне.

В тот момент, не только Чу Чжэнь, даже Чу Ченг, Чу Вэй и большинство из членов семьи Чу поменялись в лице.

Они никогда бы не подумали, что Чу Юэ сделает это для Чу Фэна, и даже пойдет против всей толпы семьи Чу.

На самом деле даже Чу Фэн был немного удивлен, так как делая это Чу Юэ оскорбила много людей. Но кроме этого Чу Фэн был тронут.

«Чу Чжэнь, ты не в состоянии оплатить свой долг?» Чу Фэн по-прежнему давил на него. С Чу Юэ в качестве свидетеля, он не верил, что Чу Чжэнь будет это отрицать.

«Я.…» Лицо Чу Чжэня было чрезвычайно безобразно, и он не знал, как ответить.

Ежегодно семья Чу, выделяла только по одной Траве Святого Духа. Кроме этой поддержки, они не имели каких-либо шансов получить такие хорошие духовные лекарства.

Он только недавно получил его дополнительную Траву Святого Духа и Чу Чжэнь готовился использовать её, чтобы сделать прорыв на четвертый уровень духовного мира. Как он мог отдать её кому-то?

«Хм, так что если это правда?»

«Ты поступил в Школу Лазурного Дракона в тоже время что и Чу Чжэнь. Он вошёл во внутренний двор два года назад, и ты совершенно отстал на два года.»

«Что, потратив так много времени, чтобы войти во внутренний двор, ты все еще так высокомерен? Ты хочешь требовать от Чу Чжэня поддержку которую он получил?» Чу Ченг холодно улыбнулся и коварно спросил. Как старший брат Чу Чжэня, было очевидно, что он не позволит Чу Фэну отнять эту поддержку у своего брата.

«Не говори мне этого. Твой брат должен знать, что происходит.»

«Если ты не в состоянии выполнить свой долг, просто признай это. Я могу забыть об этом. Но необходимо чтобы он лично признал, что его слова лишь пустой трёп и они абсолютно не правдивы.» Чу Фэн не отпускал его.

«Ты…» С этими словами, Чу Чжэнь был очень зол и начал скрипеть зубами, он не мог опровергнуть эти слова, поскольку они были правдивы.

«Ха-ха! Шути! невыполнение долга? Разве я когда-нибудь упоминал что ни будь об этом?»

«Ты можешь получить Траву Святого Духа от Чу Чжэня, но ты должен признать перед толпой, что ты бесполезный мусор. Идиот, которому требуется пять лет чтобы войти во внутренний двор.»

«Народ, я прав?» Чу Ченг громко орал.

«Это верно, Чу Ченг прав.»

«Правда, если ты хочешь Траву Святого Духа, ты должен признать, что ты мусор. Покуда ты признаешь это, тогда мы просто отдадим её как подать нищему.» Чу Ченг поднял руки и начал орать, естественно все закричали в ответ.

В семье Чу, окромя Чу Юаня, Чу Юэ и Чу Гую, практически никому не нравился Чу Фэн и все они хотели выгнать его из семьи Чу.

Поэтому независимо от того насколько это чрезмерно, пока это касается Чу Фэна, они не будут его поддерживать. Они все желали, чтобы Чу Фэн чувствовал себя ужасно.

«Чу Ченг, не создавай проблемы на пустом месте. Это личное дело Чу Фэна и Чу Чжэна так вы не имеете права вмешиваться в это.» Ругнулась Чу Юэ.

«Мы не имеем права, а Читай на Айфри дом су ты? Ты старшая сестра Чу Чжэня, но даже так ты поддерживаешь аутсайдера. Ты все еще часть семьи Чу?» Чу Ченг злобно и яростно возразил.

«Я смотрю только на дело, но не на человека. В любом случае Чу Фэнг не аутсайдер. Он часть семьи Чу.»

«Ты четко знаешь, является ли он или нет частью семьи Чу. Тем не менее, я могу сказать тебе что Чу Чжэнь твой собственный брат.»

 

«Ты даже подумать не потрудился!» Чу Юэ была так зла на Чу Ченга, что все её тело дрожало в гневе.

Но как раз в это время Чу Фэн положил руки на плечи Чу Юэ и подвинул её за свою спину.

Хотя на лице Чу Фэна была его обычная улыбка, его взгляд стал серьезным, и он спо