Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4728. Исправление имени

— Почему так?

Толпа была сбита с толку.

Было понятно, если бы все они не смогли войти во врата духовной формации, но почему Сун Чжи смогла это сделать, а остальные не смогли?

— Сун Си и Ту Юаньюань, вы тоже можете войти.

Чу Фэн указал на Сун Си и Ту Юаньюань.

Они оба послушно тоже попробовали, и им удалось пройти без каких-либо проблем.

— Чу Фэн, что происходит?

Все повернулись в недоумении посмотрев на Чу Фэна. К этому моменту было очевидно, что это странное явление имело какое-то отношение к нему.

— Это из-за этого.

Чу Фэн достал жетон и показал его всем.

— То есть…

Увидев знак, все лица исказились от удивления. Жетон на самом деле был сделан из того же материала, что и тот, что был у Ся Раня, излучая ту же ауру, что и Снежный Небесный Пик!

Единственная разница заключалась в том, что на жетоне было написано имя Чу Фэна.

— Младший брат Чу Фэн, тебе действительно… удалось побить рекорд лорда Дугу Линтяня?

Сун Чжи уставилась на Чу Фэна с недоверием в глазах, и даже ее дыхание участилось.

— Если нет, как я мог получить этот жетон? — Чу Фэн ответил со смешком.

— Младший брат Чу Фэн, это ты запретил этим людям входить в Божественный Дворец Снежного Царства? — Ян Чэнь шагнул вперед и спросил.

В его тоне слышалось нескрываемое волнение.

Он был невероятно недоволен тем, как Ся Ран ранее угрожал им жетоном в своей руке, и Теперь Чу Фэн использовал жетоны, чтобы не дать Ся Рану и остальным войти.

Чу Фэн кивнул в ответ на вопрос Ян Чэня. Затем он перевел взгляд на других учеников, высоко поднял хрустальный жетон и крикнул. — Те, кто не дал клятву ранее, теперь вы можете войти в Божественный Дворец Снежного Царства. —

— Спасибо, младший брат Чу Фэн!

Толпа взволнованно бросилась к вратам духовной формации, и, как и ожидалось, они смогли пройти через них без каких-либо проблем. Только те, кто дал клятву до этого, не могли войти, что бы они ни делали.

Это заставило их кишки позеленеть от сожаления.

Они не держали зла на Чу Фэна, и единственная причина, по которой они дали клятву, заключалась в том, чтобы заслужить возможность совершенствоваться в Божественном Дворце Снежного Царства. В конце концов, такая возможность выпадает раз в тысячелетие.

При нормальных обстоятельствах такая возможность не выпала бы им в руки, потому что Восточный Драконий Двор и Западный Тигровый Двор наверняка послали бы своих самых сильных учеников.

И все же, кто бы мог подумать, что все так обернется?

Однако вокруг всегда было несколько толстокожих людей. Некоторые пытались подойти к Чу Фэну, извиниться перед ним, надеясь, что он даст им шанс. Однако Чу Фэн просто не обратил на них внимания.

Пока все направлялись в Божественный Дворец Снежного Царства, ученики Северного Скрытого Двора сделали то же самое. Большинство смогли войти без сучка и задоринки, но Хей Яо и Ван Цзыянь были единственными кто не смог войти.

— Младший брат Чу Фэн, это…

Ван Цзыянь и Хей Яо жалобно посмотрели на Чу Фэна.

— Даже не спрашивайте. Вы сами лучше знаете, квалифицированы вы или нет.

Произнеся эти слова, Чу Фэн повернулся к Би Цзинцзин и сказал. — Старшая сестра Би, ты единственная в Южном Пурпурном Дворе имеешь право войти в Божественный Дворец Снежного Царства для совершенствования. Если ты хочешь войти, я буду рад приветствовать тебя. Если нет, я не буду тебя принуждать.

Сказав эти слова, он повернулся и сам вошел в Божественный Дворец Снежного Царства.

Причина, по которой он произнес эти слова, заключалась в том, что он понимал, в каком тяжелом положении находится Би Цзинцзин. Хотя она не испытывала к нему вражды, она все еще была ученицей Южного Пурпурного Двора.

В отличие от других, Би Цзинцзин была принципиальным человеком. У Чу Фэна было ощущение, что даже если он даст разрешение Би Цзинцзин, она не войдет.

И все обернулось так, как он и думал. В конце концов, Би Цзинцзин не вошла в Божественный Дворец Снежного Царства.

Однако, даже если он знал об этом, Чу Фэн все равно сказал ей это, чтобы дать ей понять, что он ценит то, что она сделала для него, и он отплатит за услугу в свое время.

К тому времени, когда Чу Фэн вошел в Божественный Дворец Снежного Царства, большинство людей уже были там. На Снежном Небесном Пике у них почти не оставалось времени, поэтому они не хотели больше тратить драгоценное время.

Тем не менее, все еще было небольшое количество людей, кто решил окружить каменный пьедестал из любопытства.

Чу Фэн сразу понял, что это был тот же самый каменный пьедестал, который он видел на вершине Снежного Небесного Пика.

— Что это за каменный пьедестал? Судя по записям о Снежном Небесном Пике, его не должно было быть в Божественном Дворце Снежного Царства.

— Разве это не жетон младшего брата Чу Фэна?

Ян Чэнь и Сун Чжи тоже стояли вокруг каменного пьедестала, с любопытством обсуждая происходящее.

Бум!

Как только Чу Фэн приблизился, каменный пьедестал начал реагировать. Появились слова: Измените имя на знаке, оставьте свое имя в истории!

Это были те самые несколько слов, которые он видел на Снежном Небесном Пике.

— Младший брат Чу Фэн, ты забыл сменить имя? Смотри, тут все еще имя лорда Дугу Линтяня на задней стороне пьедестала, — сказала Сун Чжи.

— Ах, вот как?

Чу Фэн подошел и заметил, что за каменным пьедесталом оставалось углубление, в котором он мог выгравировать свое имя.

— Младший брат Чу Фэн, попробуй, — настаивал Ян Чэнь.

Услышав шум, большинство совершенствующихся людей остановились и бросились посмотреть. Если бы Чу Фэн действительно мог изменить имя, это означало бы, что он действительно побил рекорд лорда Дугу Линтяня.

Это было не пустяковое дело.

И именно они станут свидетелями становления истории.

Без каких-либо колебаний Чу Фэн махнул правой рукой над углублением, и слова «Дугу Линтянь» исчезли. Затем пальцем он выгравировал слова «Чу Фэн».

— Позвольте мне выйти, посмотреть! — Крикнула взволнованная Ту Юаньюань, а затем выбежала.

Вскоре она вернулась с еще более взволнованным выражением лица.

— Имя изменилось, имя изменилось! Имя на табличке изменилось! Чу Фэн, ты просто невероятен! Ты больше не просто сильнейший гений галактики Святого Света. Ты действительно побил рекорд лорда Дугу Линтяня!

Ту Юаньюань была так взволнована, что не могла перестать прыгать.

— Я тоже посмотрю.

Еще больше людей выбежали посмотреть. Переполненные волнением, они больше не могли заботиться о совершенствовании.

— Имя действительно изменилось! Младший брат Чу Фэн, ты действительно побил рекорд лорда Дугу Линтяня!

Все те, кто вернулся, смотрели на Чу Фэна с другим светом в глазах. Их лица выражали уважение и восхищение.

— Младший брат Чу Фэн, поздравляю.

Хотя Ян Чэнь, Сун Чжи и еще несколько человек не выходили посмотреть, но они все равно поздравили Чу Фэна.

Было очевидно, что Чу Фэн сумел сделать невероятное, побив рекорд лорда Дугу Линтяня. Как только новость начнет распространяться, она наверняка потрясет всю секту Скрытого Боевого Дракона до глубины души!

— Подожди минутку, эта младшая сестра. Что ты только что сказала? Ты сказала, что младший брат Чу Фэн самый сильный гений галактики Святого Света? — Один из учеников из Восточного Драконьего Двора посмотрел на Ту Юаньюань и спросил.

— Да. Честно говоря, Чу Фэн действительно самый талантливый гений галактики Святого Света на данный момент. Даже Шэнгуан Юй из клана Святого Света ему не ровня. Мало того, он еще и герой, который спас репутацию клана Святого Света, — сказала Ту Юаньюань.

Толпа продолжала спрашивать больше подробностей, и Ту Юаньюань отвечала ничего не скрывая.

На самом деле, в секте Скрытого Боевого Дракона было так много могущественных экспертов, что даже репутация сильнейшего гения галактики Святого Света не имела большого значения. На самом деле, Чу Фэн, побивший рекорд Дугу Линтяня было гораздо более шокирующим.

Нет сомнений, что этот титул все еще был дополнительным ореолом на Чу Фэне, усиливая восхищение, которое другие испытывали к нему.

— Старшие братья, вам следует поторопиться и заняться совершенствованием, — сказал Чу Фэн.

— Ах да, мы должны совершенствоваться!

Зная, что их время ограничено, возбужденная толпа быстро села обратно на землю и начала совершенствоваться.

— Чу Фэн.

Тем не менее, в то время как все были заняты, пытаясь сделать все возможное из того небольшого времени, которое у них осталось, к Чу Фэну внезапно подошел человек. Это был Хуа Сюй.

— Я знаю, что в прошлом был негодяем и провоцировал тебя без всякой на то причины, но могу ли я попросить у тебя прощения здесь? — Сказал Хуа Сюй.

Он уже потерял свое прежнее самомнение и даже не осмеливался поднять голову, когда говорил с Чу Фэном. Тем не менее, Чу Фэн чувствовал, что на этот раз он искренне признал свои ошибки и извинился.

— Пусть прошлое останется в прошлом. Однако я слышал, что старейшина Оуян Чэ был понижен до внешнего старейшины из-за тебя. Я не хочу, чтобы он был замешан из-за нашего предыдущего конфликта, — сказал Чу Фэн.

— Я понимаю. Я поговорю об этом со старейшиной Хуа Шэнпином, чтобы вернуть старейшину Оуян Чэ в Восточный Драконий Двор, — поспешно ответил Хуа Сюй.

Видя, насколько серьезен был Хуа Сюй, Чу Фэн сказал с улыбкой. — Хорошо, ты должен пойти и заняться совершенствованием. Я тоже буду заниматься совершенствованием.

Хуа Сюй вздохнул с облегчением, и валун, давивший ему на сердце, наконец-то упал. Он быстро побежал совершенствоваться.

По правде говоря, вскоре после входа в Божественный Дворец Снежного Царства Чу Фэн заметил, что энергия здесь была точно такой же, как и в Снежном Небесном Пике, только она была гораздо более концентрированной. Тем не менее, ему не хватало энергии по сравнению с той, которую он впитал на вершине Снежного Небесного Пика.

Только Божественный Дворец Снежного Царства появлялся только раз в тысячелетие и предоставлял доступ всем ученикам, независимо от их уровня силы воли. В этом смысле для них это была действительно редкая возможность.

Однако для Чу Фэна, который достиг вершины Снежного Небесного Пика, энергия здесь была не слишком полезной. Тем не менее, он тоже не хотел упускать эту возможность, поэтому он сел и тоже начал совершенствоваться.

Он надеялся увидеть, сможет ли использовать энергию здесь и еще сильнее разблокировать Броню Души Скрытого Дракона, и подтолкнуть свое развитие.

Просто он не получил того, чего хотел.

Бум!

Внезапно энергия начала рассеиваться. Наряду с рассеиванием энергии, Божественный Дворец Снежного Царства также начал исчезать.

Чу Фэн и остальные быстро поднялись на ноги и выбежали наружу, увидев Защитника Чжао, стоящего снаружи. Ученики, ожидавшие снаружи, все почтительно стояли позади него, включая раненого Ся Раня и Фан Юнши.

Судя по всему, Защитник Чжао стоял снаружи уже довольно долго.

Воинственный Бог Асура ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии