Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4887. Вспыльчивый характер

— Брат Чу Фэн, они действительно будут в порядке? — Обеспокоенно спросил Шэнгуан Чуяо.

Он говорил о Шэнгуан Синьтянь и Шэнгуан Хаосюань.

— Брат Чуяо, не волнуйся. Эти два озера — тропинки, по которым нам придется пройти, чтобы продолжить путь. Любой, кто захочет двигаться дальше, должен будет выбрать одно из этих двух озер. Просто та что выглядит хуже на поверхности, будет иметь лучшие эффекты. Я не бросил их, чтобы отомстить; а на самом деле, чтобы помочь им, — сказал Чу Фэн.

Но к замечаниям Чу Фэна все отнеслись скептически.

Будь то запах или внешний вид, желтое озеро ничем не отличалось от фекальной воды.

— Так как это единственный путь, тебе тоже следует выбрать его? — Спросила Шэнгуан Менглай.

— Конечно, я бы выбрал это.

Путонг!

Чу Фэн прыгнул в озеро.

Однако он выбрал не гнилое желтое озеро, а чистое.

— Этот парень действительно обманывает нас. Он сказал нам, что желтое озеро лучше, но все равно выбрал другое!

Младшие Святой Долины раскритиковали Чу Фэна сразу после того, как он прыгнул в чистое озеро. Они думали, что он снова лжет им.

Они обратили свои взгляды на Шэнгуан Менглай и Шэнгуан Чуяо посмотреть, что они собираются делать дальше.

— Мисс Менглай, что нам теперь делать? Мы собираемся послушать Чу Фэна и тоже прыгнуть в озеро?

Они скептически относились ко всему, что выходило из уст Чу Фэна в этот момент.

— Ты можешь принять свое собственное решение.

Шэнгуан Менглай бросила на них холодный взгляд, а затем прыгнула в то же самое чистое озеро, которое выбрал Чу Фэн.

— Это…

Младшие Святой Долины были в растерянности.

— Следуйте за нами, — сказал Шэнгуан Чуяо, прежде чем тоже прыгнуть в чистое озеро.

Видя, что Шэнгуан Менглай и Шэнгуан Чуяо уже сделали свои ходы, другие младшие сделали то же самое. Они прыгнули в воду и были быстро скованы мощным водоворотом, и могли плыть по течению.

Вначале они чувствовали себя неловко, но, войдя в озеро, их сердца успокоились. На самом деле, они даже чувствовали себя немного счастливыми. Волны энергии, благотворно влияющие на их развитие, омывали их тела, питая их.

Чу Фэн не солгал им. Помимо того, что это озеро служило проходом, оно также было полезно для их совершенствования.

Они предпочли бы остаться в чистом озере на более длительный период времени, но водоворот безжалостно вынес их из озера. Они обнаружили, что проходят через врата духовной формациию

По другую сторону ворот находился огромный дворец, сложенный из камней. В нем было никаких изысканных скульптур или надписей. Стены и пол тоже были плоскими. И все же, несмотря на свой простой внешний вид, он излучал властность.

Чу Фэн, Шэнгуан Менглай и Шэнгуан Чуяо стояли посреди этого дворца, живые и здоровые.

Однако Шэнгуан Хаосюаня и Шэнгуан Синьтянь, которые первыми вошли в желтое озеро, нигде не было видно.

— Брат Чу Фэн, почему они еще не вошли? — Обеспокоенно спросил Шэнгуан Чуяо.

— Брат Чуяо, не нужно беспокоиться. Позволь мне сказать вот что. Совершенствование здесь разделено на три этапа. Первый шаг — это очищение, через которое мы только что прошли. Эти двое проходят через более особый тип очищения, поэтому процесс для них сравнительно более длительный, — сказал Чу Фэн.

— Брат Чу Фэн, действительно ли есть большая польза, которую можно извлечь из другого озера? — С любопытством спросил Шэнгуан Чуяо.

— Конечно. Я бы не стал тебе лгать, — ответил Чу Фэн.

— Тогда почему ты не вошел в другое озеро?

В тот момент, когда Шэнгуан Чуяо задал этот вопрос, все посмотрели на Чу Фэна, включая Шэнгуан Менглай. Это было то, что все они хотели знать.

Если Чу Фэн был так уверен, что другое озеро принесет больше пользы, у него не должно было быть никаких причин выбирать чистое озеро. В конце концов, не было такого боевого практика, который не хотел бы стать сильнее.

Они хотели знать причину этого странного противоречия.

— Разве ответ не ясен? Вы видели это озеро раньше; оно ничем не отличается от фекальной воды. Я бы предпочел совершенствоваться немного медленнее, чем входить в озеро, наполненное фекалиями, — ответил Чу Фэн со смешком.

— Брат Чу Фэн, ты…

Шэнгуан Чуяо потерял дар речи. В том, что сказал Чу Фэн, был некоторый смысл, поскольку у боевых практиков, также было достоинство, но Шэнгуан Хаосюань и Шэнгуан Синьтянь, вероятно, тоже не захотели бы купаться в фекальном озере.

Чу Фэн заставил их войти туда!

Вэн!

Внезапно материализовались желтые врата духовной формации, несущие гнилостное зловоние.

В тот момент, когда толпа увидела врата духовной формации, они поняли, что Чу Фэн не лгал им. Шэнгуан Хаосюань и Шэнгуан Синьтянь действительно были в целости и сохранности.

Как и ожидалось, фигура выскочила в тот момент, когда открылись врата духовной формации. Это был Шэнгуан Хаосюань.

Он был серьезно ранен перед тем, как войти в желтое озеро, но на его теле больше не было обнаружено ни малейших повреждений. Это показывало, что в желтом озере действительно было что-то особенное, иначе он не пришел бы в себя так быстро.

Просто, хотя он был в гораздо лучшем состоянии, чем раньше, от его тела исходило зловоние, похожее на то, что исходило от желтого озера.

Просто почувствовав ужасную вонь, исходящую от Шэнгуан Хаосюань, люди наконец поняли почему Чу Фэн не прыгнул в желтое озеро.

— Чу Фэн!

Шэнгуан Хаосюань встал и с отвращением понюхал себя, прежде чем направить острый взгляд на Чу Фэна.

Когда это он, молодой мастер Святой Долины, раньше терпел такие обиды?

Видя это, Шэнгуан Чуяо и многие другие младшие ученики Святой Долины быстро послали голосовые сообщения Шэнгуан Хаосюаню, чтобы объяснить ему ситуацию. Только тогда мертвенно-бледный цвет лица Шэнгуана Хаосюаня немного улучшился, и он отвел глаза от Чу Фэна с холодным хмыканьем.

По правде говоря, он все равно не осмелился бы затеять драку с Чу Фэном. Он знал, что он только будет избит, затеяв драку с нынешним Чу Фэном.

Вскоре после этого Шэнгуан Синьтянь тоже вылетела из врат духовной формации.

В тот момент, когда она появилась, Шэнгуан Чуяо и другие послали голосовые сообщения Шэнгуан Синьтянь, чтобы проинформировать ее о ситуации, сказав ей, что Чу Фэн владеет особой силой и что ей не следует провоцировать его сейчас.

Однако, Шэнгуан Синьтянь как будто не слышала их слов. Она поднялась на ноги и бросилась прямо на Чу Фэна.

— Чу Фэн, я убью тебя!!!

Характер Шэнгуан Синьтянь был еще хуже, чем у Шэнгуан Хаосюаня. Ей было все равно, была ли у Чу Фэна еще особая сила или нет. В этот момент единственной мыслью, царившей в ее голове, было то, что она должна преподать Чу Фэну урок.

Нет, дело было не только в том, чтобы преподать ему урок. От нее исходило убийственное намерение… Она намеревалась убить Чу Фэна.

Воинственный Бог Асура ♔