Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4888. Шанс

Шэнгуан Синьтянь держа в руках оружие Возвышенного Розовый меч устремилась прямо к Чу Фэну. Еще до того, как она смогла приблизиться, уже можно было почувствовать ее невероятное давление и намерение убить.

Она не пугала. Она действительно намеревалась убить Чу Фэна здесь.

По правде говоря, между ней и Чу Фэном не было глубокой вражды. Все, что сделал последний, это бросил ее в фекальное озеро, и фекальное озеро было полезно для нее, несмотря на его ужасную вонь.

Это пошло против ее воли, но она не пострадала. Вместо этого она извлекла выгоду.

Но даже так, она все еще хотела убить Чу Фэна.

Таково было высокомерие юной мисс Святой Долины. Никто не мог уйти безнаказанным после того, как сделал ее несчастной.

— Хех!

Столкнувшись с ее агрессией, Чу Фэн просто холодно усмехнулся.

Ее боевая сила рассеялась, как только она приблизилась к Чу Фэну, и ее тело застыло в воздухе.

Чу Фэн даже не поднял руку в процессе, и никто из толпы также не мог почувствовать никакой энергии, исходящей от него. Тем не менее, все неявно знали, что это его рук дело.

Сила которой владел Чу Фэн, было более чем достаточно, чтобы уничтожить каждого из них здесь.

— Ах ты негодяй! Что ты за человек полагающийся исключительно на внешнюю силу? Если ты мужчина, сражайся со мной своим собственным развитием!

Несмотря на то, что она застыла на месте, Шэнгуан Синьтянь все еще продолжала возмущенно выть на Чу Фэна.

Шуш!

Чу Фэн взмахнул рукой вперед, и оружие Возвышенного в руке Шэнгуан Синьтянь влетел в его руку.

— Если я не ошибаюсь, ты пыталась убить меня, не так ли?

Чу Фэн слегка коснулся меча, глядя на Шэнгуан Синьтянь глазами, полными враждебности. Это было похоже на затишье перед бурей, и, увидев его, люди почувствовали, что у них пробежал холодок по спине.

— Брат Чу Фэн, младшая сестра Синьтянь всегда была вспыльчивым человеком. У нее не было намерения на самом деле лишать тебя жизни!

Шэнгуан Чуяо поспешно попытался уладить ситуацию.

— Брат Чуяо, если бы я даже не мог распознать настоящее намерение убить, я бы потратил свои годы напрасно, — ответил Чу Фэн.

— Ну и что, если я действительно хотела тебя убить? Что ты собираешься с этим делать? Убей меня, если посмеешь! Я посмотрю, как ты собираешься выйти из Святой Долины живым! — Шэнгуан Синьтянь взвыла.

— Ты так сильно хочешь умереть? Конечно, я исполню твое желание!

Лязг!

Чу Фэн направил оружие Возвышенного в сторону Шэнгуан Синьтянь.

— Давай, сделай это!

Шэнгуан Синьтянь оставалась невозмутимой, несмотря на то, что меч был направлен на нее. Она даже еще больше насмехалась над Чу Фэном.

— Ты думаешь, что я испугался бы Святой Долины?

В глазах Чу Фэна вспыхнуло намерение убить. Он сделал шаг вперед и вонзил меч прямо в лицо Шэнгуан Синьтянь.

— Ах!!!

Высокомерная Шэнгуан Синьтянь в ужасе закрыла глаза. Она не думала, что Чу Фэн действительно осмелится ударить ее мечом.

Однако, когда она снова открыла глаза, она увидела, что меч Чу Фэна остановился всего в сантиметре перед ней. Она была невредима.

Тем не менее, она почувствовала как промелькнула смерть. И она долго не могла оправиться. Все ее прежнее высокомерие было изгнано из тела предыдущим ударом меча. Ее глаза блестели от слез, а уголки губ слегка подрагивали.

Она боялась.

Отложив ее в сторону, даже Шэнгуан Менглай тоже увидела Чу Фэна в другом свете.

Намерение убить, которое Чу Фэн высказал ранее, было совершенно ужасающим.

Любой человек был способен излучать намерение убить, но степень этого отличалась от человека к человеку. Как могло намерение крысы убить приблизиться к намерению тигра?

И намерение убить, которое Чу Фэн излучал ранее, казалось, что оно исходило из ада. Это могло исходить только от безжалостного мрачного жнеца, который в прошлом отнял бесчисленное количество жизней.

По крайней мере, ни у кого из присутствующих младших не было намерения убивать, которое могло бы соперничать с его.

Толпа с самого начала смотрела на Чу Фэна свысока, думая, что он деревенский мужлан, который не достоин быть в их группе. Позже, когда он обманул их, они просто отмахнулись от этого, думая, что он просто смелый интриган.

Только в этот момент они поняли, что Чу Фэн может быть намного страшнее, чем они ожидали.

Он был человеком, который жил в совершенно ином мире, чем они.

Все они были талантливыми младшими, но жили совершенно разными жизнями.

Младшие Святой Долины были нежными цветами, которые росли в защищенной среде. Все, в чем они нуждались, подавалось им на блюдечке с голубой каемочкой.

Но Чу Фэну пришлось топтать горы трупов и реки крови, чтобы добраться туда, где он был.

— Я, Чу Фэн, не люблю ссориться с женщинами, но ты, Шэнгуан Синьтянь, исключение. Вини своего дедушку. Он первым спровоцировал меня. Однако я дам тебе шанс на том основании, что ты женщина. Я отпущу тебя на этот раз, но больше никогда не испытывай мое терпение. У меня не так много терпимости, чтобы простить того, кто пытается лишить меня жизни во второй раз.

Сразу после того, как Чу Фэн произнес эти холодные слова, Шэнгуан Синьтянь внезапно освободилась от невидимых оков и рухнула на землю.

Шэнгуан Синьтянь могла бы полететь, чтобы предотвратить падение, но из-за паники, она была совершенно неспособна отреагировать.

Чу Фэн посмотрел на Шэнгуан Синьтянь с крайним презрением, когда бросил ей оружие Возвышенного. Смысл его слов был ясен.

Если Шэнгуан Синьтянь хотела еще одного боя, он был готов дать ей его. Просто она не должна была ожидать, что в конце концов выйдет живой.

— Ты действительно собираешься вот так просто ее отпустить? Она пыталась лишить тебя жизни раньше! — Сказала Ю Ша.

Ю Ша была не из тех, кто много говорит, но даже она не могла вынести того, что Шэнгуан Синьтянь сделала. Если бы Чу Фэн не был достаточно силен раньше, он был бы уже мертв.

— В конце концов, она женщина. Я должен дать ей шанс, — ответил Чу Фэн.

— Есть ли в этом какая-нибудь польза? — Спросила Ю Ша.

— Трудно сказать. Кого это волнует? Если она посмеет сделать это снова, я не пощажу ее, даже если она женщина, — ответил Чу Фэн.

Шэнгуан Синьтянь медленно протянула руку и подняла свой меч. Однако она больше не пыталась напасть на Чу Фэна. Вместо этого она убрала свое оружие, а затем тихо пошла за Шэнгуан Менглай.

Она была похожа на гордую птицу с искалеченными крыльями, у которой не было другого выбора, кроме как искать убежища у того, кому она доверяла.

Ее отношение вызывало жалость, но более того, это удивило толпу, особенно младших из Святой Долины.

Они знали, что за человек была Шэнгуан Синьтянь. Она была из тех, кто осмелится выступить против своего дедушки, как только разозлится. И все же здесь она фактически признала свое поражение.

При этом это было полное поражение. Она даже не осмеливалась встретиться взглядом с Чу Фэном.

Шэнгуан Менглай спокойно посмотрела на Чу Фэна с настороженным блеском в глазах. Даже она начинала немного пугаться этого чужака.

Воинственный Бог Асура ♔