Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4889. Необыкновенные черные врата

Бум-бум-бум!

Земля внезапно начала сильно дребезжать. Ослепительный свет поднялся с земли и окутал весь дворец.

— Эта формация, — сказал Шэнгуан Чуяо.

Другие младшие тоже увидели это. Свет исходил от особых рун, начертанных на земле. Эти руны содержали огромное количество духовной силы, намекая на мощь формации.

Толпа начала с того, что с нетерпением уставилась на руны, думая, что появилась возможность совершенствования. Однако вскоре они заметили, что что-то не так.

Руны медленно становились черными, как смоль, образуя на земле черный вихрь. Как бездна она затягивала их внутрь. Всасывающая сила была недостаточно сильна, чтобы сразу же подхватить их, но она определенно медленно затягивала их внутрь.

— Мисс Менглай, что происходит?

Младшие ученики Святой Долины повернулись к Шэнгуан Менглай.

Однако Шэнгуан Менглай также не смогла разобраться в ситуации. Все, что она могла сказать, это то, что черный вихрь, затягивающий их, был чрезвычайно опасен.

— Не нужно паниковать. Я все еще здесь, — внезапно прозвучал спокойный голос.

Это был Чу Фэн.

Вэн!

В тот момент, когда Чу Фэн заговорил, вспышка ослепительного света вырвалась оттуда, где он был. Приглядевшись повнимательнее, свет стал похож на тот водопад света, что был раньше.

Казалось, что сила водопада света теперь собралась в теле Чу Фэна.

Он сделал серию ручных печатей, прежде чем направить ладонь к черному вихрю внизу.

— Разбей!!!

Бум!

Постоянный поток света хлынул из ладони Чу Фэна в черный вихрь, медленно заполняя его светом. Когда он, наконец, наполнился светом, местность, не только вернулась в нормальное состояние, но и на поверхности появился большой массив света.

Эта формация отличалась от черного вихря только что. Нет опасной ауры; напротив, это было божественно.

Бум!

Вскоре после этого формация света начала дрожать поднимая из под земли врата духовной формации.

Там было в общей сложности сто врат духовной формации, что соответствовало количеству младших. Однако, казалось, было что-то особенное в этих вратах духовной формации.

Они были окрашены в белый, голубой, золотой или черный цвета, и каждый из них излучал разные ауры. Из всех врат черные были самыми опасными, в то время как белые были самыми безопасными. Синий излучал безмятежность, но золотистый был самым привлекательным.

Однако в общей сложности было только двое золотых врат духовной формации.

— Каждый человек может войти только в одни врата духовной формации. Кроме двух золотых врат, которые доступны только Шэнгуан Хаосюаню и Шэнгуан Синьтянь, вы можете выбрать любые из присутствующих врат, — сказал Чу Фэн.

— Ш-ш-ш!

Все с завистью посмотрели на Шэнгуан Хаосюаня и Шэнгуан Синьтянь. Чу Фэн насильно бросил их в желтое фекальное озеро, но теперь они получали преимущества, на которые никто из них не имел права.

Было ясно, что случайная возможность золотых врат духовной формации была лучшей из всех, и среди них не было никого, кто не хотел бы войти в них.

Тем не менее, они были доступны только для Шэнгуан Хаосюань и Шэнгуан Синьтянь.

Все младшие повернулись посмотреть на них, а затем вспомнили об их прежнем отношении к Чу Фэну. Они не могли не думать, что эти двое переборщили с Чу Фэном ранее.

Чу Фэн действительно был немного жесток, но он никогда не пытался причинить им вред. Вместо этого он даже помог им.

— Смотри, Хаосюань и Синьтянь! Золотые врата духовной формации обязательно будут содержать великие случайные возможности, но только вы двое можете войти. Если бы не брат Чу Фэн, бросивший вас двоих в желтое озеро, вы также упустили эту возможность. Вам следует поторопиться и поблагодарить брата Чу Фэна! — Сказал Шэнгуан Чуяо.

Однако Шэнгуан Хаосюань холодно посмотрел на Шэнгуан Чуяо. Как он мог отблагодарить Чу Фэна?

Большинство младших учеников Святой Долины также считали, что слова Шэнгуан Чуяо были чрезмерными.

Одно дело, если бы это был кто-то другой, но Шэнгуан Хаосюань и Шэнгуан Синьтянь имели высокое происхождение. Они были известны как вспыльчивые люди, которые меньше всего заботились о том, чтобы быть разумными.

Любой другой из них мог бы поблагодарить Чу Фэна, но не они.

— Ой, я думаю, что я действительно была неблагодарна.

И все же произошло нечто шокирующее. Шэнгуан Синьтянь на самом деле повернулась к Чу Фэну и признала свои собственные ошибки.

Что было даже шокирующим, так это то, что она, казалось, делала это не чрезе силу. Напротив, на ее лице появилась слабая улыбка.

— Я не знаю, что за обида у тебя была на моего дедушку, но, во-первых, между нами двумя ничего нет. Раньше я была слишком неразумна, но, в конце концов, ты мужчина. Ты должен быть великодушным и не держать зла на женщину, особенно такую милую, как я. Давай относиться к этому так, как будто до этого ничего не было, хорошо?

Вдобавок к улыбке, слова и выражения Шэнгуан Синьтянь выглядели застенчивыми. Ее преображение удивило младших Святой Долины, даже Ю Ша.

— Почему эта женщина вдруг так быстро поменяла лицо? Чу Фэн, тебе нужно осторожно обходить ее. Она может что-то замышлять, — сказала Ю Ша.

— Что-то задумала? Ю Ша, ты слишком много думаешь. Я думаю, что она из тех людей, которые склоняются не перед пряником, а перед кнутом. Те, кто остается вежливым с ней, никогда не смогут заслужить ее уважение. Наоборот, именно те, кто доказывает, что они не слабаки, могут завоевать ее восхищение, — ответил Чу Фэн.

— Ты серьезно? В мире действительно есть такие люди?

Ю Ша находила это невероятным.

— Я не знаю. Я просто предполагаю, — ответил Чу Фэн со смешком.

— Ты…

Ю Ша потеряла дар речи.

— Просто игнорируй ее. Даже если она что-то затевает, в конце концов, пострадает все равно она, — ответил Чу Фэн, прежде чем повернуться к Шэнгуан Синьтянь.

— Ты права. Моя обида на твоего дедушку не должна повлиять на нас. Если бы ты не использовала своего дедушку, чтобы угрожать мне ранее, я бы не стал действовать. Тем не менее, это факт, что ты пыталась убить меня ранее. Я уже проявил крайнюю терпимость и сохранил твою жизнь.

— У меня нет привычки вспоминать прошлое, но, как я уже говорил ранее, я не потерплю этого во второй раз. Если ты посмеешь сделать это снова, независимо от того, насколько красивой ты себя считаешь, я не проявлю милосердия, — сказал Чу Фэн.

— Я знаю, знаю. Я поняла. Не нужно быть таким жестоким. Разве тебе никто не говорил, что ты должен быть нежен, когда дело касается девушек? Кстати говоря, Чу Фэн, должны ли мы сейчас войти в эти врата духовной формации, чтобы совершенствоваться?

Шэнгуан Синьтянь изначально пряталась за Шэнгуан Менглай из страха перед Чу Фэном, но в этот момент она действительно подбежала к Чу Фэну. Внезапная перемена в ее поведении была действительно ошеломляющей.

Толпа с трудом могла поверить, как быстро менялось ее лицо.

В конце концов, минуту назад она все еще угрожала лишить Чу Фэна жизни.

С чего бы ей вдруг вести себя с ней так дружелюбно? Те, кто не знал правды, могли бы подумать, что они всегда были в хороших отношениях друг с другом.

— В каждые врата духовной формации может войти только один человек, — сказал Чу Фэн.

— Брат Чу Фэн, а как насчет тех черных врат духовной формации? Почему они излучают такую опасную ауру? — Спросил Шэнгуан Чуяо.

На самом деле это был вопрос, который все хотели задать. Эти черные врата духовной формации казались слишком необыкновенными.

Воинственный Бог Асура ♔