Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4890. Снова обман?

— Черные врата духовной формации действительно намного опаснее остальных. Худшее, что может случиться в других вратах духовной формации, это получить травмы, но есть вероятность, что можно умереть в черных вратах духовной формации.

— Однако риск и возможности часто идут рука об руку. Те, кому удастся пройти испытание в черных вратах духовной формации, получат наибольшие выгоды. Возможность предоставляется каждому. Те, кто хочет выбрать черные врата духовной формации, могут войти прямо сейчас. Мы сделаем это в порядке живой очереди, — сказал Чу Фэн,

— Ах…

В этот момент все отвернулись.

Все не глупы, кто выберет столь опасный маршрут?

— Поскольку никто не выбрал, я могу только пройти через черные врата духовной формации. Извините меня, но я буду пойду сразу.

Сказав эти слова, Чу Фэн вошел в черные врата духовной формации. Как только он вошел, черные врата духовной формации внезапно прекратили вращаться, указывая на то, что они были закрыты.

— Менглай, возможно ли, что этот парень снова обманул нас? Почему он так легко вошел во врата духовной формации? — Спросил Шэнгуан Хаосюань, сильно нахмурившись.

— Почему ты спрашиваешь меня? Если у тебя хватает смелости, ты мог бы сам воспользоваться этой возможностью. Он дал тебе выбор. У тебя просто не хватило смелости.

Сказав это, Шэнгуан Менглай выбрала голубые врата духовной формации и вошла в них.

Шэнгуан Хаосюань и остальные остались стоять в смущенном положении.

Они были достаточно любезны разговаривая с Шэнгуан Менглай. В конце концов они были в одной группе, в то время как Чу Фэн был их общим врагом. И все же, кто мог подумать, что они в конечном итоге подвергнутся критике со стороны Шэнгуан Менглай?

Что их еще больше удивило, так это то, что после того, как Шэнгуан Менглай ушла, другой, еще более резкий голос начал ругать их.

— Старшая сестра Менглай права. Вы кучка трусливых негодяев! Все, что вы смеете, это бормотать у Чу Фэна за спиной! Он уже дал вас шанс, но вы не осмелились сделать шаг вперед. В конце концов, кто-то должен пройти через черные врата духовной формации.

— Чу Фэн взял инициативу и выбрал самые опасные врата, но как только он ушел, первое, что вы сделали, это развернулись и сплетничаете за его спиной. И это все, на что вы способны?

— Особенно ты Шэнгуан Хаосюань, ты худший из них всех. Если так ты не доверяешь Чу Фэну, тебе следует просто покинуть это место. В конце концов, Чу Фэн дал тебе квалификацию пройти через золотые врата духовной формации.

Шэнгуан Синьтянь ругала толпу, уделяя особое внимание Шэнгуан Хаосюаню. Она не просто болтала. Но действительно смотрела на Шэнгуан Хаосюань презрительным взглядом.

— Синьтянь, т-т-ты… Что на тебя нашло? Мы очевидно жертвы! Почему ты вдруг заступаешься за Чу Фэна?

Шэнгуан Хаосюань в замешательстве посмотрел на Шэнгуан Синьтянь, не в силах поверить в то, что он слышал, даже его дыхание участилось. Выговор от того кто ему так нравился сильно ударил его.

— Жертвы? Очевидно мы в выигрыше! Я не хочу разговаривать с таким неблагодарным, как ты.

Шэнгуан Синьтянь бросила холодный взгляд на Шэнгуан Хаосюаня, в затем прыгнула в одни из золотых врат духовной формации.

— Ты…

Шэнгуан Хаосюань был так зол, что его ноздри начали раздуваться. Он еще мог принять слова от Шэнгуан Менглай, так как она всегда была так холодна со всеми, но как Шэнгуан Синьтянь могла говорить за Чу Фэна?

Чу Фэн был всего лишь посторонним!

— Все, не забывайте о нашей цели. Мы здесь для того, чтобы совершенствоваться. Поторопитесь и войдите во врата духовной формации. Не позволяйте этой возможности ускользнуть из ваших рук, — сказал Шэнгуан Чуяо, прежде чем сам войти в одни из врат духовной формации.

Увидев это, толпа быстро выбрала врата духовной формации и тоже вошла в них. Шэнгуан Хаосюань был взбешен, но все равно вошел в золотые врата духовной формации. Как бы сильно он ни ненавидел Чу Фэна, он не собирался отказываться от этой драгоценной возможности совершенствования из-за него.

Войдя во врата духовной формации, они столкнулись с испытанием. Скорость, с которой они прошли испытание, различалась в зависимости от их талантов.

Шэнгуан Менглай, вошедшая в голубые врата духовной формации, была первой, кто прошла испытание. Всего через час она уже вышла из врат.

На ней не было никаких травм, но на ее прекрасном лице было несколько капель пота. Она также дышала значительно тяжелее, чем раньше.

Кажется, что даже такая сильная как она, не смогла пройти легко испытание.

Первое, что она сделала, выйдя из врат духовной формации, это проверила окружение, и она показала редкую улыбку, увидев, что поблизости никого нет.

Она была чрезвычайно честолюбивой, несмотря на то, что была женщиной. Ей было приятно знать, что она была первой, кто прошел испытание.

— Ты уже вернулась? Неплохо.

Внезапно из-за черных врат формации раздался голос.

Вскоре после этого Чу Фэн вышел.

— Ты… ты уже прошел свое испытание?

Шэнгуан Менглай была удивлена. Она заметила, что лицо Чу Фэна было полностью расслабленным, и на его лице вообще не было видно ни капли пота.

Если Чу Фэн прошел испытание примерно за то же время, что и она, это означало, что ему было намного легче. Только врата духовной формации, в которые он вошел, были очевидно черными.

— Я был просто немного раньше тебя, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Шэнгуан Менглай подсознательно посмотерла на черные врата духовной формации.

— Не беспокойся. Я знаю, о чем ты думаешь. Тебе повезло, что я вошел. Если нет, я думаю, что они не смогли бы выбраться оттуда живыми, — сказал Чу Фэн.

— Неужели ты настолько нас недооцениваешь? — Спросила Шэнгуан Менглай.

— Я не недооцениваю вас всех. Я просто констатирую факты, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Шэнгуан Менглай не стала спорить с Чу Фэном по этому поводу. Она села на землю и закрыла глаза, казалось бы, погружаясь в свое совершенствование.

Чу Фэн также не утруждал себя попытками вовлечь ее в разговор. Он сел на землю и тоже закрыл глаза.

Не слишком долго спустя Шэнгуан Чуяо и другие вышли.

— Брат Чу Фэн, ты в безопасности! Это большое облегчение.

Шэнгуан Чуяо был единственным, кто проявил заботу о Чу Фэне после того, как покинул свои врата духовной формации. В ответ Чу Фэн специально открыл глаза и помахал ему с улыбкой, прежде чем вернуться к совершенствованию.

Остальная часть толпы решила собраться вокруг Шэнгуан Менглай.

Они, похоже, были не в лучшем состоянии. Лицо Шэнгуана Чуяо было немного бледным, а у остальных на них были какие-то травмы.

По сравнению с ними, Шэнгуан Менглай явно была в гораздо лучшем состоянии. Это заставило их осознать, что Шэнгуан Менглай прошла испытание довольно легко.

Они были весьма удивлены, увидев, что Чу Фэн уже вышел к тому времени, как они покинули врата духовной формации, поэтому они не могли не задаться вопросом, кто быстрее прошел испытание — Чу Фэн или Шэнгуан Менглай.

Те, кто был моложе, все же спросили из любопытства.

Один из младших вышел вперед и спросил. — Мисс Менглай, вы первой прошли испытание?

— Нет, — ответила Шэнгуан Менглай слегка холодным тоном

Ее ответ немного разочаровал толпу.

Ученики Святой Долины еще раз взглянули на Чу Фэна, чтобы оценить его текущее состояние, но последний выглядел так, как будто он даже не вспотел ни капельки.

Они начали обмениваться недоуменными взглядами друг с другом, по-видимому, безмолвно спрашивая друг друга, не обманули ли их снова.

Могло ли быть испытание за черными вратами духовной формации легким?

Для них было вполне нормально вынашивать такие мысли. Если бы испытание действительно было так опасно, трудно было понять, как Чу Фэну удалось пройти его с такой легкостью.

Воинственный Бог Асура ♔