Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4892. Что ха человек Чу Фэн

— Чу Фэн, ты напрашиваешься на это!

Лицо Шэнгуан Хаосюаня было угрюмым. Его боевая сила обрушилась с ужасающей силой.

Бум!

Раздался громкий взрыв, заставивший главный зал задрожать.

Однако Чу Фэн не пострадал. Атака Шэнгуан Хаосюаня даже не достигла его. Наоборот другая сила вырвалась из толпы и столкнулась с боевой силой Шэнгуан Хаосюаня, под воздействием двух сил они нейтрализовали друг друга.

— Почему ты остановил меня?

Шэнгуан Хаосюань яростно уставился на Шэнгуан Чуяо.

Он знал, что это Шэнгуан Чуяо остановил его. Он был в хороших отношениях с Шэнгуан Чуяо, но это не означало, что он позволит последнему помешать наказанию Чу Фэна.

— Хаосюань, брат Чу Фэн не плохой человек. Ты спровоцировал его первым, но он предпочел отпустить тебя. Нам нет необходимости… — Шэнгуан Чуяо попытался выступить посредником между ними.

Вэн!

Еще одно белое свечение запечатало Шэнгуан Чуяо.

Это была Шэнгуан Менглай.

— Хех. Похоже, ты решила отплатить мне неблагодарностью за мою любезность?

Чу Фэн посмотрел на Шэнгуан Менглай презрительным взглядом.

— Члены нашей Святой Долины не должны быть унижены. Молодой мастер Чу Фэн, потерпи, — холодно сказала Шэнгуан Менглай.

Затем она повернулась к Шэнгуан Хаосюань и сказала. — Не нужно заходить слишком далеко.

Хотя она говорила не бить сильно, у Чу Фэна не было чувства благодарности. В конце концов именно она попросила Шэнгуан Хаосюаня избить его. Он должен был бы быть не в своем уме, чтобы чувствовать благодарность к ней.

С холодной усмешкой он повернулся к Шэнгуан Хаосюаню и сказал. — Шэнгуан Хаосюань, это мое последнее предупреждение. Если ты посмеешь пойти против меня, я отрублю тебе руки.

— Что за шутка. Кем ты себя возомнил, чтобы угрожать мне? Ты сейчас передо мной не более чем беспомощная собака! Отрубить мне руки? Я откручу вытащу и вырву твой язык!

Вместо того, чтобы выпустить свою боевую силу Шэнгуан Хаосюань бросился прямо к Чу Фэну и вонзил свои когти в рот Чу Фэна. Он действительно собирался вырвать язык Чу Фэну.

Некоторые из младших учеников Святой Долины наслаждались этой жестокой сценой, но были и те, кто тоже отвернулся из жалости к Чу Фэну.

Пу!

Повсюду брызнула кровь, за которой последовал крик агонии.

Те, кто отвел взгляд, почувствовали, как сжались их сердца. В этом крике было что-то очень неправильное.

Это был не Чу Фэн, а от Шэнгуан Хаосюань.

Они быстро обернулись, но были ошеломлены тем, что увидели.

Чу Фэн все еще был совершенно невредим, но Шэнгуан Хаосюань уже потерял руки. Свежая кровь хлестала из обрубков, оставшихся после отсечения его рук, и он закричал от невыносимой боли. На его лице было выражение испуга, когда он отшатнулся назад.

Отрубленные руки Шэнгуан Хаосюаня в настоящее время находились в руках человека, но этим человеком был не Чу Фэн, а Шэнгуан Менглай.

В какой-то момент Шэнгуан Менглай бросилась к Чу Фэну и оторвала руки Шэнгуан Хаосюаня.

Оставив в стороне других младших, даже Шэнгуан Синьтянь и Шэнгуан Чуяо были ошеломлены.

Что это была за ситуация? Разве не Шэнгуан Менглай сказала Шэнгуану Хаосюаню преподать урок Чу Фэну? Тогда почему она вдруг жестоко напала на Шэнгуан Хаосюаня?

— Чу Фэн, ты это сделал? — Спросила Шэнгуан Менглай, глядя на Чу Фэна горящими от ярости глазами.

Шуш!

Сразу после того, как она произнесла эти слова, ее тело внезапно начало двигаться в сторону Шэнгуан Хаосюаня, прежде чем сделать что-то, что привело всех в замешательство.

Шэнгуан Менглай всегда была отчужденной в Святой Долине, но она засунула руку в рот Шэнгуан Хаосюаню.

Пу!

Повсюду была разбрызгана кровь. Она действительно вырвала язык Шэнгуан Хаосюаня!

— Ээ…!

Шэнгуан Хаосюань закричал громче, чем свинья в мясной лавке, когда он посмотрел на Шэнгуана Менглай глазами, полными страха и негодования.

Это было почти так, как если бы он спрашивал ее. — Разве не ты сказала мне преподать урок Чу Фэну? Почему ты так со мной поступаешь?

— Прекрати это, Чу Фэн! — Шэнгуан Менглай проревела.

Ее рев и страдальческое выражение лица заставили всех понять, что в этой ситуации было что-то не так. Оказалось, что Шэнгуан Менглай совершала эти жестокие поступки не по своей воле.

В этот момент, она начала подходить к другим младшим ученикам Святой Долины с кровью по всему телу, создавая довольно ужасающий образ. Младшие ученики Святой Долины в страхе отступали.

— Остановись, Чу Фэн! Что ты собираешься делать?!

Первоначальный гнев Шэнгуан Менглай медленно изменился с тревоги на ужас. Она поняла, что полностью находится под контролем Чу Фэна.

— Шэнгуан Менглай, я уже говорил тебе, что ты не должна винить меня за невежливость. Неужели ты думала, что я не заметил твоих действий? Я все время знал об этом, и именно поэтому я наложил формацию в этой силе. Тебе действительно удалось завладеть силой, но взамен ты перешла под мой контроль. Теперь ты моя марионетка, — сказал Чу Фэн.

— Чу Фэн, если ты хочешь выйти отсюда живым, тебе лучше развеять свой контроль надо мной прямо сейчас! — Взревела Шэнгуан Менглай.

— О, ты все еще угрожаешь мне? Я не думаю, что ты понимаешь, в какой ситуации находишься. Неважно, я напомню тебе. Я пришел сюда без всякой злой воли. Это Шэнгуан Хаосюань спровоцировал и попытался убить меня первым; вот почему я напал на него.

— Я думаю, что уже проявил достаточно уважения к вашей Святой Долине, сохранив ему жизнь. Я даже позволил ему воспользоваться возможностями для развития, которые может предложить эта область. И все же вы все не знаете благодарности. В тот момент, когда ты получилась силу в свои руки, первая мысль, которая пришла тебе в голову, преподать мне урок. Ты знала, что была неправа, но все равно бесстыдно продолжала.

— Вы, должно быть, подумали, что я слаб. Я думаю, что здесь есть важная необходимость показать вам, что вы совершенно неправы, иначе такие тупицы, как вы, никогда не смогут вбить это в свой мозг.

— Неужели ты думала, что я не посмею прикоснуться к тебе только потому, что мы сейчас в Святой Долине? Ты думала, что для вас правильно «поддерживать репутацию Святой Долины», независимо от того, какие подлые поступки совершили ваши члены?

— Я прикажу тебе убить всех младших Святой Долины, своими собственными руками. Я бы с удовольствием посмотрел, как ты после этого встретишься с предками своей Святой Долины! — Чу Фэн сплюнул.

Огромное намерение убить охватило весь дворец, но оно исходило не от Чу Фэна, а от Шэнгуан Менглай.

Лица младших учеников Святой Долины побледнели от отчаяния, включая Шэнгуан Менглай!

Воинственный Бог Асура ♔