Воинственный Бог Асура ♔

Размер шрифта:

Глава 4893. Слишком страшно

— Чу Фэн, остановись! Остановись! Это я поступила с тобой неправильно. Я возьму на себя ответственность за все это! Если ты хочешь кого-то наказать, ты можешь наказать меня! Не причиняй вреда никому из нашей Святой Долины!

Шэнгуан Менглай была в панике. Она не смогла бы встретиться лицом к лицу со своими предками, если бы убила младших своими собственными руками, даже если она была под контролем Чу Фэна.

— Брат Чу Фэн, Менглай, возможно, поступила неправильно, но нет необходимости заходить так далеко! — Начал умолять Шэнгуан Чуяо.

— Молодой мастер Чу Фэн, тебе будет достаточно просто наказать их двоих. Нет необходимости убивать! — Добавила Шэнгуан Синьтянь.

— Очень хорошо. Поскольку брат Чуяо и мисс Синьтянь высказались за вас, я дам им лицо. Шэнгуан Менглай, ты сказала, что возьмешь на себя всю ответственность за это, верно? — Спросил Чу Фэн.

— Да, я понесу ответственность за последствия своего поступка. Я забрала твою силу и сказала Шэнгуан Хаосюаню напасть на тебя. Я полностью понимаю, что ты расстроен, но я прошу тебя выместить свой гнев на мне. Это не имеет никакого отношения к остальным из них! — Сказала Шэнгуан Менглай.

— Ты жалкая, но, по крайней мере, у тебя есть позвоночник. Я никого здесь не убью, но вы должны быть наказаны за свои ошибки. Иначе у вас не будет долгой памяти. Кроме брата Чуяо и мисс Синьтянь, никто из Святой Долины не имеет ни малейшего понятия о благодарности, поэтому никто из вас недостоин заниматься совершенствованием в этом месте.

— Брат Чуяо и мисс Синьтянь, вы можете продолжать совершенствоваться. Поторопитесь и ухватите возможность, — сказал Чу Фэн.

Шэнгуан Менглай подняла руку, и световой барьер, удерживающий Шэнгуан Чуяо и Шэнгуан Синьтянь, рассеялся. Все знали, что это дело рук Чу Фэна.

— Спасибо, молодой мастер Чу Фэн.

Шэнгуан Синьтянь сладко улыбнулась Чу Фэну, прежде чем сесть. Она даже не потрудилась взглянуть на остальных из Святой Долины.

— Брат Чу Фэн…

Шэнгуан Чуяо все еще хотел выступить за других младших Святой Долины.

— Брат Чуяо, это предел моего терпения. Поторопись и совершенствуйся. Не трать здесь свое время.

— Ах, вы спрашивали меня ранее, каков другой метод совершенствования. Я скажу вас сейчас. Посмотрите внимательно, метод на самом деле довольно прост. Пока вы используете эти ручные печати, вы сможете привлечь к себе возможность, находящуюся поблизости.

— Просто возможность, которую вы почувствовали и получили, была более мягкой по своей природе, в то время с помощью этого метода, она будет более жестокой. Вот почему я не рекомендую вам использовать этот метод. Однако, если ты настаиваешь на том, чтобы попробовать, я не буду тебя останавливать.

Пока Чу Фэн говорил, он скрестил ноги, сел на землю и сформировал набор уникальных ручных печатей.

Шэнгуан Синьтянь также открыла глаза, чтобы посмотреть, что делает Чу Фэн.

Вэн!

В тот момент, когда набор ручных печатей был завершен, пространство вокруг Чу Фэна внезапно начало дрожать. После этого толпа могла отчетливо видеть постоянный поток ауры, текущий к телу Чу Фэна.

Эта аура несла в себе жестокую и опасную вибрацию, но Чу Фэн остался невредимым, несмотря на то, что принял ее в свое тело. В его эмоциях не было ни малейшего колебания.

Увидев это, Шэнгуан Чуяо быстро опустился на землю и попробовал метод, которым только что поделился с ним Чу Фэн.

— Старший брат Чуяо, ты действительно собираешься попробовать? Не говоря об ауре и возможности о которой говорил Чу Фэн. Это опасное чувство, ты не мог не заметить, — попыталась отговорить его от этого Шэнгуан Синьтянь.

— Синьтянь, богатство и опасность идут рядом. Мне нужно хотя бы попробовать, — с улыбкой ответил Шэнгуан Чуяо.

Он начал формировать серию ручных печатей.

Вэн!

Как только он закончил, пространство вокруг него содрогнулось, и опасная аура начала собираться вокруг него. Просто количество ауры было мало по сравнению с аурой Чу Фэна.

Ах!

Однако в тот момент, когда аура начала просачиваться в тело Шэнгуан Чуяо, его начало рвать огромным количеством крови. Несмотря на то, что он сразу же остановился, он все еще продолжал сильно кашлять. При каждом кашле изо рта у него вырывалось огромное количество крови, отчего он значительно слабел.

Такими темпами он может умереть.

Шуш!

Какая-то фигура бросилась к нему и ударила по макушке.

Это был Чу Фэн.

Он с силой поглотил опасную ауру, которая вошла в Шэнгуан Чуяо. Только после того, как исчезла последняя частичка опасной ауры, кашель Шэнгуан Чуяо наконец прекратился.

— Брат Чу Фэн, спасибо тебе за спасение моей жизни.

Шэнгуан Чуяо прекрасно понимал, что он мог умереть, если бы Чу Фэн не вмешался.

— Брат Чуяо, не нужно меня благодарить. Тем не менее, я надеюсь, что ты сможешь напомнить Шэнгуан Менглай урок и больше не связываться со мной. Если она посмеет выкинуть что-нибудь еще, ты можешь быть уверен, что я не проявлю милосердия во второй раз.

Произнося эти слова, Чу Фэн бросил глубокий взгляд на Шэнгуан Менглай.

Шэнгуан Чуяо не мог понять, к чему клонит Чу Фэн. Учитывая, что Шэнгуан Менглай уже признала свою ошибку, зачем ей продолжать связываться с Чу Фэном?

Внезапно Чу Фэн улетел и вошел в врата духовной формации, расположенные в центре главного зала, покинув это место. Его действия смутили Шэнгуан Чуяо, Шэнгуан Синьтяня и других присутствующих младших.

Они не могли понять, почему Чу Фэн внезапно ушел.

Ему следовало остаться здесь с ними и продолжать заниматься совершенствованием.

Кача!

В следующее мгновение от руки Шэнгуан Менглай донесся сокрушительный звук. Это был Священный Камень Лотоса. На нем начали образовываться трещины.

Пэн!

Сразу после этого раздался глухой удар, и Священный Камень Лотоса полностью раскололся.

В то же время белый свет, проникший в Священный Камень Лотоса, рассеялся по окрестностям.

— Он, достаточно, быстро сбежал.

Шэнгуан Менглай смотрела на врата духовной формации в центре основого зала, пока говорила.

— Менглай, что происходит? Почему Священный Камень Лотоса вдруг раскололся? Это дело рук Чу Фэна? — Спросил Шэнгуан Чуяо.

— Я жто сделал, — ответила Шэнгуан Менглай.

— Ты сделала это… сама? Почему?

Толпа была сбита с толку.

Зачем Шэнгуан Менглай уничтожать такую драгоценную вещь, как Священный Камень Лотоса?

— Я бы оставалась под его контролем в этом месте, если бы не разрушила его. Я не могла позволить ему и дальше управлять судьбами, — сказала Шэнгуан Менглай.

— Итак… Чу Фэн убежал, потому что почувствовал, что ты собираешься разбить Священный Камень Лотоса? — Спросил младший из Святой Долины.

— Я не уверена, но если это действительно так… он действительно ужасен.

Шэнгуан Менглай посмотрела на врата духовной формации в центре главного зала с противоречивым выражением лица.

Она тайно уничтожила Священный Камень Лотоса, чтобы не встревожить Чу Фэна. Если Чу Фэн был в состоянии заметить это, несмотря на ее скр

Воинственный Бог Асура ♔