Глава 2521. Я преисполнен решимости взять его жизнь

Опция "Закладки" ()

– Чу Фэн, для тебя одно дело убить Дугу Цзяньсюй и Порочного Монаха после того, как они провоцировали тебя раньше.

– Однако я, Чжоу Фукун, не сделал тебе ничего. Ты в самом деле планируешь дать этой демонической женщине убить меня?

– Прямо сейчас ты уже стал врагами с Небесным Кланом Кун, Сектой Бессмертного Меча и Небесным Храмом Будды.

– Если ты убьёшь меня, ты станешь врагом также и с нашим Небесным ланом Чжоу. В это время ты в самом деле закончишь… – Чжоу Фукун осознал, что было бы бесполезно использовать силу, и таким образом мог только пытаться продолжать обсуждать вещи.

*Пуу*

Однако прежде чем Чжоу Фукун мог закончить свои слова, Топор Войны Древней Эпохи в небе внезапно опустился, пронзив его тело.

– Вууааа.

Чжоу Фукун испустил жалобный крик и мгновенно отчаялся.

В момент, когда Топор Войны Древней Эпохи пронзил его тело, он ощутил чрезвычайно сильное гнетущее ощущение.

Это гнетущее ощущение, естественно, было от Топора Войны Древней Эпохи.

Если Чжоу Фукун мог едва мог сражаться против Чу Фэна прежде, тогда теперь, когда его тело было пронзено Топором Войны Древней Эпохи, он полностью потерял способность сражаться против Чу Фэна.

Не упоминая Чу Фэна, любой из присутствующих смог бы легко забрать его жизнь.

– Лучше, чтобы ты не двигался. Иначе, если мой Топор Войны Древней Эпохи двинется немного ниже, он сломает твоё тело надвое. В это время… когда твой Небесный Клан Джоу придёт забрать твой труп, они не могут получить цельный труп, – сказал Чу Фэн Чжоу Фукуну.

– Ты…

Чжоу Фукун был настолько в ярости, что чувствовал, будто его сердце, печень, селезёнка и лёгкие вот-вот взорвутся. Смысл слов Чу Фэна был чрезвычайно очевиден. Чу Фэн говорил ему, что он Чжоу Фукун, определённо умрёт.

По правде говоря, Чжоу Фукун действительно чувствовал, что он умрёт там. Причина этого была в том, что эта демоническая женщина Чжао Хун убийственно устремилась к нему.

– Чжао Хун, вперёд, – сказал Чу Фэн Чжао Хун.

Чжао Хун не колебалась. Она подняла свою ладонь и планировала забрать жизнь Чжао Фукуна.

– Останови свою руку!!!

Именно в этот момент послышался яростный крик. После того как этот крик послышался, само пространство начало дрожать. Даже гнетущая мощь Чу Фэна, эти чёрные облака молнии, которые наполняли регион, дрожали.

– Эта аура, это Истинный Бессмертный? – в этот момент окружающая толпа была встревожена. Они могли ощутить, что человек, который прибыл, был Истинным Бессмертным.

– Хаха, давай, убей меня. Это Старейшина Чжоу Юйло нашего Небесного Клана Чжоу!!!

В этот момент Чжоу Фукун разразился громким смехом. Его смех был наполнен гордостью и провокацией.

Причина этого была в том, что он знал, что его жизнь была спасена.

Мало того, что его жизнь была спасена, но два человека перед ним, эти два человека, которые жалко мучили его, сильно пострадали бы.

– Истинный Бессмертный?

В этот момент Чу Фэн также почувствовал ауру этого Истинного Бессмертного. Неизбежно он начал чувствовать опасение в своём сердце.

Основываясь на Истинных Бессмертных, которых он встречал до сих пор, он мог сказать, что Истинный Бессмертный, который пришёл сюда, был просто Истинным Бессмертным первого ранга.

Однако несмотря на то., что его противник был только Истинным Бессмертным первого ранга, аура его противника всё ещё твёрдо превосходила его собственную.

Несмотря на то, что Чу Фэн был обладателем Небесной Родословной, несмотря на то, что он обладал Божественной Отметкой и Топором Войны Древней Эпохи, даже если сейчас он превосходил всех Боевых Предков, он мог ощутить, насколько хуже он был по сравнению.

Истинные Бессмертные были Истинными Бессмертными. Они были в обрасти развития, против которой никакие Боевые Предки не могли быть ровней, независимо от того, как сильны они могли быть.

Этот огромный разрыв был чем-то, что даже обладатели Небесной Родословной не могли прорвать.

Когда Чу Фэн был пиковым Боевым Императором, он мог полагаться на силу своей Небесной Родословной, чтобы временно поднять своё развитие до пика сферы Наполовину Боевого Предка.

Однако когда он стал пиковым Боевым предком, несмотря на то, что сила его Небесной Родословной всё ещё присутствовала, несмотря на то, что он охватил намного больше невероятных методов, он никогда не смог бы поднять своё развитие до сферы Истинного Бессмертного.

Это было величием Истинных Бессмертных. Пока человек не достиг на самом деле сферы Истинного Бессмертного развитием, никакая способность не позволила бы ему стать Истинным Бессмертным.

Таким образом, независимо от того, насколько сильным Чу Фэн мог быть в этот момент, независимо от того, какой невероятной могла быть его боевая сила, он оставался Боевым Предком.

Покуда он был Боевым Предком, он не смог бы противостоять Истинному Бессмертному.

– Чёрт побери, почему бы Истинный Бессмертный пришёл сейчас?

Чжао Хун также осознала, что ситуация была неладной. Таким образом, её поднятая ладонь никогда не опустилась.

Она очень хорошо знала, что поскольку гнетущая мощь Истинного Бессмертного уже покрыла регион, это означало, что Истинный Бессмертный уже прибыл. Таким образом, она больше не обладала возможностью убить Чжоу Фукуна.

– Чу Фэн, Чжао Хун, какие у вас огромные нервы!

Этот яростный крик послышался ещё раз. Просто в этот раз этот голос был ближе и более резонирующим.

В момент, когда голос прозвучал, даже не упоминая как сильна была гнетущая мощь этого Истинного Бессмертного, Чу Фэн и Чжао Хун могли чувствовать интенсивные звуковые волны, врезающиеся в них, делая их неспособными стоять твёрдо.

Однако Чжоу Фукун, который стоял рядом с ними, не был затронут ни в малейшей степени.

Другие присутствующие посторонние также не чувствовали ничего. Очевидно, этот звук не был нацелен только на Чу Фэна и Чжао Хун.

После того как этот голос опустился, появились две фигуры.

Человек, стоящий перед ними, был почти двухметровым мужчиной средних лет.

Этот мужчина был очень крепким и обладал короткой бородой. У него был очень выдающийся вид «дяди».

Особенно пара его глубоких глаз. Они позволяли узнать, что он пережил бесчисленные годы, видел бесчисленных людей, и встречал бесчисленные вещи.

Это был старый монстр, который жил очень долгое время. Он был определённо не мужчиной средних лет, как предполагала его внешность.

В этот момент этот мужчина смотрел на Чу Фэна и Чжао Хун очень злонамеренным взглядом. Можно было даже сказать, что его взгляд был наполнен убийственным намерением.

Как будто если Чу Фэн и Чжао Хун сделали какое-то движение, которое не устроило его, он тут же действовал бы, чтобы убить их.

Подавляющая аура Истинного Бессмертного исходила от этого мужчины. Вероятно… этот мужчина был тем Старейшиной Чжоу Юйло, о котором говорил Чжоу Фукун.

Однако кроме Чжоу Юйло был ещё один человек. Этот человек носил особую коническую бамбуковую шляпу. Его коническая бамбуковая шляпа была такой особенной, что даже Чу Фэн и Чжао Хун не могли видеть через неё.

Однако судя по его внешности, он был наверняка стариком.

Кроме того, он не пытался особенно изменить свою внешность. Таким образом, его внешний вид, вероятно, также был бы как у старика.

*Свист*

Вскоре этот человек снял свою коническую бамбуковую шляпу и раскрыл своё лицо.

Конечно же, это был беловласый старик. Он обладал тёмным цветом лица и имел лошадиное лицо. Однако его глаза были яркими и полными экспрессии.

– Бессмертный Мировой Спиритист?

Просто встретив глаза этого человека, Чу Фэн и Чжао Хун поняли, что этот человек – Бессмертный Мировой Спиритист.

Чжао Хун была удивлена. Несмотря на то, что этот мировой спиритист был явно на стороне Чжоу Юйло, этот старик смотрел на них взглядом без гнева. Вместо этого он был наполнен удивлением и беспокойством.

– Это он?

Что касалось Чу Фэна, его взгляд изменился.

Чу Фэн однажды встречал этого старика прежде. Это было когда Чу Фэн использовал свой Меч Злого Бога против Небесного Клана Кун два года назад. В этот время этот старик присутствовал.

Чу Фэн слабо вспоминал, что кто-то обращался к старику как Чжугэ Минжэнь. И он… был в самом деле Бессмертным Мировым Спиритистом. Больше того, он был Бессмертным Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

В Обычной Сфере Сотни Очищений он был очень известным человеком.

Этот Чжугэ Минжэнь был одним из самых важных свидетелей битвы Чу Фэна против Небесного Клана Кун два года назад.

– Чу Фэн, Чжао Хун, вы двое не собираетесь объяснять, что здесь происходит сегодня? – спросил Чжоу Юйло. Его тон был очень злонамеренным.

– Чу Фэн, пошли.

Чжао Хун не планировал объяснять. Вместо этого она схватила руку Чу Фэна и призвала его уйти.

Она была не глупой. Когда этот Истинный Бессмертный появился, она знала, что их абсолютное доминирование повернулось.

Если бы они продолжали затягивать, теми, кто пострадал, были бы они.

Однако Чу Фэн не двинулся. Вместо этого он потянул Чжао Хун, которая планировала уйти, назад.

– Чу Фэн, ты…

В этот момент у Чжао Хун было выражение смятения. Она не понимала, почему Чу Фэн не уходил.

Что касалось Чу Фэна, он улыбнулся Чжао Хун и затем сказал:

– Даже если мы уйдём, сначала мы должны закончить то, что нам нужно сделать.

После того как Чу Фэн закончил говорить эти слова, он повернулся к Чжоу Юйло и сказал:

– Мне нечего объяснять тебе. Однако есть одна вещь, которую я могу сказать тебе.

– Сегодня я решительно настроен взять жизнь Чжоу Фукуна.

Оставить комментарий