Глава 2817 – Непредвиденное Событие Священного Дерева

– Это было что-то, что случилось после того, как Священный Дворец Фиолетового Солнца прекратил открываться. После того, как наступил двенадцатидневный лимит, все из нас вышли из Священного Дворца Фиолетового Солнца.

– Однако, у нас была особая привычка. Это то, что мы всегда оставались смотреть, как Священный Дворец Фиолетового Солнца закрывает свои врата, перед уходом. Таким образом, там было довольно много людей.

– Тем не менее, никто из нас не ожидал, что огромная рука пронзит пустоту и появится из воздуха, после того, как Священный Дворец Фиолетового Солнца закроет свои врата. Эта огромная рука на самом деле силой вырвала непоколебимый Священный Дворец Фиолетового Солнца из океана.

– Мгновение, когда Священный Дворец Фиолетового Солнца был вырван из океана, со всех сторон сразу же поднялось цунами. Волны были такими огромными, что даже достигали неба.

– Возможно это было из-за особой гнетущей мощи, но эти волны были очень яростные и мощные.

– Если бы не тот факт, что Глава Небесного Клана Чу был там, чтобы силой отбить волны, я боюсь, что половина людей погибло бы.

– Однако, даже Глава Небесного Клана Чу мог лишь бессильно смотреть, как Священный Дворец Фиолетового Солнца уносит огромная рука, – сказал Старейшина Ма Чанчунь.

– Так Глава Небесного Клана Чу также присутствовал в этот день?! – Ли Сян был очень вдохновлён. Можно было заметить, что он не знал, что Глава Небесного Клана Чу был там.

Тем не менее, Ли Сян также был полон вопросов. Он спросил, – Но, если Глава Небесного Клана Чу был там, почему он не установил этого человека? Почему он позволил Священному Дворцу Фиолетового Солнца быть утащенным на его глазах?

– Глава Небесного Клана Чу сильнейший эксперт в нашей Высшей Сфере Великого Килокосма. Это бесспорно.

– Однако, даже Глава Небесного Клана Чу обычно бессилен перед Шестью Великими Священными Пережитками.

– Однако, эта огромная рука с неба смогла силой вытащить Священный Дворец Фиолетового Солнца. Нет необходимости говорить, как сильно было это создание.

– Глава Небесного Клана Чу знал прекрасно, что он не ровня этому существу. Таким образом, он естественно не атаковал поспешно. В конце концов, если бы он это сделал, он бы лишь вызвал беду для самого себя, – сказал Старейшина Ма Чанчунь.

– Так вот в чём дело. Я был глуп, – Ли Сян почесал голову неловко. Он пришёл к осознанию и чувствовал, что то, что говорит Старейшина Ма Чанчунь было очень логично.

Чтобы поспешно биться, встретившись с непобедимым оппонентом, нужно быть очень нелогичным.

Как повелитель Высшей Сферы Великого Килокосма, Глава Небесного Клана Чу естественно не сделает такой очевидной ошибки.

– Старший, в таком случае, вы знаете, кто унёс Священный Дворец Фиолетового Солнца? – спросил Чу Фэн.

– Я не знаю. Эта личность лишь показала свою огромную руку, но не своё лицо.

– Фактически, мы даже не знаем, был ли он человеком. Мы просто решили, что эта личность скорее всего человек, по внешнему виду его руки.

– Более того, это дело встревожило людей с Главной Сферы Звёздного Неба. Главная Сфера Звёздного Неба мгновенно выслала людей для расследования. Однако, в конце, они не смогли определить, кто забрал Священный Дворец Фиолетового Солнца, – сказал Ма Чанчунь.

– Главная Сфера Звёздного Неба это? – спросил Чу Фэн.

– О, я забыл упомянуть тебе об этом. Главная Сфера Звёздного Неба это мил, где находится повелитель нашего Звёздного Неба. Они повелевают бесчисленными Высшими Сферами. Они контролируют всё, как боги.

– Грубо говоря, даже повелитель нашей Высшей Сферы Великого Килокосма, Глава Небесного Клана Чу, не имеет права говорить в Главной Сфере Звёздного Неба, – мягко сказал Ма Чанчунь.

– В таком случае, это означает, что человек, который забрал Священный Дворец Фиолетового Солнца был действительно могущественным, – Чу Фэн был весьма любопытен, кто точно забрал Священный Дворец Фиолетового Солнца.

– Чу Фэн, может ли быть, что рука, которая забрала Священный Дворец Фиолетового Солнца была той же, что разорвала небо в Регионе Восточного Моря? – спросила Её Величество Королева.

– Позволь мне спросить, – Чу Фэн повернулся спросить Старейшину Ма Чанчунь.

Однако, по описанию руки Ма Чанчунь, Чу Фэн понял, что эта рука отличалась от той, которая разорвала небо в Регионе Восточного Моря.

Это скорее всего означало, что эти двое были разными людьми. Если бы кто-то хотел найти что-то общее у них, тогда он должен был сказать, что они были очень пугающими существами.

Они были как боги, способные повелевать всем.

– Чу Фэн, скажи, могло ли это быть вызвано Главной Сферой Звёздного Неба? – спросила Её Величество Королева.

Могло показаться, что Её Величество Королева была ещё любопытнее, чем Чу Фэн.

– Сложно сказать. Не похоже, что есть такая возможность, – Чу Фэн сказал про себя.

– Старший, в таком случае, что за чудесное место Священное Дерево Пустоты? – продолжал спрашивать Чу Фэн.

Священное Дерево Пустоты на самом деле было тем, что Чу Фэн хотел узнать больше всего. В конце концов, непредвиденное событие произошло на Священном Дереве Пустоты. Чу Фэну было любопытно, что это было за непредвиденное событие.

– Священное Дерево Пустоты – это великое дерево, которое растёт в самой пустоте. Оно огромное и способно покрыть целый регион. Это действительно впечатляющее дерево.

– Священное Дерево Пустоты содержало весьма большое количество природных энергий. Более того, это отличное место для тренировки, чтобы совершить прорыв.

– Просто, существует духовная формация вокруг Священного Дерева Пустоты. Духовная формация существует вокруг Священного Дерева Пустоты. Эта духовная формация пропадает лишь раз в сто лет. Когда она пропадает, можно войти в Священное Дерево Пустоты для тренировки. Однако, после некоторого времени, эта духовная формация появляется вновь.

– Эта духовная формация появляется из глубин Священного Дерева Пустоты и простирается вверх. По мере того, как оно увеличивается, оно вытолкнет всех боевых практиков в Священном Дереве Пустоты.

– Хотя эта духовная формация не причиняет вреда, она очень сильная и её просто невозможно разрушить. Таким образом, если кто-то хочет тренироваться в Священном Дереве Пустоты, он должен дождаться, пока духовная формация исчезнет.

– Обычно, эта духовная формация исчезает раз в сто лет. Однако, трудно сказать, когда она появится вновь. Обычно, она появляется вновь через десять-тридцать дней. Это очень непостоянно.

– Более того, прошло только пятьдесят лет, с тех пор как Священное Дерево Пустоты открывалось. Однако, непредвиденное обстоятельство произошло.

– После того, как природные энергии Священной Горы Первобытного Моря сильно ослабли, с Священным Дворцом Фиолетового Солнца украденным таинственным экспертом и Священными Владениями Девяти Лун монополизированными Небесным Кланом Чу, а также Неземными Священными Вратами и Священной Рекой Тёмной Ночи в постоянном движении, Священное Дерево Пустоты единственное из Шести Великих Священных Пережитков, в котором люди Высшей Сферы Великого Килокосма могут тренироваться.

– И сейчас, непредвиденное обстоятельство произошло с Священным Деревом Пустоты. Естественно, это встревожило все силы Высшей Сферы Великого Килокосма.

– Я чувствую, что даже Небесный Клан Чу проследует к Священному Дереву Пустоты, чтобы расследовать всё.

– Что до нас, раз мы вернулись в Виллу Священной Пилюли, мы мгновенно проследуем к Священному Дереву Пустоты с нашим Владыкой Мастером Виллы, – сказал Старейшина Ма Чанчунь.

– Старший, что за непредвиденное событие? – Чу Фэн понял, что непредвиденное событие в Священном Дереве Пустоты было действительно чем-то, что может сотрясти целую Высшую Сферу Великого Килокосма. Эксперты различных сил отправятся сюда.

Из-за этого, Чу Фэн хотел знать что произошло ещё больше.

– Никто не способен прорвать духовную формацию вокруг Священного Дерева Пустоты. Даже Глава Небесного Клана Чу не способен прорвать её. Мы можем лишь ждать, пока духовная формация исчезнет сама. Только тогда мы сможем войти в Священное Дерево Пустоты.

– Однако, в последние дни, кто-то смог увидеть кого-то в Священном Дереве Пустоты. Этот человек двигался внутри духовной формации Священного Дерева Пустоты, – сказал Старейшина Ма Чанчунь.

– Другими словами, кто-то смог успешно прорвать духовную формацию, войдя в Священное Дерево Пустоты? – Чу Фэн также был очень удивлён.