Глава 2908. Сталкиваясь с врагом

– Это… почему цена за проход стала намного больше? Это просто грабёж с большой дороги!

– Верно, сотня Бессмертных Боевых Камней – это большая сумма с самого начала. Как она может быть увеличена до пятисот Бессмертных Боевых Камней?! Мы говорим здесь о пяти сотнях Бессмертных Боевых Камней! С пятью сотнями Бессмертных Боевых Камней я смог бы приобрести много Камней Чёрного Хрусталя!

Все были недовольны, когда они увидели изменение цены на вывеске. В этот момент можно было слышать всевозможные протесты.

– Молодой господин Чу Фэн и Святая Дочь Святой Земли Звездопада не стоят пяти сотен Бессмертных Боевых Камней?

– Подниметесь ли вы на второй этаж или нет, это зависит от вас. Однако никто не может думать о том, чтобы подняться без пятисот Бессмертных Боевых Камней, – сказал этот старейшина Зала Секты призрака.

Это действие старейшины Секты Призрачного Залав самом деле остановило множество людей.

В то время как сотня Бессмертных Боевых Камней была чем-то, на что они могли неохотно согласиться, пятьсот Бессмертных Боевых Камней были в самом деле чем-то, что превосходило пределы многих людей.

Тем не менее, в то время как повышенная цена в пятьсот Бессмертных Боевых Камней смогла остановить множество людей, всё равно были люди, которые решили заплатить огромную сумму. Они делали это лишь по той причине, что могли увидеть Чу Фэна и Ся Юнь’эр.

Увидев, что всё ещё было много людей, следующих за ними, Чу Фэн просил Ся Юнь’эр:

– Пойдём на третий этаж?

– Нет. В конце концов, если Старейшина Синъи здесь, они не посмеют ничего сделать. Кроме того, Камни Чёрного Хрусталя третьего этажа просто слишком дорогие. Если мы просто веселимся, нет причин идти на третий этаж. Те, что находятся на втором этаже, будут в самый раз, – сказала Ся Юнь’эр.

Как и сказала Ся Юнь’эр, качество Камней Чёрного Хрусталя на втором этаже было в самом деле намного лучше, чем у тех, что были на первом этаже.

Однако они были также намного более дорогими. Например, из ближайших Камней Чёрного Хрусталя, самый маленький был оценен в пятьсот Бессмертных Боевых Камней.

Что касалось самого большого, он был оценен в три тысячи Бессмертных Боевых Камней.

Увидев Камни Чёрного Хрусталя на втором этаже, которые были уже такими дорогими, можно было хорошо представить, какими дорогими были Камни Чёрного Хрусталя на третьем этаже.

– Старейшина Синъи, младшая сестра Ся, вы двое также пришли сюда.

В этот момент послышался встревоженный голос. Обернувшись в направлении звука, они увидели несколько человек, идущих к Чу Фэну и другим.

Человеком, ведущим группу, был Святой Сын Святой Земли Звездопада, Сун Юньфэй.

Рядом с Сун Юньфэем был Жэнь Сяояо Райской Долины.

За Сун Юньфэем и Жэнь Сяояо следовали ученики из Святой Земли Звездопада и Райской Долины. Конечно, были также члены младшего поколения, которые не были из Святой Земли Звездопада и Райской Долины. Тем не менее, судя по их нарядам, они должны были быть людьми из престижных или благородных семей.

Когда Сун Юньфэй и Жэнь Сяояо увидели Чу Фэна, они проявили горькую ненависть в своих глазах. Это было особенно верно, когда они увидели Ся Юнь’эр рядом с Чу Фэном в милой беспомощной манере. Увидев это, Сун Юньфэй был настолько зол, что его глазные яблоки почти выпали из орбит.

Таким образом, Сун Юньфэй решил полностью игнорировать Чу Фэна и не приветствовать его вообще.

– Старший брат Сун, я здесь, чтобы сопровождать Молодого Господина Чу Фэна, чтобы принять участие в этой Ассамблее Великого Аукциона. Нам просто так стало скучно, и мы решили прогуляться по этому Игорному Залу Камня. Это настоящее совпадение, что мы встретили вас всех здесь тоже, – сказала Ся Юнь’эр.

Ся Юнь’эр была такой же нежной и вежливой, как прежде.

Однако её слова «я здесь, чтобы сопровождать Молодого Господина Чу Фэна» определённо пронзили сердце Сун Юньфэя болью.

Чу Фэн даже смог почувствовать сильную жажду убийства Сун Юньфэя.

– Я никогда не ожидал, что младшая сестра Ся будет тоже заинтересована в Игре Камня. Поскольку это так, следуй за мной. Старший брат выберет пару Камней Чёрного Хрусталя для тебя. Я гарантирую, что ты не вернёшься с пустыми руками, – сказал Сун Юньфэй.

– Старший брат Сун, не стоит беспокоиться. Молодой Мастер Чу Фэн и я побродим и осмотримся, – Ся Юнь’эр отказалась от добрых намерений Сун Юньфэя без каких-либо колебаний.

Верно, она отказала ему. Кроме того, она отказала ему очень прямо.

Это больше не могло быть вызыванием ненависти к Чу Фэну. Её действие было просто намеренным вызовом злости Сун Юньфэя.

В конце концов, они все знали, что случилось между Чу Фэном и Сун Юньфэем. Даже если Ся Юнь’эр не делала ничего вообще, Сун Юньфэй определённо всё равно создавал бы проблемы для Чу Фэна в будущем.

Таким образом, отказ Ся Юнь’эр был определённо сделан намеренно. Она намеренно злила Сун Юньфэя, намеренно помогала Чу Фэну злить Сун Юньфэя.

– Ох, это плохо. Эта девушка на самом деле разозлила кого-то из своей собственной силы из-за тебя. Она же не может быть заинтересована в тебе, верно? – сказала Её Величество Королева с озорным смехом.

– Забудь об этом, я не смогу справиться с такой девушкой, как она. Кто знает, что она замышляет?

Несмотря на то, что отношение Чу Фэна к Ся Юнь’эр значительно улучшилось, Чу Фэн всё ещё был настороже по отношению к ней.

В конце концов, Чу Фэн сильно пострадал из-за неё.

– Младшая сестра, будет лучше, если ты не будешь думать, что только из-за того, что техники мирового духа этого Чу Фэна несколько приличные, что он будет экспертом в Игре Камня.

– Камни Чёрного Хрусталя такие особенные, что техники мирового духа просто не могут видеть сквозь них, – сказал Сун Юньфэй.

– Неужели Старший Сун видит через них? – спросила Ся Юнь’эр.

– Я не посмел бы сказать так. Однако Камни Чёрного Хрусталя не без дефектов. На самом деле возможно найти подсказки. В то время как я не могу видеть сквозь все Камни Чёрного Хрусталя, у меня есть семьдесят процентов уверенности в успехе, – сказал Сун Юньфэй.

В этот момент Жэнь Сяояо сказал:

– Брат Сун, ты слишком скромный. Только семьдесят процентов уверенности? С моей точки зрения, ты просто полностью уверен.

Затем он повернулся к Ся Юнь’эр и сказал ей:

– Мисс Ся, ты может не знать об этом. Брат Сун знаменит в Игорном Зале Камня. Он известен как Божественные Глаза. Он был прав в своих суждениях почти обо всех Камнях Чёрного Хрусталя. Он никогда раньше не терпел неудачи. Если ты заставишь его помочь тебе выбрать Камни Чёрного Хрусталя, ты определённо получишь прибыль.

– Это так? – Ся Юнь’эр посмотрела скептически.

Ся Юнь’эр играла в Игру Камня прежде. Однако её прежние попытки заканчивались катастрофическими потерями.

Тем не менее до неё действительно доходили слухи, что были люди, способные определять содержимое Камней Чёрного Хрусталя особыми средствами без использования техник мирового духа.

Один такой благочестивый человек уже появлялся в Секте Призрачного Зала прежде. Этот человек был точен в каждом своём выборе и принёс огромные потери Секте Призрачного Зала.

В конце концов благочестивый человек ушёл только после того, как Мастер Секты Призрачного Зала пришёл и лично принёс ему великие подарки.

В противном случае, если бы этот благочестивый человек должен был остаться в Игорном Зале Камня, он, вероятно, вскрыл бы все ценные Камни Чёрного Хрусталя и обанкротит Игорный Зал Камня Зала Секты Призрака.

Хотя Ся Юнь’эр не верила, что Сун Юньфэй был таким же сильным, как тот благочестивый человек, ей было, тем не менее, любопытно, в самом ли деле Сун Юньфэй обладал какой-то техникой.

Тем не менее Ся Юнь’эр не хотела оставлять Чу Фэна одного. Она знала о конфликте между Чу Фэном и Сун Юньфэем очень хорошо. Таким образом, для Чу Фэна было бы также невозможно сопровождать Сун Юньфэя.

Чу Фэн мог сказать, что Ся Юнь’эр была заинтересована. Он не хотел усложнять ей жизнь. Таким образом, он сказал:

– Мисс Ся, было бы прекрасно для меня побродить здесь самому. Ты можешь идти.

– В таком случае, Молодой Господин Чу Фэн, пожалуйста, подожди немного. Я немедленно вернусь, чтобы найти тебя, – сказал Ся Юнь’эр извиняющимся тоном.

Услышав эти слова, зависть снова появилась в глазах Сун Юньфэя.

Это была его младшая сестра. В глазах людей мира, Святой Сын и Святая Дочь были идеальной парой с самого начала.

Таким образом, как могла Ся Юнь’эр быть так привязана к постороннему? Кроме того, она делала это прямо на его глазах.

Несмотря на то, что он чувствовал себя чрезвычайно недовольным, Сун Юньфэй не раскрыл своего недовольства. Вместо этого он мягко сказал Ся Юнь’эр:

– Младшая сестра, пожалуйста, следуй за мной.

Затем Сун Юньфэй повёл Ся Юнь’эр вглубь второго этажа. Что касалось Чу Фэна, он пошёл в противоположном направлении.