Глава 2909. Видение Чу Фэна

Увидев, что Чу Фэн и Ся Юнь’эр разделились, толпа, которая следовала за ними, также разделилась на две части.

Будь это прежде, красавица вроде Ся Юнь’эр определённо стала бы центром внимания толпы. Это было даже сильнее, когда гении вроде Сун Юньфэя и Жэнь Сяояо были с ней.

По логике, подавляющее большинство людей последовало бы за Ся Юнь’эр и Сун Юньфэем.

Однако реальность была такова, что и Чу Фэн, и Ся Юнь’эр разделили внимание. Половина людей, которые поднялись за ними на второй этаж, выбрала следовать за Чу Фэном.

Из этого можно было видеть, какое значение для них имел Чу Фэн. Для них Чу Фэн обладал большим количеством привлекательности.

Вскоре радостный смех Ся Юнь’эр и похвалы людей прозвучали поблизости.

Даже не глядя, Чу Фэн знал, что это должно быть из-за того, что Камень Чёрного Хрусталя, открытый Сун Юньфэем, обладал неплохим урожаем.

Что касалось Чу Фэна, он ходил и наблюдал своими Глазами Небес. Просто его Глаза Небес теперь совсем не выглядели отличающимися.

В глазах других Чу Фэн просто осматривался обычным взглядом. Они просто понятия не имели о том, что Чу Фэн использовал особую способность.

После того как он осмотрел окружающие Камни Чёрного Хрусталя, Чу Фэн наконец остановился перед метровым Камнем Чёрного Хрусталя.

– Молодой господин Чу Фэн, этот Камень Чёрного Хрусталя низкого качества. Ты не должен открывать его, или ты закончишь тем, что потеряешь деньги.

– Верно. Молодой Господин Чу Фэн, ты совершенно не должен открывать его. Пожалуйста, поверь мне, я в Игорном Зале Камня уже три сотни лет. Я практически уверен, что в этом Камне Чёрного Хрусталя нет ничего. Это просто бесполезный мусор.

– В самом деле! Как мог бы никчёмный Камень Чёрного Хрусталя быть помещён здесь? Разве это не просто попытка обмануть людей?

– Верно, верно! Какой обман! Изначально я думал, что Камни Чёрного Хрусталя второго этажа были бы высокого качества; никогда не ожидал, что они такие разочаровывающие.

Прежде чем Чу Фэн смог что-то сказать, в толпе за ним обнаружились люди, которые тут же стали отговаривать его. Они были уверены в том, что Камень Чёрного Хрусталя, который выбрал Чу Фэн, был бесполезным мусором, который не содержал ничего.

– Если вы все знаете вещи так хорошо, вы не торчали бы так долго на первом этаже и не теряли бы больше, чем выигрывали.

Послышался насмешливый голос. Он шёл от старейшины Секты Призрачного Зала. После того как Чу Фэн прибыл на второй этаж, этот старейшина следовал за Чу Фэном. В его руке был чёрный клинок.

Этот чёрный клинок назывался Открывающим Камень Клинком. Его использовали специально для того, чтобы разрезать Камни Чёрного Хрусталя.

Причина, по которой этот старейшина следовал за Чу Фэном, была в том, что он ждал, пока Чу Фэн выберет Камень Чёрного Хрусталя, который его интересовал, после чего он разрезал бы его для него.

Это обслуживание гостей было особой характеристикой Секты Призрачного Зала. На самом деле было много старейшин вроде этого, чьей работой было разрезание Камней Чёрного Хрусталя для их покровителей.

– Хм, это бесполезный кусок скалы с самого начала. Неважно, что ты скажешь, он всё равно бесполезный.

– Верно, это бесполезный кусок скалы. Молодой Господин Чу Фэн, ты определённо не должен позволять себе быть обманутым им. Он пытается одурачить тебя.

Окружающая толпа была полна уверенности. Они считали, что обладали проницательным взглядом, способным видеть насквозь ценность Камней Чёрного Хрусталя. Несмотря на то, что этот старейшина поиздевался над ними, они всё равно отказывались принять это и продолжали настаивать на том, что их суждение было верным.

Что касалось этого старейшины, он просто усмехнулся в ответ на слова толпы. Он не пытался спорить с ними.

В конце концов, в Игорном Зале Камня было больше азартных игроков, чем почётных гостей.

Эти азартные игроки не обладали никакими навыками, но были исключительно уверенными и пугающе упрямыми.

Этот старейшина видел бесчисленных людей вроде них и привык к их поведению. Таким образом, у него не было желания трудиться спорить с ними.

– Старший, не мог бы ты помочь мне открыть этот Камень Чёрного Хрусталя? – сказал Чу Фэн этому старейшине Секты Призрачного Зала, вытащив восемьсот Бессмертных Боевых Камней.

Восемьсот Бессмертных Боевых Камней были ценой этого Камня Чёрного Хрусталя. В конце концов Чу Фэн решил открыть этот Камень Чёрного Хрусталя.

– Молодой Господин Чу Фэн, почему ты не слушаешь наши предупреждения? Это в самом деле бесполезный кусок скалы.

– Верно. Молодой Господин Чу Фэн, ты не должен быть импульсивным, ты должен подходить к выбору камней основательно.

Увидев, что Чу Фэн принял решение, большая группа людей тут же начала отговаривать его снова.

В этот момент этот старейшина, наконец, не смог сдерживаться. Он закричал:

– Заткнитесь! – Затем он сказал: – Поскольку вы все не планируете открывать его сами, вы должны заткнуться. Не беспокойте Молодого Господина Чу Фэна.

Увидев реакцию этого старейшины, они стали даже более уверены в том, что это было мошенничеством.

Несмотря на то, что они больше не сказали ничего, они начали тайно посылать ментальные сообщения Чу Фэну, чтобы отговорить его от открытия этого Камня Чёрного Хрусталя. Они были уверены в том, что старейшина пытался обмануть Чу Фэна.

Однако следующие слова, сказанные этим старейшиной, потрясли всех присутствующих.

– Молодой Господин Чу Фэн, наш Владыка Мастер Зала дал приказ. Если ты придёшь сюда играть, ты не должен платить ничего. Если какой-нибудь Камень Чёрного Хрусталя привлечёт твой интерес, этот старик разрежет его для тебя. Что касается Бессмертных Боевых Камней, в них нет нужды, – сказал этот старейшина.

– Что? Не нужно платить ничего, чтобы открыть Камни Чёрного Хрусталя?

– Небеса! Что это за отношение?! Как и ожидалось от Молодого Господина Чу Фэна, какое огромное почтение было дано ему!

В этот момент толпа взорвалась шумом. Восхищение и зависть наполнили их взгляды, когда они смотрели на Чу Фэна.

Как азартные игроки, они сильно желали суметь получить такое отношение. Они желали стать способными открывать любой Камень Чёрного Хрусталя в Игорном Зале Камня, ничего не оплачивая.

Это было просто чем-то, о чём они не смели бы даже мечтать.

– Хмм, – именно в этот момент чрезвычайно недовольное холодное фырканье прозвучало от Сун Юньфэя, который был недалеко.

Причина этого была в том, что ему также удалось услышать то, что сказал этот старейшина.

Он потерял самообладание именно из-за того, что услышал эти слова.

В конце концов, он был здесь частым гостем. Однако самое большее, что когда-либо делала для него Секта Призрачного Зала – это брала с него меньшую цену. Они никогда не позволяли ему открывать Камни Чёрного Хрусталя бесплатно.

Сун Юньфэй, естественно, чувствовал себя чрезвычайно недовольным разницей в отношении. Это особенно было верно тогда, когда Чу Фэн был его врагом.

– Я всё равно должен заплатить. В противном случае для меня было бы бессмысленно играть в эту игру. Старший, пожалуйста, прими это.

Однако Чу Фэн настоял на том, чтобы положить Бессмертные Боевые Камни из своей руки в руку этого старейшины.

– Маленький друг Чу Фэн, в этом действительно нет необходимости.

Старейшина улыбнулся. С этими словами он поднял чёрный клинок в своей руке и приготовился вонзить его в Камень Чёрного Хрусталя.

*Паа*

Однако прежде чем клинок смог опуститься, рука Чу Фэна схватила руку этого старика. Он сказал:

– Старший, если ты настаиваешь на этом, Чу Фэн не откроет этот Камень Чёрного Хрусталя.

После того как закончил говорить эти слова, Чу Фэн развернулся и планировал уйти.

– Это…

В этот момент на лице старейшины появилось паническое выражение. Он посмотрел на человека неподалеку.

Место, на которое он смотрел, было входом на третий этаж. Там сидел седой старик.

У старика были очень длинные волосы. Они были больше трёх метров длинной. Вероятно, длина его волос превышала его рост.

В этот момент он всё ещё сидел там, скрестив ноги. Его длинные седые волосы рассыпались по полу. Из-за этого казался очень таинственным.

Глаза этого седовласого старика были всё время закрыты. Однако казалось, что он знал всё. Со всё ещё закрытыми глазами, он сказал:

– Желание Владыки Мастера Зала в том, чтобы Молодой Господин Чу Фэн играл в свой удовольствие. Поскольку он настаивает на оплате, ты должен следовать его воле и принять плату.

– Этот подчинённый глупый. Милорд, спасибо за ваши указания.

После того как он услышал эти слова, старейшина с чёрным клинком поспешно кивнул. Затем он тут же выступил вперёд и повёл обратно уходящего Чу Фэна. Затем он взял на себя инициативу принять Бессмертные Боевые Камни, которые Чу Фэн держал в руке.

– Старший, это совсем другое дело, – сказал Чу Фэн.

Этот старейшина ответил с сияющей улыбкой:

– Маленький друг Чу Фэн, этот старик разрежет этот Камень Чёрного Хрусталя для тебя прямо сейчас.

После того как он закончил говорить эти слова, он начал осторожно разрезать Камень Чёрного Хрусталя чёрным клинком, который он держал.

Его движения были очень умелыми. Однако он был очень осторожен. Причина этого заключалась в том, что Камни Чёрного Хрусталя должны были быть разрезаны особыми методами.

Человек, разрезающий Камни Чёрного Хрусталя, должен был убедиться в том, что Камни Чёрного Хрусталя внутри оставались нетронутыми. Таким образом, они должны были быть очень осторожными.

– Боевая сила и техники мирового духа Молодого Господина Чу Фэна определённо не вызывают сомнений. Однако его суждений о камнях просто не хватает слишком сильно.

После того как этот старейшина начал резать Камень Чёрного Хрусталя, многие начали качать головами и вздыхать. Они решили в своих сердцах, что видение Чу Фэна было плохим.

На самом деле были даже люди, которые отказались смотреть на результат. Они были практически уверены в том, что это был бесполезный кусок камня без каких-либо Бессмертных Боевых Камней внутри.

– Небеса! Внутри в самом деле Бессмертные Боевые Камни?!

Внезапно кто-то тревожно вскрикнул. После этого все посмотрели в сторону камня.

Сделав это, вся окружающая толпа была удивлена. На самом деле даже старейшина, разрезающий камень, сильно удивился.

Нужно знать, что он порезал камень только около дюжины раз. Он разрезал только внешний слой. Однако ярко-золотые Бессмертные Боевые Камни были уже видны.

Кроме того, судя по их внешнему виду, это было немалое количество Бессмертных Боевых Камней.

Такое количество показалось даже прежде, чем Камень Чёрного Хрусталя был полностью разрезан.

Если бы он был полностью разрезан, сколько Бессмертных Боевых Камней было бы там?