Глава 2910. Провокация Сун Юньфэя

Чёрный клинок, который держал старейшина Секты Призрачного Хала, продолжал разрезать камень. Пока Камни Чёрного Хрусталя продолжали падать на землю, Бессмертные Боевые Камни, скрытые в Камнях Чёрного хрусталя, начали появляться беспрестанно.

В конце концов из этого метрового куска Камня Чёрного Хрусталя появился полуметровый овальный кусок Бессмертного Боевого Камня.

Если бы этот кусок Бессмертного Боевого Камня был разрезан на стандартные Бессмертные Боевые Камни, можно было бы получить более трёх тысяч Бессмертных Боевых Камней.

Что касалось Чу Фэна, он заплатил только восемьсот Бессмертных Боевых Камней, чтобы приобрести его.

Другими словами, Чу Фэну удалось получить прибыль в более чем две тысячи Бессмертных Боевых Камней в этот раз.

– Молодой Герой Чу Фэн, ты просто слишком удивительный. Тебе в самом деле удалось получить такую огромную прибыль из первого Камня Чёрного Хрусталя, который ты открыл. Твоя удача просто несравнима.

В этот момент люди, которые прежде думали о том, что видение Чу Фэна было недостаточным, начали хвалить его с восхищением на лицах.

– Это первый раз, когда этот старик стал свидетелем того, что кто-то смог открыть хороший Камень Чёрного Хрусталя с первой попытки, несмотря на то, что я здесь так долго.

– Видение Молодого Господина Чу Фэна действительно проницательное.

Даже этот старейшина Секты Призрачного Зала не мог сдержаться от похвалы Чу Фэну.

– Молодой Господин Чу Фэн, ты слишком удивительный. Тебе удалось открыть такой огромный кусок Бессмертного Боевого Камня. Этого Бессмертного Боевого Камня, по меньшей мере, достаточно для того, чтобы его разрезали на три тысячи обычных Бессмертных Боевых Камней, не так ли?

Внезапно послышался сладкозвучный голос. В этот момент все присутствующие обернулись в сторону голоса.

Это была Ся Юнь’эр. Ся Юнь’эр услышала шум и тут же подошла.

Кроме того, она также держала кусок Бессмертного Боевого Камня в своей белой, как лилия, руке. Хотя этот кусок Бессмертного Боевого Камня был также довольно ценным, он выглядел слегка хуже по сравнению с Бессмертным Боевым Камнем Чу Фэна.

Кусок Бессмертного Боевого Камня Чу Фэна мог быть разделён более чем на три тысячи Бессмертных Боевых Камней стандартного размера, в то время как кусок, который Ся Юнь’эр держала в своей руке, был способен произвести самое большее только тысячу Бессмертных Боевых Камней стандартного размера.

– Это Бессмертный Боевой Камень, который Сун Юньфэй помог ей получить, верно? Он также не тянет на многое, – поиздевалась Её Величество Королева.

Причина этого была в том, что подошла не только Ся Юнь’эр. Сун Юньфэй, Жэнь Сяояо и другие также следовали за ней.

Кроме того, судя по полным ненависти глазам Сун Юньфэя, он наверняка пришёл сюда со злыми намерениями на уме.

– Брат Чу Фэн, так ты в самом деле опытен в изучении Камней Чёрного Хрусталя? В самом деле нельзя судить книгу по обложке.

– Поскольку это так, как насчёт того, чтобы мы двое посоревновались друг с другом? – конечно же, Сун Юньфэй тут же высказал своё мнение. Он пришёл сразиться с Чу Фэном.

Хотя это был первый раз, когда Чу Фэн играл в Игру Камня, он был способен понять, что имел в виду Сун Юньфэй под «посоревноваться друг с другом».

Вероятно, каждый из них выбрал бы Камень Чёрного Хрусталя, и затем сделал определённую ставку, чтобы посмотреть, чей Камень Чёрного Хрусталя содержал большее количество Бессмертных Боевых Камней. Победителем был бы человек с наибольшим количеством Бессмертных Боевых Камней.

Однако даже наблюдатели думали, что Чу Фэну удалось добиться своего огромного успеха только благодаря удаче. Однако Сун Юньфэй тут же заявил о том, что Чу Фэн был опытным в изучении Камней Чёрного Хрусталя.

Он явно намеренно заставлял Чу Фэна казаться более великим, чтобы он мог проявить своё собственное величие после того, как одолеет Чу Фэна. Он хотел, чтобы все знали, что Чу Фэн был намного хуже по сравнению с ним.

На самом деле Чу Фэн разрезал этот Камень Чёрного Хрусталя только в качестве теста. Таким образом, даже сам Чу Фэн полагал, что в его успехе был аспект удачи. Если бы Чу Фэну была поставлена задача разрезать ещё один Камень Чёрного Хрусталя, у него совсем не было уверенности в успехе.

Однако даже при этом Чу Фэн не мог трусить перед Сун Юньфэем.

Таким образом, Чу Фэн сказал без какого-либо колебания:

– Конечно. Как ты хочешь играть?

– Десять тысяч Бессмертных Боевых Камней. И ты, и я выберем Камни Чёрного Хрусталя. Их ценность не может превосходить тысячи Бессмертных Боевых Камней. Что скажешь? – сказал Сун Юньфэй.

– Десять тысяч Бессмертных Боевых Камней? Небеса! Это… это… это просто огромный риск!

Услышав то, что сказал Сун Юньфэй, все игроки были ошеломлены. На самом деле даже старейшины Секты Призрачного Зала изменились в лице и собрались вокруг.

В конце концов, десяти тысяч Бессмертных Боевых Камней было достаточно, чтобы купить обычное Оружие Бессмертного.

Не было нужды упоминать о том, насколько ценным было Оружие Бессмертного. Для многих сил их богатство было прямо пропорционально количеству Оружия Бессмертного, которым они обладали.

– Если брат Чу Фэн чувствует, что ставка слишком высока, мы можем немного уменьшить её. Всегда есть место для обсуждения, – сказал Сун Юньфэй с сияющей улыбкой.

Его слова были очень насмешливыми. Он издевался на Чу Фэном и заявлял о том, что Чу Фэн не мог позволить себе играть с такими высокими ставками.

Будь это прежде, Чу Фэн также подумал бы о том, что ставка слишком высокая.

Однако теперь количества Бессмертных Боевых Камней в Пространственном Мешке Чу Фэна, вероятно, было бы достаточно, чтобы напугать Сун Юньфэя, если бы он узнал он нём.

– Не нужно. Эта ставка подойдёт, – без колебания ответил Чу Фэн.

– Очень хорошо, брат Чу Фэн в самом деле откровенный. Кажется, что брат Чу Фэн обладает средствами видеть через Камни Чёрного Хрусталя. Поскольку это так, давай начнём.

Сун Юньфэй был доволен сверх ожиданий, после того как Чу Фэн согласился на ставкук. Даже его глаза начали сиять, а его сердце стало чрезвычайно взволнованным.

Прежде он пострадал от рук Чу Фэна. С тех пор он не мог спокойно спать из-за этого. Из этого было видно, как сильно Сун Юньфэй не любил Чу Фэна.

И теперь он наконец-то нашёл возможность отомстить. Естественно, он был бы взволнован.

После этого Чу Фэн и Сун Юньфэй оба выбрали Камень Чёрного Хрусталя. Что касалось их цены, они были оба оценены в тысячу Камней Чёрного Хрусталя.

После того как они сделали свой выбор, их соответствующие обслуживающие старейшины помогли им разрезать их Камни Чёрного Хрусталя.

В этот момент состояние ума Чу Фэна было всё ещё приличным. В конце концов, он не питал слишком больших надежд. Он просто всё ещё проверял свои догадки, проверял, чтобы увидеть, был ли его метод наблюдения эффективен. Если он не был эффективен, он изменил бы всё.

В конце концов, сам Чу Фэн очень хорошо знал о том, что удача на самом деле сыграла большую роль в случае с первым Камнем Чёрного Хрусталя, который он открыл.

Тем не менее, в то время как Чу Фэн не возлагал слишком большой надежды, все присутствующие были полны ожидания.

Как говорится, зрители не боялись того, что шоу станет слишком грандиозным. Все присутствующие были точно такими же.

Кроме того, это было состязанием двух гениев. Естественно, они ждали бы его даже больше.

Когда два старейшины продолжали разрезать два Камня Чёрного Хрусталя, результаты начали становиться очевидными.

Камень Чёр6ного Хрусталя Сун Юньфэя не произвёл много Бессмертных Боевых Камней. Этого было достаточно только для того, чтобы покрыть количество, которое он потратил на него.

Однако он всё равно выиграл против Чу Фэна. Причиной этого было то, что Камень Чёрного Хрусталя Чу Фэна был полностью пуст. Это был на самом деле бесполезный кусок скалы без каких-либо Бессмертных Боевых Камней внутри.

– Брат Чу Фэн, казалось бы, что ты сделал ошибку в суждении на этот раз.

Сун Юньфэй посмотрел на Чу Фэна с насмешливым выражением.

После того как он выиграл против Чу Фэна, он почти расцвёл счастьем.

На самом деле, он даже время от времени смотрел на Ся Юнь’эр, как будто боялся, что она не узнает о том, что он выиграл против Чу Фэна.

Чу Фэн оставался очень спокойным в лице с этим результатом. Он провёл своей рукой по своему Пространственному Мешку. Затем десять тысяч Бессмертных Боевых Камней были извлечены из его Пространственного Мешка. Эти Бессмертные Боевые Камни полетели к Сун Юньфэю.

– Какое… какое огромное богатство!

Увидев Бессмертные Боевые Камни, глаза игроков начали сиять. Чу Фэн в самом деле передал десять тысяч Бессмертных Боевых Камней без каких-либо колебаний. Такая смелость была чем-то, чем они не обладали за всю свою жизнь.