Глава 2913. Совершенно другой мир

– Какой смысл говорить это? Если у тебя есть способность, продолжаем игру, – сказал Сун Юньфэй очень раздражённо.

– Не волнуйся. Я, Чу Фэн, никогда не говорил, что не стану продолжать играть, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

Эта его улыбка выглядела очень отталкивающей для Сун Юньфэя.

Причина этого была в том, что Чу Фэн никогда ни во что не ставил Сун Юньфэя.

Фактически, был даже след насмешки в его улыбке. Это было так, словно Чу Фэн был уверен в том, что он уничтожит его, Сун Юньфэя.

Поэтому как Сун Юньфэй мог это терпеть?

– Очень хорошо, раз такое дело, давай увеличим ставки.

– В этот раз пойдём на третий этаж. Ты осмелишься на это? – спросил Сун Юньфэй.

– Что? Третий этаж?! – услышав эти слова, все присутствующие вздрогнула.

Говорят, Чёрные Хрустальные Камни третьего этажа полностью отличались. Они все были высочайшего качества. Они также были очень большого размера. Более того, большинство из них были размером с небольшую гору.

К тому же Чёрные Хрустальные Камни такого качества были чрезвычайно ценными. Обычные люди просто не могли себе их позволить.

В конце концов, плата за вход на третий этаж и так была десять тысяч Бессмертных Боевых Камней. Очень немногие могли позволить себе такую плату.

Таким образом, для всех этих людей третий этаж был словно тайна. Он был очень таинственным. В конце концов, очень немногие хотели бы заплатить десять тысяч Бессмертных Боевых Камней за вход.

– Очень хорошо, пойдём на третий этаж, – Чу Фэн согласился с предложением Сун Юньфэя без каких-либо сомнений.

Чу Фэн на самом деле постепенно овладевал знанием о том, как исследовать Чёрные Хрустальные Камни. Два раза подряд, что он выиграл у Сун Юньфэя, демонстрировали его настоящую силу, а не удачу. Таким образом, как Чу Фэн мог бояться Сун Юньфэя?

Увидев, что Чу Фэн согласился, Сун Юньфэй холодно фыркнул. Затем он достал десять тысяч Бессмертных Боевых Камней и проследовал к входу на третий этаж.

– Нет необходимости, – после того, как Сун Юньфэй подошёл, седоволосый старик, охраняющий третий этаж, неожиданно встал. Он отошёл в сторону и открыл путь к лестнице на третий этаж для Сун Юньфэя.

– Старший, что вы…? – Сун Юньфэй был удивлён.

– Нет необходимости для вас платить десять тысяч Бессмертных Боевых Камней, – сказал седоволосый старик.

Услышав эти слова, Сун Юньфэй мгновенно проявил радостное выражение. В его глазах даже промелькнуло тронутое выражение.

Ранее, когда Чу Фэн хотел открыть свой первый Чёрный Хрустальный Камень, старейшина Секты Призрачного Зала, сопровождающий его, сказал ему, что ему не требуется платить. Когда Сун Юньфэй услышал эти слова, он почувствовал крайнее недовольство.

Однако он никогда не ожидал, что он также получит такое же отношение в мгновение ока.

Любой должен знать, что плата за вход на третий этаж составляла десять тысяч Бессмертных Боевых Камней, во много раз дороже, чем плата на вход на второй этаж.

В этот момент Сун Юньфэй внезапно почувствовал, что ему была оказана большая честь. Хотя Секта Призрачного Зала не могла сравниться со Святой Землёй Звездопада, они оставались огромным монстром в Великом Высшем Царстве Тысячи Миров. Получить такое отношение от них было большой редкостью.

Сильно довольный собой, Сун Юньфэй намеренно посмотрел на Чу Фэна. Он будто говорил Чу Фэну: «Ты думаешь, что только ты получаешь особое отношение? Я, Сун Юньфэй, также получил особое отношение».

Даже при том, что сердце Сун Юньфэя уже расцвело от счастья, Сун Юньфэй делал вид, что он был спокоен. Он потряс головой седоволосому старику и сказал:

– Старший, здесь есть правила. Как этот младший может игнорировать правила? Вы точно должны принять оплату.

– Молодой Мастер Сун, я боюсь, что ты не понимаешь, что сказал этот старик, – сказал седоволосый старик.

– А? – Сун Юньфэй был сбит с толку. Он думал про себя: «Что я не понимаю? Что ты имеешь в виду под тем, что я не понимаю?»

Сун Юньфэй был сбит с толку. Он не понимал, что седоволосый старик имел в виду.

– Что этот старик имел в виду, так это то, что я сделаю исключение сегодня. Все люди здесь смогут войти на третий этаж без платы, – сказал седоволосый старик.

Услышав эти слова, Сун Юньфэй был в такой ярости, что почти выплюнул кровь.

Что, чёрт побери, это было? Оказалось, что это не была особая привилегия для него. Скорее каждый присутствующий может войти без оплаты. Оказалось, что он представлял, что получил особое отношение.

– Молодой Мастер Чу Фэн, пожалуйста, проходи, – именно в этот момент седоволосый старик на самом деле посмотрел на Чу Фэна с улыбкой на лице.

Когда он увидел это, неистовый гнев Сун Юньфэя мгновенно вскипел. Его злость почти вырвалась из него.

Он был частым гостем Игорного Зала Камня Секты Призрачного Зала. Он также несколько раз встречал старейшину управления Секты Призрачного Зала.

Однако каждый раз, когда он приходил, седоволосый старик проявлял по отношению к нему безразличие. Он почти никогда не улыбался ему.

Сун Юньфэй думал, что он просто не знал о том, как улыбаться. Однако, увидев, как он сейчас реагирует, он понял, что ошибался.

Дело не в том, что старейшина не знал, как улыбаться, но скорее он просто не улыбался ему.

Более того, когда Сун Юньфэй увидел вежливый взгляд, которым с он смотрел на Чу Фэна, и пришёл к пониманию. Похоже, что особое отношение войти на третий этаж бесплатно не было для всех. Скорее это было для Чу Фэна.

В конце концов, пока никому не нужно платить, Чу Фэн также не сможет силой заплатить.

Увидев это, выражение обиды наполнило лицо Сун Юньфэя.

Однако после другой мысли, Сун Юньфэй начал фыркать в своём сердце: «Проклятый старый пердун, ты думаешь, что даёшь Чу Фэну лицо, делая это? Ты не представляешь, какой вред приносишь Чу Фэну».

«Если бы ты заставил всех платить как обычно, только я и Чу Фэн смогли бы войти на третий этаж. Как максимум, только Жэнь Сяояо и младшая сестра Ся смогли бы войти».

«Что до свидетелей, то было бы просто невозможно для них потратить десять тысяч Бессмертных Боевых Камней, чтобы проследовать за ними сюда. Даже если они способны достать десять тысяч Бессмертных Боевых Камней, они точно не пожелают потратить столько ради шоу».

«Однако с тем, что ты сделал сейчас, практически все последуют за нами. В конце концов, не только они смогут насладиться шоу, но они также смогут увидеть, как выглядит третий этаж, что-то ещё более заманчивое для них».

«Изначально только некоторые из них смогли бы увидеть то, как я побеждаю Чу Фэна. Даже если Чу Фэн будет унижен, он будет высмеян лишь несколькими людьми».

«Однако в текущей ситуации все эти люди будут свидетелями того, как я побеждаю Чу Фэна. В это время лицо Чу Фэна будет подметать пол».

Когда он думал обо всём этом, Сун Юньфэй проявил холодную улыбку на лице. Затем он бросил яростный взгляд на Чу Фэна и проследовал на третий этаж.

Чу Фэн последовал за Сун Юньфэй. Тем не менее, когда он оказался перед седоволосым стариком, Чу Фэн всё ещё уважительно сжал кулак и сказал, – спасибо, старший.

Когда даже Сун Юньфэй мог догадаться о том, что делал старик ради Чу Фэна, как кто-то такой умный, как Чу Фэн, мог не догадаться?

– Маленький друг Чу Фэн, третий этаж отличается от второго. Ты должен быть аккуратен, – седоволосый старик сказал Чу Фэну.

– Спасибо, – Чу Фэн выразил свою благодарность вновь. Он мог сказать, что этот седоволосый старик предупреждал его о том, что была разница между третьим и вторым этажом.

После этого Чу Фэн и остальные прошли на третий этаж.

– Вау! Это место… на самом деле изолированное пространство!

Достигнув третьего этажа, глаза Её Величества Королевы широко открылись. Не имея возможности сдержаться, она воскликнула от удивления.

Фактически, это касалось не только Её Величества Королевы. Практически все, кто вошёл на третий этаж, сильно удивился. Чу Фэн и Ся Юнь’эр были не исключением. Фактически, даже Старейшина Синъи отреагировал так же.

Судя по внешнему виду, Игорный Зал Ставок был просто трёхэтажным дворцом.

Таким образом, не достигнув третьего этажа, все чувствовали, что третий этаж был лишь частью дворца. Как максимум, он будет более роскошным и изысканным, чем другие этажи.

Однако на самом деле это было вовсе не так.

Третий этаж Игорного Зала Ставок был духовной формацией. Подъём на третий этаж был словно вход в абсолютно другой мир.

Там было голубое небо и белые облака, поющие птицы и благоухающие цветы. На первый взгляд, бескрайний мир был наполнен горными хребтами.

Однако это не были настоящие горы. Вместо этого это были Камни Чёрного Хрусталя.

Наименьший Камень Чёрного Хрусталя был высотой в несколько десятков метров. Что касалось самого большого, он достигал тысячи метров в высоту. Он был словно небесная гора, которая пронзала облака.

Он был намного больше, чем о Камнях Чёрного Хрусталя ходили слухи.

– Небеса! Столь большой Камень Чёрного Хрусталя, как много Бессмертных Боевых Камней содержится внутри?!

В этот момент такие крики раздавались без остановки.