Глава 2915. Удобный момент

Вероятно, не только Её Величество Королева и Чу Фэн почувствовали, что само-представление Цзиньши Бо было смешным.

Однако ни один человек не посмел выразить это.

На самом деле многие люди даже проявили жадно внимательные выражения. Они, казалось, хотели найти возможность подружиться с Цзиньши Бо.

Это было понятно. В конце концов, Королевский Клан Золотого Камня был повелителем Высшего Царства. Это была сила, которая была сильнее даже Святой Земли Звездопада.

– Приятно познакомиться, – встретившись со столь жадно внимательным Цзиньши Бо, Ся Юнь’эр также ответила вежливым приветствием.

Ся Юнь’эр была таким человеком. Даже если она не любила кого-то, она не будет открыто это выражать.

– Мисс Ся, это место слишком душное и скучное.

– Я хочу пригласить вас на прогулку. Мисс Ся, может быть, вы согласитесь? – сказал Цзиньши Бо Ся Юнь’эр с сияющей улыбкой на лице, когда окинул её своим похотливым взглядом.

– Прогуляться? То, как я вижу это, ты пытаешься использовать её в своих интересах, не так ли? – холодно сказал Сун Юньфэй.

Как Святой Сын Святой Земли Звездопада, Сун Юньфэй всегда считал Ся Юнь’эр своей невестой. Как он мог позволить кому-то ухаживать за его невестой на его глазах?

– Кто ты? Я не говорю с тобой, почему ты перебиваешь? – Цзиньши Бо уставился на Сун Юньфэя очень недовольным образом.

– Кто я, не важно. Важно то, что тебе лучше держаться подальше от моей младшей сестры. Иначе не вини меня за грубость по отношению к тебе, – когда Сун Юньфэй заговорил, он проявил свою ауру Истинного Бессмертного восьмого ранга и отправил её, чтобы подавить Цзиньши Бо.

– Наглец!

Именно в этот момент Верховный Старейшина из Королевского Клана Золотого Камня злобно закричал. Затем он махнул рукавом, и из его тела излучилась гнетущая мощь.

Эта гнетущая мощь была очень сильной. В момент, когда она показалась, всё младшее поколение, включая Чу Фэна, почувствовало, как их сердца сжались. Это было ощущение, словно они встретились с адом.

– Боевой Бессмертный восьмого ранга.

В этот момент Чу Фэн был практически уверен, что Верховный Старейшина Королевского Клана Золотого Камня был Боевым Бессмертным восьмого ранга.

Причина этого была в том, что Чу Фэн раньше уже чувствовал ауру такой же силы от Верховного Старейшины Святой Земли Звездопада, Старейшины Тоба.

Боевые Бессмертные восьмого ранга, естественно, были очень сильными.

Он мгновенно рассеял гнетущую мощь Сун Юньфэя.

Однако он не остановился на этом. Его пугающая гнетущая мощь двинулась в сторону Сун Юньфэя, чтобы подавить его.

Он на самом деле высвободил атаку на Сун Юньфэя.

*Бузз*

Однако эта могущественная гнетущая мощь на самом деле остановилась перед Сун Юньфэем.

– Что?

Выражение Чу Фэна изменилось. Он почувствовал гнетущую мощь другого Боевого Бессмертного восьмого ранга. Именно эта гнетущая мощь остановила гнетущую мощь Верхового Старейшины Королевского Клана Золотого Камня.

Однако и старейшина Синъи, и этот седоволосый старик Секты Призрачного Зала, очевидно, ничего не делали.

Это означало, что здесь был ещё один эксперт.

*Бузз*

В самом деле, пространство перед Сун Юньфэем начало искажаться, а затем появилась пожилая фигура.

Этим человеком была пожилая дама. Она жила минимум десять тысяч лет. Её лицо было покрыто морщинами, а кожа полностью прилипла костям. В ней не было и следа жизненной силы. На первый взгляд, её внешность была пугающей.

Наряд пожилой дамы напоминал наряд Старейшины Тоба. Чу Фэн чувствовал, что она, весьма вероятно, была экспертом уровня Верховного Старейшины из Святой Земли Звездопада. Скорее всего, она была защитником Сун Юньфэя, так же как Старейшина Синъи был защитником Ся Юнь’эр.

– Человеку старшего поколения не подобает атаковать человека младшего поколения, не так ли? – эта пожилая дама не разозлилась на атаку. Вместо этого она заговорила очень спокойным тоном.

Даже при том, что эта пожилая дама выглядела несколько пугающей из-за своего возраста, её темперамент был очень мягким. Как минимум, она проявила очень мягкий темперамент в этот момент.

Даже при том, что кто-то атаковал человека, кого ей было приказано защищать, она не разозлилась.

– Это место является территорией Секты Призрачного Зала. Бои запрещены. Если кто-то будет сражаться здесь, не вините нашу Секту Призрачного Зала за негостеприимность, – сказал седоволосый старик Секты Призрачного Зала.

– Хм, – в этот момент Верховный Старейшина Королевского Клана Золотого Камня слегка фыркнул.

Даже при том, что он не атаковал вновь, его поведение показывало, что он ни во что не ставил пожилую леди и седоволосого старика.

– Похоже, что ты должен быть Святым Сыном Святой Земли Звездопада, верно?

– Судя по всему, ты эксперт в Игре Камня?

Цзиньши Бо посмотрел на гигантский кусок Бессмертного Боевого Камня рядом с Сун Юньфэем.

– Ты прав. Я действительно очень хорошо разбираюсь в Игре Камня. Как насчёт того, чтобы мы сыграли друг с другом, со мной, представляющим Высшее Царство Золотого Камня, и тобой, представляющим Великое Высшее Царство Тысячи Миров? – спросил Цзиньши Бо.

– Ха-ха, – услышав эти слова, Сун Юньфэй засмеялся. С точки зрения Игры Камня, Сун Юньфэй никого не боялся.

Таким образом, он откровенно сказал, – Если ты хочешь, то это, естественно, не проблема. Просто ставка будет немного большой.

– Насколько большой? – спросил Цзиньши Бо.

– Ранее я играл с ним. Давай оставим ставку прежней, сто тысяч Бессмертных Боевых Камней за каждую попытку, – Сун Юньфэй указал на Чу Фэна.

– Похоже, что ты выиграл у него? – спросил Цзиньши Бо.

– Естественно, – сказал Сун Юньфэй.

Услышав эти слова, Цзиньши Бо с презрением посмотрел на Чу Фэна.

Цзиньши Бо смотрел свысока на Сун Юньфэя. Услышав, что Сун Юньфэй проиграл Сун Юньфэю, Цзиньши Бо почувствовал, что Чу Фэн уступал даже Сун Юньфэю.

– Очень хорошо, сто тысяч Бессмертных Боевых Камней за одну попытку подойдёт. Однако не должно быть ограничений на выбор Камня Чёрного Хрусталя, – сказал Цзиньши Бо.

– Разумеется, – сказал Сун Юньфэй.

– Тогда давай начнём.

После того, как Цзиньши Бо сказал эти слова, Сун Юньфэй слегка фыркнул и мгновенно начал искать подходящий Камень Чёрного Хрусталя.

Однако Цзиньши Бо продолжал стоять, не двигаясь.

Вместо того он повернулся к Ся Юнь’эр:

– Похоже, что твой старший брат заинтересован в тебе.

– Однако, Мисс Ся, пожалуйста, прости меня за откровенность. Я боюсь, что среди нашего поколения в Великом Высшем Царстве Тысячи Миров нет никого, кто бы подходил вам. Однако я отличаюсь.

– Ох, чем отличается Молодой Мастер Цзиньши? – спросил Ся Юнь’эр.

– Я способен подойти вам, – сказал Цзиньши Бо.

Услышав эти слова, Ся Юнь’эр слегка улыбнулась. Она больше ничего не говорила.

Что до Цзиньши Бо, он гордо засмеялся. Похоже, что для него иметь возможность позволять себе такие вольности с Ся Юнь’эр было очень удовлетворительным.

В мгновение ока Сун Юньфэй сделал свой выбор. Когда он увидел, что Цзиньши Бо стоял здесь и дразнил его младшую сестру, Сун Юньфэй мгновенно рассердился. Он сказал:

– Ты собираешься сделать выбор или нет? Ассамблея Великого Аукциона вот-вот начнётся. Не трать наше время.

– Будь уверен, я не потрачу ваше время, – Цзиньши Бо сказал. Затем он указал на Камень Чёрного Хрусталя и сказал:

– Этот подойдёт.