Глава 3037 – Сильный Чу Ююань

– Это они?

Когда их взгляды обратились к Ин Минчао и Цзы Сюньи, не только захваченные в плен люди были удивлены; даже Звери Разбойники были удивлены.

Несмотря на то, что Ин Минчао и Цзы Сюньи были на вершине Обычной Сферы Сотни Очищений, из развитие было просто посредственным, когда они были в Высшей Сфере Великого Килокосма. На самом деле, их видели бы такими слабыми, что никто не потрудился бы обратить внимания на них.

Как могли люди вроде них быть связаны с экспертом вроде Чу Фэна?

– Ееааа…

Прежде чем они смогли подумать об этом, Звери Разбойники начали падать на землю после того как кричали от всей души.

Их тела были полностью разорваны, и их души были полностью разрушены. После пытки они все умерли от рук Чу Фэна.

В конце концов, только этот Зверь Разбойник Небесный Бессмертный третьего ранга был всё ещё жив. Однако он был тоже в очень жалком состоянии, и был на грани смерти.

– Если ты думаешь, что искоренил нашу расу, тогда ты в самом деле бредишь! Наша раса смогла существовать так долго из-за чего-то, что ты не можешь вообразить! Хотя это правда, что мы будем убиты тобой, наша раса не будет уничтожена! Что касается тебя… тебе суждено заплатить за то, что ты сделал сегодня! – громко закричал этот Зверь Разбойник Небесный Бессмертный третьего ранга.

Несмотря на то, что он был явно на грани смерти, этот Зверь Разбойник всё ещё угрожал Чу Фэну.

*Бах*

Сразу после того как он сказал эти слова, взгляд Чу Фэна двинулся. После приглушённого взрыва этот Зверь Разбойник Небесный Бессмертный третьего ранга превратился в кровавую воду, которая разбрызгалась повсюду по земле.

Последний Зверь Разбойник в этом обширном убежище умер от рук Чу Фэна.

После того как убил этого Зверя Разбойника Небесного Бессмертного третьего ранга, Чу Фэн сказал людям внизу:

– Вы все можете идти теперь.

В этот момент Ло Сяофэн и другие из Семьи Ло были поражены. Они не смели поверить своим ушам.

Несмотря на то, что они оскорбили Чу Фэна, он не планировал убивать их? Такая широта сердца была просто чем-то, что они никогда не видели прежде.

Из-за этого они чувствовали себя очень скептически. Чу Фэн… в самом деле планировал пощадить их?

– Милорд, спасибо за спасение наших жизней, спасибо за спасение наших жизней, – в то время как люди из Семьи Ло были смущены, люди из двух великих формаций внизу встали на колени на землю и начали выражать свои благодарности Чу Фэну, кланяясь ему.

В конце концов, Чу Фэн действительно спас их.

Тем не менее, у Чу Фэна не было большой реакции, когда он столкнулся с толпой, кланяющейся ему, чтобы выразить свою благодарность. Вместо этого он полетел к Ин Минчао и Цзы Сюньи.

– Чу Фэн, мальчик, ты в самом деле вырос. Скажи мне, какой именно уровень развития у тебя сейчас? – Ин Минчао тут же подошёл к Чу Фэну после того как он приземлился. Несмотря на то, что он был всё ещё чрезвычайно слаб, он был очень энергичным.

Причина этого была в том, что он чувствовал себя очень воодушевлённым и энергичным.

– Старший, я Небесный Бессмертный четвёртого ранга сейчас, – опрошенный Ин Минчао, Чу Фэн, естественно, не пытался бы скрыть своё развитие.

– Небеса, ты уже Небесный Бессмертный четвёртого ранга? Если мои воспоминания верны, мальчик, ты был только Истинным Бессмертным первого ранга, когда мы покинули Обычную Сферу Сотни Очищений.

– Меньше чем за два года, ты стал уже Небесным Бессмертным четвёртого ранга. Скорость твоего прогресса просто более и более пугающая. В самом деле пугающе, действительно пугающе.

– Хаха, как ожидалось от брата меня, Ин Минчао. Я не ошибся в тебе, – Ин Минчао сильно похлопал Чу Фэна по плечу, и открыто похвалил его.

Ин Минчао был очень удивлён. Тогда в Обычной Сфере Сотни Очищений сфера Истинного Бессмертного была высшим уровнем развития для боевых практиков. Те, кто был способен достичь сферы Истинного Бессмертного, стояли бы на вершине Обычной Сферы Сотни Очищений.

Барьер до сферы Истинного Бессмертного блокировал подавляющее большинство людей в Обычной Сферы Сотни Очищений. Это был барьер, который многие люди не смогли бы пробить за всю свою жизнь.

Что касалось Чу Фэна, он на самом деле мог созреть до Небесного Бессмертного четвёртого ранга меньше, чем за два года. Талант Чу Фэна превосходил воображение Ин Минчао.

В конце концов, для людей Обычной Сферы Сотни Очищений Истинный Бессмертный был уже притянутой за уши мечтой. Что касалось Небесного Бессмертного, они не смели бы даже мечтать об этом.

– Старший, пожалуйста, перестань хвалить меня. Ты должен сесть и позволить мне продолжить лечить твои раны, – сказал Чу Фэн с большим беспокойством, поддержав Ин Минчао.

В этот момент Чу Фэн больше всего беспокоился о благополучии Ин Минчао и Цзы Сюньи.

– Чу Фэн, позволь этому старику вылечить их раны. То, что ты должен сделать сейчас – то найти сокровища здесь, – в этот момент прозвучал голос старика.

Это был Чу Ююань.

– Чу Фэн, этот человек? – Ин Минчао и Цзы Сюньи посмотрели на Чу Ююаня, который покачивался туда-сюда, пока шёл к ним с тростью в руке.

– Старшие, я забыл представить. Этот человек – старший, которого я встретил в Высшей Сфере Великого Килокосма. Он также мой благодетель, человек, который спас мою жизнь, Владыка Ююань.

– Владыка Ююань, эти двое – мои старшие из Обычной Сферы Сотни Очищений… – Чу Фэн выступил вперёд и начал представлять их.

– Ин Минчао и Цзы Сюньи, я знаю, – однако прежде чем он смог закончить представление Ин Минчао и Цзы Сюаньи, Чу Ююань заговорил с улыбкой на лице.

Он на самом деле знал об Ин Минчао и Цзы Сюньи.

Однако если подумать об этом, это также было неудивительно. В конце концов, Чу Ююань знал даже об Оружии Демоне Чу Фэна. Вероятно, он тщательно исследовал Чу Фэна.

Таким образом, для него было бы естественно знать о других вещах, касающихся Обычной Сферы Сотни Очищений.

Тем не менее, было удивительно, что после того, как Чу Ююань подошёл к Ин Минчао и Цзы Сюньи, этот старик, который обладал очень высоким статусом даже в Небесном Клане Чу, на самом деле уважительно поклонился Ин Минчао и Цзы Сюаньи. В очень благодарной манере он сказал:

– Спасибо вам за то, что присматривали за Чу Фэном в Обычной Сфере Сотни Очищений.

– Владыка Ююань, ты не должен делать этого, не должен делать этого, – увидев это, Ин Минчао и Цзы Сюньи поспешно бросились, чтобы остановить Чу Ююаня. Однако они не смели на самом деле приблизиться к Чу Ююаню. Таким образом, они были в растерянности относительно того, что делать.

Несмотря на то, что они были в самом деле высшими персонажами в Обычной Сфере Сотни Очищений, они всё равно очень нервничали перед Чу Ююанем.

Судя по тому, как Чу Фэн представил его, они могли сказать, что Чу Ююань был определённо не обычным человеком в Высшей Сфере Великого Килокосма.

Они чувствовали, что Чу Ююань был, вероятно, намного сильнее, чем нынешний Чу Фэн. Для них двоих в тот момент такой могущественный человек был бы просто сродни богу. Таким образом, как они могли не почитать и не уважать его?

– Мы все семья. Этот старик не будет вежливым, так что вам двоим также не нужно считать меня за постороннего. Быстро, сядьте. Этот старик вылечит ваши раны, – сказал Чу Ююань со взмахом руки.

– Спасибо, старший, – Ин Минчао и Цзы Сюньи перестали колебаться. Они благодарно поклонились Чу Ююаню, и затем одновременно сели.

Чу Ююань тоже сел, скрестив ноги. Он взмахнул рукавом, и сила духа окутала Ин Минчао и Цзы Сюньи.

Когда Чу Фэн увидел силу духа, которую Чу Ююань выпустил, на его лице также появилось удивлённое выражение.

Причина этого была в том, что сила духа Чу Ююаня была не только уровня Возвышенного, она была также Отметки Дракона.

Мало того, что Чу Ююань был экспертом уровня Возвышенного, он был также Возвышенным Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

Возвышенные Мировые Спиритисты Отметки Дракона были сильнейшими мировыми спиритистами в Высшей Сфере Великого Килокосма.

Что касалось Возвышенного второго ранга, это также было развитием, которое могло смотреть свысока на всех в Высшей Сфере Великого Килокосма.

И его боевое развитие и уровень в качестве мирового спиритиста достигли вершины Высшей Сферы Великого Килокосма.

Только в этот момент Чу Фэн действительно осознал, как силён был Чу Ююань.

Было неудивительно, что Чу Ююаню было поручено охранять место такое важное, как Священное Владение Девяти Лун самому. Он в самом деле обладал способностью для этого.

После того как Чу Ююань махнул своей рукой, все остальные присутствующие заметили, что сила духа, которую Чу Ююань выпустил, была немалым делом.

Даже у Ин Минчао и Цзы Сюньи были поражённые выражения.

Просто чувствуя её, они могли сказать, как сильна была сила духа Чу Ююаня. Это было силой, которую они никогда не видели прежде и никогда не чувствовали.

В этот момент они стали даже больше уверены, что Чу Ююань был великим персонажем.

– Чу Фэн, ты должен был ощутить это, верно? – спросил Чу Ююань Чу Фэна, исцеляя раны Ин Минчао и Цзы Сюньи.

– Старший, этот младший почувствовал. Сокровища на самом деле находятся под формациями, – Чу Фэн указал вниз.

– В таким случае, хватит колебаться. Иди и начни, – сказал Чу Ююань с улыбкой.

С этими словами Чу Ююань, Ин Минчао и Цзы Сюньи, которые сидели на земле, начали плыть в одно время.

Мало того, что они трое плыли в воздухе, но они также отодвинулись далеко от двух странных формаций внизу.

Чу Ююань давал Чу Фэну пространство действовать.