Глава 3047. Трансформация сокровища

Трещина выглядела так, будто появилась из-за того, что кто-то пронзил землю огромным мечом.

Размер трещины не был очень большим; она была всего лишь десять метров в длину и около двух метров в ширину.

Однако трещина была чрезвычайно глубокой, бездонно глубокой.

Самое странное, даже когда Чу Фэн использовал свои Глаза Небес, он не мог определить, какой была глубина трещины, и не мог определить, куда вела трещина.

Место назначения трещины было неизвестным.

Однако просто так случилось, что сила призыва Браслета Таинственного Царства Метаморфозы исходила именно из этой трещины.

Таким образом, несмотря на то, что трещина вела в неизвестное место, у Чу Фэна не было выбора, кроме как войти туда, если он хотел проверить это.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн махнул рукой. Тут же он отправил луч боевой силы, которая вошла в окрестности трещины.

Чу Фэн пытался использовать свою силу, чтобы прорубить трещину. Если бы трещина увеличилась в размере, он, естественно смог бы увидеть то, что было в трещине, более чётко.

К сожалению, атака Чу Фэна не оказала никакого влияния на трещину.

– Странно. Почему земля здесь такая твёрдая? Даже с твоей силой, ты не можешь причинить ни малейшего вреда.

– Чу Фэн, это место определённо не обычное место. Если ты войдёшь в эту трещину, чтобы проверить всё, ты, вероятно, столкнёшься с трудностями.

– Ты должен запомнить, что нужно быть осторожным любой ценой. Если ситуация станет неладной, уходи немедленно, – после того как она обнаружила, что трещина на поверхности земли была необычной, Её Величеству Королеве стало любопытно.

Однако Её Величество Королева всё ещё беспокоилась о безопасности Чу Фэна. Поэтому она напоминала Чу Фэну уйти немедленно, если ситуация станет плохой.

В этот момент Чу Фэн почувствовал невысказанное, горькое страдание. Он действительно хотел сказать Её Величеству Королеве, что округа была неладной уже давно.

Однако Чу Фэн не мог сказать ей этого. Причина этого была в том, что он хотел войти в трещину и исследовать её. Если бы он сказал ей о том, что чувствовал, она определённо не позволила бы ему пойти на такой риск.

По правде говоря, находясь в таком лесу и видя такую трещину в земле, Чу Фэн действительно чувствовал, что это была не трещина, а скорее вход в ад.

То, что ожидало Чу Фэна, вполне могло быть бесчисленными демонами, призраками и злыми духами.

Кроме того, Чу Фэн твёрдо верил, что возможности и опасности существовали вместе.

Таким образом, Чу Фэн не стал колебаться и вошёл в трещину.

Однако Чу Фэн не прыгнул прямо в трещину. Причина этого была в том, что он на самом деле боялся. Если бы внутри были ловушки, Чу Фэн отбросил бы свою жизнь, прыгнув туда.

Таким образом, Чу Фэн медленно спускался, хватаясь за стены.

Однако Чу Фэн не прыгнул прямо в трещину. Причиной этого было то, что это место, казалось, было способно блокировать все наблюдательные способности, включая его Глаза Небес и другие техники мирового духа.

Чу Фэн мог только идти вперёд, полагаясь на своё собственное зрение. К сожалению, поле зрения Чу Фэна было крайне ограничено. Он мог видеть только примерно в тридцати метрах.

Кроме того, после входа в это место, это странное ощущение стало даже сильнее.

Находясь в этом месте, Чу Фэн чувствовал, как будто там были бесчисленные глаза, наблюдающие за ним. Кроме того, такое чувство становилось всё более и более сильным.

Однако его явно совсем ничто не окружало. Это заставило Чу Фэна чувствовать себя чрезвычайно тревожно.

С такой ситуацией и тем, что его Глаза Небес были неэффективны, Чу Фэн в самом деле чувствовал себя несколько неуверенно.

В этот момент Чу Фэн мог судить только по тому, что он мог видеть своими глазами.

Однако его глаза могли видеть только на небольшом расстоянии, и ощущение, что за ним наблюдают, было очень сильным.

Постепенно Чу Фэн почувствовал, что за ним действительно наблюдало множество глаз.

Кроме того, чем ниже он спускался, тем больше становилась трещина.

Трещина, которая, казалось, была всего два метра в ширину и около десяти метров в длину, если смотреть снаружи, стала настолько широкой, что Чу Фэн больше не мог видеть противоположную стену. Кроме того, поскольку она была бездонно глубокой, она просто напоминала настоящую бездну.

– Это место – просто бездна. Оно слишком глубокое, – вздохнула Её Величество Королева.

– Яичко, скажи, почему ты думаешь, Клан Эльфов Бездны называется Кланом Эльфов Бездны? Может ли это быть связано с этой бездной? – спросил Чу Фэн.

– Очень возможно, что в этом месте на самом деле был расположен Клан Эльфов Бездны, – сказала Её Величество Королева.

Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал холодок. Даже его волосы начали вставать дыбом.

Это место просто ощущалось как ад. Если Клан Эльфов Бездны происходил из подобного места, они были или демонической расой, или расой чудовищных зверей.

Однако, согласно Чу Ююаню, Клан Эльфов Бездны был очень красивой расой с привлекательными мужчинами и прекрасными женщинами. Их тела также излучали особый темперамент.

Они врождённо давали ощущение бессмертной ауры.

То, что пришло на ум Чу Фэну, когда он услышал это описание, было Эльфами Древней Эпохи Низшего Царства Боевого Предка.

Однако раса вроде Эльфов Древней Эпохи, очевидно, отличалась от демонической расы или расы чудовищных зверей. В конце концов, их внешность была слишком приятной, и они напоминали существ из мира бессмертных. Таким образом, как могли они быть в одном ряду с чудовищными зверями или демонами?

Тем не менее Чу Фэн также спросил Чу Ююаня о происхождении Клана Эльфов Бездны.

Причина этого заключалась в том, что «Бездна» в их названии указывала на нахождение глубоко под землёй. Это было совершенно противоположным понятием с небесными феями и эльфами, которые спускались с неба.

К сожалению, Клан Эльфов Бездны существовал слишком давно. Таким образом, никто не знал, каково было происхождение Клана Эльфов Бездны.

Даже в то время, когда Клан Эльфов Бездны правил Великим Высшим Царством Тысячи Миров, Священная Земля Клана Эльфов была запретной областью, куда никому не было позволено войти. Кроме того, Клан Эльфов Бездны никогда не приводил никого из своих гостей в Священную Землю Клана Эльфов.

Таким образом, практически никто не входил на территорию Клана Эльфов Бездны. Самое большее, они оценивали красивый пейзаж Священной Земли Клана Эльфов и чувствовали интенсивную природную энергию, испускаемую Священной Землёй Клана Эльфов, снаружи.

– Что именно такое Клан Эльфов Бездны? Неужели они в самом деле раса, которая выползала из глубокой бездны?

Чу Фэн становился всё более и более беспокойным. Его волосы, которые стояли дыбом, не могли успокоиться.

В конце концов, Чу Фэн видел немало существ, которые пришли из глубокого подземелья. Например, был Император Магмы, который почти разрушил всё Низшее Царство Боевого Предка. Он тоже был существом, которое пришло из глубокого подземелья.

Были также Свирепые Звери Древней Эпохи, которые были запечатаны глубоко под землёй. Они были кровожадными и хладнокровными существами.

Таким образом, впечатление Чу Фэна о существах из глубокого подземелья не было хорошим совсем.

*Бзз*

Именно в этот момент Чу Фэн ощутил, что Браслет Таинственного Царства Метаморфозы на его руке начал неистово дрожать. После этого Чу Фэн мог ощутить множество нитей странной силы, вытекающих из глубокого подземелья. Они поглощались Браслетом Таинственного Царства Метаморфозы.

– Яичко, мой Браслет Таинственного Царства Метаморфозы меняется. Ты видишь это? Здесь есть какая-то сила, которую он может впитать. Я чувствую, что мой Браслет Таинственного Царства Метаморфозы, кажется, пробуждается, – Чу Фэн одичал от радости. Даже нервозность и беспокойство, которые он чувствовал раньше, исчезли в воздухе.