Глава 3049. Настоящее бедствие

То, что изменилось, было не равниной. Скорее это было небо над равниной.

Огромный вихрь появился в синем небе, над белыми облаками.

Этот вихрь был таким огромным, что на самом деле покрывал половину неба, делая невозможным не заметить его.

Кроме того, этот вихрь был очень странным. Вихрь был чёрным, и когда он вращался, то окружающее пространство искажалось. Этот чёрный вихрь, казалось, был способен поглотить всё.

На первый взгляд это было очень пугающе.

– Чу Фэн, ты вышел. Как всё прошло, ты сделал какие-то открытия внутри? – Чу Ююань заметил возвращение Чу Фэна, Ин Минчао и Цзы Сюньи.

– Мм, Владыка Ююань, я сделал огромное открытие, – сказал Чу Фэн.

– Какого рода открытие? – спросил Чу Ююань.

– Клан Эльфов Бездны был полностью уничтожен, – сказал Чу Фэн.

– Они были уничтожены? – услышав эти слова, выражение Чу Ююаня изменилось.

– Верно. Я видел их останки. Они умерли жалкой смертью. Они были замучены до смерти.

– Однако то, что самое важное – это то, что в глубинах Священной Земли Клана Эльфов есть какое-то пугающее существо. Я не уверен, было ли это пугающее существо преступником, стоящим за резнёй Клана Эльфов Бездны.

– Однако я уверен, что это пугающее существо испускало ауру Древней Эпохи. Очень возможно, что эта тварь – существо из Древней Эпохи, – сказал Чу Фэн.

– Это в самом деле так? – услышав эти слова, Чу Ююань нахмурился и начал размышлять.

– Милорд, мы должны покинуть это место быстро. Я не уверен, станет ли эта тварь преследовать нас, – сказал Чу Фэн.

– Ты не должен беспокоиться об этом. Священная Земля Клана Эльфов существовала так долго, если в самом деле есть пугающее существо из Древней Эпохи внутри, оно бы уже вышло и вырезало людей Великого Высшего Царства Тысячи Миров, пожелай оно этого. У него нет причины ждать до сих пор.

– Другими словами, если оно в самом деле обладает силой вырезать Клан Эльфов Бездны, ты не смог бы вернуться назад. Даже если нам нужно бежать сейчас, мы не смогли бы бежать, – сказал Чу Ююань.

Услышав слова Чу Ююаня, Чу Фэн почувствовал, что они были очень разумными.

Если существо на дне бездны было действительно устроило резню в Клане Эльфов Бездны, на самом деле никто не смог бы остановить его, пожелай оно устроить резню снова.

Если только… оно тоже не было бессильным в настоящее время. Другими словами, даже если оно хотело устроить резню, оно не могло бы. В конце концов… оно было в ловушке.

В противном случае, почему бы там было слышно лязг цепей?

Просто, кто мог запечатать существо столь сильное?

Сердце Чу Фэна было наполнено вопросами.

– Милорд, в таком случае, что сейчас происходит? – внезапно Чу Фэн указал на огромный чёрный вихрь в небе.

– Это… вероятно, бедствие для нашего Великого Высшего Царства Тысячи Миров, – Чу Ююань нахмурился даже сильнее, когда он смотрел на небо.

– Бедствие?

– Милорд, что именно происходит? – Чу Фэн стал даже более обеспокоенным.

То, что Чу Ююань описал этот чёрный вихрь как «бедствие», раскрывало то, как опасен был этот вихрь.

– Этот вихрь называется Вратами Высшего Царства, – сказал Чу Ююань.

– Вратами Высшего Царства? – это был первый раз, когда Чу Фэн слышал о такой вещи.

– Врата Высшего Царства – это гигантские врата, которые соединяют разные Высшие Царства.

– Говорят, что в Древнюю Эпоху все Высшие Царства в Звёздном Поле Боевого Предка обладали множеством Врат Высшего Царства, и все они соединялись с другими Высшими Царствами.

– В это время практически все Высшие Царства в Звёздном Поле Боевого Предка были взаимосвязаны.

– Позже по какой-то неизвестной причине, Врата Высшего Царства закрылись. Как и Древняя Эпоха, закрытие Врат Высшего Царства было загадкой для нас.

– Тем не менее время от времени Врата Высшего Царства открывались снова. Кроме того, когда бы Врата Высшего Царства не открывались, они никогда не исчезали снова, – сказал Чу Ююань.

– Другими словами, это врата – ведущие в другое Высшее Царство? – спросил Чу Фэн.

– Верно, – кивнул Чу Ююань.

– В этом случае, почему вы сказали, что это бедствие? – спросил Чу Фэн.

– После Древней Эпохи Врата Высшего Царства редко открывались в Звёздном Поле Боевого Предка.

– Однако покуда Врата Высшего Царства открыты, они соединили бы два Высших Царства.

– Однако… один мир может терпеть только одного повелителя.

– Было бы одним, если другая сторона этих врат была Высшим Царством хуже нашего Великого Высшего Царства Тысячи Миров. Однако если это Высшее Царство сильнее, чем наше Великое Высшее Царство Тысячи Миров, тогда статус нашего Небесного Клана Чу как повелителя Великого Высшего Царства Тысячи Миров может сменить своего владельца, – сказал Чу Ююань.

– Такое в самом деле возможно? – Чу Фэн также начал хмуриться, услышав эти слова.

Хотя Чу Фэн не любил подавляющее большинство людей из Небесного Клана Чу, оставалось, что Небесный Клан Чу был его кланом, его семьёй. Он был также кланом его отца и дедушки, их семьёй.

Небесный Клан Чу смог получить их нынешние достижения благодаря их Старому Предку, Чу Етяньхуну.

Если что-то в самом деле случится с Небесным Кланом Чу, это определённо не было чем-то, что Чу Фэн желал видеть. Кроме того, Чу Фэн твёрдо верил, что это было также не чем-то, что его отец и дедушка хотели бы видеть.

– Но… правитель Звёздного Поля Боевого Предка собирается игнорировать это?

– Они в самом деле собираются закрыть глаза и позволить двум Высшим Царствам сражаться друг с другом насмерть? – спросил Чу Фэн.

Чу Фэн чувствовал, что как правитель, повелитель всего Звёздного Поля, так называемое Главное Царство Звёздного Поля должно быть ответственно за мир Звёздного Поля Боевого Предка.

Они не должны позволить Звёздному Полю Боевого Предка войти в смутные времена, когда Высшие Царства могли вести боевые действия против других Высших Царств.

– На поверхности они будут беспокоиться о таких вещах. Однако они на самом деле закрывали бы глаза и не пытались сделать что-либо с этим.

– Не забывай, что битва – природа боевых практиков. Если практики не сражаются, и жизнь становится мирной, как много людей было бы готово искать силу? – сказал Чу Ююань.

Услышав эти слова, Чу Фэн кивнул. Он не мог опровергнуть эти слова.

– Милорд, в таком случае, что мы должны делать? – кивнул Чу Фэн.

– Мы можем только надеяться, что правитель по ту сторону Врат Высшего Царства будет слабее, чем наше Великое Высшее Царство Тысячи Миров. В противном случае… эта битва, вероятно, будет неизбежной, – сказал Чу Ююань.

– Должны ли мы покориться судьбе? – Чу Фэн очень не любил уступать судьбе. К сожалению, он был бессилен что-либо сделать в такой ситуации.

Для Врат Высшего Царства внезапно появиться было просто волей небес.

Таким образом, они могли только смириться с судьбой, относительно того, принесли бы Врата Высшего Царства удачу или неудачу.

В такой ситуации, Чу Фэн и Чу Ююань могли только смотреть на Врата Высшего Царства перед ними.

Они не обладали экстравагантными надеждами на то, что Врата Высшего Царства принесут хорошие новости после того, как они откроются. Они просто надеялись, что они не принесут плохих новостей.

– Чу Фэн, не беспокойся слишком сильно об этом. Что если сила по другую сторону Врат Высшего Царства – Высшее Царство, которое слабее, чем ваше Великое Высшее Царство Тысячи Миров? Если это так, разве территория вашего Небесного Клана Чу не увеличится? – Её Величество Королева утешила Чу Фэна. Она могла сказать, что Чу Фэн беспокоился о безопасности Небесного Клана Чу.

– Это также возможно. Давай надеяться на то, что будет так, – сказал Чу Фэн.

*Бзз*

Именно в этот момент определённый регион этого чёрного вихря начал меняться. Он больше не был угольно-чёрным. Свет появился из этого места.

В этот момент взгляды Чу Фэна и Чу Ююаня стали очень суровыми.

Они знали, что Врата Высшего Царства почти полностью открылись.

Они также знали, что вскоре они узнают, какое Высшее Царство было расположено на другой стороне Врат Высшего Царства.

Оставить комментарий