Глава 3176. Старшая сестра Чу Фэна

– Б, б, Бай Лило, о, она также здесь? О, она в самом деле пришла сюда?

В этот момент, естественно, члены Небесного Клана Чу были тем, кто больше всего беспокоился.

Многие среди них дрожали и покрывались холодным потом от страха. На самом деле, были даже люди, которые теряли опору.

Причина этого была в том, что для них не было существа более пугающего, чем Бай Лило во всём Восточном Регионе.

Тем не менее, в то время как все члены Небесного Клана Чу были глубоко напуганы, были также люди с нескрываемой радостью на лицах.

Что касалось этих людей, они были, естественно, Чу Хунъи и два его лакея.

Они трое жаждали, чтобы члены Небесного Клана были напуганы и подвергнуты пытке. Когда Могучий Дуэт Дунго анонсировал, что Небесный Клан Дунго защитит Небесный Клан Чу, они были глубоко обеспокоены. Они чрезвычайно боялись, что их желания провалятся.

Однако теперь ситуация отличалась. Несмотря на то, что Братья Дракон и Тигр не могли победить Могучий Дуэт Дунго, они не ожидали, что Бай Лило тоже была тут.

Если такой монстр вовлёкся, она была бы намного более пугающей, чем Братья Дракон и Тигр. Естественно, члены Небесного Клана Чу пострадали бы от даже большего страдания.

Что касалось этого, это было именно тем, что они трое с нетерпением ждали.

– Мисс Лило, мы должны побеспокоить тебя, – Цинъюй Юньлун ещё раз поклонился тому месту, где была Бай Лило.

*Бзз*

После того как Цинъюй Юньлун сказал эти слова, место, которому он поклонился, начало дрожать.

После этого появилась миниатюрная фигура.

Увидев этого человека, выражения людей изменились. Члены Небесного Клана Чу и Могучий Дуэт Дунго показали чрезвычайно беспокойные выражения. Что касалось Чудовищного Клана Сожжённого Поля, Чу Хунъи и других, они все были чрезвычайно взволнованы.

Причина этого была в том, что практически все присутствующие знали, что эта, казалось бы, очаровательная беловолосая маленькая девочка на самом деле была известным и пугающим монстром Восточного Региона Сферы Боевого Развития Предка, Бай Лило.

Внезапно послышался громкий крик:

– Вы выражаем наше почтение Леди Лило!

В направлении крика большая группа людей преклонила колено в воздухе.

Они были силой влияния.

Хотя у них не было никаких отношений с Бай Лило, они зашли так далеко, чтобы преклонить колено перед ней ради того, чтобы польстить мне.

Сразу после этого другие силы скопировали их.

В мгновение ока подавляющее большинство присутствующих сил преклонило колено перед Бай Лило. Даже те, кто не встал на колени перед ней, сложили свои кулаки и поклонились ей. Перед Бай Лило эти люди не смели показать ни малейшего пренебрежения.

Несмотря на то, что они знали, что Бай Лило была на их стороне, у них всё равно был глубокий страх перед ней.

– Мисс Лило, я действительно не ожидал снова встретиться в этом месте.

– Говоря об этом, у нашего Небесного Клана Дунго тоже есть некоторая дружба с Мисс Лило. Мисс Лило, могла бы ты быть готова дать нам немного уважения и не вовлекаться в это дело?

После того как Бай Лило появилась, старший из Могучего Дуэта Дунго тут же заговорил с ней.

Мало того, что он взял на себя инициативу выразить свою благосклонность, но у него был также энтузиазм во внимательной улыбке на лице, и он говорил полным страха голосом.

Когда старший из Могучего Дуэта Дунго действовал так, Братья Дракон и Тигр и члены Чудовищного Клана Бирюзового Пера стали даже более самодовольными.

Причина этого была в том, что его действия раскрывали то, что они боялись её.

Однако никто не ожидал, что Бай Лило даже не потрудится посмотреть на старшего из Могучего Дуэта Дунго. Она действовала, как будто она даже не слышала его.

Бай Лило обратила свой взгляд на Чу Хунъи и двух его лакеев.

– Вы трое, вы искренне решили присоединиться к Чудовищному Клану Бирюзового Пера? – спросила Бай Лило.

– Леди Лило, мы совершенно искрение, – Чу Хунъи и два его лакея поспешно сложили свои кулаки.

– В таком случае, вы трое всё ещё члены Небесного Клана Чу? – снова спросила Бай Лило.

– Поскольку мы присоединились к Чудовищному Клану Бирюзового Пера, мы, естественно, больше не имеем каких-либо отношений с Небесным Кланом Чу, – сказали Чу Хунъи и два его лакея.

– Вы трое…

Услышав эти слова, в добавок к Чу Пину, все остальные из Небесного Клана Чу стали выглядеть яростно.

Они действительно никогда не ожидали, что Чу Хунъи и два его лакея, ради временной выгоды, предадут их клан.

Тем не менее, по сравнению с членами Небесного Клана Чу, которые были просто сердиты, холодный взгляд появился в глазах Чу Фэна. В его холодном взгляде была жажда убийства.

– А? Кажется, кто-то выпустил своё желание убийства.

Именно в этот момент Бай Лило внезапно повернула свой взгляд на Чу Фэна.

– Предательство своего клана – тяжкое преступление, – Чу Фэн не потрудился скрыть своё желание убить Чу Хунъи и двух его членов клана.

Было бы понятно, реши Чу Хунъи и два его лакея присоединиться к Чудовищному Клану Бирюзового Пера ради сохранения своих жизней.

Однако когда Бай Лило спросила их раньше, они не показали никакого колебания, и тут же сказали, что они больше не были членами Небесного Клана Чу.

Это означало, что они просто не придавали никакой важности Небесному Клану Чу. Это было именно потому что они не смотрели на Небесный Клан Чу с важностью. Настолько, что они были готовы так легко отказаться от своих личностей как членов Небесного Клана Чу.

Чу Фэн полагал, что такие члены клана, как они, должны быть убиты.

– Чу Фэн, ты думаешь, что ты сможешь убить их троих сегодня? – Цинъюй Юньху посмотрел на Чу Фэна и спросил его с сияющей улыбкой на лице.

– Невозможно убить других внутри Сферы Боевого Развития Предка. Однако я, Чу Фэн, совершенно не прощу их за то, что они сделали, – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо, какое сильное заявление. Все, вы все слышали это? Говорил сын Чу Сюаньюаня.

– Давай, расширь наши горизонты. Позволь нам стать свидетелями того, каким бросающим небесам вызов может быть сын Чу Сюаньюаня. Позволь нам посмотреть, как ты позаботишься о них троих перед Мисс Лило, – Цинъюй Юньлун сказал эти слова с лицом, на котором была насмешливая улыбка.

После того как он сказал эти слова, толпа разразилась смехом. Они все начали смотреть на Чу Фэна насмешливыми взглядами. Они все чувствовали, что он переоценивает свои возможности.

На самом деле, даже Чу Хунъи и два его лакея начали смеяться.

– Чу Фэн, о Чу Фэн, ты действительно не понимаешь ситуацию, в которой находишься. Может быть, ты до сих пор не знаешь, с кем ты столкнёшься прямо сейчас?

– Тот, с кем ты сталкиваешься прямо сейчас – не только Чудовищный Клан Бирюзового Пера, ты также сталкиваешься с Леди Лило.

– Будь это прежде, возможно я, Чу Хунъи, мог бояться тебя. Однако сегодня я буду стоять прямо здесь и не двинусь ни в малейшей степени.

– Я посмотрю, как ты сможешь тронуть хоть один мой волосок, – громко сказал Чу Хунъи, указав на Чу Фэна.

– Верно. Чу Фэн, разве ты не был очень удивительным, очень невыносимо высокомерным? Если ты способен, почему ты не придёшь и не позаботишься о нас троих?

– Верно, иди и атакуй нас. Мы предатели, но что ты можешь поделать с этим?

– Давай посмотрим, будешь ли ты тем, кто преподаст урок первым, или мы будем теми, кто преподаст урок первыми.

После Чу Хунъи два его лакея также начали высмеивать и насмехаться над Чу Фэном.

Они трое действовали как псы, которые обнаружили своего мастера. Можно сказать, они полностью и ярко демонстрируют то, что подразумевалось под «собакой, угрожающей другим, основываясь на силе своего хозяина».

Видя Чу Хунъи и двух его лакеев, действующих так, члены Небесного Клана Чу стали мертвенно бледными от ярости. Многие среди них не могли сдерживать свой гнев и начали ругаться.

Даже Чу Пин начал ругаться на них. В этот момент Чу Пин действительно сожалел о том, что так сильно доверял Чу Хунъи тогда. Если бы ему дали шанс начать сначала, он определённо не стал защищать Чу Хунъи снова.

Чу Хунъи был действительно не уполномочен быть членом их Небесного Клана Чу.

Однако чем более яростными становились члены Небесного Клана Чу, тем более довольными были Чу Хунъи и два его лакея. Причина этого была в том, что они трое очень хорошо знали, что Небесный Клан Чу просто не мог сделать им что-то сейчас.

Они также не боялись, что Небесный Клан Чу сделает что-то им после того как они покинут Сферу Боевого Развития Предка.

Это было, потому что они полагали, что даже если Чу Фэн и другие смогут покинуть Сферу Боевого Развития Предка живыми, они потеряют свой рассудок к тому времени.

Никто не поверит словам сумасшедших. Таким образом, никто не узнал бы тогда о том, что они трое сделали.

– Ваши действия засвидетельствованы и небесами, и присутствующими людьми. Чу Хунъи, вы трое получите возмездие! – Чу Пин указал на Чу Хунъи и выругался. Он был настолько в ярости, что даже его голос дрожал.

– Даже если будут возмездия за наши действия, что с того? Я, Чу Хунъи, прожил свою жизнь в достойной манере, чтобы увидеть, как вы все умрёте передо мной, – усмехнулся Чу Хунъи.

После этого два его лакея также начали самодовольно смеяться.

*Вууааа*

Однако сразу после того как слова Чу Хунъи покинули его рот, его выражение сильно изменилось, и он начал кричать.

В следующий момент выражения людей изменились.

Они были удивлены, обнаружив, что Чу Хунъи и два его лакея были связаны.

То, что связало их троих, было алой верёвкой. Нет, это было не верёвкой. Вместо этого, это была длинная алая змея.

Мало того, что алая змея окутала Чу Хунъи и двух его лакеев, но её чешуйки впились в их тела, причиняя им огромную боль.

То, что удивило толпу больше всего, было тем, что алая змея была Бессмертной Техникой. Кроме того, это было Бессмертной Техникой Бай Лило.

Разве Бай Лило не была гостевым старейшиной Чудовищного Клана Бирюзового Пера? Почему она атаковала Чу Хунъи и двух его лакеев?

Вся толпа была полна смятения.

– Леди Лило, почему ты делаешь это?

Чу Хунъи сопротивлялся своей боли с большой сложностью и спросил Бай Лило.

Несмотря на то, что он был связан способностью Бай Лило, он был всё равно чрезвычайно уважителен и осторожен, когда разговаривал с ней.

Что касалось Бай Лило, она даже не потрудилась обратить внимания на его вопрос.

Вместо этого она посмотрела на Чу Фэна и сказала ему с сияющей улыбкой на лице:

– Поскольку ты желаешь покалечить их троих, я, как твоя старшая сестра, естественно, должна буду помочь тебе добиться успеха.

– Что? Старшая сестра?!!

Выражения толпы изменились, когда они услышали слова Бай Лило.