Глава 3378. Невеста Чу Фэна

– Чу Фэн, это хорошее имя.

– Молодой друг Чу Фэн, этого старика зовут Гун Чэндэ. На самом деле я старый друг Главы вашего клана, – сказал Глава Небесного Клана Гун.

– Правда?– Чу Фэн показал удивленный взгляд, услышав это. Он думал, что Глава Небесного Клана Гун был просто добродушным человеком. Он никогда не думал, что тот является другом Главы его собственного клана.

– Как мог бы я лгать об этом? Если ты мне не доверяешь, то можешь пойти и спросить своего Главу Клана.

Возможно, Глава Небесного Клана Гун был действительно старым другом Главы Небесного Клана Чу. Из-за этого он относился к Чу Фэну особенно дружелюбно.

Первоначально он планировал продолжить общение с Чу Фэном. Однако именно в этот момент молодая женщина с развитием Небесного Бессмертного второго ранга, стоявшая рядом с ним, внезапно заговорила.

– Дедушка, нам ещё многое нужно сделать. Если ты хочешь поговорить о былых временах, было бы лучше сделать это в другой день.

Оказалось, что молодая женщина на самом деле была внучкой Главы Небесного Клана Гун. Неудивительно, что молодое поколение Небесного Клана Гун так её боялось.

– Ха-ха, я почти забыл о своём текущем деле.

– Юный друг Чу Фэн, мне ещё нужно кое-что уладить. Поэтому я пойду первым.

– Когда ты вернёшься в свой клан, пожалуйста, поприветствуй от меня своего Главу Клана. Скажи ему, чтобы он приготовил пару кувшинов хорошего вина, потому что я нанесу ему визит, когда у меня будет время, – сказал Глава Небесного Клана Гун.

– Этот младший определённо передаст ваши слова Главе моего клана, – сказал Чу Фэн.

После этого Глава Небесного Клана Гун возглавил группу членов младшего поколения Небесного Клана Гун и ушёл.

Прежде чем уйти, все члены младшего поколения Небесного Клана Гун яростно уставились на Чу Фэна.

Однако эта женщина была исключением. Она никогда не удосуживалась даже взглянуть на Чу Фэна всё это время. Она была по-настоящему надменной и гордой.

Хотя это было правдой, что она никогда ни во что не ставила Чу Фэна, она на самом деле не знала о том, что… также Чу Фэн также никогда не обращал на неё особого внимания.

– Молодой друг Чу Фэн, не был ли это только что… тот старый чудак, Гун Чэндэ?

– И что он тебе сказал?

Глава Небесного Клана Ума вернулся вместе с Ума Шэнцзе.

– Старший, ты его знаешь? – спросил Чу Фэн.

– Конечно, я знаю его. Я, Глава вашего клана и этот старый чудак знаем друг друга уже тысячи лет, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– В таком случае, он действительно друг нашего Главы Клана?– Спросил Чу Фэн.

– Ну конечно же. Ах да, что же он тебе сказал? – спросил Глава Небесного Клана Ума.

Ранее Глава Небесного Клана Ума был довольно далеко от Чу Фэна. Когда он заметил, что Глава Небесного Клана Гун находился рядом с Чу Фэном, Глава Небесного Клана Гун уже вёл младших своего клана и уходил.

Он только понял, что Глава Небесного Клана Гун что-то сказал Чу Фэну, и не знал точно о том, что именно он сказал.

Увидев, что Главе Небесного Клана Ума было так любопытно, Чу Фэн начал подробно рассказывать ему о том, что произошло.

– Ха-ха, этот старый чудак действительно такой глупый.

– Ха-ха-ха…

Услышав о том, что произошло, Глава Небесного Клана Ума разразился громким смехом.

– Старший, а что тут смешного? – нахмурившись, спросил Чу Фэн.

– Ха-ха. Чу Фэн, позволь мне спросить тебя кое о чём. Когда ты сказал ему о том, что тебя зовут Чу Фэн, у этого старого чудака была удивлённая реакция? – спросил Глава Небесного Клана Ума.

– Кажется, да, – Чу Фэн вспомнил, что произошло, и обнаружил, что слова Главы Небесного Клана Ума были очень верными.

– А дело в том, что этот старый чудак был очень чувствителен к твоему имени.

– Однако он, должно быть, думал, что у тебя только то же самое имя и что ты не сын Чу Сюаньюаня. Если бы он узнал о том, что ты сын Чу Сюаньюаня, он бы точно не ушёл так просто. Вместо этого он определённо схватил бы тебя за руку и отказался отпустить, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Старший, и зачем ему делать что-то подобное? – с любопытством спросил Чу Фэн.

Даже холодная и отстранённая Ума Шэнцзе начала моргать своими большими глазами, чтобы посмотреть на своего Главу Клана. Она также очень хотела узнать о том, в чём же было дело.

– Чу Фэн, позволь мне спросить тебя кое о чём. Ты слышал, чтобы кто-нибудь обращался к этой девушке, которая последовала за тем старым чудаком, как к Гун Минъюэ? – снова спросил Глава Небесного Клана Ума.

– Её…? Эм… кажется, её звали Гун Минъюэ, – сказал Чу Фэн.

– Ну так вот. Если вкратце, то эту Гун Минъюэ можно назвать твоей невестой, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– А? – не говоря уже о Чу Фэне, даже Ума Шэнцзе раскрыла свой маленький рот от удивления.

– Тогда, ещё до того, как твой отец привёз тебя обратно, этот старый чудак договорился с твоим дедом о том, что если у Чу Сюаньюаня в будущем родится дочь, то он заставит своего внука жениться на ней. Если же у него родится сын, он выдаст за него замуж свою внучку.

– Спустя столько лет, прошедших с тех пор, этот старый чудак успел обзавестись довольно большим количеством внуков. Однако у него есть только одна внучка, Гун Минъюэ.

– Таким образом, она является твоей невестой, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Наш Глава Клана согласился на такой нелепый брак? – Чу Фэн чувствовал себя очень беспомощным.

– Ха-ха. Ваш Глава Клана не только согласился на это, он также согласился на более чем одну семью. Тогда он бросал для тебя огромную сеть.

– Ну, скажем так, Чу Фэн, в будущем, когда твоё имя будет покрыто славой во всём Звёздном Поле Боевого Предка, появится кучка старых чудаков, которые приведут своих младших, чтобы найти тебя и заставить жениться на них, – сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Это… Глава моего клана казался мне нормальным человеком. Как он мог поступить так неразумно? – Чёрные линии начали спускаться вниз по лбу Чу Фэна.

– Ха-ха, а что в этом плохого? Разве для мужчины не естественно иметь трёх жен и четырёх наложниц?

– Когда придёт время, просто женись на любой из них, которая тебе понравится. А тех, кто тебе не нравится, просто прогони, – очень равнодушно сказал Глава Небесного Клана Ума.

– Негодяи, – Ума Шэнцзе бросила свирепый косой взгляд на Главё своего клана и Чу Фэна.

Чу Фэн кашлянул:

– Какое это имеет отношение ко мне? Это не я всё устроил. Все эти браки по расчёту, – поспешно объяснил Чу Фэн.

– Я не имею никакого отношения к тому, кто заключил эти браки по расчёту. Почему ты пытаешься объясниться со мной? – Ума Шэнцзе закатила глаза на Чу Фэна.

– Хотя это дело может и не иметь к тебе никакого отношения, я хочу, чтобы ты поняла, что я, Чу Фэн, нежный, правдивый и честный джентльмен. Я не такой уж непостоянный человек, которому нравятся все женщины, с которыми я сталкиваюсь, – невозмутимо произнёс Чу Фэн.

– Неужели? – Ума Шэнцзе посмотрела на Чу Фэна. – То, как ты смотрел на меня тогда, не было похоже на взгляд честного джентльмена.

– Э… тогда… относительно этого… – Чу Фэн открыл было рот, но не знал, как объяснить.

Он знал, о чём говорит Ума Шэнцзе. Естественно, она говорила о том времени, когда он увидел её обнаженной.

В то время Чу Фэн видел ее полностью. Он действительно не мог этого опровергнуть.

– Старший, давайте поторопимся с нашим путешествием, – Чу Фэн беспомощно посмотрел на Главу Небесного Клана Ума.

Оставить комментарий